Один раз видел как умирает человек.Сердце остановилось.Тяжелое зрелище,как приступ эпилепсии,очень сильный.Умирать он явно не хотел,цеплялся за жизнь.А мы стояли и ничего не могли сделать.потом пытались непрямой массаж,но он уже всё был
Да блин, я каких только историй от него не наслушался... Там, в основном, уголовщина была, но полно было и подобной дурости. Он еще рассказывал про погибших корешей и корешей корешей - но там фигня всякая: бытовуха, аварии...
Вообще, я его всегда просил, чтобы он так сделал, чтобы его бандиты или мусора замочили, иначе не поверю в эти истории...
А получилось тупо как-то. Однако, никто над ним не угорал, и бабы все грустили. Песец.
>>83679257 >>83679155 >Вообще, я его всегда просил, чтобы он так сделал, чтобы его бандиты или мусора замочили, иначе не поверю в эти истории... как это ты его просил? >и бабы все грустили. Песец. Как всё было?
Трое 1.Брат бывшей Героин 24-26, не помню 2. Знакомый со двора Вроде как от того что бухал много. Пил только пиво 28 3.однокашник Тромб. Тоже пил больше нормы. Мб из за этого. 23
>>83678834 Умер друг, с которым познакомился в интернете, в дотке. Умер позапрошлым летом, в 19 лет. Поехал на родину в Чечню, ширнулся каким-то говном и умер от передоза. Пиздатый был кун, тащемта, строил из себя стереотипного даргинца, называл всех ебливыми орусами и угрожал зарезать от уха до уха. Но, что характерно, с ним я сдружился, все хотели ирл затусить, но как-то не вышло. Столько ламповых воспоминаний, как мы ночью играли, как у него мамка вставала в 8 утра и спрашивала, во сколько он на пары поедет, как он увидел мои фоточки вбыдлятне, где у меня на лице грим кровоподтека и все выяснял, кто меня отпиздил, и грозился за мое лицо всех урусов порезать, лол. Блядь, вот вспомнил, и снова загрустил.
Такое странное ощущение, когда у тебя в голове за долю секунды проносится понимание того, что щас произойдет, и все вокруг замирает, вот реально, на сотую долю секунды все замирает, и потом снова идет своим чередом. Такая себе минута забвения. Потом она как-то проходит, и я слышу такое смешение звуков, как бы сказать... Ну вот слышишь, и понимаешь, что все, вот щас пизда. Иногда такое на велике бывает, когда падаешь, слышишь звук себя, слетающего с седла через руль, лол.
Вот и иду я , значит, и вижу, что эта гребаная ява щас въебется в нее. Вот эта секунда забвения, и таки врезается. Ну баба тоже молодец, переходила дорогу в сумке копаясь, в 10ти метрах от перехода. Так что на радость ценникам, можно сказать что сама виновата.
Вощем ява в мясо, кровища, парень-мотоциклист поднялся, на траву ее оттащил. Помню еще ножку кик-стартера, что посреди дороги валялась отломанная.
Померла ли она - не знаю, я ушел, меня батя тогда в гараж за чем-то срочно послал.
А какие пиздецы по теме треда были у вас на глазах?
>>83679465 Лет в 16 видел как сбило мужика с какой-то коляской, посмотрел, да домой пошел. Немного трясло, минут пять.
Лет в 20-22 видел как самоубийца сиганул из окна, почему-то рассмеялся, вызвал скорую, посмотрел как тело подергивается, врачи приехали быстро и сказали что пизда ему, а мне лучше проваливать, ну я и не горел желание быть свидетелем, или кем-то там еще, поэтому удалился.
>>83679691 Гуро прям не было. Башка разбитая была. Кровь на проезжей части, кровь на лице, в светлых волосах, кровавые руки парня-мотоциклиста, который ее оттащил на газон.
>>83679670 Да блядь паскудные ощущения. Я сам оператор, когда работаешь угол зрения очень сильно ограничен. Помню сигнал и свет фар, за спиной произошло. Сам момент удара не видел
Перекатываюсь: Ну как просил: он пиздит про всякие приключения, а я говорю "вот пока тебя бандюки, менты, пришельцы (нужное подчеркнуть) не завалят, то не поверю, что все это было". А то там истории про 300 спартанцев, нах, как они с корешами чуть ли не против всего города пиздились. Ну, то что было про махач с полсотней чурок и убеганием от них через весь город, точно была история.
Три года назад он с дружбанами на НГ катался на кинескопах (бля, проиграл, написав это) с горы. Точнее, не с горы даже, а просто по заледеневшейпешеходной дороге, которая под уклоном - там метров 100.
Один из корешей, когда кинескоп взорвался, порезал всю жопу, но так как все бухие были, то веселье продолжалось.
И вот однокурсник мой, о котором речь, тоже "подорвался" на кинескопе. Но он то ли на пузе ехал, то ли как - в общем, распидорасило ему кишки. Ну, в смысле, проникающие ранения, или как это называется.
Скорую ему из дома родаки вызывали: он с гулянки пошел домой, тк, видимо, не очень себя чувствовал.
Умер в больнице.
Второй чувак остался без яйца, якобы.
"Якобы" - тк все это со слов некоторых из участников, я там не был, да и вообще их знал только по именам. Общался только с героем; он, к слову, был лютый альфач, бандит, и весьма неглупый человек при том.
>>83679914 Кинескопы это вообще отдельного класса лол. Мы зимой с горы их спускали по льду, дак они так подпрыгивали и дергались, что бы валялись по полу, как тот чувак из видео, где "дом" на острове пиздят ногой.
>>83679992 Опять начинаешь, ебучий шакал? Пока алкаш никому не мешает - он может делать все что угодно. Как и не алкаш, как и любой другой человек на этой планете.
>>83679293 >и бабы все грустили. Песец. >Как всё было?
Да как было? Обычно, блин. Все с таким видом ходили, как будто не знаю кто умер. Давно уже ни с кем из общих знакомых не общаюсь(да практически с тех пор) - так что не знаю, как сейчас, вспоминают или нет.
Наверняка, тк Ъ-альфач был, хуле.
На похоронах не был, и слава богу: представляю какой там был пьяный угар. Но, вроде, все живы.
>>83680065 Нет, ты долбоеб, если тебе не ясна суть "запускать кинескопы с ледяной горы - очень смешно". Хули вы тут все ругаетесь вообще, призываю к порядку, уебки.
>>83680058 Родной, когда у тебя будут дети, тогда по-другому посмотриши на то, что скот в такой состоянии гуляет по улицам. Кстати, изнасилования малолеток, вопреки стереотипам, не маньяками-педофилами совершаются, а вот таким вот быдлом, абсолютно гетеросексуальным в трезвом состоянии.
>>83680109 Мужик в лесном домике, где никого нет вокруг, гонит самогон и каждый день нажирается. Он не помешает никому, кроме спаривающихся медведей. Правда большинство опустившихся алкашей настолько ничтожны, что даже сами гнать не смогут. И в лесу жить.
>>83680154 Ну где тебя сделали, а? Я же специально написал - пока никому не мешает. В том случае пьяный чувак никому не мешал. Что? "Хуй его знает, может он пойдет и лолю выебет в подворотне?" Нет, я конечно знаю, что в пидорашке такого слова не знают, но я все же напишу - "презумпция невиновности".
>>83679465 >меня батя тогда в гараж за чем-то срочно послал. Вот гандон, не дал насладиться зрелищем. Надо было его нахуй послать, пускай сам идет если так надо
А по пьяни-то... Да сам набухайся - посмотрим. Я не пью, если что, просто подмечено, что все в говно превращаются. А кто трезвый без башни, в хорошем, в плохом ли смысле - то по пьяни вообще пиздец.
А подурачиться как ребенок я тоже не прочь - но только боюсь надо мной угорать будут, причем по-злому, а не "ха-ха, ты такой дурашка, выеби меня в очко".
С горки сам бы прокатился, но не на кинескопе. В детстве по-хардкору катались. Я, помню, тетку какую-то сшиб на санках, уматывали потом, и стремались на улицу выхаодить несколько дней, тк соседний двор все-таки.
А я боюсь умереть далеко от жизни. Я бы не хотел быть похоронен на другой планете, или на вершине горы, как лежат альпинисты. Мне кажется, что если я буду лежать где-нибудь в лесочке и гнить под землёй, то смогу переродиться в каком-то смысле в куче других живых существ. Моей личности конечно никак не восстановить, но можно остаться хотя бы в этом круговороте жизни.
>>83680239 > Ну где тебя сделали, а? Я же специально написал - пока никому не мешает. Ну так любой уебок до поры до времени никому не мешает. Давай дурки откроем, а возвращать только на время обострения. Кстати, так уже и начинают делать с этими медреформами.
> В том случае пьяный чувак никому не мешал.Что? "Хуй его знает, может он пойдет и лолю выебет в подворотне?" Блядь, если к твоему ребенку подойдет пьянное тело с неизвестными намерениями, отгонишь, или будешь дальше играть в "у мамы адвоката"?
В нормальных странах, не в рашке, бухло вообще носят исключительно в нерпозрачных пакетах, а как только начинаешь буянить, увозят менты.
>>83678834 Знал парня где-то 9 лет, раньше дружили нормально, потом я обдвачился, он обыдлился, поэтому были просто хорошими знакомыми. Он всегда рассказывал, как постоянно бухает с друзьями (вливает в себя моря алкоголя, ебет телочек, етц.), и, как я понял, словил приступ в прошлом году.
Одновременно жалко и похуй, что посеял, то и пожал.
Мухосрань, 50к населения, недели не проходит что бы кого то не убили или не порезали. Пилил тут тред про Спайсокура "Обама обезьяна" который убил родителей друга своего. До этого летом одного знакомого по универу забили до состояния комы, с ним были 4 друга их тоже отпиздили, так и не сказали кто бил хотя знают и тд. да и много прохладных.
>>83680336 Ну реально он был весьма не глуп, начитан, проебывал все семестры, но ко всем зачетам был готов... Просто поговорить на нормальные темы было интересно. На гопские - не очень, ес-но. Шаблон иной раз трещал от аргументации типа "Ну Кант же реально четкий пацан был, хули ты..."
>>83680392 Одна поправка - данному алкашу была дана положительная характеристика, тобишь он был адекватен, не бежал насиловать старух и котов, просто развлекался на ледяной горке, пусть и таким необычным способом. Но нет, для тебя это все равно какой-то скот. Просто потому, что его модель поведения не укладывается в твоей головушке.
Летом в центре города на автовокзале доебали до чувака, требовали пойти найти покурить быдланам. Не пошел, через 30 минут подьехала машина, позвали, начал уходить вьебали ножом в спину, инвалид на всю жизнь.
В школьные годы повесился один кун со школы. Он уже вроде выпустился тогда. Алсо, был мудаком редкостным, но почему-то жалко его было. Мы еще незадолго до этого с ним дисками с игорями обменялись на время. Но после случившегося мне стремно было идти и требовать их у его мамки. Как сейчас помню, были диски с Космическими рейнджерами и Spellforce первый. Обидно. Всё, больше с подобным не сталкивался и вообще удивляюсь в каком спокойном манямирке я обитаю. Тян рассказывала, как на её глазах одну женщину сбила машина. Причем женщина на обочине стояла.
Опять же летом 4 хуя пьяных из моего гетто ебаного (мельком знал их когда еще тусил со знакомыми с универа) Пьяные поехали на машине, вьебали, на смерть все 4, вьебались в столб в 30 метрах от школы, чуть дальше как раз школьники с учебы шли младшеклашки.
>>83680519 Еще раз спрашиваю, кто осколки битого стекла с дорожки убрал, чтобы детишки по утру жепки вмерзшим стеклом не располосовали?
> данному алкашу была дана положительная характеристика, тобишь он был адекватен, не бежал насиловать старух и котов, просто развлекался на ледяной горке Притащил опасный мусор в общественное место. И оптом я знаю, как выглядит скот в подобном состоянии. Особенно когда в компании и на одной фазе опьянения.
Еще один тоже мельком знакомый со школы, сделал себе татуху хуй его где, заражение крови (не общался с ним, но знал слегка потом уже через знакомых рассказали), умер в большице через 10 дней. Самое веселое, что зимой за 4 месяца до этого пропала его жена, 23 года, поблядуха так еще был, пропала и все, долго искали в районе озера, нихая не нашли зимой. Весной сама всплыла на Роднике в одном месте, разложившаяся в жижу. До сих пор не ясно, как зимой нырнула в воду или кто то подтопил после ебли.
>>83680609 Столя на автостанции утром, с ночной смены ехать нужно было домой, 6 утра. Подошли 2
- Дай покурить. - не курю. - короче 30 минут у тебя беги ищи нам купить - нет Ушли. через 20 минут подьехала машина, позвали его к ней, не пошел, развернулся хотел зайти в здание вокзала, вьебали ножом в спину.
>>83680625 Детишки ночью спят, а днем это тротуар (хотя вряд ли кто там ходит по льду такому с уклоном в сколько-то градусов) - так что не фиг там кататься. А вообще дворник убрал. Спроси еще, кто яйцо убрал (представим, что это не пиздежь), а то мало ли что: раздавят, забеременеют.
Месяц назад, ехала девушка в автобусе маршрутке, рядом сидели 2 синих уебана, не поделили что то между собой, один из них недавно с тюряжки, достал нож ебанул своего друга в шею, хуй его че его переклинило ебанул девке в ногу.
>>83679465 Ехали с родителями в дс по трассе, много фур как обычно, какой-то парень проскочил мимо нас на мотоцикле, через пять минут проехали мимо него лежащего под колесом фуры, не думаю, что он выжил
А один анон медведя выебал в электричке, медведь сопротивлялся, тушил об анона бычки, и даже по руке полоснул, но анон оказался сильнее, никто не умер, вот.
Если вот так ко мне подойдут, и дадут время на что-то - лучше сразу, без слов, кинусь как левЪ на них, чем потом из-за угла получить...
Это по понятиям, что ли, каким? Типа, не выполни требование четких - получи?
Как типа в карты играли "на первого встречного" - надо пойти, и убить. Меня в детсве (самые что ни на есть 90е) пугали подобными примерами человеколюбия.
>>83680891 скорее всего быдло или сидельцы какие то со своими "понятиями" мира. Не нашли никого естественно, ибо он сам лиц хуй помнит, а камер каких и прочей хуйни в горде 50к населения как ты понимаешь не так блядь много
Самый прикол моей ебаной жизни, в том что живу я чуть ли не в самом ебанутом районе города. Хиккую почти все время дома, но есть 1 единственная задача порученная родителями, гулять с собакой вечером. Вот и гуляю блядь лол, 2 раза уже чуть пизды не дали, но все везло. В последних обстоятельствах думаю явно не всегда будет везти.
А мне бы заебок наоборот. Никто не видел бы позора. Правда, еще зашибись было бы быть (блин...) каким-то знаменитым, хотя бы слега, челом, чтобы все гадали "где же он? что с ним?" А так - только что и вспомнят, когда коммунальных счетов наберется дофига.
>>83681176 Родители твои мудрые люди, слушай их, ибо под >А вдруг кого убьешь! подразумевается ты сам, или же такса твоя. Уж бандита-зоофила ты точно не сможешь победить, задрот.
Познакомился в соц с парнишкой из соседнего города, стали в дум гонять иногда. Классный был, добрый. На разные темы мы с ним болтали. Я в тот город переехать должен был, так что строили планы затусить, все такое. Потом он перестал выходить на связь (общались только в скайпе, даже имени его не знал). Ну я погрустил и забил. Через полгода нашел местную конфу анонов, а он там висит. Спросил, мол, куда чувак пропал. А тот, оказывается, зимой газом надышался и уснул в сугробе. Такие дела. Хотел хоть на могилу сходить, но знаю только имя.
В 6-ом классе пропал одноклассник. Не общительный особо. Искали долго его. Ходили его родители к экстрасенсам и тдтп. Моей Мамке приснился сон, что этот парень по льду на речке ходит (зима была. Когда он пропал) К нам ещё мусора заходили спрашивали, как одноклассника, не видел ли что и тдтп, тогда моя мамка сказала, что думает, что он под лёд провалился, потому что ей приснилось >< Короче, так и не нашли его. Страшно было это. Мы же такие маленькие были.
Видел, как тетку сбила девятка, тётка шла на зелёный свет. Она отлетела на добрых 6 метров. Мама закрыла мне глаза и мы ушли. Было под нг, надеюсь она выжила.
>>83681742 Блин, ты мастер саспенса. Надо было еще расписать про мамку, ее сон, как менты распрашивали... И не нашли нихуя!
Ну и экспозицию про экстрасенсов сделать посерьезнее. Типа, ходили по ним, один одно говорит, другой другое - отрабатывали все эти версии, но ничего не нашли. А потом мамка увидела сон... Говорит такая следователю "я видела сон!.." А он такой "о, сон! Это наша последняя зацепка!" И-и-и... НИ-ХУ-Я!
>>83678834 Бывшая одноклассница,на момент смерти 17 вроде. Посралась с родителями решила с ёбырем в машине спать,задохнулись нахуй,а потом ещё и замёрзли как пельмени
>>83678834 1) Друг 2) Мне было 12, ему 13. 3) Утонул. Тонул прямо у меня на глазах, это был лютый пиздец, когда человек медленно умирает, а ты даже не можешь ему помочь.
>>83683248 Воспаление коры головного мозга, если быть точным. Замерзая ты проебываешь свой иммунитет, следовательно подхватываешь инфекцию. И есть небольшая вероятность подхватить этот самый менингококк.
Ладно, и я поделюсь парой историй, алсо бамп годному треду. 1. Муж маминой сестры, 41, врожденная патология сердца. Первая смерть по-настоящему значимого в жизни человека, отличный мужик был. Веселый, очень добрый, давал толковые советы, многому учил. Короче говоря, у многих в жизни был человек, пусть и не из ближайшего семейного круга, но заметно повлиявший на процесс становления их, как личности. До сих пор помню залитый солнцем двор больницы рядом с госпиталем бурденко, приехали к нему с родителями, он, как обычно шутил и бодрился, долго гуляли с ним по огромному двору. Через день приехал проведать родителей, звонок, мать в слезы, я в ахуе, человек совершенно здоровым казался, едва заметно уставшим разве что. В тот день единственный раз в жизни слышал, как всхлипнул отец, совершенно стальной человек с титановыми яйцами и волей, разведчик-афганец. 2. Одноклассник, 18-19, пропал, позже нашелся, правда, по кускам. Вроде как на какого-то поехавшего позже свалили, историю слышал краем уха. Парень был совершенно обычный, из тех что всегда статисты в любой истории, ничем не выделялся. Ты, анон, имя подобных людей через десять минут после встречи забываешь. Впрочем, понятное дело не заслуживал он этого, жуткой и какой-то обидно рандомной смерти. Эх, близко временами жизнь снаряды кладет. >>83683009 У меня знакомый тоже как-то схватил какой-то особо злоебучих менингит, из тех что, либо в ящик, либо дураком доживаешь. Ему вдвойне повезло, мало того, что выжил, так как был сказочным долбоебом, так и остался, ничего не потерял, лол.
>>83683227 Почему такие уходят первыми,блять говно всякое живет и другим жизнь отравляет,а такие уходят.Я такую же потерял,няша-стесняша,милая,добрая,все её солнышком звали и не иначе.Рак блять,ну что такое,заебало всё
>>83683632 Как то у друга проскочила фраза, чтото вроде "странно, нам овер 20 лет, а еще никто не умер" в прошлом году девушка открыла список. >>83683009-кун
Оки-доки. Умерла моя одноклассница бывшая. Было дело, когда я только 9 класс закончил. Помню, она меня стремала сильно и унижала.Ну, и била, естессно. Кароч у её была сестра близнец. Сестра её меня унижала чуть меньше. Ну так вот, летом после окончания 9 класса. Эта малолетняя шалава решила выйти замуж за мужика 25-30 летнего, везде с ним ходила и фоталась во всяких шлюшных позах, ага. И вот, едет она однажды, тихим июльским вечером на своём мопеде по трассе, как вдруг...ХУЯКС! Её с такой силой ебануло, что она еще с десяток метров пролетела по трассе, вот так вот. На похороны я, кстати, не пришел.Хоть и обзванивали - приглашали
>>83683813 Мужик тот страдал, говорили. А сеструху я в маршрутке встретил Год назад, где-то, не здоровался.Она сидела молчала. Не общаюсь ни с кем из бывших одноклассников, хз что с ней.
>>83683372 А если бы он выжил? Мало того, что обиделся бы - так еще могли и к ответственности какой привлечь, если возраст позволяет. Есть же статься за не оказание помощи?
У меня вот, кстати, есть своего рода фобия насчет подобного: не раз представлял себе, как оказываюсь в ситуации, когда не могу помочь кому-то (не умею плавать, например), или же могу, но тупо боюсь, или не хочу сам пострадать. Тк если получу какие увечья, то потом мучиться всю жизнь, а что скажут "спасибо, что спас" - да отсосите.
Но, причем, ситуация такая, что кроме меня помочь некому, но, в то же самое время, есть шанс что погибающий сможет спастись сам. Мизерный, но есть.
И вот в чем фобия: тк я не представляю, как меня потом будут гнобить за то, что не помог, я представляю, что в такой ситуации стал бы, наоборот, помогать терпящему бедствие в его, эм, терпении. Ну там камнем каким запулить, или дверь подпереть, если челу надо выбраться из горящего дома - вот это все...
>>83678834 1 - Рандомный пидорхаен в Геленджике 2 - на вид 30 3 - Хорошенько приняв на пляже он полез на высокий пирс показывать чудеса прыжков в воду, но не учел, что неделю назад тут прошел шторм и все дно было усеяно развороченными бетонными блоками от уничтоженного волнореза - как итог он разъебал себе голову ЧМТ похоже и наглотался воды, на месте и умер. Помню как его вытащили на берег, все в крови, вода в крови, его женушка тряся салом ревет как пароходный гудок, а остальные пидорахены причитают. Qualis vita - finis ita.
>>83683966 Ну тогда научись плавать так, чтобы мог вытащить человека. А других ситуаций, где человек явно погибает, а ты не знаешь, помогать или нет, и не встречается. Либо ты не рискуешь почти, либо наоборот почти точно сдохнешь сам. И кстати если плавать не умеешь, то тебя тонущий под воду утянет, не отпустит никогда, даже если ты сам тонуть начнешь.
>>то тебя тонущий под воду утянет, не отпустит никогда
Вот козлина.
А ситуаций полно бывает... А вот если требуется искусственное дыхание? Я хоть и помню с урока, где спец. тренажер притаскивали навроде ветерана АТО, как надо руки держать при непрямом массаже и все такое - но так-то противно же что пиздец рот-в-рот. Особенно если чел кун, да еще и урод какой нибудь... Да и если нет - харча там польется какая, или еще что.
Или эпилепсия. Я один раз в автобусе видел. Там начали кантовать девку по всякому сразу... Я бы не стал, тк просто стремно - ступор какой-то находит.
>>83684562 Не умеешь - не лезь, всё просто. Эпилептику ты поможешь, если не дашь ему ебануться затылком об асфальт и вызовешь скорую. Если не умеешь делать искусственное дыхание - не делай. Ну а если тебе противно, волнует что люди подумают, а вдруг что польётся - иди в биореактор.
1. Рандомная девочка 2. Лет 14 по внешности 3. На пешеходном переходе какой-то уебок на приоре сбил. Не знаю какая там скорость была, она отлетела метров на десять, а машина останавливаться не стала даже. Пока я как долбаеб побежал к ней, приятель рядом запомнил номера. Она умерла на месте, а водилу посадили. На дороге лужу крови еще неделю отмыть не могли, а тетрадки из портфеля по всей улице валялись. Грустно в общем. ------------ 1. Старуха-соседка 2. 70+ 3. На том же месте, только в этот раз был мотоцикл. Она была чуть ли не глухая, еще и не видела нихуя. Поперла как танк на красный, а мотоциклист не успел среагировать. Так же умерла на месте. Мужику условный срок дали вроде как. Думаю несправедливо, бабка сама виновата была.
>>83685342 Ты меня не понял. Ты просто так пишешь, что тебя волнует не то, можешь ты кого-то спасти или нет, а то, что подумают люди о твоих действиях в критической ситуации, вместо жизни человека, в том числе и своей, думаешь о мелочах типа противно, страшно. Это жалко и мелочно выглядит. Мне мерзко вообще от людей, у которых "ох батюшки-святушки, что же люди подумают-то теперь?" >Нет, лучше загасить, если свидетелей нет. Читни старуху изергиль у горького, там такие как ты хорошо описаны.
>>83685567 Согласен с тобой. Выглядит жалко. >>83685185 Не как долбоеб, а как любой разумный человек, который ценит человеческую жизнь. А приятель твой охуенен, схватывает на лету.
>>83678834 В юности бандитствовал это двухтысячные были. Из знакомых активно движевавших в этой теме сдохло процентов 70 наверное. Ну да туда им и дорога, хехе.
>>83679465 Ехал за рулём вниз по улице, по левому ряду. Метрах в тридцати неконтролируемый переход. На правой встречной перед переходом резко остановился грузовик-продуктовоз, пропуская паренька-пешехода нефорского вида. Он, видимо, решил поставить рекорд скорости пересечения дороги, но экипаж ДПС, двигавшийся по правой встречке(из-за грузовика) прервал стремительный бег, сменив его неконтролируемым полётом. Было реально похоже на рэгдоллы из какого-нибудь флэтаута или кармагеддона. Лицо было стёрто в труху, черепушка неестественно деформировалась, кровищи очень много натекло, а ДПСник сидел верхом на безжизненном теле и лупасил его по мордасам. Что характерно, выжил, как сказали по радио. По крайней мере сдох не сразу. В ситуации жалко полицаев, ибо реально не шибко виноваты, ехали умеренных 30-40км/ч.
А ещё друг помер, 21лвл был, вроде. Жрал Нурофен+, через года 4 - множественное прободение язв желудка и денадцатиперстной. За пару дней до этого посылал его в больницу, ибо слишком уж зелёный он был. Говорят, вскрытый три дня ходил, хотя ненаркоман ещё до прободения от боли загибается.
Парнишка из параллельной группы в 19 лет утонул на речке. Посоны, что с ним купались, только приехали домой после этого случая и сразу создали втентакле группу памяти, даже тело еще не нашли, ну не пиздец ли? алсо, мне его телка потом втентакле писала с намеком на поебульки, но мне как-то совестно было.
>>83688722 И на хуй не надо такое лицемерие. Нет чтобы мамке там помочь его морально хотя бы ну или с поисками, так нет, хотим съебывать домой и сидеть печалиться в группке.
>>83688328 Рили, я ещё подумал, что же он, мудак, делает - если ЧМТ или травма шеи - доприкончить же можно! Но тот, очевидно, в шоке был. Как раз компания шла по переименовыванию милиции в полицию и их за любую хуйню гнали и гнобили.
Кстати, ещё про одноклассника вспомнил. 25 лвл, в уже прошедшем году. Порок сердца врождённый. Помер в морге, где сидел на смене. Помимо этого преподавал в меде, да и вообще - душевен был и добр. Но как же я проигрывал, что далеко нести не пришлось.
Ещё друг детства гулял на свадьбе и, когда возвращались полным микроавтобусом, водитель поймал бровку и укокошил пятерых. Такой -то траур в 30к-мухосранске. Первый раз труп тогда увидел.
1. Знакомого 15 лвл еврея убила мамка. Хз за что. Узнал случайно от ментов хотя в школе про это не говорили. 2. Альфача когда он шел со своими друзьями сбила машина. 3. Куча сердечников/хз от чего умерших на улице и в метро.
>>83689234 фикс, потрогал. Потом ещё его тян стала по подъездам трахаться со всякими упырями. Жалко. Все случаи, которые описал унесли с собой добродушных и искренних людей. Не то, что я, гондон.
>>83689298 Да я ж так, грустно проигрывал, типа "какая ирония, ха-ха".
>>83689551 Ещё вспомнил, про семью одноклассницы. Жила была она, младшие сестра и брат с матерью. Отец за что-то сидел. И вот он вышел, принял алкоголя и порезал их всех, кроме одноклассницы, которая у бабушки ночевала. Грустнота была, лвл 12, наверное.
>>83689774 А ещё хочу рассказать про корейские похороны. Умерла бабка моя, конец восьмого десятка шёл. Собралось человек 50, и все вели себя как на корейском же юбилее - то бишь выпивали, песни пели(не весёлые, правда), разговаривали о делах, родственниках, общих знакомых. Объяснялось это тем, что нехуй грустить - человек помер, так ещё и на ебала траурные с небес глядеть приходится - нужно показать покойнику, что без него мир не рухнул, так что пусть себе упокаивается с миром.
>>83678834 Знакомые умирали у меня до создания вк. Троих помоню, смотрел, как гроб по ленте ползет в сжигалку. Еще человек 5 потом погибло, но это не важно. Сам часто находился в историях, где ничего не происходит и потом - ХУЯК. не то что б страх испытывал. Чувство ближе к охуеванию.
Шестнадцатилетний парень выбросился с 10 этажа московской высотки Причины трагического шага остаются неизвестными
Старые нерешенные проблемы не дали покоя юному парню и в наступившем году. Выход 16-летний подросток нашел самый трагический - уйти из жизни. Юноша выбросился с 10 этажа жилой высотки.
- По предварительной версии, юноша умер добровольно, в данный момент сотрудниками правоохранительных органов выясняются причины произошедшего, - сообщил источник в московской полиции.
Пока не разглашается, была ли предсмертная записка и где были близкие родственники в тот самый момент, когда в пять утра 11 января было открыто окно в 30 доме на улице Плеханова.
>>83690022 Спайсокур - не человек. Помню, как в секунду вылетел из гильдии, вставив эту фразу в обсуждение спайсухи. Как же я тогда люто проиграл с подгоревших пердаков согильдийцев
Да много народу помню, которые погибли, но стори не очень интересные. Одну тян сбил поезд, когда она шла в наушниках по рельсам. Причем, она и не пыталась сойти с рельс и шла спиной к поезду. Сложно понять, как она поезд не услышала.
У моей тянки подруга сгорела. Ночью пожар начался и пока пожарники вытаскивали бабушек с первого этажа и их кошек лол маленькая девочка на третьем этаже сгорела.
Один старый знакомый прыгнул из окна по пьяни. Он ещё так кричал кому-то "Думаешь я не смогу? Думаешь не сделаю?", а потом долгий полет с шестнадцатого, во время которого он тоже кричал что-то такое же.
>>83678834 Одноклассница в классе 7 повесиласьудушилась на шарфе у парня в подъезде. Охуенная девка была. Спиздила 150000 косарей в общей сумме и раздавала нам. Потом ее спалили, мать из дома выгнала и парень бросил. Вот так вот. https://vk.com/id12416891
>>83690157 Ну, вообще то это на любителя среди русских корейцев. Я вот ни разу не пробовал, хотя предлагали два раза(коряк и русский предлагали!), причём не из-за этики, а просто не удалось успеть на жаркое под водочку. К тому же если бабка - кореянка - какое уж тут огорчение, что собак едят?
>>83678834 Один знакомый не очень близкий в школьные времена взял спортивную сумку, попрощался с родителями и пошёл на свою секцию. Плавание, что ли. А потом был найден спрыгнувшим с недостроенной девятиэтажки неподалёку. Причину так и не выяснили. В крови алкоголя и наркоты не было.
В 8-10 лет один посан на спор пошел по какой-то балке на стройке. То есть мостик в ширину сантиметров 20 максимум, в длину несколько метров и куча метров для свободного падения в низ. Первый раз тот пробежал норм, называл нас ссыкунами, а когда он обратно побежал - оступился и полетел вниз. Мы когда спустились -тот даже не дергался, но и крови вроде не было. Только из уха струйка. Потом посан в 18 лет взял себе марковника года ~1993. Ехал по трассе, шел вроде на обгон правый руль, молодой, трасса, охуенная скорость, вечер. В общем влетел под грузовик наглухо. Вот совсем недавно близкого знакомого порезали, но этот жив остался. Да, но порезали конкретно. Я так понял он почти ночью денег снял в каком-то банкомате, а метрах в 2500 от него его хлопнули.
Гетера из параллельного класса. В школе люто шлюховала, залетела, родила, вышла в окно. Я тогда на втором курсе учился вроде.
Сосед - героиньщик. Суицидальный передоз. От него жена ушла и он решил себе золотой баян поставил тип аналогия с золотым голом. Потом выяснилось, что это уже не первая попытка. А где то недели за две до этого у него за стенкой песня про районы-кварталы-живые массивы на бесконечном воспроизведении сутки почти играла.
>>83678834 Недавно знакомый в аварии погиб. 32лвл А вот я было чуть не утонул. Я кричал, выбился из сил. Пытался хапать воздух, но заглатывал все больше воды и вот я понял, что pizdarykee и захотел уже норм воды ебануть, что б не мучаться. И вдруг я успокоился, почувствовал слияние с космосом, перестал хуярить руками об воду, вспомнил мамку и застыло в голове "прости...". И тут хуяк, меня спасли. Такие дела.
1. Знакомый быдлан 17 лвл схватился на жд за высоковольтный провод. Сам там же оттопырился, кореш его ослеп на месяц. 2. Знакомый 22 лвл передоз герыч 3. Знакомый на 18 день рождения передознулся герыч 4. Знакомый 19 лвл повесился в тюрьме 5. Знакомый 22 лвл повесили в тюрьме 6. Знакомый 30 лвл прыгнул с 12 этажа, что странно, у человека все заебись было, бабло, телочки 7. Знакомый 20 лвл упал с 9го этажа. Гулял с сестрой по крыше. ПАЦАНЫ КАК МУХИ ДОХНУТ!
>>83698520 Нет я вполне себе норм. Но район моего детства был не ахти какой пиздатый. Там тысячи кулсторей про удары топором, порезали на районе, сломали все ебало нахуй, но там все живые оставались. Зато знавал убийц (двое из них, кстате, в списочке выше). Такие дила.
Зато закален на все сто. Если меня братухи борцухи тормознут где - без облома начисто снесу им все ебало и они мне еще потом извиняться будут ходить.
>>83690102 я тоже никогда не мог понять как люди под поезда попадают, но как-то раз шли мы втроем после бани через жд пути, пьяненькие, голдели там че-то смеахулечки все дела, поезд заметили только метров за 300 и вот тогда я охуел
>>83690102 я тоже никогда не мог понять как люди под поезда попадают, но как-то раз шли мы втроем после бани через жд пути, пьяненькие, голдели там че-то смеахулечки все дела, поезд заметили только метров за 300 и вот тогда я охуел
У меня умерло несколько родственников. 1. Двоюродный дед (брат бабки), в армии в 19 лет насмерть разбился на машине (вроде бы попал под грузовик). До моего рождения. 2. Двоюродная бабка (сестра моей бабки) инвалид детства, внезапно стало плохо, умерла хз от чего. Но говорят моя прабабка (ее мать) кричала, трясла ее и етц. вроде как "мешала умирать", отчего бабка, которую уже не считали за живую вращала глазами и шевелила лицевыми мышцами (или что-то подобное). Кто прав не знаю, может быть и откачали бы, если бы прабабку не выставили оттуда. Ей было 30-31 вроде бы. До моего рождения. 2. Прадед. Всю жизнь отличался отменным здоровьем (судя по рассказам) был очень годным, добрым и веселым. Что-то отмечали с друзьями, шел домой и у него внезапно лопнул мозжечок, 56 лет ему было. До моего рождения. 4. Еще один прадед (дядька моей бабки), были какие-то операции, все говорили, что он уже не жилец, а он еще пару лет прожил. Тоже очень годный мужик, постоянно дарил мне шоколадки и конфеты. 5. Прабабка, 79 лет. Умерла, пережив почти всех своих детей (кроме моей бабки). Перенесла инсульт, начались проблемы с давлением, галлюцинации, не могла адекватно оценивать действительность и т.д. Но тем не менее продолжала оставаться очень годной старушкой. Мы с ней пили чай и она рассказывала какие-то интересные истории из прошлого. Ночью стало плохо, решила выйти на свежий воздух, но по всей видимости закружилась голова и она упала, умерла от кровоизлияния. До сих пор стыдно, что поступил отвратительно, в последние дни ее жизни, клянчив деньги на очередной пиратский диск. 6. Отец лучшего друга. Сердечный приступ, прямо на глазах у друга. Друг кстати после этого поменялся очень сильно, раньше шутил постоянно и т.д. а сейчас мрачнее тучи ходит. 7. Мать одноклассника. Рак. Тут ничего сказать не могу, ибо не знаю подробностей, вроде бы все надеялись что она выкарабкается. 8. Мать и сын. Мать была зарезана сожителем, после того как сняла деньги ночью. А сына по его же словам он убил из жалости, типо без матери не сможет. Сперва задушил, а потом перерезал горло. 9. Убийца. Повесился в СИЗО. 10. Соседка. Чем-то болела, лечилась какими-то таблетками, вроде бы из китая, в итоге умерла. Тоже тетка годная, постоянно угощала стрепней. Ну и еще куча смертей знакомых семьи.
Учились вместе 21год вскрыл вены. Местный алкаш сгорел в костре. Видел как бомж упал в люк и свернул себе шею. Пару раз видел как сбивает машина на смерть. Знакомого утащил сом в яму когда рыбачили.
28 лвл закопал четверых одноклассников, одного одногруппника (но он был старше на пару лет) - один умер по совокупности от онкологии + неправильного диагноза и лечения - второй упал с большой высоты, разбился. ремонтировал крышу. - третий утонул пьяным - четвертый затусил в нашей маленькой локальной "хромой лошади" - одногруппник разбился на тачке. был немного знаком с чуваком, который лег под поезд из-за самки, но это не считается можете даже попробовать сдеанонить теперь, лол
Друг детства, умер в 16 из-за рака, такие дела. Друг в вузике обдолбался психоделиками и вышел в окно, было ему лет 19. Примерно в это же время одного знакомого из вузика сбила машина.
>>83700077 Ставили перемет над сомовьей ямой, сидел на корме и выпал, бурун, всплеск, и нет его. На этой яме много лет уже живет эта тварь, я его лет 10 без успешно пытаюсь выловить, рвет 1мм леску в момент, я уже заебался воробьев ему жарить, по весне попробую вместо лески тросик и лодку возму, если подведу к лодке ебану электро удочкой гада.
>>83690102 Блять, была похожая история, был молодым неформальным патлатым нитакимкакфсе, ходил к своей тяночке через большую посадку и железную дорогу. возвращался хорошо за полночь, слушал свой митол, спасло, что поднял глаза и увидел свет и свою тень на деревьях по ходу. Отскочил за секунд 5 до прохода товарняка.
>>83700783 10 лет назад он был примерно под 100кг, с каждым годом мудила все сильнее и сильнее. Я на него столько плетни извел, что чуть не обанкротился. На катушке 300м и каждый раз всю сматывал и уходил. Потом перешол на 1мм леску, но и она не спасла.
>>83700783 >>83700783 10 лет назад он был примерно под 100кг, с каждым годом мудила все сильнее и сильнее. Я на него столько плетни извел, что чуть не обанкротился. На катушке 300м и каждый раз всю сматывал и уходил. Потом перешол на 1мм леску, но и она не спасла.
>>83700839 Есть его будет невозможно, очень много жира. Сома в 30кг уже есть не хочется. Убивать тоже не буду, сделаю фото и отпущу, пускай и дальше народ жрет. А может и убью ради печени, не знаю. Сначала нужно его победить, а там уж видно будет.
>>83702459 Неужто не существует каких-нибудь промышленных способов извлечения этих пидоров из ям? Каким-нибудь ковшом экскаватора, яебу, тралом из сетки-рабицы или что-нибудь в таком же духе?
Знакомый умер в 2009, в записке написал "Я вас всех любил и ненавидел" и шагнул с крыши. Особых причин для выпила никто не мог предположить, у него и работа, и квартира своя, и тян была.
У друзей семьи умерло 3 человека, двое от передоза и отец от туберкулеза, осталась мать и внучка у которой мать тоже умерла от передоза, и есть еще дочь у которой убили мужа и ее щас выгоняют из какого то коттеджа с тремя детьми. Полное безумие.
1) Знакомого пацана со двора бетонной плитой на даче размазало. Строили его же дачу, лебедка на кране сорвалась и прямо на него. Ему 16 или около того было.
2) Одноклассницу камаз сбил. Говорят, весь вк фотками с её телом был засыпан. Ей было 26 или 27.
3) Парень с параллели повесился. Что к чему, не знаю. Ему 20 было.
1)Одноклассника-альфача размазало на машине. Ехал по льду на летней резине, не вписался в поворот и долго-долго кувыркался по промерзшей земле. 2) Рандомный хуй, чуть не забравший меня с собой. Въебался на встречке в автобус, я стоял на обочине, а в следующую секунду уже изо всех сил уебывал от автобуса, сгребающего в кучу все на своем пути. Трое умерло в больнице. 3) Знакомый типчик повесился. Вытащили из петли, но после гипоксии он потерял память и стал загоняться, практически недееспособен. 4)Маршрутка въехала на остановку. 6 фрагов. Я остановился закурить в 20 метрах от остановки.
>>83704986 Как-то у меня свело бедро, ну ближе к ноге... Не вздохнуть, ни пёрнуть... Недоплыть и утонуть можно. А ведь ещё икры на ногах могут свести и всё, пиздец.
Отпишусь в эпичном треде. А то недавно накатывала депресуха от того что в 26 живу с мамкой, хиккую итд. Оказывается повезло мне что прожил так долго, а ведь был такой отличный шанс откинутся в 10 лет от банального аппендицита.
Одноклассник умер, давно уже. Играл в футбол на дороге, мяч вылетел, он за ним побежал и его грузовик смял. Кровищи куча была, я потом это долго вспоминал.
Отпишусь в эпичном треде. А то недавно накатывала депресуха от того что в 26 живу с мамкой, хиккую итд. Оказывается повезло мне что прожил так долго, а ведь был такой отличный шанс откинутся в 10 лет от банального аппендицита. А из знакомого быдла то все живы как назло.
Года два-три тому, дядька на работе, на пять лет старше, пошел сдать кровь какому-то там родственнику на операцию. Сдал, следующей ночью оторвался тромб, дядьку закопали. Такие дела.
>>83700475 >>83700659 Ах тыж ебаный ты нахуй, открыл ту ссылку в жж и там первый же пост видимо про СОМА!
ХУЙ ТАМ!!!!!!!!!!! Я дома сидеть буду. Завтра мы с друзьями чешем натурбаш за волгу. КАЙФ!!!!!!! Там верблюды,страусы и ежики на этойтурбазе!!!!! 100% я не обкурился. НЕ не ничего плохого не подумайте они в натуре реально были . Вот мы к ним и поедем, а еще пойдём на сома. P.S. ТАМ ТАКОЙ СОМЯРАЖИВЕТ МЫ ЕГО ВСЁ ПЫТАЕМСЯ ВЫЛОВИТЬ. Ну лана там будет просто охуенножопой чую. Так что прощай дневник , иди на хуй , в пизду хи--хи -хи хуй там ха ха ха ха ха .............................. Короче пока ,как преду раскажу
Смерть & Статистика
Аноны, сколько у вас уже знакомых умерло?
Года 2 назад сидел в группе " мёртвые странички в вк "
и прихуел от того, сколько молодых погибает.
1 - Кто и Кем вам приходился\ась
2 - Сколько лет
3 - Причина
Ps - здесь не про родственников, а про знакомых\друзей\одноклассников и т.д.