Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Криптовалюты Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Религия Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез Теории заговора
Творчество Дизайн Столовая Хобби Музыканты Живопись Фотография Работа
Политика и новости Политика Новости International Х Р Ю
Техника и софт Gamedev Комп. железо Моб. устройства Программирование Радиотехника Программы Техника
Игры Настольные игры Консоли Российские виз.новеллы The Elder Scrolls Video Games Video Games General Текстовые РПГ Японская культура Аниме Фэндом Японская культура Манга Визуальные новеллы
Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Криптовалюты Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Религия Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез Теории заговора
Техника и софт Gamedev Комп. железо Моб. устройства Программирование Радиотехника Программы Техника
Игры Настольные игры Консоли Российские виз.новеллы The Elder Scrolls Video Games Video Games General Текстовые РПГ Японская культура Аниме Фэндом Японская культура Манга Визуальные новеллы
>>221471477 (OP) >2 Бля, вам не надоело ещё её форсить? Я в принципе могу понять, зачем спермотоксикозники форсят остальных кривляющихся шлюх - они хотя бы на ебало более или менее. Но вот эта - она же откровенно уродливая.
>>221472176 Да. Ну, я вроде пару раз делал это без, но это скорее удача, чем мастерство. Не смотря на то, что я на бордах довольно давно мой детект оставляет желать лучшего. Помогает, что ты один её постишь.
>>221472423 и насколько давно? насколько я знаю, ты много сидишь на дваче. хоть твои потуги в общение, в бонби-треде, выглядят очень жалко, если честно. Кстати, ты вебмки сейчас можешь смотреть?
>>221472547 Ну. Любовь зла. >>221472609 Егор ? Ты ? >>221472743 >и насколько давно? 3.5 годика. >насколько я знаю, ты много сидишь на дваче. хоть твои потуги в общение, в бонби-треде, выглядят очень жалко, если честно. Ну, ты застал меня в неудачный день. А Бонби-тред в его неудачной фазе. Совсем недавно всё ЗБС было. >Кстати, ты вебмки сейчас можешь смотреть? Да.
>>221471477 (OP) >2 мп4 Я нихуя не выкупил тик ток, она сожрала какую то хуйню и показала на меня пальцем а потом начала делать жесты что я еблан типа? Почему так обеме?
>>221472979 > 3.5 годика. Пиздец ньюфаг. > Ну, ты застал меня в неудачный день. А Бонби-тред в его неудачной фазе. Совсем недавно всё ЗБС было. Меня не было только в последних 130 тредах... Долго же я сидел в этой помойке.. а ты кстати, пиздишь же что сидел в ридонли в первых 60(?) тредах, стеснялся писать. Но это наверное не важно.
>>221473231 >Пиздец ньюфаг. Ха, уже есть большие ньюфаги чем я ! >Меня не было только в последних 130 тредах... Долго же я сидел в этой помойке.. Ну, в твоём случае уход был к лучшему. >а ты кстати, пиздишь же что сидел в ридонли в первых 60(?) тредах, стеснялся писать. Но это наверное не важно. Нет. Зачем мне ? И почему ты во мне сомневаешься ?
>>221473399 > Ну, в твоём случае уход был к лучшему. Так, я же не усирался, не хейтил бонби там. А первое время так даже фажил её, когда она казалась такой няшей- стенсняшей. Ты может конечно, архивач навернул, но много постов нет в архиваче, моча удаляла же их из тредов. пикча как бы релейтед, вот, кто это?
>>221473713 >Так, я же не усирался, не хейтил бонби там. Но ты не мог перестать постить свою Дашу и за это получал баны. И я знаю, что ты переживал по поводу, потому что потом читал твои подрывы в /d/. >Ты может конечно, архивач навернул, но много постов нет в архиваче, моча удаляла же их из тредов. пикча как бы релейтед, вот, кто это? Это Софи. Не умно, кста, с твоей позиции спрашивать по ней олд я или нет. Её и здесь много постили. Тебе следовало спросить Аобой какой-нибудь, которую с 18 года никто не вспоминал.
>>221474187 Так у нее не жопа, а замечательные пухлые губки. Хотя я тебя понимаю. У меня тоже бывает отвращение к некоторым тян, которых все считают красивыми. Дженифер Энистон, например.
>>221474042 > Это Софи Ну ок, я уже понял что ты немножко сорвал, что был в первых тредах. Ну ничего. Да и постил я Дашу просто что бы повниманиеблядтсовать, чем кстати и ты занимаешься там. Она вообще у меня была как моя аватарка, аватарка которую я украл у первого гулеча, когда он куда то пропал.. что в бонби-треде что в танцулько-треде в фаг. Но, пропихнуть её в бонби-тред было пожалуй наивное решение. Все же, в фаг я только стал заходить когда первые бонби-треды появлялись, еще не понял тогда что в фаг многое зависит от мочухов, и кому они будут подсасывать. А до этого не заходил в фаг, ну вообще. Даже когда куколды-карины всех туда звали в /b, и писали что сама стимерша КАРИНА там сидит в треде, с фреймом постов, который кстати теперь у абу ( с кроликами, когда то карина с таким фремом писала)
>>221474256 Бля,чел( Ну нахуя животных то? Я тупа ленту скроллю и тут такое...Я ведь и в тиктоках и прочих раковых не сижу а ты и на меня воздействуешь.Мне обидно,пиздец,спасибо.
>>221474406 Нет, чел, у неё именно что гипертрофированная жопа орангутана, вместо губ. Она объективно уродливая. Вон вайпер даже 2 сравнительные картинки постит и она реально похожа на это.
>>221474671 >Ну ок, я уже понял что ты немножко сорвал, что был в первых тредах. Уууууу, падла, я даже помню, что у неё русские корни и как этому все радовались. >Да и постил я Дашу просто что бы повниманиеблядтсовать Я думал о тебе лучше. >чем кстати и ты занимаешься там Ну, во-первых я не пощу нерелейтид, во-вторых, я теперь. Эх. Похуй. >Все же, в фаг я только стал заходить когда первые бонби-треды появлялись, еще не понял тогда что в фаг многое зависит от мочухов, и кому они будут подсасывать. В тематический тредах есть ограничения на тематику !?!??!?!?!?!?!?!? Ну кто бы мог подумать ?!?!?!?!? К тому же, вопрос не в том, кому бы модер подсосал, у тебя не было союзников, твоего бана хотели все. >Даже когда куколды-карины всех туда звали в /b, и писали что сама стимерша КАРИНА там сидит в треде, с фреймом постов, который кстати теперь у абу ( с кроликами, когда то карина с таким фремом писала) Это не каринофажики форсили, а сам Абу. Увидел в этом возможность раскрутки как для борды в целом, так и для раздела. Он же хочет активного постинга на своей борде.
>>221475160 > Я думал о тебе лучше. Ну, я имел ввиду, просто выделится.. как нибудь из толпы.. и ты бы понял что эта за пикча, дурак, ты подумал что я спрашиваю что это за телка, - соня? Почитай еще раз архивач с ~10 по 60 тред, может моча не все посты удалила
>>221475568 Нет, был челик, в бонби-треде, он унижал бонби и расписывал по полочкам, какая она ебланка и т.д. Долгое время был там, часто просто общался не на тему бонби. Но потом мочух решил его запретить и стал удалять за наносекунды. Да и, это разве сраный егор постил и срашивал - это бонби? Мне кажется егор этот сраный, просто оказался не в то время, не в том месте.
>>221475848 Запомни, куколд это ты. И куколдишь ты пикабучникам. Ты куколд у пикабучников и рак. ПОНЯЛ?!? а на сраных баб из тиктока мне плевать! Я не фажу по ним!! понял!! ТЫ ПОНЯЛ!!! А в фаг моча убивает свободное общение, там я не смог бы написать что ты куколд и хохол, моча запрещает такое писать
>>221476596 Ну все, ты прям затралил меня, лалка.. ты уже доказал что ты после 100го треда где то залетел в тред, но, в этом же нет ничего плохого. Твой секретик я сохраню
Прошлый: