>>221483787 Да я легонечко потралил, беру и тралю так немношк. Так сразу отсеиваются слишком СУРЬЁЗНЫЕ особы, способ 100%-й. Остаются только ламповые тянки, которые и сами непрочь потролить. С такими общение в сто крат живее и интереснее.
>>221484032 Прости, анончик. Но я думал, что эта инфа не так важна для понимания ситуации. Тянка попыталась меня тральнуть в ответку, но своим баном просто слилась.
>>221484257 Можешь про музыкальные вкусы спрашивать, про кино, а вообще лучше сразу звать гулять, в живую легче найти о чем общаться, чтобы не было этого неловкого молчания что угодно скажешь
>>221484505 Последние 5 тянок после небольшого общения на предложение идти СРАЗУ ГУЛЯТЬ - слились под предлогом работа/учеба/кошка принимает роды у бабули.
>>221484505 >лучше сразу звать гулять, в живую легче найти о чем общаться Блять я сейчас плакать начну!! Если в интернете я ещё могу что-то написать, то ИРЛ у меня вообще нет мыслей о чем можно рассказать и все мои прогулки с тянками - получасовая минута молчания
Почему ОП-ы подобных тредов так любят выкладывать свои жалкие попытки в тролленг на дваче? Ну в чём смысл показывать что ты обосрался в прямом смысле этого слова?
>>221485031 чтобы послушать советов мудрых и не обсираться в дальнейшем на самом деле найти поддержку анончиков, и потушить свою сраку, сатисфакция своего поражения так сказать
>>221484013 Ну, на мой вгляд, траллирование и "унижающие" шутки это нечто более личное. От друга такое воспринимается вполне нормально, но от незнакомого человека я бы такое скорее мудачеством воспринял. Хуй знает, мне кажется, что при знакомстве, не обязательно с тянками, с людьми тоже, и даже важнее в какой-то мере шутки должны быть обезличенными, либо никак не унижающими, если они личные. Ну и обязательно надо учитывать, понятна ли шутка собеседнику, чтобы совсем мудацки не получилось.
>>221483387 (OP) Нормас. Хуй с двача решил познакомится с тян для ебли в дебильном боте где люди тупо сидят ради поднятия своего чсв. Тянка шлет душного хулана, душный хуйлан идет ныть на двач какая тянка тупая. Откуда вы все лезете-то блядь. Лезете и главное не кончаетесь.
>>221486123 игорь - я ей кинул сразу вместо 1 сообщения мемосик с ИГОРЬ ТОНЕТ и там же про женские паблики было. картонка - у меня фотка на аве с пластинкой, которая лежит в картонном футляре
>>221486648 ну блин, я не думал, что это ее так заденет я думал, что она поймёт тралинг и сама что-то съязвит в ответ, а дальше завяжется уже расслабленное общение. Такое у меня уже было со многими тянками, что после небольшого "перебрасывания говном" общение идет куда легче, не знаю, что за психологический эффект, может знающие анончики пояснят.
так вот, она вроде бы и потралила в ответ, ну я думаю, сейчас нормально поговорим с ней. А нет, взяла и забанила.
>>221495696 Скорее выглядит со стороны, то что токсичный ОП пришёл к ней, чтобы рассказать какая она тупая. Тян просто без разбора засунула неадекватного дурочка в чс без разбирательств.
>>221495124 В переписке всё нормально, проблемы начинаются когда встречаюсь с тян ИРЛ. Я за пол года уже с тремя обосрался, и пропала мотивация снова встречаться с кем-то >>221495341 Какие бывают увлечения, на которых много людей? Школьные секции? Уже поздно для такого
Ну и на аватарке у нее стандартная фотка в стиле "я такой креативный циклоп" - пик 1.
Начало общения и итог на 2, 3 и 4 пике.
Анон, что я сделал не так?