>>409877 В треде в качестве предыдущего указан прошлый тред "Ебля". Я создал тред "Ебля #2" на 2 недели раньше этого. Следовательно, именно мой тред является правомерным перекатом первого треда "Ебля".
>>442992 Двачую. Всегда думал, что у меня хоть сколько-нибудь средние 13 с копейками, недавно понял, что такой он у меня только когда я сильно возбуждения. Боюсь предоставить лицо девушки, если когда-нибудь дойдет до того.
>>443666 Любой, абсолютно любой мужик хочет большой и толстый хуй. Любая, абсолютно любая баба хочет чтобы у её мужика был большой и толстый хуй. Так что да, абсолютно все люди на планете любят хуи побольше.
>>445931 Делал так одной бабе. У нее фигура была реально как у порнактрисы. И никакого запаха вообще. Отррахал ее языком. Жаль, что мало таких девушек с такой физиологией, когда вообще запаха нет там.
Всем привет. Помогите найти относительно свежее видео, которое часто всплывает в фап треде. Вид от лица парня, он голый лежит на кровати, заходят две девушки молодые брюнетки, в красивом лидженере(белье), одна ведёт другую на поводке. Та, которая на поводке Садтся на кровать и начинает сосать парню, а вторая помогает ей двигать головой. Помогите пожалуйста хоть чем нибудь
>>423685 недавно трахал тян с такой же фигурой. теперь люблю только таких, слегка пышных. а худые и фитоняшки уже как-то скучно. побольше бы такого прона с молодыми натуральными доярками