>>3508046 Все вряд ли будут, многие по своим соображениям тебе не скинут тебе придется придумать как их фотографии заполучить >>3508050 Когда-нибудь и шнобеля окончательно потушат но тогда вокруг него будут одни черви
>>3508060 Все вряд ли будут, многие по своим соображениям тебе не скинут тебе придется придумать как их фотографии заполучить >>3508050 Когда-нибудь и шнобеля окончательно потушат но тогда вокруг него будут одни черви
Как же обидно, что за свою жизнь я так ни разу не нашел ни одного человека, у которого были бы похожие вкусы и интересы. Ни одного человека, с кем можно было бы интересно поговорить. Где ты, мой близкий? Где мне тебя искать, о хоспаде? У меня столько на душе накопилось и совсем некуда и некому всё это выплеснуть. Был бы я обычным нормисом с популярными интересами вроде наркоты или машинок, то было бы куда легче. Тяжело быть мамкиным "нитакимкакфсе". лучше уж быть таким как все, не понимаю, чего некоторые хвастаются своей инаковостью, когда от этого только плохо и одиноко.
Как же обидно, что за свою жизнь я так ни разу не нашел ни одного человека, у которого были бы похожие вкусы и интересы. Ни одного человека, с кем можно было бы интересно поговорить. Где ты, мой близкий? Где мне тебя искать, о хоспаде? У меня столько на душе накопилось и совсем некуда и некому всё это выплеснуть. Был бы я обычным нормисом с популярными интересами вроде наркоты или машинок, то было бы куда легче. Тяжело быть мамкиным "нитакимкакфсе". лучше уж быть таким как все, не понимаю, чего некоторые хвастаются своей инаковостью, когда от этого только плохо и одиноко.
>>3508478 Как же обидно, что за свою жизнь я так ни разу не нашел ни одного человека, у которого были бы похожие вкусы и интересы. Ни одного человека, с кем можно было бы интересно поговорить. Где ты, мой близкий? Где мне тебя искать, о хоспаде? У меня столько на душе накопилось и совсем некуда и некому всё это выплеснуть. Был бы я обычным нормисом с популярными интересами вроде наркоты или машинок, то было бы куда легче. Тяжело быть мамкиным "нитакимкакфсе". лучше уж быть таким как все, не понимаю, чего некоторые хвастаются своей инаковостью, когда от этого только плохо и одиноко.
>>3508728 Не собираюсь я тешить твоё самомнение. Модером и я побыть могу так-то. Мне как раз ничего не мешает. Нет ни трипа, ни аватарки. >>3508731 Шмыгавно не аватарка. Он легенда.
>>3508774 Не собираюсь я тешить твоё самомнение. Модером и я побыть могу так-то. Мне как раз ничего не мешает. Нет ни трипа, ни аватарки. >>3508731 Шмыгавно не аватарка. Он легенда.
>>3508786 Кто быстрее додумается как это сделать, тот и станет мочером Есть мнение, что отдельной модерации у сасилума нет, а тот, кто командует здесь, отвечает сразу за несколько досок Тогда задача усложняется
>>3508798 Кто быстрее додумается как это сделать, тот и станет мочером Есть мнение, что отдельной модерации у сасилума нет, а тот, кто командует здесь, отвечает сразу за несколько досок Тогда задача усложняется
>>3508803 Как и всем в этом разделе, кроме Сырничка. Всё равно от анонимов мало отличаются. Нет никакой индивидуальности, искры жизни в их постах. Иногда кажется, что все в этом разделе постят через силу, так как их кто-то заставляет.
>>3508774 Легенда, но если его выберут могут поднять скандал, если его и выберут то никто не должен знать что он модератор но модетор был, тот кто менял шапку новотреда пару раз, а как выше сказали в вакансии на модератора нет асилума, а есть только рф, возможно модератор рф тоже обязан следить за асилумом
>>3508774 Легенда, но если его выберут могут поднять скандал, если его и выберут то никто не должен знать что он модератор но модетор был, тот кто менял шапку новотреда пару раз, а как выше сказали в вакансии на модератора нет асилума, а есть только рф, возможно модератор рф тоже обязан следить за асилумом
>>3508809 >Иногда кажется, что все в этом разделе постят через силу, так как их кто-то заставляет. Чмондель из 2д ака двуличный нацукикал проецирует что говорил про него. ОРУ!
>>3508810 > тот кто менял шапку новотреда Так сколько времени прошло, скорее всего чмод сменился же. Ну, единственное что пока известно о местном чмоде, так это то, что он не очень умный и очень ебнутый. >>3508818 Пруфы или балабол.
>>3508839 > тот кто менял шапку новотреда Так сколько времени прошло, скорее всего чмод сменился же. Ну, единственное что пока известно о местном чмоде, так это то, что он не очень умный и очень ебнутый. >>3508818 Пруфы или балабол.
>>3508868 Он немножко другое имел ввиду. Просто сам факт того, что ты можешь мыслить доказывает твоё существование. Но если ты не мыслишь в данный момент, то это не доказывает твое несуществование. Всё просто.
>>3508868 Он немножко другое имел ввиду. Просто сам факт того, что ты можешь мыслить доказывает твоё существование. Но если ты не мыслишь в данный момент, то это не доказывает твое несуществование. Всё просто.
> согласился, что анон оказался прав > маняврирование Чел, подтяни терминологию. >>3508983 А разве можно осознать своё восприятие? Это же чувственная хуйня. Мышление же рационально и способно подтвердить твоё существование.
>>3509001 > согласился, что анон оказался прав > маняврирование Чел, подтяни терминологию. >>3508983 А разве можно осознать своё восприятие? Это же чувственная хуйня. Мышление же рационально и способно подтвердить твоё существование.
>>3509070 Ты от анонимов мало отличаешься. Нет никакой индивидуальности, искры жизни в твоих постах. Иногда кажется, что ты постишь через силу, так как тебя кто-то заставляет.
>>3509070 Ты от анонимов мало отличаешься. Нет никакой индивидуальности, искры жизни в твоих постах. Иногда кажется, что ты постишь через силу, так как тебя кто-то заставляет.
>>3509031 А у меня голова больная, постоянное чувство страха, тревоги, одиночества, нет ощущения радости и удовлетворения ни от чего, вечная подавленность и бессонница. Ну, бывает.
>>3509100 Тогда бы ты был у многих тут скрыт, не? >>3509031 Попробуй полоскать содой с солью. Аноним 31/05/20 Вск 20:33:31 №3509100376 >>3509031 А у меня голова больная, постоянное чувство страха, тревоги, одиночества, нет ощущения радости и удовлетворения ни от чего, вечная подавленность и бессонница. Ну, бывает.
Существование рельсодауна только за счет срачей и критики постеров, в обсуждения не может, по истине самое жалкое уёбище в разделе которое пыталось подсосать волчку и был обоссан.
Существование рельсодауна только за счет срачей и критики постеров, в обсуждения не может, по истине самое жалкое уёбище в разделе которое пыталось подсосать волчку и был обоссан.
>>3509159 Существование рельсодауна только за счет срачей и критики постеров, в обсуждения не может, по истине самое жалкое уёбище в разделе которое пыталось подсосать волчку и был обоссан.
>>3509178 Всегда. Картинки или вебемы без какого-либо текста, наидегенеративные, высранные через силу, вопросы, односложные ответы, вот вся суть этого калотреда.
>>3509187 >целые треды посвящены перемыванию костей постеров филиала >на сорта не делят Олигофрен с синдромом дауна, лучше бы ты свою гнилую пасть вообще не разивал.
>>3509179 Ну, мало ли что он там не любит. Я не умею и не могу под людей подстраиваться. Мне нравится называть его Биллом. У меня из-за этого сразу приятные ассоциации с тем загадочным, странным и интересным человеком из новотреда создаются. > и не только Знаем мы ваши не только :3 >>3509191 Разделяй и властвуй.
>>3509193 >>3509187 >целые треды посвящены перемыванию костей постеров филиала >на сорта не делят Олигофрен с синдромом дауна, лучше бы ты свою гнилую пасть вообще не разивал.
>>3509179 Ну, мало ли что он там не любит. Я не умею и не могу под людей подстраиваться. Мне нравится называть его Биллом. У меня из-за этого сразу приятные ассоциации с тем загадочным, странным и интересным человеком из новотреда создаются. > и не только Знаем мы ваши не только :3 >>3509191 Разделяй и властвуй.
>>3509198 Ты умственно-отсталый если где-то увидел деление людей на сорта. Всё, не отвечай на мои посты. Не хватало ещё чтобы мне твоя олигофрения передалась пока я тебя кормлю.
>>3509193 Сколько уже лет прошло с новотреда, а ты все помнишь, многие уже и забыли то время, наверное, тот креатив в шапке треда и сами треды были интересные, даже тогда был приток новых постеров, а сейчас его нет В разделе вряд ли будет новый какой-нибудь тред или люди пока модератор со всем не разберется, а если нет то ничего не поменяется, впрочем как видишь многих это даже не беспокоит и всех все устраивает, кроме пары людей
>>3509210 Сколько уже лет прошло с новотреда, а ты все помнишь, многие уже и забыли то время, наверное, тот креатив в шапке треда и сами треды были интересные, даже тогда был приток новых постеров, а сейчас его нет В разделе вряд ли будет новый какой-нибудь тред или люди пока модератор со всем не разберется, а если нет то ничего не поменяется, впрочем как видишь многих это даже не беспокоит и всех все устраивает, кроме пары людей
>>3509198 Смотри, он тебе ссыт прямо в лицо, а ты сглатываешь улыбаясь >>3509090 > у многих тут скрыт Это скорее хорошо, если опозорюсь, никто не увидит
>>3509217 Смотри, он тебе ссыт прямо в лицо, а ты сглатываешь улыбаясь >>3509090 > у многих тут скрыт Это скорее хорошо, если опозорюсь, никто не увидит
> >>3509224 > Вот здесь мы и подходим к главному противоречию постинга: стоит ли мысль того, чтобы быть высказанной? Расскажи как ты поспал, калотредовец.
>>3509233 Если ни с кем не делиться своими мыслями, то можно шизануться. А так тебе, если что, маякнут, мол, куда-то тебя не туда понесло, чел. Ну и вообще, личность формируется через социальное взаимодействие и т.д. >>3509239 Хех.
>>3509244 >>3509233 Если ни с кем не делиться своими мыслями, то можно шизануться. А так тебе, если что, маякнут, мол, куда-то тебя не туда понесло, чел. Ну и вообще, личность формируется через социальное взаимодействие и т.д. >>3509239 Хех.
>>3509246 Да у меня часто картинки берут и чаще вижу их в рф, так что неудивительно что ты мог сохранить у тебя и до этого были мои картинки некоторые >>3509250 На созвоне будь
>>3509254 Да у меня часто картинки берут и чаще вижу их в рф, так что неудивительно что ты мог сохранить у тебя и до этого были мои картинки некоторые >>3509250 На созвоне будь