>>221463669 Кстати, да. Не понимаю, чому всякие мг-пидоры бугуртят. Если я разведусь, я все равно буду даже добровольно большую часть дохода и свободного времени на своих пиздюков сливать. Они же не перестанут быть моими пиздюками от того, что мы с тян переговнились и не хотим больше жить вместе.
>>221464079 Вот это правильно. Я пока плачу добровольно, и это даже не алименты. Ну разошлись с тянкой, всякое бывает. Но при этом му не посрались. И пиздюка поднимаем все таки вместе
>>221458786 (OP) 1. Не вниманиеблядствую неудачами на сосаке. 2. Не стал долбоёбом алиментщиком. 3. Научился учиться на своих ошибках и не лезть в одно и то же говно дважды, чтоб в очередной раз соснуть.
>>221465062 >1. Я оплодотворяю ваших тян, пока вы дрочите в фап тредах Каких наших тян, шизло? >2. Я не плачу алименты. Молодец, хули, когда тебя государство порахинское зажопит, будешь рассказывать. >3. Дохуя пососал то? Не особо, ведь ещё я научился учиться на ошибках других. Так что проёбано по жизи только время в основном.
>>221465320 1. Тех которые тебе уже не достанутся. Уже поздно. 2. Я не плачу алименты, но поддерживаю своего пиздюка. При чем тут государство вообще? С той стороны ко мне претензий нет. 3. Сосни еще, может быть поймешь смысл жизни.
>>221465062 > Я оплодотворяю ваших тян, пока вы дрочите в фап тредах Тех ущербных свиноматок можешь хоть всех затрахать, серьезно это не люди. С такими даже рядом находиться противно.
>>221465810 >1. Тех которые тебе уже не достанутся. Уже поздно. Каждый год новые появляются. Тоже мне потеря. >2. Я не плачу алименты, но поддерживаю своего пиздюка. При чем тут государство вообще? С той стороны ко мне претензий нет. Чёт хуйня какая-то. Давай пруфы. >3. Сосни еще, может быть поймешь смысл жизни. Помоему сосёшь пока-что ты, лошочек.
>>221466053 1. Ну да, у меня тут уже есть одна на примете. Возможно залетит. Но она пока еще маленькая для меня. 2. Какие нахуй пруфы? Пруфы блять чего? Как ты себе это представляешь то? 3. no comments
>>221466360 >1. Ну да, у меня тут уже есть одна на примете. Возможно залетит. Но она пока еще маленькая для меня. Ну сажайся на алмиенты дальше. >2. Какие нахуй пруфы? Пруфы блять чего? Как ты себе это представляешь то? Пости страницу в паспорте с актом развода, замажь деанонящее хотя бы. А потом банковский счёт, тоже замажь деанонящее. >3. no comments +++
>>221465345 Ну, вопрос адекватности партнера лучше решить до детей, а еще лучше - до брака, а еще лучше - до засовывания хуя в дырку, но люди часто делают все в обратном порядке.
>>221467024 Ну на самом деле мы тут немного очкуем из за того, что коронавирус беременным дает побочки. И это нихуя не смешно. Все ж таки стараемся ответственно подходить к будущему поколению. Внешка у меня так себе. Наверное все потому что я выгляжу несколько брутально. Как наемник из сирии. Местами поломан, щетина на всю рожу... может быть это девочкам нравится
>>221467516 Как по мне, ты просто пиздабол чел, без обид, никаких пруфов твоих слов не видел, предпочту не верить, хотя мб ты какой-то везунчик 1 из 2ккккк человек. Но пока сам пруфов не увижу не поверю, тут сорян и сыглы ++++, бывай.
>>221467627 А я тебе обязан был фотки присылать? Так я так - попиздеть пришел. Просто подумал, мало ли адекватные люди подтянутся. Моих фоток тут не будет ни в каком виде.... хоть с замазанными глазами, хоть нет. Ты не того пытаешься подбить на деанон.
>>221467993 Что ты имеешь в виду под адекватными людьми? Мнение безотцовщины тебе нужно или что? Ну брюхатишь ты шмар, молодец, епта, таких как ты полпараши бегает. Какое тебе мнение нужно?
>>221468162 как ты его поддерживаешь лол? боже ты рили инфантил ты его не воспитываешь, никак не участвуешь в его формировании тебя нет рядом а то что ты деньги отсылаешь, ты отсылаешь не "на ребёнка" ты отсылаешь тёлке которая воспитывает этого ребёнка а уж как и куда деньги пойдут, только от неё зависит лол я теперь понял кек, алименты это такая удобная психологическая тема для таких долбоёбов как ты, чтоб совесть успокаивать, мол ну я же деньги плачу, значит всё ок, всё хорошо лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
>>221468452 ну и кто тебе сказал что я его не вижу? я постоянно с ним. просто мне спать удобнее у себя дома. и я вижу на что деньги тратятся. хорош фантазировать то уже
>>221468737 оправдывайся, оправдывайся все знают как формируется порядок встреч как только твоя старая пизда найдёт нового ёбыря все твои свидания тут же прекратятся
>>221468804 Но тяночку-то все равно хочется.... Да и люто разрывает пердак, когда на улице видишь сосущиеся парочки, которым лет по 16. А я в их годы даже мечтать о таком не смел.
>>221468948 ребенок может пожить у меня, пускай ебется сколько хочет - мне не жалко. мало того, я могу пожить рядом с ребенком. у меня там квартира есть, в соседнем подъезде. а ты чего такой агрессивный то?
>>221469147 да я ка бы не про это просто он так пыжыться боже "МОЙ РЕБЁНОК", "Я ЕГО НЕ БРОСИЛ", "Я ТО ОГОГО, АЛИМЕНТЫ ПЛАЧУ", "ЛУЧШИЙ ПАПА НА СВЕТЕ" лол
>>221469336 Не просто кончить, а сделать так чтобы пизда согласилась добровольно остаться РСПшкой и ростить выблядка. А это уже совсем другой уровень троллинга.
>>221458786 (OP) Я уже штук пятьдесят тянучек осеменил по всему миру, даже если часть абортнулись, то полюбому десяток-два детей по миру в основном сша и эуропа-азия уже воспитываются куколдами, некоторые в чёрных семьях, лол.
>>221470277 Если ты пассивнный гей, то нахрен тебе дети? Что ты вообще тут забыл? Ебу очень на мой взгляд няшных тян. Хотя кого я только не ебал.... будем честны. Тот еще кобель )))