Сап, Б. последний день весны. Моя школьная жизнь заканчивается 18 лвл есть. Реквестую любой контент о выпуске, старших классах. Например ролики School 13, мимоходом услышанные песенки по теме, подростки в фильмах и сериалах вызывают у меня чувство опустошенности что-ли. Будто я что-то упустил. Когда вел за руку первоклашек, было грустно, что закончатся уроки, не нужно будет вставать в 7 утра, больше я не буду опаздывать на уроки... Вообще, что школьная жизнь будет мне уже недоступна, мол, мое время ушло. Взрослым себя, конечно, не чувствую, может, не хочу чувствовать... Вообще, расписывайте о своей школьной жизни, выпускном и т.д. Я вот отмечу завтра с немногочисленными товарищами дедовским самогоном и буду встречать летний рассвет, проходя Безконечное лето. Один, как всегда...
>>221497702 (OP) >было грустно, что закончатся уроки, не нужно будет вставать в 7 утра, больше я не буду опаздывать на уроки Будешь в 7 утра просыпаться на РАБотку, отрабатывать свои 30к на благо барина.
>>221497702 (OP) Да, шкила самая интересная пора. Потом либо вписки либо домоседство. Либо толпы баб, либо дрочка в кулачок. В школе такие настроения появляются под конец, но конечно и без этого хватало веселья с корешами с которыми 11 лет знаком. Заебешься в вузике на 1.5 часовых парах сидеть, особенно если препод хуету рассказывает. Да и угодить можешь в быдлоколлектив, даже если идешь заведомо туда где по твоему мнению лишь додики сидят.
>>221498845 Можно и без этого. Но нужно быть авантюристом. И чтобы совести особо не было. В общем, не идти по дебильному пути сад-школа-шарага-работа-гроб-гроб-кладбище.
>>221499201 >Маман вталкивает Ты еблан? Забей блядь хуй на это. Тебе нужно выскочить уже из гнезда - прямо, сука, сейчас. Я вот егэ сдал заебись по гуманитарке, и мне грят "ну пиздуй бля в вузик", а я сказал "нет" и пошел в шарагу просто потому что пошли все нахуй. И я балдею, вот это чувство когда ты первый раз в жизни делаешь что-то потому что сам так решил, это бля вин, базарю
>>221499914 >Тебе нужно выскочить уже из гнезда - прямо, сука, сейчас. Это хорошо, только вот боюсь выскочить в не совсем перспективную, но интересную хуету, которую маман не поддержит и если я обосрусь с выбором, то останусь посмешищем для семьи...
>>221500161 Ты, блядь, ёбнутый? Для того чтобы в тянском коллективе перебирать баб, подкатывая к ним поочередно, тебе нужно быть аль-факуном как минимум. Потому что когда ты с одной обосрешься, другие тебя нахуй пошлют.
>>221500234 Пиздец ты рассуждаешь, как будто это какой-то выбор ВСЕЙ ЖИЗНИ, лол. Чел, выбор учебки после школы это просто выбор места, где ты будешь пинать хуи ближайшие 5/2.5 лет, не более. Но я тебе точно скажу, что лучше делать то, что нравится, пусть и быть в говне, чем быть с баблом, но при этом каждый день пересиливать себя. Потому что жизнь одна, другой не будет - и только тебе решать, всрешь ты своё время на удовлетворение чужих желаний, или просто будешь балдеть себе на радость.
>>221500440 Понимаю, только вот успешность сестры и надежды родственников давят на меня. Скорее всего пойду куда предложили. Не устроит - сьебу в свой ВУЗ, может предпочтения поменяются. Есть подводные с переводом, если к 20 могу не бояться армии?
>>221500814 >успешность сестры и надежды родственников давят на меня Тогда нахуй пошли родню, я тебе серьёзно. Чем раньше ты скинешь штуки, которые на тебя давят - тем раньше сможешь нормально жить. >Не устроит - сьебу в свой ВУЗ Нет, не съебешь. Это работает именно так - или ты разумист и выбираешь свою судьбу в ключевые моменты, или плывешь по течению и в итоге сосешь бибу.
>>221500947 >Тогда нахуй пошли родню, я тебе серьёзно. С мамкой отношения уже похуже, но с сестрой не выйдет. Буду жить с ней, она, правда, меня более-менее поддерживает и давит меня скорее факт ее успеха в работе, пусть и зависящего от ее удачи. >ты разумист и выбираешь свою судьбу в ключевые моменты Проблемно, интересы меняются, ни в чем не могу быть уверен...
>>221501481 >с сестрой не выйдет. Буду жить с ней Ну тогда наслаждайся своей жизнью в неволе, хули. Мне лично тебя жаль, но я по своему опыту знаю, что такому чувачку что-то говорить смысла нет, ведь свой выбор ты уже давно сделал. Удачи.
>>221502764 Конечно! Шон Коннери во втором Горце говорил, что можно сделать чудо, если сконцентрировать волю и желание, или что-то в этом роде. Что уж говорить, если я гений, любимец судьбы, рассчитывающий на около бессмертие...
Однокашник был умалишённым пользователем этого сайта. Он на выпуском был в платье выпускницы (фартук, чулки, платье, туфли - все и сразу как и у тян, а не просто одел только фартук подурачится), а я зассал надеть. Хоть у меня и была репутация нормальности чуть выше, чем у него
>>221497702 (OP) Ну хз. Хуйня это все. Ебал общежития в рот. Лучше бы жил с мамкой и сычевал. Алкоголь для быдла блядь. Русский реп тоже. Ебанные нормисы. Я не для этого на бюджет поступал. Еще на бабки кинули, но я сам виноват. Хуево быть нищим. В шарагу тоже заебешься ездить с другого конца города. Но сама учеба норм, лучше чем в шкиле. В целом 1-2 ебанутых предмета в семестре. Ну и к экзаменам за день можно готовится лол, сделав охуительный конспект. Или вообще автомат получить, если не проебывать. А хули нам замкадышам.
>>221497702 (OP) А я вот вуз заканчиваю (4 курс), пиздец как же не хочется РАБотать... Не покидает чувство проебанной юности, свои лучшие года прохикковал на дваче и в разных онлайн дрочильнях, даже особо не о чем вспомнить. Пиздец
>>221504908 То, что всякие фантазии, придуманные малолетним пиздюком и не только малолетним далеко не всегда воплощаются в жизнь. Ожидания рушатся, что и заставляет грустить. Поэтому, лучше строить собственную историю жизни, абстрагируясь от чужих фантазий.
>>221505098 Нихуя ты умный. Уууу фантааазиии ююююности. Хуюности блядь. Где ты жил нахуй до этого. Нормис ебанный. Мечты у него были ну охуеть теперь. Ха тьфу в ебало.
>>221504946 Прими это, пойми, что за ошибки ты допустил и наверстай все в зрелости. Это чувство тебя не оставит, если только ты не начнешь действовать!
>>221505355 Во первых я не шизик. Во вторых иди нахуй здесь так принято. В третьих я придумал новый форс антибамп. Сам говнюк. Ща пофапаю и спать лягу хули ты мне сделаешь, нормис. Моя жизнь удалась лол. Щас бы быть наивным хуесосом, который внезапно осознал этот мир лол. Кекнул с чмони. Хотя похуй. Нет. Да. Пизда. сажа приклеилась Круто сидеть не в ридонли. Проебываю борду лол. Пикрил мой город кста.
>>221505534 >Какие друзья, какое пиво, бля. Если бы был подпивасом, то тред бы не создавал. -------------> >>221497702 (OP) >Я вот отмечу завтра с немногочисленными товарищами дедовским самогоном и буду встречать летний рассвет
>>221505523 >Пикрил мой город кста. Теперь понял, почему такой злой. Надеюсь, в следующем году, тебя перестанут травить, что бы совсем диким не вырос. >Моя жизнь удалась лол. На свой пик глянь.
>>221505815 Всё, иди нахуй противоречащий себе подпивас. >С товарищами я как раз и хочу по случаю выпить, >Какие друзья, какое пиво, бля. Если бы был подпивасом, то тред бы не создавал.
>>221505786 Какие нахуй проекции, лол. Я не сасквич, тоже насмотрелся на подобные города, просто расписал, что живешь в Мордоре, поэтому и злой. Заканчивай.
Тоже 18 лвл, планирую поступить в вуз на гум специальность в Дс2. Есть у меня вообще шансы? Алсо с 8 класса в школе был в школьной команде по волейболуногой, планирую дальше играть в вузике и у меня есть пара вопросов к анонасам. 1. Там вообще есть спортивные команды? 2. Берут всех как и шкиле? 3. В любом ли вузе они есть?
Мне поначалу было грустно немного, но сейчас вообще пофиг, я бы в школу не вернулся. Наоборот пришло осознание насколько там все было конченно. Скучаю лишь по беззаботности, когда ты знаешь, что до обеда посидишь в школе, а потом тебе вообще ни о чем волноваться не надо. А летом так вообще каеф
Вообще, расписывайте о своей школьной жизни, выпускном и т.д.
Я вот отмечу завтра с немногочисленными товарищами дедовским самогоном и буду встречать летний рассвет, проходя Безконечное лето. Один, как всегда...