>>221502777 Мне вот что интересно - подавляющее большинство девушек бисексуальны или нет? В последнее время наблюдается увеличение этой тенденции. Раньше вроде бы такого не было.
>>221502612 (OP) Помнишь меня? Я ебырь твоей "любви". Я узнал тебя по твоим куколдским словам и высерам. А помнишь, как мы всей впиской выебали и обкончали лицо твоей подруги, она ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом ее пришёл ебать ее парень ирл тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл обьебаный на вписон, показал всем ее переписку с тобой, все стали смеяться, пока ты обосрилася под себя в ее личке про вечную любовь, а потом когда все расскрылось, ты сказал что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Тёмыч?
>>221503011 Меня – упустившего свою любовь, которой надоело, что я постоянно накурен. Послушай МЕНЯ, человека, который точно знает о чём говорит, человека, который сидит в пустой квартире, за которую ему нечем платить и БЛЯДЬ КУРИТ КОСЯК. Просто шли нахуй мудака, когда услышишь: «трава не вызывает привыкания». А я буду докуривать грамм, потому как у меня уже всё проёбано, а у тебя ещё нет.
>>221502970 Подавляющее большинство девушек - долбанутые. А долбанутые, особенно подростки, делают то что МОДНО. Лесбиянкой быть модно и против системы жи.
>>221503053 >не хочешь меня брать Я говорю про тех, у кого уже есть парень >>221503074 Похоже на правду. Но ведь даже с виду нормальные, взрослые пай-девочки спустя какое-то время отношений с мужчиной не против пойти на эксперимент в сексе и попробовать с девушкой.
>>221502612 (OP) Хули рейт-то, блядь? Одну жопу видно, талия скрыта, сисек не видно, лица тоже. Ну жопа хорошая, ножки, да. Остальное без данных не проанализировать.
>>221503242 > Но ведь даже с виду нормальные, взрослые ВСЕ? прям все-все? Ты говори о том, что знаешь лично. А лично ты не можешь знать миллионы зумерш и чё они там в башке думают. А по слабой выборке из своих знакомых ты тоже НЕ МОЖЕШЬ судить обо всех.
Сосатся под алкашнёй или наркотой на камеру? Тих-тохи всякие? Хуета это, позеры ёбаные, а не тру-лесбы. "Нормальные" лесбы тихо мнут друг-другу пельменьки и НИГДЕ не отсвечивают.
Как и миллионы нормальных гетеро-пар, которым тоже нахуй не всралось выкладывать свои поебушки в сеть.
>>221502612 (OP) Когда жениться планируете? Ты её будещь содержать или она тоже будет работать? Ипатеку когда? Детей когда планируете? Как назвать собираетесь?
>>221505336 >зачем вы выпрашиваете фотки рандом девки? Что значит зачем? Анон попросил рейтануть. Так как мы здесь все лучшие друзья, то очевидно решили помочь. Но для более точно оценки требуется больше информации.
>>221505336 Вечный биопроблемник на посту лезет к остальным со своими постоянными фиксациями на биопроблемках. Пиздализ тут ток ты, чмоха, ибо ни о чем другом не думаешь.
>>221502612 (OP) нахуя кидать свою сельд на всеобщее обозрение, у тебя комплекс неполноценности? тянка вылетая селедка, а селедок любят только псы, собсна ты тот еще бес, асуждаю
>>221502970 Большинство людей - бисексуальны. Вся эта хуйня с гетерастией и непризнанием гомосексуалистов нам навязана христианством, мусульмантвом и вообще жидами. Древние греки и римляне еблись друг с другом так, что колонны дрожали. Ровно как и девочки лизались на своем лесбоострове. Не верю что у кого-то может не встать на няшного феминного кунчика с бритой попкой.