>>221464968 (OP) Как так получается, что судя по фотографиям на весь класс есть МАКСИМУМ ОДНА красивая тянка, а чаще всего ее нет совсем. Откуда берутся те самые мифические 10/10 писечки зумерши?
>>221465211 На фоточках в инсте они идеально вылизанные потошопами и эти фотки 1 из 405060 т.ф. А тут одна общая фоттография, на которой каждая выглядит как оыбчно ирл.
>>221467179 наигранный. она вообще телка с мечтами о голливуде. косила под джоли. сосала как актриса. мне понравилось, хоть я и понимал что играет на камеру
теперь уже понятно наверное, надо было другие пикчи заливать, где лиц побольше, но я чет подумал не стоит, потому что аноны в прошлом треде жаловались что сложно, когда людей много
>>221472412 В смысле 12, я что-то пропустил, когда это у нас вместо 11 12 стало? 10 знаю, раньше было, 11 когда я заканчивал да и сейчас вроде так же, или ты не из России просто? Да нет, пчел, ты не похож на мелкого, просто по одежде и по лицам понял. Ты на лицо вроде бы добрый малый. Просто удивительно, ты ж наверняка не омега, небось и тян няша есть, небось по впискам да по концертам всяких модных групп ходишь? Но как ты здесь оказался, над неудачниками поКЕКать или просто от нехуй делать?
>>221475605 Если вторая справа, то честно говоря на пару палок и беги на следующий хуй. А вот на второй слева женился бы и стал бы даже куни-мастером если бы попросила. Внешка супер на самом деле.
>>>221473314 я не из России просто, да, я из Эстонии, еще и из города русскоговорящего считай, так что одна хурма
я на двачах с года так 15го сижу, так что как домой бывает заглядываю к братишке анону, над неудачниками не кекаю, нахуй надо вписочным не был никогда особо, на дваче капчевал, потом уже более общительным стал и со временем все меньше сюда заглядываю няшу-стесняшу тебе, анон
>>221477185 Многое потерял на самом деле. Тян заряжает энергией и уверенностью. Я когда с тянками отношался, дохуя кабанчиком был. Всё таки ЧСВ тешит, то что тяночка тобой восхищается и ебётся с тобой нашёптывая в ухо:-" Делай сегодня со мной всё что хочешь! "
>>221477864 Нет. Я всрат на ебало. Просто у малолеток маленькие запросы. Всегда везде лазил с давалками, и потом норм тян сами подкатывали. Сейчас старый стал и даже давалки не смотрят. Пик ебли тян был с 20 до 24. Потом всё...
Предыдущий
https://2ch.hk/b/res/221457263.html