>>1927467 Было дело - Броснан в какую-то восточную страну ехать забоялся на съемки. >Если новый Бонд станет ниггером Черные супергерои терпели фиаско все до единого. Врял ли.
>>1927469 А я собираюсь All You Need is Tom Cruise зыркнуть.
>>1927476 Такие самодельные рефлексы делают картинку насыщеннее, это хак для того, чтобы не рисовать нормальные тени и больше деталей.
>>1927480 >еще Спасибо. Все-таки видимо секрет - в том, что она исполняет в джазовом бенде. Джаз все делает лучше, я считаю. Даже шлюхи становятся ламповыми. Триумфальная, блядь, арка прямо. >Черные супергерои терпели фиаско все до единого. Вот именно. Но это ж Бонд. https://www.youtube.com/watch?v=yLBFeoikELo
Хочется дропнуть, хотя я даже до половины не осилил. Скучно. Просто нудно и скучно. Не знаю, может кого-то приводит в восторг одно упоминание коллайдера, но лично я ничего интересного не заметил. Из других минусов: унылый цветовой фильтр и женские персонажи на одно лицо.
Какая изысканная фигура у её мамки. >>1927480 >А я собираюсь All You Need is Tom Cruise зыркнуть. Печален голливудский хэппи энд. >>1927470 Да. >>1927471 Не за что.
>>1927489 Так я тебе и дам страничку. Смотри сам, доказывать не буду, ибо подробно не читал. Но в тредах на форчане именно это обсуждалось неоднократно. Можешь не верить конечно. Если обнаружишь что в ранобе не так, ну значит это не так.
Отзывы пользователей о дубляже аниме сериала "Tengen Toppa Gurren-Lagann" от группы "Реанимедиа" >Ооочень классный дубляж! Даже не ожидал такого, честное слово. В нем прямо чувствуется дух японских сейю!
Меня просто разрывает и я пока еще не придумал текст к данному посту.
>>1927515 Ты понял че сказал? Ты хочешь сказать что русская повседневная речь воспринимается тобой хуже английской, которую ты только на уроке используешь? Иди поспи, маня, в школу завтра.
>>1927519 Бля, проиграл. Не с тебя, с выражения. Бля, сук, насмешил.
Ладно начнем сначала. Может тебе просто не хватает скорости чтения? не считая тех ебучих моментов когда сабы выстреливают на один кадр. там хуй успеешь, еще и как всегда текст на три абзаца.
Вернемся к пункту 1. >Иди поспи, маня Мне помогает. Либо качай скилы быстрочтения. Хотя я этот скил за пару тайтлов вкачал и теперь как пассивка. кроме моментов о которых я писал, ну или еще какая хуйня.
>>1927532 Кантай - ДевочкиИПанцу/СтрайкВичек/Вивидред сезона. А я его ждал больше любого другого сериала. Теперь самые большие надежды вкладываю в Медвежью Гомобурю
>>1927533 ОВАшки были, неплохие между прочим. И из Кантая могли сделать темный депрессивный вин с няшками, вместо этого сделали CuteGirlsToNyaCutePanzer Даже персонажи как один слизаны. Сраный комбикорм
>>1927548 когда мне было 16 я как раз любил Берсерка и Лав Хину, теперь только Берсерка. Хорошего годного лёгкого аниме не выходило уже шут знает сколько, либо пересматривай Утену/НГЕ/Ривайса/School days/Титосов/Мавару Пингвинвару либо исходи говном от очередного Нон Нон Бьёри, Марсоблядства, школьного говногаремника, говногаремника с сиськами вместо сюжета, Девочек и Панцу, Девочек и Жоп вместо сюжета
>>1927583 Это тебе они не понравились? Я кста кучу хентайных додзинси прочитал, до того как эти Портовые шлюхи вышли. Не знаю даже трогать их или нет, когда из онгоинга выйдут.
>>1927619 болезнь тредофобия. раньше по каждому тайтлу была куча тредов, но потом модератор пришел порядок навел. сначала удалял треды по одному аниме. все это привело к подсознательному нежеланию создавать треды. теперь для обсуждения аниме в /a/ есть реакшн-тред, несколько оффициальных тредов и все остальное.
Мне кажется, или вся серия - неумелая попытка спрятать лоликон под спгс-ным бредом. Алсо, манка абсолютно вялая, 1 том да и тот ущербный, отстаёт по сюжету от аниме.
>>1927655 Я и не искал особо, просто аллюзии и метафоры. Вообще, было бы здорово если бы это был сериал про девочек-волшебниц, без всякого юриблядства. Просто чистый махо-сёдзё. Копротивление захватчикам из космоса, вот это всё.