Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 61, евро 72, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7433542 Бамп вопросу: >>7432589 > http://www.youtube.com/playlist?list=PLt3fgqeygGTX7KL2zqCQtu52jrQmSCstJ Анон, поясни пожалуйста, почему хуиту мне посоветовал? Прослушал первую лекцию. У паренька - ошибка в основании: 1. Человек - не обезьянка и сравнение некорректно. 2. "Вычерпыватели" - не способ категоризовать, а часть познавательного механизма. (т. е. дав двум индивидуумам один набор исходной информации, позволив им самим ее вычерпать - получим два индивидуума с одним набором контекста, чем обходится ловушка контекста старого набора информации) 3. Нельзя разделять механизм восприятия! (пик) "До предметная катигоризация", ну надо же такое придумать? И на чем основано то? Только на том, что можно внушить человеку что предмета (физ. объекта, идей его описывающего) нет? Ну жесть. Замыкая свои рассуждение на "сенсомоторной деятельности", "эмоциональную катигоризацию" (отражение своих чувств к реальному объекту или идее его описывающего) как части основания механизма познания человеком. Все это ведет к не правильному выводу. Связь примером сопоставления ребенка с обезьяной. Люди - не обезьяны (в этом контексте). Ребенок познает, но он не обезьяна, он человек. Из этого идут уровни предметных значений и замкнутость на разделение Я - внешний объективный предмет сквозь призму.
Дальше там уже ошибка на ошибку наслаивается. Стоит ли смотреть остальные лекции?
>шизоидов свои причуды >Уточни >это доказательство - не доказывает >доказательство >не доказывает >Уточни Еще вопросы? >маленький ребенок >способность делать выводы >маленький ребенок >синтезировать из них новые выводы Ты такой хуйни в приличном обществе не скажи, а то и по роже могут съездить >маленький ребенок >из вида капли сделать вывод о существовании океанов 10/10 блять
Аноним ID: Эдуард Левкович 12/01/15 Пнд 01:15:54#8№7433589
>>7433574 Бамплимит 600. Так что ближе к 400к. Мы здесь уже постов размером с объем среднестатистического форума насрали, кек.
На улице стоял адский мороз. Было так же холодно как жарко на дне ада. Я открыл прогнившую деревянную дверь и струя ледяного воздуха ударила мне в небритое лицо. Взору мне открылся двор. Обыкновенный российский двор. Когда-то он был таким. Бедные дети резвились, бабульки выбивали ковры а турниках. Или турникмены потягивались на планках для выбивания ковров? Я не знаю. Но всё это в прошлом. Я обогнул остов сгоревшей машины. Она была вморожена в лёд. Никого не было вокруг. Только силуэты серых девятиэтажек с вбитыми окнами и потрескавшимися стенами. Строили у нас хреново, но они ещё долго простоят, уродуя своими коробчатыми силуэтами прекрасный горизонт. Но сегодня не было видно горизонта. Лишь белое молоко заиндевевшего тумана, прямо как в старых играх с маленькой дальностью прорисовки. Я взвалил на плечи рюкзак и выел из арки. Шоссе. Но никакого шума города. Кроме пары перевёрнутых ларьков посередине дороги. Никого больше нет. Я последний. Я выживший. Я тот, кто залез в 26 вагон.
>>7432777 >Российские суверенные еврооблигации уже сейчас торгуются по цене ниже других бондов с таким же рейтингом, а будут торговаться как «мусорные», подобно Сальвадору или Венгрии >Венгрии Лол. И чего? И ничего. Венгрия член ЕС как был так и остался. Хохлуту вон вообще нищие обосанные бомжи с долгами выше ввп и еще живущие в долг от России Креаклы обкакались.
>>7433542 >>7433666 >>7433636 Осознание основания на котором базируется точка опоры свободного-Ума - свобода выбора. Если ее нет (свободы выбора) ты раб идей, а если свобода выбор есть (идея и это) — ты хозяин их (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем осознанной она победит остальные. А чья в конце концов будет эта концепция ("картина мира", маска для "массы"), моя, кришнаитов, мормонов, рептилоидов, пастафариан или любая другая совершенно не имеет значения. Ведь ты — это я, только автономен (мой выбор маски). Ты не есть маска, ты есть тот кто ее одевает. Понял ли? Это самое простое объяснение которое могу дать на данный момент. (Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум). Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл). Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0 Затем, встать на опору свободного-Ума (выбор): http://youtu.be/L0MK7qz13bU поняв что вера не нужна (свобода): http://youtu.be/P1-4is2WBMg лишь пониманием всей сути (естества): http://youtu.be/mghhLqu31cQ любовью, состраданием (не уникальность): http://youtu.be/8BfY8m4FyC8 отвергнешь прошлого и будущего страх (есть только сейчас): http://youtu.be/L1eBuuJqc44 одень последнюю фантазию уже хозяином её (энергия выбора): http://youtu.be/cv-2gSlEG34
>>7433588 ОК. Попробую еще раз. >это доказательство - не доказывает >доказательство >не доказывает Моя ошибка, да. Не доказательство, а аргумент не доказывает доказательство. >маленький ребенок >способность делать выводы >маленький ребенок >синтезировать из них новые выводы Есть опыт обучения маленьких детей. От "взрослых" отличия декоративны.
>10/10 блять Рад что повеселил. Сказать по делу есть что?
>>7433805 >аргумент не доказывает доказательство Я уже не могу с тебя проигрывать. Хватит блять >Есть опыт обучения Есть опыт обучения обезьян. Тот факт что потенциал обучения детей в некоторых сферах значительно выше обезьян никак не влияет на тот факт, что маленькие дети ничем не отличаются от обезьяны
>>7433813 На норотТМ. Я вообще заметил что охранители куда большие русофобы чем "кряклы". Если вторые считают что народ обучаем, перевоспитуем ну или по краёней мере заслуживает лучшей доли, то первые откровенно держат россиян за тупое быдло способное схавать любое говно сказанное с достаточно серьёзным видом.
>>7433832 >Тот факт что потенциал обучения детей в некоторых сферах значительно выше обезьян никак не влияет на тот факт (what?!), что маленькие дети ничем не отличаются от обезьяны Противоречие детектед.
>>7433787 >Хохлуту вон НЕГРАФ ВИНЧУЮТЪ Как же подзалупники заебали этой херотой. У тебя россиюшка твоя (Подзалупная) по пизде идёт - пидораха ты ебаная. Хохлы могут хоть повымирать все одним днем - это нихуя не поможет Россиюшке выйти из ебаного штопора.
>>7432534 Пока он каяться, очевидно, не хочет. Но обычно после роста или падения, но сейчас не тот случай, лол есть отскок. Вот на нем хочу попробовать закупиться. Так какие мысли?
Аноним ID: Константин Эдуардович 12/01/15 Пнд 02:01:45#41№7433912
>>7433880 Архивач, собиратель, кто ты теперь, чмо?
>>7433839 Ну здесь как раз всё просто - большинство ОХРАНИТЕЛЕЙ и подзалупок это тупые пёзды, работающие в рамках парадигмы, заказываемой сверху. Хрен знает, что их может спасти от бесконечного цитирования манямирка.
>>7433887 по какой пизде они идет, дебилушка? что именно идет? нефть падает? тебе не похуй? цены росли все время путинского царствия, не только последние полгода? хули все ракукарекались тут только сейчас? нефть уже была 25 в 2000 каком-то году. ИП зажали взносами в ПФ при нефти по 120. ХУли сейчас-то что изменится? Идите нахуй.
Эксперты американского банка Goldman Sachs обнародовали данные исследования, согласно которым к 2018 году стоимость одного евро по отношению к американскому доллару составит 90 центов. Аналитический материал был опубликован на страницах издания MarketWatch. Специалисты выяснили, что доллар продолжит укрепляться на фоне мировых валют.
«С тех пор как еврозона оправилась от европейского долгового кризиса, для региона актуальны проблемы, связанные с замедлением роста и конкурентоспособности. В результате евро, вероятно, продолжит свое падение относительно доллара», - приводит цитату экспертов РИА Новости.
Банковские аналитики считают, что, несмотря на грядущее повышение процентных ставок Федеральной резервной системы США, американская экономика продолжает расти. Это приведет к тому, что доллар и евро уравняются в стоимости к 2017 году, а еще через год евро станет дешевле доллара.
>>7434024 ну путин для кого многоходовку в прямом эфире чертил? а что с бюджетом? переигрываем же по пальцам. продавали товара за один доллар раньше на 33 дерева, а сейчас на 62. бюджет же у нас рублевый за счет экспорта держался, валютная выручка к нам, а у нас рубли
>>7434003 Нет, себя победить не возможно же. Веду поиск слабых мест и противоречий в своей "картине мира" (маске). Печально, что сильный оппонент (одна из моих автономных частей) отказывается от интересной игры.
>>7433779 >Вон форекс давно по 70 торгуется, например Пиздишь же, где он по 70? Нихуя нет такого. В каждом третьем обменнике Москвы по 62-63 долларовую наличку взять можно.
>>7433990 У Оранителя стадия принятия? Good, Good.
>нефть падает? тебе не похуй? Нет, не похуй, Так как бюджет лишается доходов по основной статье, значит его придётся урезать. На чём будет урезать бюджет Залупин? На бюджетниках, социальной сфере и инфраструктуре. Заебись, чё.
>цены росли все время путинского царствия, не только последние полгода? хули все ракукарекались тут только сейчас? нефть уже была 25 в 2000 каком-то году. Только в 9 году инфляцию удалось обуздать на однозначных значениях, как она снова пробивает небеса. Причём тупо из-за того что Залупа полез в залупу.
>нефть уже была 25 в 2000 каком-то году. И за 14 тучных лет Залупа не осилил диверсификацию. Воистину гений многоходовок.
>ИП зажали взносами в ПФ при нефти по 120. А теперь добили окончательно.
>>7434035 >2018 году стоимость одного евро по отношению к американскому доллару составит 90 центов. >Опустится на 18% за три года >Implying ВСЁ Ты тролль, дебил, или просто неграмотный.
>>7434078 У них там в правительстве дискуссия развивается по двум направлениям: менять закон о ЦБ чтобы напечатать кучу рублей или же, или резать бюджетников. Массовые увольнения и сокращение рублевых доходов в 2-3 раза. Интересно, что же они выберут?
>>7434132 ИП? Шутить изволишь или кисельные берега совсем потеряны и эти долбоебы раззалупились на и так дышащую на ладан область чтобы совсем уже вперда была?
Просто если их начнут допечатывать то это будет орудие массового поражения не разбирающее своих и чужих, а если резать, то это как бы "в ручном режиме". Наверное выберут именно резать.
>>7434054 >а что с бюджетом? Пик стронгли релейтед.
> переигрываем же по пальцам. продавали товара за один доллар раньше на 33 дерева, а сейчас на 62. бюджет же у нас рублевый за счет экспорта держался, валютная выручка к нам, а у нас рубли 1) Нефть упала больше рубля. 2) Внешние долги-таки придётся платить в валюте. 3) За импорт А это практически всё, даже местное производство зависит от импортного сырья, оборудования и комплектующих кстати тоже. Даже Китай и Белорусия отказываются торговать за фантики.
>>7434054 >продавали товара за один доллар раньше на 33 дерева, а сейчас на 62. И это у тебя МНОГО ХОДОВ ОЧКА? Ну вообще пикрилейтед
>бюджет же у нас рублевый Какой смысл в этом бреде, если цены пляшут не вокруг рубля, а вокруг доллера? Раньше пидораха покупал говяжий анус на ужин за 33 рубля, а теперь тот же говяжий анус стоит 62 Однако, пидораха до сих пор сидит на уровне дохода того времени, когда анус был по 33. И никто ничего индексировать не собирается.
Аноним ID: Константин Эдуардович 12/01/15 Пнд 02:37:20#95№7434272
>>7434189 Всем похуй на то, что рубль упал, должны им все продавать по старым ценам. Аргументы уровня: "Он упал до 100, но потом поднялся, а цены не вернули!"
вообще все ваши разговоры про рубль хуита. все давно уже знают. рубль подкреплен с одной стороны нефтью с другой золотом. Сейчас падает нефть, но цена золота дорожает. Поэтому рубль скоро будут тоже расти.
>>7434286 Понимаешь, желуток это такая штука, которая требует наполнения не зависимо от государственной принадлежности Крыма. В том же 17м с плакатами "Халеба и мира"пиздил городовых и стрелял офицеров тот же контингент который распевал "боже царя храни" и выстраивался в очереди на мобилицаионные пункты в 14м.
>>7434278 > ЗАО «Ставропольский бройлер» Братюнь, так я про ИП спрашивал. ЗАО это вообще другая опера и масштабы, мелкий бизнес этой формой не пользуется - заебы одни дополнительные ни за хуй собачий.
>>7434334 ну и что это за хуйня пейнтовская. вообще я говорил не о том, что золото дорожает прямо сейчас, а то, что оно как бы растёт наперёд и цены пока еще не двигаются, но думаю через 2 недели как и предсказывали, цена на золото попрёт вверх дуром.
>>7434320 Да и посрать, чо за валюта, которая упала за месяц в 2 раза а потом типа восстановилась, потому что волей судеб золото выросло там или нефть, что это за говно вообще?
>>7434344 >Говорит голодать готов ради Крыма Ай лолд, рили. Хорошо говорить о готовности голодать, когда относительно нормально жрёш. Можешь поверить, когда ему действительно станет нечего жрать, он первый начнёт бугуртить. Против природы не попрёшь.
>>7434212 Сосут все, и при любом раскладе. С одной стороны, конечно, "пока толстый сохнет, худой сдохнет", с другой - терять ёбаные лярды, наверное, куда обиднее, чем половину пенсии. И вот тут не понятно, что лучше: чтобы первыми взбугуртнули толстые, или подыхащие худые.
>>7434362 Не толщу, тру стори. Сам проиграл, что такие есть.
У него даже доводы есть. Типа я ему говорю - рубль говно, надо доллары скупать, а он такой - зачем типа нашу валюту еще больше опускать, не переживай, все нормально будет, ща вот вклады в банках открылись выгодные - вот куда вкладывать надо.
Ребят, ну посмотрите правде в лицо. Вы молодые, шутливые, вам все смешно. Вы тешите себя надеждой, что в случае пиздеца можете свалить в другую страну, жить там, но поставьте себя на место обычного жителя страны. Ему страшно. Всем страшно. Все боятся будущего, боятся неизвестности. Он понимает, что стране на него наплевать. Он понимает, что всем на него наплевать. Кого он видит в Правительстве? Какие-то лица, которым наплевать на него. Но есть один человек. Добрый царь. Который не даст в беду. Который не даст погибнуть с голоду. Он поможет. И это помогает. Проникнитесь добротой Путина, ребята. Вы почувствуете себя в безопасности. Вы сможете жить, заводить семью и рожать детей. Потому что будете знать, что Вас не бросят. Впустите Путина в свою душу. Ваша жизнь сразу изменится: трава станет зеленее, небо голубее, Солнце ярче, будущее прекраснее!
>>7434400 Хуево как то получается удовольствие от осознания, что будет нечего жрать через несколько месяцев. Сегодня объехал три сука магазина в поисках блядь помидоров. Нашел в последнем 280 р за кило
>>7434294 Благодарствую, но не уразумею где "вообще добили".
Кроме роста МРОТ ничего серьезного не вычитал, так что вроде не критично. Между 20 и 22 тыщами в ПФР+ФОМС разница никакая. Ну блин, два килофантика в год добавилось, это не те цифры о которых пребывают в печалях.
Хотя, наверное, если кто на патенте а не УСН, то там да. Но патенты и так была мутная хуйня.
>>7434394 Ну да. самое умное что ты можешь сделать, это воспользоваться методичкой для русофобов
"как надо вести дискуссию на дваче" если вам больно поссали на лицо, то у вас есть следующие варианты на выбор при ответе на пост оппонента: -обвинить собеседника что он сраный ватник, свинья, пидорахен или москаль и съебать -обвинить собеседника что он ольгинец или 15-ти рублевый или всё сразу и съебать -нагло заявить в лицо оппоненту, что у него пригорело/бомбит/неприятно и съебать -ловко намекнуть оппоненту, что он необучаемый -удачно заметить, что ваш оппонент рвётся. -запостить картинку с какой-нибудь олигофренией без текста или с куском фразы оппонента как цитата -не в тему оскорбить человека на чей пост вы отвечаете и съебать -неумело реверснуть -пиздануть про мем с ПРУУУУУУУФАААМИ/ВРЁЁЁЁЁТИ -вырвать кусок из текста оппенента и оформить его как цитату, якобы там лютый оксюморон и все с него будут проигрывать, съебать -сказать, что оппонент сын и дочь киселёва -доебаться до орфографии и съебать -указать оппоненту на то, что он слишком сверхманевренный. - пиздануть что-то в стиле "не собираюсь ничего доказывать/объяснять/говорить такому как ты"
>>7434401 Ну ок, чё. Ты ему только не говори что продуктами запасся. Просто когда станет реально плохо риторика поменяется инфа 146%. Уже заметно на наиболее обучаемой части ваты.
>>7434410 Понимаешь какая ситуёвина вырисовывается. Чем больше ты веришь, тем больше будет разочарование в случае если объект веры не оправдает твоих ожиданий. Тут Владимир I повторяет ошибку Николая II: являясь символом и занимаясь ручным управлением он станет мишенью №1, когда всё развалится по швам.
>>7434432 Нам иногда кажется... не скрою, и мне так иногда кажется, что Путин что-то делает не так. Но это заблуждения. Просто мы, в силу своего эгоизма, не можем понять добродетели многоходовок.
>>7434207 Кстати если начнут допечатывать я бы не отказался, но по своим личным мотивам а не исходя из макроэкономики, жаль что это маловероятно, в общем суть то в чем. У меня просто мечта была подержать в руках миллион рублей (я держал в руках золотые слитки и серебрянные когда в ювелирке работал) а вот чемодан с кучей наличных денег - нет. Я не троллю, правда. Мне бы например дали на работе в зарплату три миллиона рублей свежими пятитысячными банкнотами, это бы было охуенно.
>>7434471 >объект веры не оправдает твоих ожиданий Просто нужно верить и все получится. Он для нас старается. Что ему нужно от жизни? Деньги, женщины, автомобили? Вряд ли.
>>7434490 Но миллион рублей это всего две пачки по 100 банкнот.
>>7434490 Миллион рублей пятитысячными это ниразу не "чемодан". Всего лишь две стандартные пачки которые лукго помещаются даже в карман. И да, при такой инфляции скорее всего зп будутвыдавать уже 50000 купюрами.
>>7434501 >Просто нужно верить и все получится. И долго ты сможешь верить на голодный желудок? Сможешь ли ты верить когда у тебя ничего не останется? Будешь ли ты верить если ничего не поменяется к лучшему? Тото же!
Аноним ID: Константин Эдуардович 12/01/15 Пнд 03:06:34#148№7434538
>>7434452 >воспользоваться методичкой для русофобов Да у тебя пригорело необучаемый 15-ти рублевый ватник, иди зашивай пердак. Ебал твою мать и ссал на твою ольгинскую методичку. >пиздануть про мем с ПРУУУУУУУФАААМИ/ВРЁЁЁЁЁТИ АХАХА, опять пидорашка не может в пруфы. Ты слишком сверхманевренный, даже не собираюсь ничего доказывать такому как ты, дочь гундяева.
>>7434525 Но это ведь вера в Б-га, которого никто никогда не слышал. Но вот он Путин. Живой, здоровый, и со стерхами, и в Калине, на медведе и на тигре. И никому еще не позволил умереть с голоду, даже своим врагам.
>>7434570 >Но это ведь вера в Б-га, которого никто никогда не слышал. Но вот он Путин. Живой, здоровый, и со стерхами, и в Калине, на медведе и на тигре. И никому еще не позволил умереть с голоду, даже своим врагам. Досмотри видео до конца, пойми смысл и встань рядом со мной как равный (почти). http://youtu.be/xorwTKINHvk
>Президент Венесуэлы встретился с кронпринцем Саудовской Аравии после вчерашних переговоров с лидером Ирана. Встреча продолжается, обсуждают совместные действия в рамках OPEC.
Саудовская Аравия стоит на своём — никакого сокращения добычи, пока неОПЕК участники рынка не начнут сокращать со своей стороны.
По данным ресёча Bank of America Merrill Lynch, уровень добычи до сих пор превосходит спрос и открывает путь к 35$ за баррель по LC в первом квартале 2015 года.
>>7434624 В том, что ты человек - источник воли. Только от твоих действий зависит настоящее и будущее. Молись кому хочешь - вероятность исполнения твоих молитв такая-же как если бы ты не молился. Смотри на действия окружающих и думай своей головой. Что эти действия значат и несут лично для тебя?
>>7434639 Но я не призывал молиться, а лишь понять стремление населения не раскачивать лодку и впустить Путина в душу. И, собственно, пояснил, что Путин показал себя за свой срок правления "защитником" населения, чем заслужил его лояльность.
>>7434652 >Проникнитесь добротой Путина, ребята. Вы почувствуете себя в безопасности. Призыв в манямирок (вера, молитва) >Потому что будете знать, что Вас не бросят. Скажи это людям мрущим от отсутствия нормальных лекарств. >Ему страшно. Всем страшно. Призыв зашиться в саван и ползти на кладбище.
>>7434677 >Призыв в манямирок Человек так устроен, что в трудной ситуации уходит в манямирок. Это защита, это помощь, это поможет жить спокойнее. >мрущим от отсутствия нормальных лекарств Кто знает, может это была многоходовка, спасшая тысячи других жизней? Неисповедимы пути... >Призыв зашиться в саван и ползти на кладбище. Без призывов. У всех людей, той или иной степени, есть страх перед неизвестным. Это зашито. А будущее неизвестно.
>>7434710 >Человек так устроен, что в трудной ситуации уходит в манямирок. Это защита, это помощь, это поможет жить спокойнее. Есть и другой путь. >Кто знает, может это была многоходовка, спасшая тысячи других жизней? Неисповедимы пути... Вера не нужна. >У всех людей, той или иной степени, есть страх перед неизвестным. Это зашито. А будущее неизвестно. У меня внутри нет страха, человек такой же как и ты - значит не зашито. Будущее вариативно, подчиняется действию, источник которого - физ. объект, в данном контексте - человек.
>Подростки смогут проходить проверку на наркотики без согласия родителей
>Сотрудники правоохранительных органов России могут получить право на проверку несовершеннолетних на употребление запрещенных веществ без разрешения родителей или законных представителей – такой законопроект намерена предложить депутат Государственной думы Ирина Чиркова, пишут «Известия».
>>7434729 >построить новое общество Очередной "особый путь"? >Есть и другой путь. Для этого нужно двигаться и рисковать. >У меня внутри нет страха Если верить науке, то ты поехавший.
>>7434791 >Очередной "особый путь"? Да, проблемс? >Для этого нужно двигаться и рисковать. Добро пожаловать в реальность. >Если верить науке, то ты поехавший. А то!
>>7434824 >Для этого нужно двигаться и рисковать. >Добро пожаловать в реальность. Т.е. ты предлагаешь населению России начать двигаться и рисковать, сбрасывать Путина для того, чтобы стать очередным экспериментом поехавшего, когда можно продолжить смотреть Кисилев-ТВ на диване в полной уверенности в том, что Царь всегда поможет?
>>7434848 >Т.е. ты предлагаешь населению России начать двигаться и рисковать, сбрасывать Путина Нет. Предлагаю заглянуть в себя и действовать, думая своей головой.
>>7434861 Вряд ли двач помогает заглянуть в себя. Выключи свет, ложись на диван, задумайся. Проведи так дни, месяцы и ты найдешь выход. Поймешь, что такое свобода мысли, поймешь, что мир не такой, каким казался, поймешь, что Путин любит тебя.
Аноним ID: Константин Эдуардович 12/01/15 Пнд 04:02:13#192№7434907
>>7434896 Такой что данные тексты в контексте будут понятны и через десятилетия, тем кто пройдет по "моему пути". Ты не смотрел MLP:FiM, не читал того что было прочитано мною, не испытал, не понял и т. д.. Эти тексты тебе до конца не понятны по этой причине. Не в обиду, лишь сути для.
А тут есть те, кто прочитали все треды с первого? Думаю начать читать сначала, чтобы оценить как реагировали и мыслили под спойлер - ты петух какие новости выходили. Может разберусь и буду диванным экспертов во всех областях. Я, кстати, с дивана читаю треды, лежа.
>>7434950 >Т.е. ты у нас сексуальное меньшинство рубльтредов? Так тебя позиционировать нужно? Не совсем понимаю вопросы. Слишком много смыслов. Уточни пожалуйста.
>>7434999 >Ну ты же хочешь трахнуть рисованную маленькую пони. Пони - не та что лошадь, это образ, фантазия. >Пони, это же не просто мультик или что-то там еще, это же сексуальная ориентация. Нет, не просто мультик - набор простейших понятий о дружбе, любви, элементарных бытовых ситуаций, самоиронии и т. п..
>>7434994 Год прожил не выходя из дома. Лучшее время в моей жизни. Тогда я прочел и узнал столько, сколько за всю жизнь не получил. Теперь я типа успешен, но моя жизнь - страдание. Скоплю денег и стану хиккой.
>>7435026 >Но трахнуть то в свой фантазии хочешь? Не уже ли ни разу не фантазировал как сношаешь свою любимую поняшку? В смысле хочешь? Когда хочу - сношаю фантазию без стеснения. Пойми правильно, есть только сейчас. Вчера - нет, оно только в памяти, будущее вариативно и зависит от твоих действий и действий окружающих. Так что не совсем понятен твой интерес к моим фантазиям, лол.
>>7435104 >Мне важно знать все об этой девиации. С какой целью?
Аноним ID: Яаков Ленин 12/01/15 Пнд 04:35:07#242№7435124
>>7435109 >Какие выводы то делаем? Им с нашим загниванием не сравнится короче. Путин опять всех переиграл. Многоходовка. Крым наш. Либералы проклятые. Анус лижете. Сосёте.
>>7435082 Я не поклонник Путина, но, на мой взгляд, залить баблом было лучшим вариантом выхода из кризиса. Рамзан, конечно, поступает плохо, демонстрируя свои дворцы и машины будучи главой дотационного региона, но глупость - это проблема развивающихся стран. Он не намного хуже других губернаторов, делающих то же самое, но менее открыто.
>>7435143 >И в чем сексуальность этой картинки? >Можешь пояснить? Любовь, приглашение к игре, антропоморфность юбкой, поднятый хвост - желание, образ - стеснительный, отношение к окружающему - доброе, готовность жертвовать собой, светлый фон и т. д.. Там целая куча "свойств объекта". Можно долго пытаться их описать, но не прочувствовав сериал, из вне сообщества - понять будет проблематично. Ведь там и ситуации из эпизодов смешаны и фан мейд контент (аудио, видео, рисунки) и мое прошлое с настоящим.
>>7434953 Нет, я же майнер-криптоспекулянт и бросил учебу. Не выхожу из дома реально по 2 недели точно, потом все же за хавчиком надо ходить. А хавчика надо очень мало, много воды и 3 яблока достаточно. Но скоро придется работать уже из дома
>>7435257 Вот если бы освободители изловили бы Алоизыча живьем, что они с ним бы сделали? Обработали бы от души, как Каддафия? Говно жрать бы заставили? Ануслижитесосете? Просто трудно представить ту степень большой и чистой любви, которую штурмующие Берлин испытывали к сабжу.
Ну вот смотри анон, рубль падает по сравнению с доларом, ну и растет по сравнению к иной валюте, которая растет к доллару. Это манямир? Или возможны валютные многоходовки?
>>7435564 Не будет. Однажды одного муслима задержали, так его от ментов отбила толпа. А Навального кто отбил? Нет, Будет пара дебилов как и в прошлый разю
Это сложно. Граждане плывут на огромном корабле. Если у него дырка под ватерлинией, что они могут сделать? Они могут лишь суетиться в своих маленьких каютках. Кому-то чуть больше повезло – он случайно или не случайно перевел свои деньги в доллары, и сегодня радуется этому. А через некоторое время, возможно, будет кусать локти. Потому что государство скажет: доллары – это империалистические, вредные для нас деньги. Словом, неизвестно, что будет конкретно. Но неблагополучие на общем корабле налицо.
>>7436027 > Озбек Бакирович > мой Омск Лол. А по делу: я сам с Павлодара, думал заехать и купить оперативки, жесткий диск и ССД по дешевке, но посмотрев ваши цены, понял что будет едва не дороже чем у нас. Или это только с железом \электроникой так?
>>7436011 Ёбаный в рот, это что, 5 процентов? Ты, блядь, понимаешь, что это значит? Это значит что на московской бирже далар сразу откроется на уровне 74 рубля за грязную зелёную бумажку.
>>7433839 >На норотТМ. >Я вообще заметил что охранители куда большие русофобы чем "кряклы". Если вторые считают что народ обучаем, перевоспитуем ну или по краёней мере заслуживает лучшей доли, то первые откровенно держат россиян за тупое быдло способное схавать любое говно сказанное с достаточно серьёзным видом. Надо в шапке прикрепить.
>>7436067 >>Я вообще заметил что охранители куда большие русофобы чем "кряклы". Если вторые считают что народ обучаем, перевоспитуем ну или по краёней мере заслуживает лучшей доли, то первые откровенно держат россиян за тупое быдло способное схавать любое говно сказанное с достаточно серьёзным видом. ГАГАГА Постыдылись бы такое плюхать, креаклики. >кряклы зачем гуляете вы же тоже соснули >а нам главное, что пидорахи страдают Нассать бы вам в рот за такую непоследовательность.
Тут в соседнем треде говорят, что рашка поставила дохуя шушпанцеров в Краснодон. Вангую, что если инфа подтвердится, то курс улетит за сотку уже на этой недела. лал
>>7436078 >Как в Казахии живется? В феврале девальвация, но власти дружно говорят НЕ-БУ-ДЕТ. За вами на дно пойдём, в общем, хотя там наш с китайским центробанки добазарились расплачиваться национальными валютами по всей хуйне, но это всего-лишь маленький лучик надежды.
А откуда форс про то, что рубль падает из-за цен на нефть? Я посмотрел валюты остальных бензоколонок сейчас и год назад и у них все норм, некоторые валюты даже реально ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ СТАЛИ
>>7436167 > В феврале девальвация Откуда инфа? У нас 1,5кк в тенге на депозите в БТА лежит, закрывается в мае только. Я хоть переубедил мамку остальные в доллары перевести. Что теперь делать? У мамки логика такая - по тенге проценты больше на депозите. Такие дела.
>>7436269 Интервенции. >>7436183 А какая разница? Мы тоже на одной только нефти сидим, причём даже хлеще, чем рашка. Просто наши почему-то считают, что если вливать-вливать-вливать в поддержание курса и потом в один день обваливать немного с подливкой, то население воспримет это легче, побугуртив и привыкнув. Возможно, так оно и есть, типа "ценовой порог преодолели, теперь будем год или больше стабильно сидеть".
Аноним ID: Григорий Авдиевич 12/01/15 Пнд 08:59:30#337№7436312
>>7436186 >>7436206 Хочу чтобы уже не как менты, а как оголодавшие на переварке пидарашки его товарили. Эти его просто уебут нахуй.
>>7436303 >А какая разница? Охуенная разница. Если бы мы смогли сократить экспорт в РФ до 20%, то нам было бы похуй на курс российского рубля. Но это долгий процесс. На сокращение экспорта в РФ с 80% до 40% понадобилось 20 лет.
>>7436293 >по тенге проценты больше на депозите. По-моему, это уже достаточно убедительный аргумент к тому, что в национальной валюте хранить не надо. Расскажи мамке аналогию с мышеловкой и сыром и кому и почему это выгодно.
Инфа ниоткуда, мои додумки. Прошлая девальвация свела тенге аккурат к 36 рублям за доллар, помноженным на 5 с хвостиком. 5 - ключевая циферка, к которой стремится наша экономика по отношению к российской. Не знаю, связано ли это с долгосрочными договорами сырьевиков или кого другого, но суть одна: экономика по инерции требует 5 тенге за рубль. При текущей просадке нефти нетрудно догадаться, какие охуилиарды вливаний делает казахстанский центробанк, чтобы сохранять текущий уровень 3 за 1. В феврале ровно год с предыдущего сброса. Для них это было бы самым логичным повторить в этом феврале ту же схему и ослабить тем самым давление на даларовые резервы (и светлое будущее чинушей). Но опять же, если нефть каким-то чудом поползёт обратно, то может быть и не в феврале ебанут. Так, мысли вслух, почва для срача.
>>7436348 >Если бы мы смогли сократить экспорт в РФ до 20% А остальные 20% вы сами себе эскпортировать начали бы что ли, лол? Чтобы сократить у одних и не соснуть с деньгами, надо сначала найти других покупателей того же говна.
>>7434639 >вероятность исполнения твоих молитв такая-же как если бы ты не молился а вот хуй тебе, вера делает ЧУДЕСА и исцеляет неизлечимых - доказанный факт, как и существование Бога.
только такой крикливый петух возомнивший себя пупом мира и считающих нормальных людей быдлом и говном потому что у него (петуха) манямирок его величия
ты даже не представляешь величие ГОСПОДА, хотя... да кто ты такой? ваще похуй на тебя...
Смена фамилии на Руси была довольно сложной процедурой и требовала длительного хождения по инстанциям. При этом история знает много забавных случаев, похожих на анекдот. Еще во времена императора Николая I дворовый человек Иван Семижадов был поставлен своей барыней управляющим ее имением. Сама барыня жила в Санкт-Петербурге и в хозяйственные дела особо не вникала, пока имение не обанкротилось. Перепуганная хозяйка примчалась в свое родовое гнездо и убедилась, что вся в долгах. Тогда Семижадов предложил старушке, выкупиться из крепостной зависимости, а выкупной суммы как раз хватит вернуть все долги. Барыня радостно согласилась. Только выдав вольную, она задумалась – а откуда у управляющего деньги… Но было уже поздно, тогда, чтобы хоть как-то отомстить за обман, она приказала писарю выписать вольноотпущеннику паспорт на фамилию Семизадов. Прибыл бывший управляющий в уездный город, купил дом и решил вступить в купеческую гильдию. Однако получил резкий отказ – «купец с такой фамилией, фу на тебя». Иван к местному попу: «Батюшка перекрести». Однако священник оказался честным человеком, и не только не пошел жулику на встречу, но и пригрозил проклятием. Семизадов с поклоном к городничему, мол, посоветуйте, ваше благородие, что делать. Хорошо «подмазанный» чиновник подробно объяснил Ивану положение дел. Фамилию можно сменить лишь с «высочайшего соизволения». Но сам понимаешь, к царю просто так прошение не пошлешь – нужны «заслуги перед Отечеством». Набери несколько добрых дел, пиши ходатайство, а я поддержу. Семизадов еще немного раскошелился, вымостил городскую площадь, подправил тротуары, починил пару мостиков, пожертвовал на храм и приют. Так набрал малую толику заслуг и отправил ходатайство царю в Санкт-Петербург о смене фамилии. Однако император Николай I такие «заслуги» оценил весьма своеобразно. Пришел на имя городничего пакет из императорской канцелярии, весь в гербах и печатях. Обрадованный Семизадов, решил обставить смену фамилии как можно более торжественно, созвал всех именитых граждан города, накрыл столы, отслужил молебен. Потом дрожащими руками городничий вскрыл конверт и громовым голосом зачитал царский указ: «Мещанину Семизадову за заслуги перед отечеством, один зад скостить. Впредь именовать Шестизадовым. Николай».
>>7436532 А почему бы не взять денег под смешной процент? С нормальным правительством на них еще и экономику можно отстроить, которая в разы больше потом приносить будет.
>>7433542 > 1156 ретвитов А на что хряклы есть собираются, если не будет работы? Или для них главное, что отсутствие работы - это символ того, что ВСЁ, а что будет далее их не беспокоит.
>>7436422 > 5 - ключевая циферка, к которой стремится наша экономика по отношению к российской. Не знаю, связано ли это с долгосрочными договорами сырьевиков или кого другого, но суть одна: экономика по инерции требует 5 тенге за рубль. Суки, пидарасы. Чому тогда зарплаты одной профессии в РФ и РК например, не кратный этой циферке?
>>7436611 >это символ того, что ВСЁ This. Главное, что таких как ты на столбах начнут развешивать. Если я доживу до этого момента, то мне уже будет не жалко помереть даже голодной смертью.
>>7436588 Только на ней и сидит, я бы сказал. Мы как бы дохуя чего производим в плане всякой химии, но 17 лямов населения и смешные для мирового рынка объёмы - это не шутки!
>>7434335 Ну там действительно не были проведены все необходимые процедуры и может можно было бы куда-то обращаться по этому поводу после 91-го. Вот только Будапештский меморандум 1994 года был РФ подписан и все подобные претензии снял.
Рубль сейчас крайне недооценен. В скором времени он будет нести в себе функции мировой резервной валюты, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2016 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите рубль вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2016-2017 года курс рубля подскочит до 4 рублей за доллар, это как минимум. Максимальный взлет до 70 копеек за доллар.
>>7434371 >решение о крыме и правда по меньшей мере странное Почему же странное. Спихнули на баланс УССР дотационный регион. Хохлы туда канал сделали и понастроили ништяков со своего бюджета. Иначе бы там нихуя не было. Крым - это пустыня, кусок скалы. Сейчас он вернётся в первоначальное состояние.
>>7434410 А не этот ли простой житель собирался строить коммунизм и не достроил? Не он ли сначала поддержал Перестройку и гласноть, а теперь их поносит? Не просто ли житель выбрал Ельцина, одобрил рыночные реформы, проголосовал за конситуцию в 1993, а теперь визжит что его обманули? Совесть то большинства анонов в силу возраста чиста по отношению к большинству событий в рашке. Он только в 2000-х вступил в законные права гражданина и сразу начал делать единственное разумное - съябывать или шатать. А простой житель ему кричит, что нельзя и скрепы. Пиздить надо каждого жителя РФ старше 40 и лишать избирательных прав.
>>7436628 В теории - да, а на практике, когда совсем прижмет, а это будет еще нескоро, жидофинансисты хитрым жидофинансистским способом просто снова поменяют правила игры. >>7436762 Я аж кирпичей успел отложить.
>>7436484 Что то я сомневаюсь, что императору было дело до какого то бывшего крепостного из Подзалупинска. 100% плохие бояре отомстили за свое сословие.
Суки уже сбивать начали.Ненавижу нахуй.Блядь как же я хочу чтобы все мрази из государства были в одном самолёте и их тоже бы по ошибке кто-нибудь сбил.Поляки самая счастливая нация в истории.
Блядь я удивлен. Такое то падение жижи а рупь пока еще не в космосе. Когда настанет день что интервенции будут сьедаться за секунду и он будет ползти дальше.
>>7436803 Пошёл нахуй подсос ебучий.Чтоб ты потерял своё тёплое местечко в этом году и со всеми мамами-папами-шлюхами-выблядками остался с голой жопой на улице.
>>7436831 Чому? Отвечайте за базар, господин хороший. Кст, вчера заметил, что школьники взяли на вооружение слово "скам" и употребляют его где надо и не надо.
Аноним ID: Олег Аббасович 12/01/15 Пнд 10:13:06#464№7436865
>>7436843 Чтобы повысить рыночную стоимость анусов в рублетреде.
>>7436860 >Соскаленят до 52? Даже если соскаленят, все равно останется конский спред и ни в одном обменнике тебе по 52 не продадут. Будет чего-нибудь в духе 47/57
>>7436862 Типичная особенность быдла - это высказывать свое мнение по вопросам, в которых они абсолютно ничего понимают. Получается, что небыдла тут 3.5 человека.
>>7435077 На Западе сравнительно недавно, в частности после истории с метеоритом, узнали, что рашка нашпигована камерами и видеорегистраторами, которые снимают творящийся пиздец. Это же для них экзотика типа сафари в Африке, раньше они могли только догадываться, а теперь смотрят в HD.
>>7436857 Теряете время свинки- доллар фикс. С нефтью не коррелирует. Движение нефти имеет отношение только 50% к бюджету России (7 триллионов нефтегазовых доходов из 15 триллионов дохода вообще), падение на 50% нефти это снижение дохода на четверть. По бюджету нефтегазовым доходам цена доллара в районе 45 р.
>>7436866 Ну это забавно, напоминает сердцебиение руснявой экономики, появляется какое-то ощущене причастности к происходящему. Это как спорт: выбрал команду симпатичную тебе и болеешь за неё. Даже вне зависимости от понимания происходящего появляется ощущение причастности к происходящему.
>>7436845 Надо понимать торги с нормальными объемами на московской бирже начались только сегодня. Надо подождать до конца недели, должен отреагировать.
>>7436871 Конечно, хули переживать, в Японии то огого На Украине еще больше огого, вот только жить то мне сука в России, а пиздец движется как локомотив который хер остановишь.
>>7433952 блядь да можно подумать креаклы поражают разнообразием, - Путин украл всю нефть и рашка все да дроч на насрального, такие-ж тупые методички только с другой стороны
Креаклы, хуле вы тут обсуждаете? Рубль уже существенно не упадет, драконовские меры по его стабилизации- обязательство экспортеров сдавать валютную выручку и повышение ставки сделали свое дело.
Чет вяло как-то, креаклы, не находите? Обещали пиздец с 12-ого числа. А на деле небольшой рост курса, который практически наверняка сменится падением. Паникеры вы, кароч. ЗВР нам еще лет на 10 хватит, судя по всему, а за это время не один раз успеем провести то самое ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ну и кто тут соснул?
>>7436969 Да один хуй корреляции нету. Какой нибудь Камю однозначно был умней всех посетителей треда до единого, но сомневаюсь что знал хотя бы производную, не говоря об интеграле.
>>7437006 Да-да, конечно, вот-вот и уже пиздец. Эти вскукареки мы уже давно слышим, как и про инфляцию ужасную, которая на деле ничем не отличается от прошлогодней или позапрошлогодней. Вы прямо как вата, которая ждет пиздеца в США веками.
Ответе мне твердо и четко - когда ВСЕ? В месяце хотя бы каком? Когда стаи голодных пидорашек поползут на коленях к границе Урины вымаливая хлеб и воду?
>>7436993 >из курятника мер и весов. приземлился с тбея. Кстати, вы в курсе, что земля на 1 секунду в год замедлила вращение и теперь там надо это как-то учитывать на атомарных часах и серверах гугла?
>>7436982 >обязательство экспортеров сдавать валютную выручку и повышение ставки сделали свое дело Какбе цимес в том, что было интересно — сделают эти ебанутые меры своё дело или нет?
Если сделают — экономике скорее всего пиздарики, но пока держимся, делаем хорошую мину. Если не сделают — экономики уже нету, есть кадавр, который при помощи гальванизации может дёргаться совсем как живая экономика.
Вот сегодня начинаем выяснять как анальные ограничения сработали. Тебе ещё интереснее должно быть — у тебя место в первом ряду почти.
Аноним ID: Олег Маркелович 12/01/15 Пнд 10:29:24#560№7437084
>>7437071 Ну у меня была городская физмат школа и физмат класс, мб у нас программа посуровее была(нахуй я в физмат класс пошел, нихуя не шарю в алгебре все равно).
Сука 30 минут прошло, а сраный ойро на рубь только вырос! Что за хуйня креаклы? Святой Демура разорви ваш анус! Будет все или нет? Тут все выходные бились в конвульсиях ради сегодняшнего дня.
>>7436986 >>7436985 >>7436997 Аттракциона на бирже может уже и не быть, такого как в ноябре уже точно не увидим, ставку же подняли. Другое дело что пиздец начнется в магазинах, цены на товары возрастут а ЗП никому не подняли, вот тебе и обнищание населения. Проиндексируют ЗП и пенсии, ебанет инфляция, это у нас 1 апреля обычно.
>>7434401 Двачую этого. Есть такой же знакомый-долбоёбушка. У него КРЫМНАШ и МНОГОХОДОВКА с ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕМ. При этом человек образованный, грамотный технарь. Этот факт делает мне грустно. Что уж говорить о посредственных пидорахах.
>>7434904 Он остановил взгляд на громадном лице. Сорок лет ушло у него на то, чтобы понять, какая улыбка прячется там. О жестокая, ненужная размолвка! О упрямый, своенравный беглец, оторвавшийся от любящей груди! Две сдобренные джином слезы прокатились по крыльям носа. Но все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Путина.
Кароч расклад такой. Щас друг позвонил, он в Минфине каким-то референтишкой крутится, его начальник приехал с оперативки в ЦБ РФ. На конец месяца заявлена новая психологическая отметка, которую начнут пиарить как норм для населения и ватной экономики, 78-80 руб за бакс.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 61, евро 72, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.