А ты чего хочешь получить от миграции, что ты ищешь? Зачем мигрируешь - из бедности, или ищешь более свободное общество? Кто ты по профессии? Какие у тебя политические взгляды? От последнего будет кстати зависеть, что ты понимаешь под свободой и хорошей страной. Я, например, программист. Для меня идеально чередовать жизнь в Тайланде и Южной Америке. Я там король и со своими деньгами могу жить в 5-6 раз лучше среднего гражданина. Мигрировать никуда не спешу, ибо я не нищий, и никаких плюсов мне это не даст. Придется наоборот много лет жить безвыездно, а мне это неинтересно. В Европе и США мне например делать нечего, ибо соотношение моего дохода к расходам ниже, чем при жизни в Тайе или России, страны довольно тоталитарны по моим райт-винг меркам и в них слишком закручены все винтики, там 200км/ч не погоняешь и вести себя как хочешь не получится. Если ты либераха, то Швеция в целом идеальная страна. Бесплатное образование и медицина, сжв, диверсити. США рядом с ней кажется довольно отсталой, по либеральным меркам.
Если ты говно что не смогло в даже России подняться, где тебе образование на блюдичке приподносят, где низкие цены на жизнь и можно спокойно фрилансить - то ты нигде не поднимешься. Что тебе мешало научиться программированию и начать зарабатывать? Если ты на
>>221460450 (OP) У жителей всея пост-совка тёплым огоньком брезжит надежда получить заветную грин-карту и уехать в Соединённые Штаты Америки, землю Свободы и безграничных возможностей, где даже нищий и асоциальный анон может заработать на добротный дом, авто представительского класса и встретить достойную тян.
>>221460450 (OP) >Соединённые Штаты Америки Ору с этого ватника. Нормальные страны это Швеция, Германия, Новрегия, а шизик всё по накатанной за сышыа топит, обсмотревшись фильмов
>безграничных возможностей Например, возможности получения образования или медицинской помощи, ага. Во всей европе это бесплатно, в отличие от не очень развитой, консервативной США. Впрочем, чего я пытаюсь объяснить что-то неудачнику, который не смог подняться в России - стране, что даёт тебе бесплатное образование и платит тебе стипендию на время обучения, в которой есть бесплатные спортивные секции - никто не мешал тебе стать новым Нурмагомедовым кроме твоей лени. Ты ничего не делал, не пытался пробиться, а теперь ноешь. Удивлю, но в США за сидение на жопе денег на дают.
>асоциальный анон В России для таких все условия. Дача взяток, люди творят что угодно, если у них есть деньги. Идеально место для свободного человека.
>может заработать на добротный дом Заработал в России на дом за два года, работая программистом. В США ты на него зарабатывать будешь 20 лет, быдлоид. Маня, если ты говно что не смогло в даже России подняться, где тебе образование на блюдичке приподносят, где низкие цены на жизнь и можно спокойно фрилансить - то ты нигде не поднимешься. Что тебе мешало научиться программированию и начать зарабатывать? Если ты надеешься работать в США сантехником, то катись нахуй, нам такие нытики-неудачник не нужны.
>>221460525 >Тебе что, никогда кассирша не хамила? Продал дом из-за нахамившей кассирши & мигрировал Денег с моего любимого родного дома хватило лишь на год жизни. Теперь я нищук в ипотечном рабстве на 20 лет и мне хамят все.
>>221460525 >Тебе что, никогда кассирша не хамила? Тотали причина мигрировать.
> У тебя взятку не вымогали? Тупой идеалист, что не видит в наличии взяток потенциал для своей выгоды. Если ты не смог адаптироваться в своем обществе, в котороым ты родился и живешь всю жизнь, где взятки берут на протяжении всей истории и обратить это в свою пользу, то шансы что ты адаптируешься в новом обществе еще меньше
>>221460811 >Опять вбыдлятня протекла, сьебал нахуй погань Ахахах, совок-холуй-барина пожаловал. Пока ты за барина копротивляешься, он сам гоняет на таких скоростях и творит что хочет. Добровольный раб, типичный совок.
>>221460450 (OP) > пидорашье образование на блюдичке Образование уровня говна везде недорогое есть, работу потом только нормальную сложно найти. > приподносят Не удержался и мамку твою приподнес на своем большом джонсоне, извени. > где низкие цены на жизнь Где, в мухосрани? Потому что низкие цены на жизнь в более-менее приличных городах кончились еше в нулевые. А тогда дааа, лол, работал кухонным подавалой-приносилой в муррике, прилетал домой в милионник и ходил, угощал всех, как мажор. > и можно спокойно фрилансить Не все люди - офисная накипь, некоторым для работы нужно оборудование, станки, лаборатории, операционные
А ты чего хочешь получить от миграции, что ты ищешь? Зачем мигрируешь - из бедности, или ищешь более свободное общество? Кто ты по профессии? Какие у тебя политические взгляды? От последнего будет кстати зависеть, что ты понимаешь под свободой и хорошей страной.
Я, например, программист. Для меня идеально чередовать жизнь в Тайланде и Южной Америке. Я там король и со своими деньгами могу жить в 5-6 раз лучше среднего гражданина. Мигрировать никуда не спешу, ибо я не нищий, и никаких плюсов мне это не даст. Придется наоборот много лет жить безвыездно, а мне это неинтересно.
В Европе и США мне например делать нечего, ибо соотношение моего дохода к расходам ниже, чем при жизни в Тайе или России, страны довольно тоталитарны по моим райт-винг меркам и в них слишком закручены все винтики, там 200км/ч не погоняешь и вести себя как хочешь не получится.
Если ты либераха, то Швеция в целом идеальная страна. Бесплатное образование и медицина, сжв, диверсити. США рядом с ней кажется довольно отсталой, по либеральным меркам.
Если ты говно что не смогло в даже России подняться, где тебе образование на блюдичке приподносят, где низкие цены на жизнь и можно спокойно фрилансить - то ты нигде не поднимешься. Что тебе мешало научиться программированию и начать зарабатывать? Если ты на