>>3508200 Лень писать заново, скопирую из другого треда.
Сегодня впервые за уже не знаю какое время вышел прогуляться. На улице не сказать, что мало народу. Меньше, конечно, чем обычно, но все равно. А так, все, как по расписанию, армянские семьи, гуляющие школьники и все, этому подобное. Прогулялся до пустыря и обратно, успел устать, хотя прогулка был от силы час. Дома ждало холодное пиво и теперь хорошо. Хотя такие прогулки приятны только если они редкие, все-таки повезло, что никто мне и слова по пути не сказал.
>>3508240 Думаю, что да, вполне. Таксисты же всякие и курьеры вполне неплохо ориентируются. Понятное дело, что у них навигаторы, но информация-то в голове откладывается.
Я вот, наверное, ДС знаю лучше своего города, если говорить о названиях улиц и районов.
>>3508282 Да нет блять. Просто какой-то недалекий чмошник вырвал из контекста то, что я, когда фапаю, дверку шкафа открываю, чтобы не пальнуться, и теперь форсит это как ебанутый, будто велосипед изобрел.
>>3508317 Не нравятся мне некоторые его манеры поведения в общении с незнакомыми людьми и не разделю некоторые политические взгляды, но в целом поддерживаю то, что он делает. Даже хотел оформить пожертвование в его фонд "Внимание".
>>3508323 Просто посмотрел недавно пару его видосов, так он там почти весь час видео сокрушается, что в Душанбе ламповые советские здания сносят, а строят взамен то, что ему не нравится. А так в целом неплохо, если бы не это.
>>3508325 Так не нравится же не только ему. Новые тамошние здания с архитектурной точки зрения просто треш - что-то из разряда того, что строилось при Лужкове в ДС. В том, что строили при совочке была единая концепция с добавлением каких-то элементов, характерных для региона и поэтому каждое здание не выглядело чужеродным на фоне других.
>>3508326 А я его вообще не ел в чистом, так сказать, виде. Вот только в соусах пробовал и как ингредиент в блюдах.
>>3508095 → привет, ночной-альфа-друг. сегодня я много раз просыпался рано утром, но вставать не хотел. часов в 10 все-таки встал, и сразу почувствовал себя плохо. думал пройдёт - не прошло, через час-два проблевался хорошенько и улегся спать до лучших времен. можно заметить что режиму опять пизда, но это меньшая из проблем. я сделал себе выходной в саморазвитии, и посмотрел "хороший, плохой, злой". хороший фильм, но, чувствую, я его не запомню. сейчас у меня по какой-то причине немеет ебальник и мне это не совсем нравиться. попытаюсь уснуть, может еще получится наладить режим. такие дела. вы весь день ругались?
>>3508411 > самостоятельный постер тыж ево сюда за ручку привел как ицка елю > он боится, что игра не пойдёт. запустил так сказат ьсегодня ету парашу на своем корыте и все хуярило в 60фпс на ультрах юзая всего 1 гб перативы и 40% процессора. за пойдет не пойдет можн оен бояцца она ахуенси оптимизарована
>>3508412 У МЕНЯ ИХ БЛЯДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ПОНИМАЕШЬ БЛЯДЬ ГОД НАХУЙ ИЩУ ЛЮДЕЙ ТАК СКАЗАТЬ ЧТО БЫ ПОИГРАТЬ В РОР ИЛИ РАР в 4 рыльца И в дивайнити И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ПРОСТ ОПИЗДЕЦ ОЧКО ГОРИТ НАХУЙ. ЕТИ ТВАРИ ПОНИМАЕШЬ НОЮТ ЕЩЕ ЧТО БЯЛДЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДРУЗЕЙ НЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, А когда ты предлагаешь им ДРУЖИТЬ они такие ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ЛУЧШЕ ПОНОЮ ШТО ИХ НЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
> за пойдет не пойдет можн оен бояцца Значит нужно будет у Хивы ещё раз сегодня спросить и, может хотя бы затестить на его пеке. Плюс уговорить его юзать войс.
>У МЕНЯ ИХ БЛЯДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ПОНИМАЕШЬ Лул. У вас же там вроде в конфе люди были какие-то или они как раз и ноют?
Я решил покинуть этот раздел из-за наличия в нем так называемого гавна. Это в высшей степени омерзительное существо и находиться с ним рядом значит предавать все самое чистое и прекрасное. Прощайте.
>>3508593 >>3508595 Со второго числа буду работать из офиса в ночные смены с 9 вечера, до 9 утра по графику 2/2. Так что играть смогу в свободные дни, либо после смены, либо перед.
>>3508619 Так не делается. Больничных за свой счёт тут не бывает. Бывает отпуск за свой счёт, но он так же запрашивается за две недели, либо по согласованию с руководителем при возникновении неотложных дел может быть выдан раньше. В любом случае, за свой счёт отпуск брать мне сейчас никак.
>>3508646 Потому что это триггернутый даун со свинча, сосущий олигофренам из 2д. Он называет филиал так потому что тут основа. Дио кстати один из создателей Филиала.
>>3508657 Тут сидят основные постеры, что постили в нём с самого начала и до него. В треде саясвина залётный мусор из 2д и постинг ради количества лишь бю казалось, что тот тред не дохлый.
>>3508657 Разница в том что душнарь дио хочет тоталитарное общество здесь и чтобы все сидели в одном треде и обсуждали с ним чипсики и брекеты, остальные треды он поручил калопласту, тому кстати кто здесь постить больше и чаще всех, вайпать эти треды копро, так бы и было дальше, но Сая пошел по другой дороге и поделили они тред.
>>3508657 Это диотред. Дио раньше постил в филиале, но был слишком чсв и считал себя мерилом легитимности, а когда понял что это не так, обиделся и создал свой личный "филиал", а всех кто сидел с ним раньше, стал называть залетными.
>>3508657 Весь постинг того калотреда состоит из обсуждения постеров Филиала и постинга копроняши. Обычно они своим натянутым апщением тред дня за три добивают только.
>>3508657 Тем, что тут люди обычно общаются на разные темы, а там типичные односложные вопросы. Тот тред создал чсв-вахтёр, который имеет очень косвенное отношение к филиалу и с ним там постят несколько унылых залётных. Периодически протекают сюда как этот триггернутый и устраивают срачи. Но достаточно не кормить.
>>3508673 Новые как видишь есть, триггернух. Но новые не главное, а главное основа. Гинта, Кирилл, Дио, Азунян, Мику, Затык, Шинобу, Рельса все тут. Не гори.
Если бы не каловайп, то никто не стал бы постить в диотреде, все постили бы в филиале, где нормальное интересное общение, а не срачи анонимов и подсосинг.
>>3508721 >>3508734 он же такая-же внимание-блядь как и любой другой т.н. "зк". обдели его "вниманием" и он перестанет сюда возвращаться. каждый тред по 100 если не больше постов посвященных ему. делайте как дио - не давайте ему внимания >>3508736 только за кумплутер сел. вчера мне было плохо и я не успел саморазвиться. чичяс посмотрю пару видосиков на ютубе и буду пытаться в жабу
>>3508742 На японский мне мотивации не хватит, я на англе читаю и то с переводчиком открытым. >>3508745 Забавные диалоги, сверхъестественная дичь с приплетенной мифологией. Мне вот этим.