Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Aldhoan Zero II SEASON 01 SERIA - все из первого сезона выжили, поцонята так же разносят военных под йобистый графон и музыку - НУЖНО НО НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ
DURARARAARA II S - даже не качал.
DEATH PARADE - анима про бар в чистилище, фильтрующий души в рай и в ад: вера в MADHOUSE после Фотожоп восстановлена.
Assassination Classroom - поначалу думал хуита и петросянство: да, хуита и петросянство, но стоящая.
TOKIO GHOOL ROOT A - даже качать не буду, как и первый сезон.
Absolute Duo - говнище @ днище, не заслуживает и малейшего внимания.
Unlimited Fafnir - ОГОГО ЁБАННЫЙ В РОТ пацан попал в школу с девочками потому что только у него из всех мужчин на планете сверхпособностями для борьбы с... ДРОП
LOG HORIZON II - не удивлён что на этот раз экранизируют DEEN, которыми лишь бы червями кормиться после обосрамсов последних лет: посмотрю как полностью выйдет, хотя по webm из реакшонов местами годно.
ПАРАZYТЕ Максима - Мэдхаус снова на фронте, не смотря на CG графоуни на местах.
KANTAI COLLECTION aka ConColle aka КАКИЕ КОРАБЛИ СУКА? - Чего хотел/Думал как оно будет/Вышло так что получил как оно будет, а именно НЯШКИ-ТОРТИКИ - нахуй не нужные лучше бы войну какуюнить показали - и какие-то сраные битвы с противником из пездны, хотя в карточной игра кораблики хуярят друг друга. Ну говно, в общем, но смотреть буду, так как Сорновота, Девки на Коробках и Страйк Битчез. Хотя Сырновата на голову выше всего этого говна.
THE ROLLING GIRLS - смесь Шимаиты (розовые волосы на угаре человечества) и трешовых высеров Гайнакса - онгоин номер один для меня.
Cross Ange - единственный нормальный боевичок. Пусть Sunrise, пусть меха, пусть раскадровку опенинга даже спиздили из DUNDAM, но годнота, которая интереса и которую обсуждают. А ещё там есть охуенная жрица, которая, когда появится, по любому залетит на додзики с ней на XHent.
Yuri Kuma Arashi - бесформенный закос на Шафтоблядей + какая-то неуместная хуита про юрибаб на фоне подающегося как сатира сеттинга про вторженцев в форме медведей. Нахуй.