Я живу уж два года на Кипре. Греки хоть и похоже на чурок, но по факту отличные люди. Вот прям сейчас сижу у костра попиваю узо, а час назад местный грек угостил свежепойманой рыбой и душевно так пообщались.
>>221496051 А те греки телепортировались? Или вымерли? Нынешние греки вполне себе потомки тех греков, пусть и смешались по пути с албанцами и славянами всякими. Ну и ладно, уж явно не финно-тюрко-москале-хохлам об этом рассуждать, сами то вон какие.
Генетиков полон тред, а между тем национальность определяется не ДНК, а как бы родной культурой человека, полученной им в том социуме, где он воспитывался.
Вот без шуток греки и турки два самых близких народа. Даже менталитет максимально схож, а внешка так вообще одна. Если будут между ними хорошие отношения, то будет мощный локальный гегемон из двух стран
>>221499104 Ты пиздоглазый фантазёр.Для которого греки и украинцы турки.А также настоящие русские по типу пиктрейда из треда с макаркой чурки.Ты просто ничтожный угрофинн который как-то пытается поднять свою самооценку на людях превосходящих тебя по генетике,обтекай угрофинн
>>221495850 (OP) нет, греки истинные европейцы >>221496007 анон шарит >>221496086 пока белобрысые педоры жили в землянках, и грабили францию в греции строили храмы
>>221499264 Не факт что он укронацик.Скорее всего обычный парень,попавший под призыв.Это всё равно что радоватся цинковым грабам из Авганистана или Чечни.На такое только дегенерат способен
>>221499439 Сказочник)Нищие мы исключительно из-за левачков.ДО ЕС В ГРЕЦИИ ВСЁ ЗБС БЫЛО.А ТЫ НЕ РУССКИЙ,РУССКИЕ ИМЕЮТ КАШТАНОВЫЕ ВОЛОСЫ И КАРИЕ ГЛАЗА(С ГЛАЗАМИ НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО,А ВОТ С ВОЛОСАМИ ОБЕЗАТЕЛЬНО)ТЫ ЁБАННЫЙ МОКША ИЛИ ДРУГОЙ КАКОЙ-ТО ПИТУХ С БОЛОТ.
>>221499682 Это не так работает, если условно у негров 70% объективно умственно отсталые, то у чурок уже лишь 50%, а у белых всего лишь 20%. Чем меньше говна в среди народа тем выше его качество.
>>221500736 Даже негры жили с подобной "цивилизацией", в современном мире им как и все не белым не желтым просто не хватает мозгов чтобы быть полноценными членами общества, это факт и если их не усрать тем или иным способом цивилизация обречена остаться на уровне скачи мочи.
>>221500920 схуяли вб и балтиды чистые азиаты? брахицефалия распространена везде. а вот про понтидов согласен, кун об этом писал и кстати их всех уже ASSимилировали, нет?
>>221495850 (OP) Нет, не чурка. Но ты совершенно ничтожный кусок дерьма, раз пришёл на двач поинтересоваться у немытой, нищей русни чурка ли ты. А вернее, получить одобрение этих уродских орков на то, что ты не чурка. Если тебя интересует мнение этих вырожденцев и оно является для тебя истиной в конечной инстанции, следовательно, ты действительно более жалок, чем они
>>221508111 Я - нохчо. Представитель одного из самых элитных народов, особенно в этой стране. И для меня русня, узбеки, татары и прочие одинаково второсортные. Однако при этом мне хватает ума осознавать, что лично моё отношение к инородцам не делает их всех хуже меня в плане антропологии и генетики только из-за принадлежности к иному роду