>>37951459 → >>37951164 → >>37951126 → >>37951421 → Жрут много быстрых углеводов плюс кола плюс бухают что-то типа джин-тоников или виски-колы - кислотный баланс в желудке по пизде. Ты ещё зубы людей с этих фото не видел, там всё страшнее.
Блядь как же это все похоже на события столетней давности.
>В память о выступлении рабочих Чикаго, организовавших 1 мая 1886 забастовку с требованием 8-часового рабочего дня, а также демонстрацию, закончившуюся кровопролитным столкновением с полицией. Парижским конгрессом 2-го Интернационала, в июле 1889 было принято решение о проведении в этот день, 1 мая, ежегодных демонстраций, которые символизировали бы борьбу труда против капитала, как международный праздник трудящихся; день солидарности рабочих всего мира, боевого смотра сил трудящихся всех стран. Так и поныне, это праздник в первую очередь отражает смысл борьбы против империализма и внутренней реакции, за уничтожение колониализма и неоколониализма, за создание самостоятельной подлинно независимой от иностранного капитала экономики, за прогрессивный путь социально-экономического развития. Смысл этого праздника в требованиях направленные на улучшение условий их жизни и труда, социально-демократические преобразования, за мир и свободу, за социализм. И как бы современная реакция не выбивала прогрессивный и революционный смысл этого праздника, помните - в этот день выражают свою солидарность с революционной борьбой трудящихся капиталистических стран, с национально-освободительным движением, выражают решимость отдать все силы борьбе за мир, за скорое свершение пролетарской революции, за построение коммунистического общества.
Я считаю что во всех странах рабочие должны выйти на улицу и так же показать барину его место.
>>37951590 Американские СМИ на полном серьезе писали, что ничего такого страшного Байден не натворил, мол Украина феилстейт под внешним управлением, а значит такие финты в их отношении вполне норм и американский гражданин имеет право указывать кого снимать а кого назначать. Вот только с миллиардом долларов американских налогоплательщиков неудобно вышло, еще не придумали как отпиздется
Здесь кстати согласен, трампыня даёт толпе полностью нарушитт всё что можно чтобы потом уже не было разговоров о произволе власти. Если трампыня сделает всё красиво то выборы он точно выиграет.
>>37951624 когда уже российских отпускников найдут
Аноним ID: Угрюмый Доктор Дум30/05/20 Суб 17:57:23#58№37951797Двачую 6RRRAGE! 4
НАПОМИНАЕМ, ЧТО НИГРА УМЕР НЕ ОТ УДУШЬЯ https://edition.cnn.com/us/live-news/george-floyd-protest-updates-05-28-20/h_d6de512e51a8858a57f93ffa732c2695 >Floyd's autopsy also found "no physical findings that support a diagnosis of traumatic asphyxia or strangulation." >Floyd had underlying health conditions, including coronary artery disease and hypertensive heart disease, the complaint said, citing a preliminary autopsy conducted by the Hennepin County Medical Examiner. Проблемы с сердцем + вещества. Следов удушения НЕТ. Твердо и четко.
>>37951672 >Это хуйло собирается наводить порядок в городах Это у тебя в пидорашке всем хуйло на ручном управлении руководит, у пендосов это проблема штата.
>>37951747 >>37951722 Какое-то только выигрывание. Это как раз Байдену выгодно, после того как он негров не черными обозвал. Все эти негры может и не будут верить СNN, но за жестко подавившего протест Трампа тоже не проголосуют.
>>37951628 >Так вот откель этот грязноштанный праздник взялся Это не праздник а день солидарности к людям обреченным продавать свой труд. Тоесть 98 % всего населения планетки. Тебе так приятен сапог барина в жопе что тебя так передернуло? Или осерчал от того что красножопые не дали тебе хуярить ненармированный рабочий день в свое время?
>>37951672 Грабеж и насилие происходит в так называемых "демократических" штатах, где губеры и сенаторы от демократов, так что ему электорально выгодно, чтоб это там затянулось
>>37951797 Хы, пусть теперь все перед ментом извиняются.
Аноним ID: Жадный Вильгельм Завоеватель30/05/20 Суб 17:58:23#66№37951812Двачую 0RRRAGE! 0
>>37951722 С одной стороны да, так как погромы устраивают явно не его сторонники. С другой стороны, у многих обывал отложится в голове, что это при Трампе такое безобразие произошло. короче, ему нужно действовать осторожно и тогда можно провернуть всё максимально выгодно.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем30/05/20 Суб 17:58:30#67№37951814Двачую 0RRRAGE! 0
>>37951799 боле 40 лямов безработных крепостных в одном штате, ага.
А чтобы вы выбрали если бы вы жили в Минеаполисе пошли бы грабить и жечь или с пушкой заперлисб дома и отстреливали всех леваков который пытаются влезть в ваш дом?
>>37951634 Да, у нас препочитают не на людях, а в отделении толи швабру, толи бутылку засунуть. Уж что подвернется. И там уж точно на несчастный случай не спишешь.
>>37951803 Пчел, негры грабят и рушат имущество, убивают мимокроков. Кто блядь там за них вступится? Негры это не средний класс, сейчас от этого страдает средний и выше классы.
>>37951651 >>37951681 Посмотри стримы сегодняшней ночи с Миннеаполиса и Портленда - увидишь разницу:
в первом городе все беспорядочно, протестующие ходили кругами, набухались и начали лутать и жечь без разбора;
а вот во втором действовали решительно и точечно, много людей с молотками и цепями - атаковали конкретные магазины (Луи Виттон, Эппл стор, ювелирный) и даже банки.
>>37951805 >Тебе так приятен сапог барина в жопе что тебя так передернуло? А хотя чего я спрашиваю. Этож нераб который сгубил небесну сотню ради бесчеловеческих тарифов и обязательной могилизации за собственность барина.
>>37951797 Коп давит всем весом в течение 10 минут на ярёмную вену. Я не медик, но мне кажется, что от такого весьма легко откинуться. Если в мозг кислород с кровью не поступает.
>>37951820 Я только на дваче смелый, в реале стесняюсь даже делать замечание, когда касир недодает сдачу. Хз как с этим бороться, прямо в ступор впадаю
>>37951828 >Кто блядь там за них вступится? От полицейского произвола не только негры страдают.>>37951552 Их позицию в отношении безнаказанности американских копов разделяют многие, это нельзя не учитывать.
>>37951533 Лолблять, вот тебе и "и в горе и в радости", вся суть брака.
>>37951644 >Ебать ты фантазер, в несколько уровней фантазий хуяришь сразу. И в чем у него фантазии? Негр сам по себе умер? Или он давил ему на шею не прилюдно? Или не медленно? Че ты несешь, блядь?
>>37951887 Чмоня, чтобы знать, где находится яремная вена, не нужно быть медиком. А вот чтобы предполагать, насколько вероятно откинуться от её сдавливания - нужно.
>>37951916 Какой то нигер работал в доме престарелых. Мочил белого деда и снимал на видео, и выкладывал в твиттер вроде. Но это ДРУГОЕ. Поэтому особой вони не было.
Аноним ID: Буйный Доктор Ватсон30/05/20 Суб 18:07:15#104№37951945Двачую 0RRRAGE! 0
>>37951870 ещё заметил, Тайроны ссутся полицейских и нагвардии, но постоянно откуда-то прибегают Триши и поднимают ор, тут-то Тайроны и начинают флексить перед ними
>>37951918 > Будешь дома сычевать? И дико сраться, что придут по мою душу. Я же не негр, меня могут и не принять за своего. Хотя от новенького ноута я бы не отказался
>>37951874 Ну удушение реально не при чём. Просто при сердечном приступе сложно дышать становится, вот он и кричал. Если его коленом душили так, что он не мог дышать, то как он мог говорить?
>>37951913 Но это не повод разрушать города, магзы и инфраструктуру таким варварским методом, где работают обычные люди. Как бы взвесь на своих философских абстрактных весах два груза.
Аноним ID: Безумный Ричард Касл30/05/20 Суб 18:12:58#121№37952034Двачую 0RRRAGE! 3
>>37951901 Я сейчас охуею рыться в аналах нью-йорк таймса двухнедельной давности. Можешь не верить хохлюнь. Твоя срана стронг и индепенд. А теперь пошел нахуй
>>37951947 Черные тёлочки вообще в некоторых аспектах топчик. Топово танцуют, топово флексят, всегда за любой движ, охуенно смелые и инициативные. Кароче определённо единство и энергия у них есть.
>>37951948 >Согласно аутопсии, негр был под наркотой А есть сурс на то, что он был обжабан? Я видел, что говорилось, что у него была коронарная болезнь и гипертония - это, конечно, свойственно винтовым, но не только им, и напрямую про вещества там не говорилось.
>>37951933 Ты реально тупорылый. При сдавлении сосудов шеи просто темнеет в глазах, шумит в ушах, теплота в голове, и тихо отъезжаешь. Бакланище, блять.
Его жалобы на удушье как раз согласуются с сердечным приступом по данным вскрытия.
>>37952058 Писал в прошлом треде, что после того, как ними устроишь фикен-фикен то 4 дня будешь из душа не вылазить, тк чем-то пахнут, причем этот запах хуй смоешь.
>>37952079 Двачую. Вся эта ситуация возникла из уникального совпадения: у задержанного случился сердечный приступ во время задержания, никакого критического давления на шею не было.
Кстати, забавно. Как-то актёр Морган Фримен подобно недавнему Тайсону тоже написал в свиттере мол черным пора забыть тему рабства и начинать жить как цивильные люди. Так его там с говном свои же смешали МОЛ ПРЕДАТЕЛЬ СУКИН СЫН КАК ТЫ МОГ!1
>>37952097 Тащемта, на Украине никого не убили, и майдан был "сверху", от "Змея горыныча". Народ уже потом подтянулся. Тут же стихийно и сразу по всей стране.
>>37952122 >Как-то актёр Морган Фримен написал в свиттере мол черным пора забыть тему рабства и начинать жить как цивильные люди Всегда подозревал, что не зря Фримену идут роли умных людей.
>>37952092 Кого там для полной картины не хватает?
Алсо где все эти смелые белые вооруженные патриоты, которые еще совсем недавно по улицам со стволами бродили и устраивали фотосессии. Хуле попрятались. Выходит даже украинцы смелее белых пендосов?
>>37952118 Самое прикольное, что получается, что эту ситуацию невозможно разрулить, показательно наказав полицая, ведь он не был виноват, и действовал без особой жестокости, и легко докажет это в суде. Негры останутся неудовлетворены и продолжат бугуртыши и сбор лута и хабара.
>>37952179 Они прищепки на члены нацепили и сидят по домам ил на форче копротивляются, очевидно же. Сраную табачку всемером отбить не смогли. Кстати, вопрос юристам - если мой магазин в сша в собственности и кусок земли под ним - я могу открывать огонь по грабителям без последствий? Просто интересен этот момент. Если могли - то тогда ультракуколды.
>>37951655 БЛядь я такой стиль речи ближе всего видел у героев Достоевского и у Джокера Нолана. Когда мысль перескакивает через одно промежуточное предложение.
>>37952198 Есть еще более тонкое искусство писанины. Пишешь предложения, но из каждого убираешь по одному глаголу или существительному. И так во всей своей речи/тексте. Получается иной раз взрыв мозга. Когда вроде уловить можешь, о чём речь, но до конца не понимаешь.
>>37951948 >Согласно аутопсии, негр был под наркотой и словил от этого и от стресса, вызванного задержанием, сердечный приступ. Лоблять, ДАЖЕ если оно все так: по-твоему 80кг веса сдавливающие шею - показаны при сердечном приступе и гипертонии? Поди еще давление коленом в шею носило "расслабляющий характер"? Этот дегенерат не убрал ногу ни когда нигра молил не убивать его, ни когда у него кровь из носа пошла, ни когда он уже перестал подавать признаков жизни.
>>37952185 >, ведь он не был виноват, и действовал без особой жестокости, и легко докажет это в суде А вот хуй. Задержанный сообщил о своем плохом самочувствии, полицейский был обязан оказать ему первую помощь и вызвать скорую, а уж потом пиздить по почкам. В нормальном суде сядет как минимум за неоказание помощи. Но в американском да, выйдет с чистой совестью и чистым личным делом.
>>37952185 Ну как бы, если бы его коп не повалил и не довёл до такого состояние, что сердце остановилось, то негр бы ещё лет 20 прожил. Что-то уровня его не корона убила у него ещё куча болезней была. Или его не удар убил, а он просто головой о бардюр упал.
>>37952197 Я не юрист, но еще не слышал историй, когда сажали за самооборону во время ограблений. Так что наверно можешь. Другое дело, что от толпы если, лучше все же свали и пукай все горит синим пламенемстраховочка покроет же?. А вот то что не смогли сорганизоваться для защиты имущества это да. Это позор белым куколдам.
- Негр передознулся и тупо не вовремя подох. На видео отчетливо видно что между землей и его шеей зазор, а так же он ворочает приподнятым телом и легкие так же не придавлены. То есть мент просто абсолютно чист, ему совсем нехуя предъявить.
- Он не человек, потому что был задержан за сопротивление аресту, это уже слегка другое существо, у него отныне урезанные права.
>>37952231 >Ну как бы, если бы его коп не повалил и не довёл до такого состояние, что сердце остановилось, то негр бы ещё лет 20 прожил. Ты посмотри кадры до коленно-шейного приёма. Тот негрила и так был в предынфарктном состоянии.
>>37952223 >80кг веса сдавливающие шею Там не видно, всем ли весом он на него надавил. Ну даже если надавил, это максимум излишнее применение силы, а не убийство, т.к. смерть не при чём. Ну психанул человек, пока задерживал опасного рецидивиста, бывает.
>>37952270 Сам то как думаешь, если там начальник полиции чёрный куколд, как и мэр. А у этого копа 18 взисканий уже было. Ещё сомалийские негры там хз что уже годами устраивают.
Губернатор Миннесоты Тим Уолц объявил о полной мобилизации Национальной гвардии штата — впервые в истории
В Миннеаполисе и других городах США не утихают беспорядки после того, как по вине полицейского погиб чернокожий парень Джордж Флойд. Сейчас полицейский арестован и ему предъявлено обвинение в убийстве, но протестующие, похоже, не хотят остановиться
>>37952280 Он его держал 8 минут. Это слишком дохуя. И уже скорая там вроде приехала и его просили отпустить, когда негр уже почти мёртвый был, а тот не отпускал, хотя угрозы не было. Тут явное превышение. Он должен был немедленно негра передать скорой и забил. Получит 10 лет. Убийство третьей степени вообще до 25 лет, но ему конечно столько не дадут.
>>37952304 Чтобы частная собственность. Я уже говорил про гамбургеры? В этом магазине у них сын/сват/брат работает. Страховку ему не выплатят. Будет сидеть на шее. Не, все заебись, это же не моя собственность.
>>37952215 Интересно, а вот если бы и правда полыхноло, анон бы с двача какой-нибудь поехал добровольцем как на Донбассе или Испании? И за какую фракцию топил?
>>37952335 Он же не специалист. Это сейчас задним умом кажется, что "божечки, это инфаркт, срочно звоните в скорую". А на видео, о котором я говорил он похож на обдолбанного чем-то гражданина, что для черных на улицах не редкость.
>>37952341 >требования Как минимум наказать копа. А как максимум - вон в феврале 1917 тоже не было никаких требований, однако это не помешало подсутетиться нескольким бойким депутатам Госдумы и уболтать царя на отречение. Так и тут могут найтись, если сильно загорится.
>>37952154 >Тащемта, на Украине никого не убили, и майдан был "сверху", от "Змея горыныча". Народ уже потом подтянулся. Тут же стихийно и сразу по всей стране. Общался с челиком, который с города под Киевом, с родины так сказать титушек. Почалось всё с того, что менты убили какую-то девочку. Местные спортики самоорганизовались и пошли пиздить ментов. Потом сверху прочухали, что ситуевины можно использовать в своих целях, и начали присылать автобусы с титушками за бабло. А потом завертелось.
Я его спрашивал нет ли мысли что вас тупа поимели. Что из-за эмоций вызванных из-за смерти девочек погибло гораздо больше людей и страна пошла по пизде. Ответа не последовало.
>>37952235 Але, даунич, у тебя задержанный задыхается, молит не убивать его, течет кровь из носа, теряет признаки жизни - а ты продолжаешь сдавливать трупу шею до самого конца - ты совсем дегенерат? Какая еще нахуй история болезни? Просто убери уже ебучее колено с шеи, конченный еблан.
>>37952231 >Что-то уровня его не корона убила у него ещё куча болезней была. Или его не удар убил, а он просто головой о бардюр упал. Двачую.
>>37952282 >Ну даже если надавил, это максимум излишнее применение силы, а не убийство, т.к. смерть не при чём. В смысле не причем? Колено у нас как коронавирус - никакой роли в смерти не сыграло?
>>37952250 Никак. С чего ты решил, что я поддерживаю ниггеров-мародоров? Что одно говно, что второе, и не потому что я такой крутой тут один в белом, а потому что это реально по фактам говно.
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти30/05/20 Суб 18:43:12#212№37952436Двачую 11RRRAGE! 1
>>37952370 Смотря кто с кем. В любом случае за ту фракцию, что будет против "американского империализма", то есть корпораций. Судя по погромам против CNN - анон с ЛДНР будет за негров. За анонов с Украины не скажу, они дальше Донбасса вроде не ездили.
Аноним ID: Коварный Хан Соло30/05/20 Суб 18:44:32#214№37952453Двачую 1RRRAGE! 0
>>37952356 >>37952383 >Либерию >>37952390 В 1822 году США на приобретённых в Африке землях основали колонию — независимое государство свободнорождённых и отпущенных на свободу афроамериканцев и в 1824 году назвали её «Либерия» (от лат. liber — «свободный, независимый»). Бывшие рабы и потомки рабов, основав Либерию, считали себя «американцами» и начали брать в рабство и продавать другим коренные племена, объявив их людьми третьего сорта. В 1847 году была провозглашена Республика Либерия
>>37952396 >Он же не специалист. Нужно быть специалистом, чтобы понимать, что если ты всем весом сидишь коленом на шее, а задержанный жалуется на нехватку воздуха, а потом и вовсе уже умоляет не убивать его и теряет сознание, что это может привести к его смерти?
Просто интересно смотреть, как из-за одного человека на дно рухнул целый штат. На текущий момент из-за одного тупорылого мента:
-Полностью уничтожен частный сектор. Кто не бюджетник, тот не имеет дохода. А с социалкой в США для простых смертных крайне хуево, так как грязноштанная страна -На восстановление уровня жизни до донигерского уйдут десятилетия, а это отток населения в другие штаты -Трампыня бомбанул и начал менять Конституцию в графе "свобода слова", чтобы никто не посмел сказать, что он развалил страну -Белый биомусор мужского пола зашкварился тотально, выступив в поддержку убийцу. Даже азиаты-этатисты обоссали правительство, жена-азиатка послала нахуй ментяру-киллера -Позиции СЖВ укрепились, как никогда. Белых каколдов ждет апиздюливание за службу государству. -США теперь не только в России, но и в других странах начала ассоциироваться как грязная нищая помойка, где линчуют негров и всем правят тоталитарные коммунисты -Если манявирус не выдумка быдла, то нас ждет вторая волна пандемии (инсайд -не ждет, так как выдумка) -Крым по-прежнему наш
Чмоня не в курсе что погромы стартанули в левом штате куколдошизиков. В штатах где респы с оружием не просто протесты, АРМИЯ МЕКСИКИ хуев наглоталась как-то от гражданских.
>>37952079 Ну чмонь. >При сдавлении сосудов >просто темнеет в глазах, шумит в ушах, теплота в голове Да
>и тихо отъезжаешь Нет. Ору из последних сил так как мне давят на шею и я понимаю, что я дохну.
https://akafynjy.livejournal.com/58154.html >При удушении большую роль играет главный каротидный треугольник, содержащий важные структуры. Этот треугольник ограничен Этот треугольник ограничен шилоподъязычной мышцей, задним сухожилием двубрюшной мышцы и передним краем грудино-ключично-сосцевидной мышцы. Внутри каротидного треугольника находятся большая сонная артерия и её ветки, каротидные тела, внутренняя яремная вена, блуждающий нерв с ответвлениями, главный лагинальный нерв и затылочный симпатический ствол.
>Удушение вызывает стресс, воздействуя на системы обмена жидкостью, гипофиз, вызывая выброс адреналина. Уменьшается объем поступающей к мозгу крови и увеличивается содержание протеинов в плазме. Это происходит из-за увеличения пропускной способности кровеносных сосудов. В этом результат удушения похож на последствия электрического шока. Соотношение альбумин/глобулин остаётся неизменным. Временно увеличивается содержание эозинофилов.
>>37952436 Ты какую-то хуйню спизданул. Царя свергли в феврале 1917, Ленин приехал в Петроград в апреле, коммунисты взяли власть в октябре, жечь церкви начали ну пусть в 1918, раскулачивание было вообще в 1930-х. Не защищаю коммунистов, просто доебываюсь до твоей формальной логики.
Я не сохранял, в каком то из тредов постили видео, фото, твиты с подготовленной брусчаткой и провокаторами которые контролировали чтобы нигры вышли на нужные места с суплаем.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Дум30/05/20 Суб 18:51:16#243№37952559Двачую 0RRRAGE! 0
>>37952515 Как он шевелится, пиздит и вообще ДЫШИТ, если ты навалился коленом ему на шею всем весом блять?
>>37952515 > если ты всем весом сидишь коленом на шее, а задержанный жалуется на нехватку воздуха Давай разберем тобою написанное. >всем весом Очевидно, это не первое такое задержание у того копа. Нагрузка вполне его экспертиза. >жалуется на нехватку воздуха См. пост выше. Если слушать, что бормочет каждый наркот, полицейские не смогут осуществлять свои функции.
>>37952518 >Просто интересно смотреть, как из-за одного человека на дно рухнул целый штат. На текущий момент из-за одного тупорылого мента: > >-Полностью уничтожен частный сектор. Кто не бюджетник, тот не имеет дохода. А с социалкой в США для простых смертных крайне хуево, так как грязноштанная страна >-На восстановление уровня жизни до донигерского уйдут десятилетия, а это отток населения в другие штаты >-Трампыня бомбанул и начал менять Конституцию в графе "свобода слова", чтобы никто не посмел сказать, что он развалил страну >-Белый биомусор мужского пола зашкварился тотально, выступив в поддержку убийцу. Даже азиаты-этатисты обоссали правительство, жена-азиатка послала нахуй ментяру-киллера >-Позиции СЖВ укрепились, как никогда. Белых каколдов ждет апиздюливание за службу государству. >-США теперь не только в России, но и в других странах начала ассоциироваться как грязная нищая помойка, где линчуют негров и всем правят тоталитарные коммунисты >-Если манявирус не выдумка быдла, то нас ждет вторая волна пандемии (инсайд -не ждет, так как выдумка) >-Крым по-прежнему наш >
>>37952447 >Судя по погромам против CNN - анон с ЛДНР будет за негров Это скорее случайность, попался им на пути офис СНН, вот и погромили. Так-то CNN за нигр топит.
>>37951533 Если бы не развелась, ей бы дом сожгли. Там натурально большевицкий ИГИЛ.
Владелец дома, который ограбил в феврале Ахмед Роббери, публично отказывается от заявлений о кражах, весь район Сатила Шорс говорит (врут), что у них не было криминала в этом году и т.д.
Как на майдане все магазинщики подорвались кормить селюков и давать им срать в их бизнесах? Или так, или майданутые бы их бизнес расхуячили.
Надо понимать ситуацию хотя бы в такой перспективе. США или рухнет, или обрастёт заборами как СССРФ после взрывов домов.
>>37952471 Дотянулся кровавый Пыня........ >>37952542 План Даллеса по-американски. Вообще хуй знает верить ли ему, всё-таки мог просто отрабатывать то, что его приютили. Но в некоторой степени он точно прав, заведомо известно, что совок финансировал левые организации по всему миру и топил за мировую революцию.
>>37952518 >Полностью уничтожен частный сектор. Пруфы на "полностью уничтожен". >На восстановление уровня жизни до донигерского уйдут десятилетия Через неделю уже следа не останется от результатов бунда.
>>37952262 >На видео отчетливо видно что между землей и его шеей зазор А так же отчетливо видно, что коп сидит на его шее даже после потери его сознания.
>между землей и его шеей зазор Как уже говорили: он мог сдохнуть от давления(не зря у него кровь из носа пошла), а не от удушья. Не знаю, я не врач, но в любом случае 80кг на шее явно не помогали в этой ситуации.
>>37952518 Я хуй знает как ты комиблядей к самой антикоммунистической стране приплел. Но ход мысли интересный
Горят дилерский центр Mercedes, отделение банка, кофейня Starbucks — ситуация в калифорнийском Окленде вышла из-под контроля. Протестующие угнали инженерно-строительную машину и на ней таранят здания.
>>37951840 Не понимаю почему белые не вывезли всё ценное из мелкосредних бизнесов на обороняемый склад и не организовали оборону того, что нельзя вывезти?
Власти бунтующей Миннесоты впервые объявили о полной мобилизации Нацгвардии
Власти американской Миннесоты, охваченной бунтами из-за смерти чернокожего мужчины Джорджа Флойда, впервые в истории штата полностью мобилизируют Национальную гвардию. Об этом заявил в субботу, 30 мая, губернатор штата Тим Уолз в ходе пресс-конференции, трансляцию которой вел телеканал NBC News.
«Мера, которую не принимали ни разу за всю 164 летнюю историю Нацгвардии Миннесоты», — отметил Уолз.
Также губернатор посчитал, что разгоревшиеся акции протеста уже не связаны со смертью Джорджа Флойда. Он назвал происходящее нападением на общество и «издевательством, прикрытым гибелью Флойда».
>>37952082 >Писал в прошлом треде, что после того, как ними устроишь фикен-фикен то 4 дня будешь из душа не вылазить, тк чем-то пахнут, причем этот запах хуй смоешь. Пиздабол пробуй тоньше. >>37952098 >>37952709 Этих двачую.
>>37952518 >из-за одного тупорылого мента: Да, из-за одного мента, а не из-за толпы ниггеров, которые из-за одного человека сжигают вообще не относящуюся к нему собственность. Им можно. >Белый биомусор мужского пола зашкварился тотально Это который вышел на протесты за ниггеров и получил от них же пизды? >-Трампыня бомбанул и начал менять Конституцию в графе "свобода слова", чтобы никто не посмел сказать, что он развалил страну Запретив цензуру в твиттере и фейсбуке?
>>37952678 Итак, что такое коммунизм? Абсолютная власть государства, обесценивание человеческой жизни, отсутствие частной собственности, протекционизм,гос монополии, жирные бюджетники и нищие частники. расслоение населения на касты и классы, войны и мафия.
>>37952691 Страховочка же швятая. Я когда в рент брал машину и в меня вьехала тупая пизда кстати тоже уголёк, то через полторы недели перед отлетом мне карточку 800 баксов капнуло ну и само собойка побитый тачан я ничего не платил. Хотя у меня из повреждений так сказать на теле только синяк на локте был
Правда я так понимаю это только на граждан Евросоюза распространяется - для остальных условия не такие
>>37952768 >И что, это запрещено? Если это убивает - да. >Но здох таки от того что тупой нарколыга КЕК Нет. Если бы был просто нарколыгой, но на него никто не сел - сейчас бы спокойно чалился на бутылке.
>>37952793 Что плохого на видео? Обычный блошиный рынок. Люблю такие. Там можно всякую годноту найти, т.к. там чаще всего люди не пользующиеся интернетом и не знающие цен.
Аноним ID: Циничный Капитан Врунгель30/05/20 Суб 19:07:37#301№37952828Двачую 0RRRAGE! 0
>>37951464 (OP) Негры - они хоть и негры но отнюдь не полные дураки короче. Ну они прост в уме сравнивать уровень жизни в Африке и США, и делать выводы подсознательно и умиротворяться потом, как бы "выпустив пар". Лол
Такие бунты негров были уже не однократно короч, но все потом заканчивалось перемирием, ибо негр то он или не негр, но доллары любят все (нации).
>>37952637 >Разрыв шаблона, да Нет. Нигры жгут что попало, не особо думая. Всё логично и естественно. >CNN так пиздит, что даже негров заебало Нет, их не заебало. 80% нигр считают Трампа расистом. Почему? Потому что на CNN и подобных помойках так сказали.
>>37952836 А Трамп не должен быть расистом почему? >считают Трампа расистом Но громят при это не офисы Трампа, а CNN и Эпл. Че-то фоисы Трампа им по дороге не попадаются.
Аноним ID: Циничный Капитан Врунгель30/05/20 Суб 19:10:08#314№37952870Двачую 0RRRAGE! 1
Негры - вот кто им даст доллары (ну заработать)? Может быть пыня даст или кто-то еще? Ну пусть они тогда едут короч к русне у нее не хватает тут рабочих рук для прокладки плитки в Москве и подобное.
>>37952876 Белый коп хладнокровно задушил нигру по имени George Floyd среди бела дня. Видео разошлось по интернету, теперь уже третий день нигры по всему США протестуют, жгут и грабят.
Ну они не первый раз нахрюкали, 1 сентебря же. Хохмили что нужно бы военные учения армии США совмесно с "освободительными движениями востока" провести для обмена боевым опытом и таки освободители им провели учения КЕК
>>37952928 На ютабе и твиче вбивай название города или штата и потом live stream и т.д. Куча стимов. Можешь даже пропагандонские снн или абс посмотреть. Правда там сча записи пока что крутят прошлых дней.
>>37952876 А хули описывать, как обычно - убили нигру, диндунаффины пошли громить. Только на этот раз к обычным диндунафинам присединилась вся страна, и мексы, и белые, и небо с Аллахом. >>37952179 Вот кого не хватает.
>>37952865 >А Трамп не должен быть расистом почему? А почему должен? Или у тебя презумция того, что он расист? >Че-то фоисы Трампа им по дороге не попадаются. А должны?
Самый ор с комментов в твитторе некоторые отсталые визжят, что эти жители США молодцы и выходят на митинги не как рабы в России. Я вот думаю это осознанное отождествление себя с неграми или случайное?
>>37952518 >Просто интересно смотреть, как из-за одного человека на дно рухнул целый штат. На текущий момент из-за одного тупорылого мента: > >-Полностью уничтожен частный сектор. Кто не бюджетник, тот не имеет дохода. А с социалкой в США для простых смертных крайне хуево, так как грязноштанная страна >-На восстановление уровня жизни до донигерского уйдут десятилетия, а это отток населения в другие штаты >-Трампыня бомбанул и начал менять Конституцию в графе "свобода слова", чтобы никто не посмел сказать, что он развалил страну >-Белый биомусор мужского пола зашкварился тотально, выступив в поддержку убийцу. Даже азиаты-этатисты обоссали правительство, жена-азиатка послала нахуй ментяру-киллера >-Позиции СЖВ укрепились, как никогда. Белых каколдов ждет апиздюливание за службу государству. >-США теперь не только в России, но и в других странах начала ассоциироваться как грязная нищая помойка, где линчуют негров и всем правят тоталитарные коммунисты >-Если манявирус не выдумка быдла, то нас ждет вторая волна пандемии (инсайд -не ждет, так как выдумка) >-Крым по-прежнему наш > >Это просто праздник какой-то!
Аноним ID: Циничный Капитан Врунгель30/05/20 Суб 19:21:45#364№37953048Двачую 1RRRAGE! 0
Пидораны расходитесь нахер короче. Надоели уже. Ну вот к примеру пособие по безработице на которую подало 40 млн негров и других из США, составляет $1000 в неделю нахуй. )))) Хули тут о чем еще говорить?
>>37952963 Даже у форчана презумпция того, что она расист. Это никак не связано с CNN. Ничего плохого в здоровом расизме не вижу, если не убивать белых/негров/азиатов. > А должны? Нет, ты что, глвзлодей, расист, виновный во всех их бедах... вейт, оказывается нет, не виновен, виновны полицейские и корпорации и CNN. И жгут участки, магазины, где хрен закупишься, и CNN. Алсо я проебал оригинальный шарик с этим мемом, держи суррогат.
>>37952519 Там что нету респов и на 100% из нигр и блевачков? Минесота как раз белый штат вон выше писали, что нигры там только 15-20 лет назад заехали с юга
>>37953068 Я бы продавал услуги бригады быстрого реагирования и охраны, куда больше можно так поднять. И главное так можно заработать политические очки, которые можно обменять на бабло на ближайших выборах.
>>37952547 Дело не в нигре, а в тупых дегенератах со значками. Если для тебя это важно, то в прошлый раз по какой-то очередной их тупости убили белую австралийку, которая сама же и вызвала полицию.
>>37952574 >Нагрузка вполне его экспертиза. Этот "эксперт по нагрузке" держал колено на шее даже после того, как тот превратился бездыханное тело. Еще кукареки об уме и экспертности этого дегенерата будут?
>См. пост выше. Если слушать, что бормочет каждый наркот, полицейские не смогут осуществлять свои функции. Я и ответил выше: если ты не делаешь ничего, что может объективно угрожать жизни наркоману - то слушать, конечно, не надо. Но если ты сидишь коленом на шее наркомана, тот жалуется на нехватку воздуха, а потом теряет сознание, то тут, блядь, не надо быть медиком, чтобы догадаться, что возможно стоит если не начать оказывать первую помощь, то хотя бы уже убрать это ебучее колено с шеи подыхающего человека.
>>37952974 Чмонь, ну не тупи. Я тебе даже ссылочку кинул, где удушение - это в том числе и сдавливание сосудов. И даже текст специально выделил с реакцией на это. В методичках для ментов по удушающим приёмам акцент именно на том, что вы тормозите кровь при удушении.
>менеджером по продажам каким-нибудь Пфффф. Я тут смарю, маня кичится своей зп в 50к рублей.
>>37952655 И это опять-таки не имеет отношение к тому, что ты спизданул в первом посте. Говори внятно, и люди к тебе потянутся. На самом деле нет, охотнее всего люди верят во всякую бессвязную хуйню (с) Геббельс.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель30/05/20 Суб 19:27:37#390№37953134Двачую 0RRRAGE! 0
>>37951572 Ну, справедливости ради, нифига не похоже. Тут ни профсоюзов, ни требований. Только расовый вопрос и вопли "трампыня пошёл вон". Или нет?
Аноним ID: Безумный Ричард Касл30/05/20 Суб 19:27:40#391№37953136Двачую 0RRRAGE! 0
>>37953120 >bybig floyd Спасибо я уже насмотрелся порнухи на сегодня.
>>37953055 >Даже у форчана презумпция того, что она расист Сразу видно дивана, который туда не заходил и судит по пересказам на каком-нибудь куколдореддите. На форчане его иначе как шабес-гоем не называют, при чём по весомым причинам. >вейт, оказывается нет, не виновен, виновны полицейские и корпорации и CNN Я тебе уже пояснил, им похуй, кто там виноват. Им важно, кто под руку попадётся. Как ты себе вообще погромы представляешь? Устроили они погром в районе, вот то, что рядом, то и громят. Про эппл вообще без комментариев -- там же халявная техника лежит.
>>37952788 >в России убили человека за бутылку водки РРРЯЯЯ, ПИДОРАХИ, ПОДЕЛОМ!! КАК С ТАКИМИ УРОДАМИ В ОДНОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ? >убили за подозрение в мошенничестве на 20$ Ну, это другое... Швитой барин ошибаться не может. Понимать надо!
>>37952788 >Этот нигер фальшивомонетчик, и преступник. Это суд должен решать, суд также должен назначить наказание, а не какой-то обосраный коп. Алсо, от альтрайт-инцела с недоразвитым мозгом другого и не ожидал.
Ебааать, сейчас владельцы виз в Грязноштанные Штаты порвутся, ведь Испания ввела пожизненный БОД для самых бедных слоев населения, и теперь можно работать дворником, и при этом у тебя будет хватать денег на жизнь
>>37953254 Славшит, ты хоть понимаешь что даже нигер в отличие от тебя, имеет право носить оружие и хоть какие то, иногда срабатывающие права человека?
>>37953177 >иначе как шабес-гоем не называют Ухбля, гость из /nsg/. /ptg/ всё ещё самый быстрый тред на доске, сасай. >Я тебе уже пояснил, им похуй, кто там виноват И поэтому пошли жечь участок? Хуйня твоя логика, давай по-новой.
>>37953285 Он не сопротивлялся. Коп его убил на камеру, потому что даун уверенный в безнаказанности. Его арестовали только когда город уже горел. Соси левый хуй, инцельный альтрайт.
Аноним ID: Решительный Отец Ральф30/05/20 Суб 19:42:25#435№37953318Двачую 0RRRAGE! 0
>Эксперты по применению силы полицией осудили действия Шовина. Милан Массон[57] сказал, что одной из техник, показанных на видео о смерти Флойда, полицейские обучались по крайней мере до 2016 года, а также добавил: «Как только [полицейский] контролирует ситуацию, вы освобождаетесь. Вот что значит применение силы: вы используете её до тех пор, пока угроза не прекратится»
>Исполнительный директор Национальной ассоциации полицейских организаций Уильям Джонсон назвал инцидент вопиющим и сказал: «Я не знаю всей истории, но я не вижу ни юридического обоснования, ни самообороны, ни морального оправдания»
>MCCA, во главе с начальником полиции Хьюстона Арт Асеведо сказал: «Смерть мистера Флойда вызывает глубокую тревогу и должна волновать всех американцев. Действия офицера несовместимы с обучением и протоколами нашей профессии...
>Джордж Киркхэм, бывший офицер полиции и почетный профессор Университета штата ФлоридаКоллегия криминологии и уголовного правосудия заявила: «Это была возмутительная, чрезмерная, необоснованная сила в сложившихся обстоятельствах. Мы имеем дело с [подозреваемым] правонарушителем имущества. Человек лежал на земле. Он никому не угрожал» «. [140] Сет Стоутон, адъюнкт-профессор права в Университете Южной Каролины , который также был бывшим сотрудником полиции, заявил, что размещение подозреваемых, лежащих лицом вниз с наручниками за спиной в течение длительного периода времени, было опасным, поскольку это рисковало позиционной асфиксией . Если офицер поместит свое колено на шею подозреваемого в этом положении, это может привести к травме или даже смерти.
Еще кукареки про протокол, по которому ты должен сидеть коленом на шее у подыхающего человека - будут?
Где ты там сопротивление увидел, свинявый? На всех имеющихся видео сопротивления нет, нигра спокойно ведут к машине. Если бы оно было, копы уже давно бы выпустили бодикам видео, чтобы хоть немного потушить жопы чернокожих.
>>37953347 >Эксперты по применению силы полицией осудили действия Шовина >Джордж Киркхэм, бывший офицер полиции и почетный профессор Университета штата Флорида Лол, пиши ещё.
>>37953415 Народ выходит из-за безнаказанности. Когда можно ограбить магазин эппл и нихуя за это не будет.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель30/05/20 Суб 19:52:13#470№37953469Двачую 0RRRAGE! 0
>>37952215 Гражданочка в ядерной державе - это конец. Это мировая ядерная война, последняя. Почитай "дневник Тернера", неплохая книжечка про гражданку в Штатах вымышленную, само собой
>>37952098 >>37952709 >>37952733 Ну это не совсем брехня, лаоваи разных оттенков и правда вонючие. После Китая Рашка реально вонючая, особенно всякие маршрутки.
>>37953355 Мэр и Губер пусть сначала попробуют успокоить. Это у них под носом расист в полиции окопался. Трамп не обязан всё гавно за бестолковыми идиотами из демпартии убирать. мимо лахтобот рашнбот алтрайт
>>37953377 >Лол, пиши ещё. И? Что тебе там не нравится?
И там еще действующий начальник полиции прямо сказал, что это против их протоколов, но ты этот пункт проигнорировал и, вместо этого невнятно приебавшись к другим, со смысловой нагрузкой: "врети", но почему врети - даже не пояснил. Это такие маневры? Нахуя?
В столице Кентукки протестующие оторвали руку...Аноним ID: Одержимый Король Жало30/05/20 Суб 19:54:41#478№37953508Двачую 2RRRAGE! 0
В столице Кентукки протестующие оторвали руку... памятнику французского короля Луи XVI. В Твиттере сразу появился протест Луи Бурбона (далекая семья), который потребовал, чтобы вернули руку на место.
>>37953369 Потомучто нигр актер , снимавшийся в порно, видео со спектаклем его удушения снимали с нескольких ракурсов, потом хорошо раскручивали в сми и соц сетях, чтоб зарядить толпу, далее титушки начали бить витрины демонстрировать толпе что можно бесплатно наживится, можно грабить банкоматы и автосалоны, специально не применяют оружие и военную силу для подавления, чтобы толпа все больше и больше ощющала свободу и действовала противозаконно, наростая и уничтожая прошлые устои на которых держалась система.
Для чего это спланировали и что будет дальше, нужно объяснять или сам уже догадался?
>>37953469 > Это мировая ядерная война Почему ты думаешь, что пиндосы будут применять ЯО против кого-то кроме друг друга? Почему ты думаешь, что кто-то начнёт агрессию против них? В той книжке не было мировой ядерной войны, только по Израилю ёбнули лол, насколько я помню.
>>37953432 >это не повод сжигать магазины и устраивать революции, Для бунта и революции не нужен повод, жалкий ты педик с ничтожной рабской душонкой мелкого слуги. Тебе запруфали и мнение других ментов, и то что жена этого копа попадалась на такой же подделке и то что до суда этот ниггер невиновен. Но ты слишком тупой, ничтожный, мелочный хлебушек, верный подсосок барина.
>>37951672 Ты видимо за всеми этими новостями позабыл, что по планетке вообще-то гуляет вирус, который уже покосил десятки тысяч нигр. Со всеми этими ниграсборищами смертность угольков повысится.
>>37953569 > свои бизнесы Так а каким образом волмарт или магазин эппл это твой бизнес? Плюс страховка у многих есть. Ну и как минимум про одного убитого негра при обороне я слышал, хз есть ли ещё.
Аноним ID: Безумный Директор Мордор30/05/20 Суб 19:59:49#503№37953611Двачую 0RRRAGE! 0
>>37953562 >В этом Миннеаполисе зима холоднее чем в Москве, зачем швитые живут в таком аду? Почему тогда у них там так лампово, если климат еще хуже, чем НЕТОТ
>>37953612 не пизди, он умер в больнице только. но ни трупа, ни похорон не было
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель30/05/20 Суб 20:02:05#508№37953651Двачую 0RRRAGE! 0
>>37952749 Это где такое определение коммунизма высралось? Ты описал ультраправый либерализм, он же фашизм. При коммунизме государства нет вообще, как и корпораций
>>37953554 >и побежал голосовать за Трампыню осенью?
мыслишь в слишком малом радиусе... Это конечто тоже но есть и более объемные проблемы для решения которых это затевалось (с телефона щас не удобно отвечать, чуть позже разверну мысль)
ПСС, ПОКУПАЙТЕ БИТКОИН, СЕГОДНЯ!! ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ КУПИЛИ
>>37953566 Про то что Трампу пизда левоманьки визжали сначала в 2016, а потом когда ему пытались объявить импичмент. Визги левоманек - всего лишь визги.
>>37951654 Лул, если бы подобным образом ебнули чечена, колькоцев извинения колокольцев на чеченкском бы приносил, а душителя от ответочки спасла бы только одиночка в черном дельфине.
>>37953626 >>37953569 Есть вариант с классической ошибкой выжившего: если магазин защищает владелец с волыной - на него просто не нападают, а нападают на те, что стоят без всякой защиты.
>>37953804 Ты сейчас метнулся в кусты, выдавая политические заявления за предмет беседы. Ранее ты утверждал, что Протокол это не протокол, как "заявил действующий глава полицейского управления" Миннеаполиса.
Аноним ID: Жадный Доктор Ватсон30/05/20 Суб 20:16:42#536№37953870Двачую 0RRRAGE! 0
>>37952926 Бляяяя я аж взвизгнул с этого дегенерата.
>“The death of Mr. Floyd is deeply disturbing and should be of concern to all Americans,” said the Major Cities Chiefs, headed by Houston Police Chief Art Acevedo. “The officers’ actions are inconsistent with the training and protocols of our profession and MCCA commends Minneapolis Police Chief Medaria Arradondo for his swift and decisive action to terminate the employment of the officers involved.”
Повторяю вопрос: нахуя ты копротивляешься за полицая-дегенерата?
>>37953815 >Он умер потому что на нем сидели? Там еще разбираются в этом. Но и так очевидно, что сидение на шее у подыхающего человека(и вопреки протоколу) явно ему не помогало.
>>37953920 Хорошо, вижу ты, аноним с пораши, разбираешься в протоколах действий американской полиции штата Миннесота лучше, чем начальник полиции Хьюстона, а значит тебе будет очень просто принести мне пруф твоего утверждения, что действия этого копа были в рамках протокола.
>>37953976 Ограбили несколько и сожгли хуеву гору зданий, селюки грабили на жопадной свиноруине магазины и жгли полицейские участки. Тебе просто не сообщили, потому что на УССР швабодка прессы.
>>37954017 здания горели уже непосредственно когда бои были с ментами. Про ограбления, убийства русскоязычных и распятых мальчиков тебе первый канал поведал, еблан? Я во всей этой хуйне не участвовал, но жил рядом.
Но и судя потому что сказали про отсутствие синяков и прочих признаков механической асфиксии то вариант с всемогущим коленом полицейского тоже провалился.
>>37953432 >жидяра Даже не удивлён. (((Они))) и корпорации с ментами - триумвират говна, Змей Горыныч, скативший мурику в гавно. Справедливости ради, если бы беляши со своим "суверенным гражданством" и пушечками на практике не были терпильным чмошным скотом, то этот триумвират ещё мог бы соснуть.
>>37954182 Там есть какой-то вариант связанный с давлением из-за пережатой артерии, но я не медик. Тут просто дождемся итогового заключения. Но я повторяю: сидение на шее у умирающего человека как минимум не помогает, потому даже если вдруг нигра умер бы и без этого - полицейский все равно полный дегенерат, который 4 минуты сидел на не подающем признаков жизни теле.
Аноним ID: Одержимый Король Жало30/05/20 Суб 20:41:18#563№37954269Двачую 0RRRAGE! 0
>>37951560 >Жрут много быстрых углеводов Хуйня. К тому же кола и бухло - это тоже быстрые углеводы.
Это непереносимость лактозы или клейковины. В штатах почему-то распространено.
>>37953098 Там белые еще не адаптировались к тому, что черные могут разхуярить пол города по приколу, как жили в своем манямирке с 90% белизной так и живут. В других штатах где негрил дохуя уже люди на опыте без пушки и броника с неграми не здороваются.
Аноним ID: Одержимый Король Жало30/05/20 Суб 20:50:17#566№37954429Двачую 1RRRAGE! 0
Предыдущий тред