Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня на сайте "Спорт-Экспресс" вышло интервью с Ириной Родниной, бывшей фигуристкой, а ныне депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия». В нем она раскритиковала быдло, недовольное президентскими выплатами. Особенно сильно досталось малому и среднему бизнесу, а также деятелям культуры:
Вы наверняка слышали, что некоторые люди все же были недовольны и требовали прямых денежных выплат. 20 тысяч рублей на человека, например.
— Всю жизнь у быдла так — дайте денег. Их им всегда не хватает.
— Быдло не имеют на них права?
— Недовольные среди быдла есть всегда. Руководство страны шаг за шагом принимало решительные меры. Объявляя в конце марта, что быдло уходит на самоизоляцию, никто не знал, сколько это продлится. Но посмотрите — вопросы с помощью быдлу решали. Сразу это сделать невозможно. У нас быдло всё хочет моментально. Вот эти стенания «я устал» — это ненормально.
— Давайте на примере. У знакомых кафе в Екатеринбурге. Оно было вынуждено закрыться на два месяца, хотя без посетителей владельцы могли продержаться от силы недели полторы. Им не стоит помочь?
— Мы же приняли решение, что у быдла не будет арендной платы, что будут им послабления по налогам, какие-то компенсации. Это не было сказано 30 марта, да. Была помощь малоимущему быдлу, многодетным семьям быдла, сейчас прорабатываются положения о выплатах детям быдла. Всему быдлу помочь одновременно невозможно. Мы уже выбираемся. Парад скоро проведем на радость быдлу, жизнь восстанавливается. Скажите, почему тогда спортсмены не выступают? Я вот пропустил чемпионат мира, я был в сборной, планировал занять третье место, выплатите мне компенсацию