>>221498187 (OP) я все мечтаю поймать такого скизика-борцуна и спросить его а в чем собсна говоря практическое применение этой всей хуеты? чем ЭТА матеша по делу отличается от ТОЙ матеши? не на словах, а в жизни.
>>221499183 но для этого придется менять мясо на шкурки песцов? идите нахуй, я пообманываюсь пока не наступит криптоанархическая вольница и разгуляйблокчейн
>>221498187 (OP) Видос сделал пчел, совершенно не умеющий в абстракции, это понятно. Удивительно что он смог смонтировать видео и наложить музычку с таким то мозгом, это да. В этом и есть смысл треда?
>>221500502 Это который счёт древних шизов придумал? Ясно бля. Ну ладно, у деда деменция, в принципе ничего нового. Хорошо что это не какой-нибудь аутист вполне дееспособного возраста, вот это был бы пиздец
>>221499066 > -гуманитария Там грамматических ошибок вагон. Поэтому там даже не гуманитарий. а илон маск сегодня опять ракеты пускал, он их и без всякой математики из говна ладошкой слепил
>>221498187 (OP) Я это понял уже тогда, когда осознал, что на пляже омаха песчинок больше, чем атомов во всей видимой части вселенной а может даже и больше чем во всей вселенной