>>221467468 (OP) 2009 год, я в 10 классе, у меня появилась тяночка. На выходных она приходила ко мне домой и мы до ночи сидели в инете, либо смотрели фильмы по телеку. Когда мои родители ложились спать, мы ебались по тихому.
>>221467468 (OP) - всё лето на даче лет до 10-11: велосипеды, пруд, игры дни напролёт с подругой-соседкой и старшим двоюродным братом, вкусная бабушкина еда, природа, поездки с родителями по выходным на речку. Потом никто не умер и ничего такого, но волшебство куда-то ушло, ездить туда всё равно люблю, но ни с кем, кроме родственников, уже не общаюсь, задрочу в ноут и смотрю сериальчики.
- первая пара месяцев отношения с одной из тян: лето, солнце, прогулки в парке у моего дома, щемящее чувство в груди. Сейчас всё ещё с ней, но у нас всё плохо.
- первые полгода в универе: впервые в жизни нормальная полноценная социализация, охуенные друзья, тусовки, интересная учёба, гордость за поступление. Сейчас на грани вылета, с однокурсниками не общаюсь вообще. Если вылечу, думаю выпилиться от стыда.
- первый опыт с ЛСД. Кто поймёт, тот поймёт.
Эх, поймал то самое чувство вроде одновременно бесконечной тоски и сладкой грусти, побампаю за опа, что ли.
Вспомнилось, как я будучи пиздюком в начале нулевых был отправлен к бабке на лето. Делать там было нехуй, компа у неё не было, что такое интернет я ещё толком не понимал, но был телек которые показывал только 4 основных канала. Потому когда по Первому каналу на ночь глядя показывали какой-нибудь фильмец это всегда притягивало, потому что на других каналах совсем хуйню крутили. Я брал газету, смотрел программу телепередач и по несколько дней ждал интересный мне фильм.
>>221467468 (OP) Прошлые 2 года, когда я выбрался, устроился на работу, нашел себе друга, и просто приятелей с которыми тусил, вечно где-то бухали, где-то катались, че-то мутили, ругались тоже, в общем полная гамма эмоций, щас рухнул обратно на дно, сижу за компом думаю о самовыпиле, это были лучшие 2 года моей жизни.
>>221467468 (OP) Кун 20 лвл. Могу вспомнить только самое свежее. Год назад гуляли с друзьями по полоустрову под кислотой. Там типа универ, очень красиво кругом. Разноцветные фонари, фонтаны, пляж, лес, море и прочая красотень, а под марками так вообще ахуенно, даже бэд трипов не было. Короче мне понравилось, так как я хикка-омежка и редко когда могу погулять такой компанией. Даже пытался фоткать что-то, но я тогда не осознавал что камера не сможет передать то что вижу я.
А еще два месяца назад познакомился с тяночкой из тиндера, очень клевая. К моему удивлению я ей тоже понравился. Мы гуляли очень лампово целый месяц, пили пиво на пляже и целовались. Дело доходило до того что мы разговариливали о том что хотим поебаться, но до этого бы не дошло, потому что у нее был парень с которым она не хочет разрушать отношения (которого она не видела полгода из-за того что он учится в другой стране, лол). Я понимал её, поэтому я не удивился когда она сказала мне что нам лучше перестать общаться, потому что ни к чему хорошему это не приведёт. Жаль конечно что так все закончилось, с ней я был счастлив, хоть это и была просто интрижка.
>>221467468 (OP) 2012 год, мое имя прогремело на всероссийских олимпиадах по трем предметам, дальше же гроб-гроб-кладбище пидор исключение, днищеработа, заочка. Каждый день думаю о самовыпиле, но останавливает трусость.