>>37940745 (OP) Украине необходима вообще армия по типу Норвегии или Израиля, с обязательной службой по два года для обоих полов и сборами. А то как то не по европейски.
Можно напомнить прост что у русни уже выполняются все требования МВФ короч и даже без всяких кредитов. ЛОл Ну и вот школы при путине уменьшились в количестве раза в полтора, а больницы в два, потом налог реальный на население 70% (если так вот посчитать честно уровень налоговой нагрузки), пенсионный возраст повышен, коммуналка уже дорогая, бензин уже дорогой, а газ для населения дороже чем в Украине.
>>37940745 (OP) > Рашкопидорахам - на заметку, чем заканчиваются скакания за западного барена. > Президент России Владимир Пыня подписал федеральный закон, направленный на обеспечение сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы.Повышение пенсионного возраста начнется постепенно с 1 января 2019 года и продлится в течение 10 лет до 2028 года. Прошу отнестись с пониманием https://www.youtube.com/watch?v=meuRpNT1zVo
>>37940745 (OP) но я думал, что пидорахи как раз не любят скакать за западного барина, ну тоесть пусть он будет западный как екатерина, или даже южный как стален, но чтоб как бы свой, и чтоб сапог поглыбше в жепу пихал.
>>37941296 Странно, сапог торчит (Едва торчит уже, заметьте! Скрылся, можно сказать, в глубинах) в дупе у хохлов, а они отчего-то всё про русских да другие сапоги думают, этот им как будто бы и не мешает совсем. Комфортно. "А хiба воно так и трэба?", как говорится.
>>37940841 Я как либерал против. Армия должна быть контрактной и вообще лучше воевать ЧВК как Россия и Америка, а государственная армия - это прошлый век. Ни одно либеральное Государство не имеет своей армии, оно покупает себе крышу у более крутых Государств за процент от ВВП.
Вопрос по опвидео, а чем это отличается от реалий рф если заменить латвию на регионы а европу на москву? Картина выйдет точно такой же, только в регионах никто не платит.
>>37940745 (OP) > Рашкопидорахам - на заметку, чем заканчиваются скакания за западного барена. Ну вот, лично ты на АнтиМайдане приседал, а эффект тот же. Тарифы растут, пенсионный возраст повышается, колличество школ, больниц и прочих библиотек сокращается, ой, простите ОПТИМИЗАЦИРУЕТСЯ. Короче, джва народа дебила сосут одинаково, а вопрос сосать или не сосать даже не стоит. В чём разница?
>>37941066 >Где поскакали россияне Там же. Поднятие пенсионки продавливал МВФ уже хуй знает сколько лет. Это тебе на заметку про швитого, западного барина и как он заботится о людях.
>>37941857 > В рашке Мне этого хватает. Любое повышение — зло. > лугандонии Пускай хоть под землю провалится. Мне похуй. >>37941862 > только что призналась, что майдан абсолютно бесполезная хуета и някающая няшносотня сдохла просто так? Ну да, потешные прыжки и присядания не влияют положительно ни на что. Причем, в обеих странах дебилах.
>>37941849 Ситуации кардинально разные. Россия с самого начала служила глобалистам и поддерживала Трампа на выборах, именно поэтому она прирастает территориями, а Украина изначально воевала и продолжает воевать за национальную элиту Штатов в лице Байдена, поэтому она теряет территории и вообще вскоре самоуничтожится как государство.
>>37940745 (OP) Антилевацкие непопулярные меры, норм, с украинскими политиками-популистами только МВФ и может реально способствовать откату социалистических неэффективных рудиментов.
>>37940745 (OP) >медреформу, дорогую коммуналку и закрытие школ Пыня все это уже сделал лет 5 назад. Да и в армейку у него уже без повестки. Передай куратору, что плохое у хохлов надо выбирать с умом для форса.
Аноним ID: Развратный Василий Бессчастный30/05/20 Суб 00:48:40#52№37942105Двачую 0RRRAGE! 0
>>37941986 >Пыня все это уже сделал лет 5 назад То есть хохлы всего на пять лет отстают от Богоспасаемой? Чё-т не помню я, чтоб у нас в самой глухой глуши маршрутчики пять лет назад с автоматами маршруты делили...
>>37941980 Ставки НДС в Украине Украинское законодательство предусматривает на 2020 год три вида ставок НДС: Ставка 20%, которая применяется по умолчанию ко всем видам операций, подлежащих налогообложению. Ставка 0% - применяется к операциям, прямо предусмотренным законом, например, нулевая ставка применяется к экспорту товаров. Ставка 7% применяется в случаях установленных Налоговым кодексом (например, торговля медпрепаратами)
>>37940745 (OP) >ехали чурки через чурки, видят чурки в чурках - чурки. Чурки, чурки, чурки Почему у меня русского не было проблем со среднеазиатами? А вот когда я чуть помял ебало жиду, меня чуть не посадалили.
Аноним ID: Развратный Василий Бессчастный30/05/20 Суб 01:37:35#59№37942477Двачую 0RRRAGE! 0
>>37940745 (OP) >Подписались на медреформу Советская медицина атавизм, реформу надо было начинать лет 20 назад. >дорогую коммуналку Европейские зарплаты подразумевают европейские цены. >закрытие школ Во всеобщем образовании нет смысла, читать-писать можно научиться и в церкви.
>>37940745 (OP) По поводу армии - не ссыте, это только повышение ответственности для уклонистов, а уклонистом считаются только те, кто подписал повестку, а потом по ней не явился. Если ходить по улице без документов и не жить по прописке - все будет нормально, главное чтобы адвокат хороший был. Тогда этих пидарасов можно еще по судам потаскать. Насчет резервистов - Шмаркля хочет себе личную армию сделать чтобы удержать кресло, которое уже во всю шатается, но это не поможет.
>>37942536 Живу у родственников в Бульбостане уже 4 года почти. Съебал сюда от армейки как раз. В РФ звоню матери периодически , она говорит что повесток уже давно не было. Полиция приходила последний раз года 2 назад. Интересно на меня завели дело и объявили в розыск или нет? Повесток не подписывал до отъезда из РФ ни разу.
>>37942708 Я точно не знаю как в РФ, но вероятно что так же как и в остальных пост-советских странах. Уклонистом ты считаешься только если подписал, если ничего не подписывал - тебя не могут объявить в розыск, не могут задержать для подписания повестки. Только с вручением повестки в РФ все сложнее, насколько я помню там обязательно по улице с паспортом ходить, поэтому вручить могут в любом месте, если остановят с ментами. А вна Украине повестку вручить могут только в двух местах - по месту жительства и по месту работы, так как по улице ты с паспортом ходить не обязан. Так-то ты в 27 лет сможешь приехать, заплатить небольшой штраф и забрать военник.
>>37940745 (OP) > За уклонение - штраф в сотни тысяч. Как Зеленский хочет поменять воинский учет Да хватит уже, и так два дня с чубатых проигрываем. Они же там от обиды суициднутся гранатами.
>>37942560 Что самое смешное что описываемое им случившееся с Прибалтикой ЕС провернул и с Украиной, только без вступления. Называется торговая ассоциация. В результате ЕС и рынок сбыта получил и дотаций 30-миллионной стране платить не надо.
>>37942730 >Так-то ты в 27 лет сможешь приехать, заплатить небольшой штраф и забрать военник. Ничего себе халява. >А вна Украине повестку вручить могут только в двух местах - по месту жительства и по месту работы, так как по улице ты с паспортом ходить не обязан. А если ты живешь не по прописке и работаешь не официально то тебе вообще никак ее не вручат?
>>37940745 (OP) И как выехать из этой скотоублюдии? Я блять виноват чтоли, что я родился в этой Параше? Сейчас военник по сколиозу 2й стадии, трогать не должны, но все же. Планирую съебать работать за бугор, как только откроют границы хоть чернорабочим.
>>37942920 > А если ты живешь не по прописке и работаешь не официально то тебе вообще никак ее не вручат? По закону - да, не вручат, но в последние несколько лет участились случаи, когда повестки выдают рандомным людям с улицы "на лоха". Или с ментами подходят говорят что есть подозрение что ты в розыске, или хватают прямо с улицы, заталкивают в машину и везут сразу в военкомат. Это незаконное лишение свободы и похищение человека, в таких случаях вообще ничего подписывать не стоит и сразу звонить адвокату.
оп долбоёб который годами хуярит одни и теже картинки,вот например про "В каменском все дома отрежут от центрального отопления" 2 года ты хуячишь эту картинку как уебан по всем тредам,но ты главное не ищи что дальше произошло с этими отрезаными домами
>>37947982 Я в хохляндии живу и вижу весь этот пиздец. Именно так и произошло, что сейчас ездят на заработки в евросовок, чтоб оплачивать охуительную коммуналку.
>>37940745 (OP) >Рашкопидорахам - на заметку, чем заканчиваются скакания за западного барена. Но ведь у Рашкопидоранов нет рядом еще одной Рашки, которая будет их унижать в качестве наказания за скакание за западного барина и нет, с китаем у нас никаких отношений нет, китай тут не подходит никак так что если Рашка ляжет под западного барена (она и так, но не будем усложнять), то ничего не произойдет
Аноним ID: Страстный Де Тревиль30/05/20 Суб 15:33:55#97№37949867Двачую 0RRRAGE! 0
>>37949642 Уверен? Школы закрываются, больницы закрываются, предприятия закрываются, больницы закрываются. >жирку А у кого жирок? У народа или у илитки, что окопалась наверху?
https://strana.ua/articles/analysis/270098-strana-izuchila-polnyj-tekst-memoranduma-s-mvf.html
За уклонение - штраф в сотни тысяч. Как Зеленский хочет поменять воинский учет
https://strana.ua/news/269924-prizyv-2020-novye-shtrafy-i-sbory-rezervistov-na-polhoda-po-prikazu-zelenskoho.html
Рашкопидорахам - на заметку, чем заканчиваются скакания за западного барена.