>>221453505 Торренты не вариант? Не все ещё онлайн-сервисы с анимой перебанены, анилибрия и анимедия живы вроде. Ну, на худой конец, тот же вкудахт и ок могут дать возможность смотреть онлайн, только там качество дно, но это на худой конец, как я уже сказал.
Но вообще, так-то, элита выбирает BDRemux качать, а не по онлайн-сервисам сжатое качество смотреть.
>>221465909 Ответ отрицательный, ты не понимаешь всю глубину моего предложения. Хорошо нарисованные сиськи отлично подчеркивают женственность персонажей, раскрывают их характер и дополняют любой сюжет. Кто вообще сейчас на них дрочит? Они нужны не для этого.
вайпающему челику повезло что мочуху анимyблядского пiхуй на вайп его треда, он тут только неугодные ему посты трёт. Прям путин или император человечества который убивает в день сто тысяч детей и при этом лучший в мире человек
>>221468425 нет, конечно не у каждого, наверно анимач первый и последний такой, просто тогда объясни почему тред может жить 3-5 дней, посты тут трутся как за содержание самого поста, так и за содержание вебм, не замечал раньше?
>>221469611 Кстати да, раньше aнимублядский мог спокойно трансформироваться в гачи-тред и никто не был против, наоборот все расчехляли свои паки, особенно анон с няруко это любилю
>>221470546 Я вот не задумывался когда смотрел, но сейчас подумал, какая же это была бойня когда мадора появился. Там люди молились и уже знали что большинство умрут. Страшно сука, учитывая что те же дзюнины могут небольшой реальный городок выебать...
>>221470908 Прототипом наруты был гарри потер, концептация та-же только в мире ниндзя, только вот волендеморта так боялись что его имя боялись произносить, а максимум что он мог 3-4 волшебника вынести, в итоге здох от школьника. В наруто, мадора вынес чуть ли ни всю объединеную армию всех стран (да и пихуй что там 1/5 уставшая и половина съебалась)
>>221471427 Вроде как об этом где-то Кисимото сам говорил пруфов не будет, да я и сам точно не знаю, да и это глуппо отрицать, тут тупо вдохновился и сделал своё, а не как с франксом и евангелионом
>>221480247 а я начал.... и знаешь, хуй пойми чего. Был еще чел, который умел в ту же куклу что и он перевоплощаться, а с Еленой они встречались и еблись. Более того, я чую, что Елена и клер в конце концов вместе в него залезут и заебенят бабу\чувака со 100 монетами. Такие дела
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь на безрыбье и раком встать. Однако, есть риск попасть на крючок. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: чуйка шепчет бей по бане, жопа шепчет что ты, что ты….
>>221497357 У неё по лору, приступы пиздецомы были, он вышел а у неё приступ. Тебе должно быть жаль отца одиночку, который едва оправился от смерти любимой жены, от которой дочке досталось заболевание по наследству. Но зачем я объясняю это глупому школо-ценнику мезантрапу?
>>221521208 там общий бал надо было набрать. потому ее подруги прожались сильнее. а вообще амаги залупа не смотри, хуита. выглядит на первый взгляд как что-то интересное, но по факту - пустышка