>>221462894 (OP) Боженька так задумал. Чтоб мы множились. Поэтому тянки думают об кунцах а ты о тянучке. Итогово личинусы думают что их все-таки нае...
>>221467229 в итоге все эти отношения такая мерзать страшная тянки бляди хотят чтобы их любили вешаются на лошков и доят их а ерохи ебут этих тянок по пути живя с другими тянками тоже паразитируя
>>221462894 (OP) Мне тоже интересно. Мозг как будто сам додумывает и делает из тянки невьебенный идеал красоты и характера, хотя, рационально подумав, я понимаю, что это не так. Какая-то ебаная инфантильность, которая мешает свободно жить. Сижу только и вспоминаю её. Мне надо учебой заняться, дипломом, отчётами, а я хуйней страдаю, уже больше месяца.
>>221467602 так не находите мразей. Хотя я вот ЕОТю именно по этому типу. И она чувствую это еще сильнее мразит и в сичку газит... Прям вот классика жанра. >>221468250 Ты скозал? И кто он там за профессия? Двач?
>>221467103 Чел это задротский тред, где еще использовать внутриигровой сленг? Почему на команду бойцов ближнего боя наложено благословение королей, а не благосовение могущества? Оно не работало одновременно с боевым криком?