>>221504325 Ещё не попробовал а уже осуждаешь, я использую корл/иллюстратор но говно вырезаю в нём. Не такое сложное как фотошоп но и не такой убогий как ms paint
>>221504524 Просто не вижу смысла. Еще и переучиваться под него. А пейнт не убогий, пикрелейтед1 нарисован в обычном мспейнте, например. >>221504609 С болбастингом и фэйсситтингом.
>>221504698 >Просто не вижу смысла. >Еще и переучиваться под него. Потому что не пробовал >пикрелейтед1 нарисован в обычном мспейнте Я такое говно в пеинте выводил ещё с времён 8 бит, долго но возможно а я криворукий Кусни чуть, вдруг понравиться
>>221505153 >Госпейнт США за его продвижение? >Первоначально редактор Paint.NET разрабатывался (под руководством Microsoft) группой студентов Университета штата Вашингтон, некоторые из которых работают над программой и сегодня. Первоначально созданная как бесплатная замена утилиты MS Paint (идущей вместе с системой Windows), программа превратилась в мощный, но все еще простой инструмент для редактирования фотографий и изображений. Знаешь, раньше я был таким как ты, думал что paint и самая удобная херня обрезки\обводки но потом я встретил его... Моя жизнь изменилась!
>>221505669 >Ты подозрительно настойчив Совсем ебанулся? Очевидно я хочу тебя на него подсадить вынуждая купить ещё дозу но он совершенно бесплатный, без рекламы а интерфейс почти тот же. Блендер мне подкинули
>>221507313 >Там от силы 12-13к должно быть. Вот теперь ты понял почему жизики выпиливают людей? Посмотрел бы я как ты жил, с 3 чулавеками на эту подачку
>>221507587 Живу на 3800р в месяц, пенсия по инвалидности 3 группы(не шиза) Людей не выпиливаю чет, как-то превозмогаю. Но уже подумываю шизу оформить, лишних 12к мне совсем не лишние будут епта.
>>221507587 >Посмотрел бы я как ты жил, с 3 чулавеками на эту подачку Это с семьей из личинуса и тянки чтоле? Это все для быдло и социоблядков, я бы соло на такие деньни спокойно прожил, я же не потреблядь какая нибудь!
#13 тред утонул, ШКОЛЬНИК-ДОЛБАЁБ опять дорвался до компьютера и наплодил шизотредов с шизономерацией. Школьник оказался абсолютно невменяемым и вахтерит сутками. Ссылка на тред в /d/ с доказательство, что этот тред легитимный и без шизы https://2ch.hk/d/res/750012.html
#12 тред едва не стал последним. Удалось избежать — РАСХОДИМСЯ ПОСОНЫ: Кинорежиссер Сергей Дятлов — 03.39 — Камера с флешкой, Сонька маленькая. Кепка мешает Серёге отвечать на вопросы — 10.00 — Камера была как кассетная, маленькая мини-ДВД. Положение спас Бумер, который скозал:Так, а тут, прямо в бак можно. В такую камеру и флэшку и диск можно втыкать. Она сфлэшки на диск может переписать, или сразу на диск записывать. Модель камеры Серёги SONY HC1E.
Хронология фулл видево: 13:37 Наступление ночи 14:37 Металлический стук (Либо тот чайник в разваленной избе, либо топор) 15:27 Звуки похожи на рубку деревьев топором, либо что то сильно стучит о дерево 15:58 Первый крик мужчины (как будто кого то режут/грызут) 16:42 Крик мужчины слышен более отчетливо 18:05 Снова стук по дереву и по металлу 18:43 Слышен нечеловеческий вой, большей похожий на обезьяну 18:53 Женский полустон/полувой 19:22 Что то среднее между женским плачем и воем 20:43 Очень похоже на звук, когда женщина напевает что то с закрытым ртом (типо колыбельной) + мужской плач 21:06 Четкое "Э", как будто что то заметило Сергея, в тот же момент словно имитация лягушачьего кваканья. Во время выстрела слышен громкий мужской крик 23:47 Что то среднее между мужским воем и плачем 25:35 Мужской вой усиливается и приближается к Сергею 27:32 Тот же мужской вой 28:10 Что то завывающее подобралось совсем близко
Краткое содержание предыдущих тредов: Аноны разделились на скептухов и верунодаунов. Теоретическая феня для комфортного пребывания в треде: ШКОЛЬНИК-ДОЛБАЁБ, ЛАБАЗ, КАКВАРА, СРАКОТУН.
ПОДРОБНЕЕ О МЕМАХ ТРЕНДА:
История болезни ШКОЛЬНИКА-ДОЛБАЁБА: Тред #6: В треде появился ШКОЛЬНИК. Своё недовольство тредом школьник выражал слабым вайпом. Треды #7-#9: Нибомбение школьника перешло на качественной иной уровень после неудачного школьного переката. Тред #10: Аноны установили возраст школьника в 13 лет, после чего поциент мутировал в ШКОЛЬНИКА-ДОЛБАЁБА. Начался вайп, выяснилось, что ШКОЛЬНИКА-ДОЛБАЁБА не банят, вайп не трут, так же школьник знал о количестве репортов. ШКОЛЬНИК-ДОЛБАЁБ стал так же ШИЗИКОМОЧОЙ, ШКОЛОВАЙПЕРОМ - школьник к успеху пришёл. Тред #11: Был завайпан ШКОЛЬНИКОМ-ДОЛБАЁБОМ и утонул. Больной ублюдок стал плодить треды как не в себя. Тред /d: https://2ch.hk/d/res/750012.html создан тред об этом поехавшем. ШКОЛЬНИК-ДОЛБАЁБ под никнеймом "Темпераментный Арсен Люпен" пытался втюхать анонам шапку без упоминаний о его шизе. Итог: ШКОЛЬНИК-ДОЛБАЁБ делает "ЛЕГИТИМНЫЕ" шизоперекаты с шизонумерацией. Иногда вайпает и кукарекает в нормальных тредах.
СРАКОТУН: Я на Сегозере был 30 лет назад пиздюком, в поход с батиными друзьями пошли и гид у нас был Так вот сидим у костра, лагерь на холме разбили, солнце село, спать пора и тут со стороны озера, в километре где- то, раздается вой УУУ! и глухие удары по деревьям с сокрушительной силой, аж с треском! Я обосрался дико, батины друзья тоже подохуели, а гид(дед лет 60) со спокойным видом заявил, что это СРАКОТУН(не помню, как он его точно назвал) негодует - мол, мы на его территорию зашли и он нас пытается прогнать. Мол, он будет нас всю ночь пугать, а сам близко подойти побоится! Мол, не ссыте, просто огонь поддерживайте и он не подойдет. Блять, как же я срался всю ночь и сидел у костра, подкидывая дрова! Такого ужаса я никогда в жизни не испытывал, а утром мы сошли с этого места и вернулись на базу!
Имело место быть и такое мнение: Это каквара. Сейчас уже редкость ввиду урбанизации, но в далеких дремучих таежниках еще можно на нее попасться. Там значит люди в глубокой древности жили. Явление конечно пугающее, но физически ему сложно навредить человеку, только с ума свести разве что. Страшно представить какая по силе каквара образовалась бы на месте современных многомиллионных мегаполисов если бы они исчезли и через десяток тысяч лет превратилис бы в дремучий лес, если даже после стоянок древних людей пугающие каквары остаются. [ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗ ДРУГОГО СООБЩЕНИЯ] Такая штука, которая образуется в местах где очень-очень-очень давно проживали люди длительное время, но затем это место стало безлюдным, глухим и удаленным от какой-либо человеческой жизнедеятельности. Часто встречается в глухой тайге, на некоторых островах и в пустыне.