В подростковом возрасте мы задаем себе много вопросов, в том числе и о своем теле. В 15 лет Лера поняла, что разговоры с подругами на тему менструации поддержать не может: у нее этого просто не было. После длительных осмотров врачей девушке поставили диагноз — синдром Майера — Рокитанского — Кустера — Хаузера. Если простыми словами, это отсутствие матки и влагалища.
Лере пришлось пройти через тяжелые вещи: осуждение общества («мужа и детей не будет!»), ужасающие способы лечения («а ты засунь туда что-нибудь, растяни») и непринятие себя как женщины. Сейчас Лере 26 лет, и она готова поделиться своей историей, чтобы помочь другим девушкам с подобной проблемой.
>>7629902 >Как только кто то вспоминает что в мире существуют и другие нации русня тут же включает имперщину и великорусскость Пидораха, видос даже не об этом.
Вы заметьте одну хню. Баба без пизды говорит что 15 см - это маленький член. Так же говорит что для парня размер члена вообще не главное. Она не поясняет что главное, но по сути понятно что на бабки намекает, на квартиру, машину, денежную работу, внешку и тд.
>>7630057 Да ты посмотри видос то. Там у неё есть дырочка, и она её уже растянула до нормальных размеров. В довесок то что не залетит и не наблядует ублюдков - одни плюсы. >>7630041 Таких не бывает. Ниразу не видел чтоб девушка выходила за парня беднее себя. Для бабы отношения с парнями - это блять чисто товарно-денежная хуйня. Как бы продать свою писку и иные дырки подороже.
>>7630026 Это выражение такое, основанное на том, что более или менее ебабильной бабе давали послабления в работе по хозяйству, а остальным приходилось компенсировать свою нужность работой. Но сейчас другое время, у "без пизды" гонору не меньше, чем у писечки 10/10.
>>7629880 (OP) >общество меня осуждает, когда узнаёт что у меня нет пизды >заведу канал на котором буду рассказывать, что у меня нет пизды, дам интервью, что у меня нет пизды. > "Привет, меня игорь зовут, а тебя?" > "А я Лера - беспизды"
>>7630123 >Эти все православные царедрочеры и таки да, именно они развалили СССР Но ведь в СССР был атеизм и пропаганда 24/7. Откуда они там взялись? Сорви покровы.
>>7629880 (OP) Охуеть! Тян родилась без пизды, но всё равно поебалась в 15 лет и нашла муженька. Всё ещё считаете, что жизнь тян не лайт мол? по крайней мере в нашем обществе
>>7630137 Взялись они в постсоветской России. Началось еще с Талькова и его песен про православную Россиюшку и расстреляных белых генералов, Дугин тогда же взялся свою херню нести. А ЕБН начал строить храм Христа Спасителя. Православие сверху насаждалось с самого начала и в школы, ВУЗы и армию его десять лет назад ввели подпыньки.
>>7629880 (OP) Это синдром Рокитанского-Кюстнера-Майера-Хаузера. Лечится хирургически. Так что тем омежкам, что помирают от зависти к девчонкам, можно всё исправить. Будут и вас тоже ебать каждый день.
>>7629880 (OP) Лера - очень милое имя :3. А вот отсутствие влагалища это странно. Небось геномодифированных помидорок и огурцов с пятерочки мать переела. А может это влияние мультикультуризма. Хуй знает на каком Ашоте её мать прыгала.
>>7630210 >А может это влияние мультикультуризма. Хуй знает на каком Ашоте её мать прыгала. Ну да, у мужиков же нет матки и влагалища — точно от них заразилась!
>>7629880 (OP) Уверен, что короткостволы-мелкохуи 5см рождаются куда чаще и это не считается генетическим дефектом. Про импотентов я вообще молчу. Но этим людям хватает мозгов не пиздеть об этом на весь мир. Чем этой тян хуже?
>>7630084 В СССР вроде невозможно было не быть в КПСС, не? А если ты будучи в ссср каким-то образом в кпсс не был-ты либо был в турме, либо сосал бибос без работы и учебы и всего остального
>>7630301 >В СССР вроде невозможно было не быть в КПСС, не? Можно было быть беспартийным. Но карьерный потолок таких людей - начальник отдела какого-нибудь провинциального завода. Если он ультрапрофессионал.
>>7629880 (OP) > синдром Майера — Рокитанского — Кустера — Хаузера Четыре хуемрази понадобилось чтобы определить, что у женщины нет влагалища. ЭТО КАК ВООБЩЕ???
>>7629975 >Баба без пизды говорит что 15 см - это маленький член. Ты просто не понимашь логику баб. Смотри, тут также как и с доходами: 60к = 11см - микрописюн(зп) без задач 120к = 16см - маленький член(зп), обычный, как у всех нормальных мужиков 200к = 18см - отличный член(зп), приятно сосать и трогать, мысль о крупном члене(зп) твоего мужчины греет изнутри
>>7630452 15 это реально мало. У меня вот 15 и я знаю, о чем говорю. Есть пара приятелей, чьи эрегированные писюны я видел вживую, так у одного был 17, а у другого вообще 19.
>>7629880 (OP) >Лере пришлось пройти через тяжелые вещи: осуждение общества («мужа и детей не будет!»), ужасающие способы лечения («а ты засунь туда что-нибудь, растяни») и непринятие себя как женщины 1 дети будут, ЭКО 2 не нравится не лечи 3 ее проблемы
>>7629880 (OP) Прикол в том, что анальный и оральный секс никто не отменял. Тянка на вид 7/10, никаких пмс и давайзаведемжирибёночка. Лично я бы рад был и такой.
>>7629975 >Как только кто то вспоминает что в мире существуют и другие нации русня тут же включает имперщину и великорусскость >при этом нацмен пишет на языке его господ
>>7630860 Это видимо ты инцел, если считаешь ,что бабы так шутят. Попробуй, пошути ей в обратку про плоскую жопу или обвисшие сиськи, дрочильный аппарат главное сразу не забудь на али заказать.
>>7630880 И хули? Язык - это всего лишь средство коммуникации. Кирилица - это модифицированная латиница, так что это вы пишете спизженными и видоизменёнными английскими буквами. >нацмен Тебе напомнить какая у вас там зарплата?.. Вы, пидорашки - позор всего этого ёбаного мира.
>>7630083 >Да ты посмотри видос то. Там у неё есть дырочка, и она её уже растянула до нормальных размеров. В довесок то что не залетит и не наблядует ублюдков - одни плюсы.
Дырочка, которая не обладает функцией ГЕНЕРАЦИИ СМАЗКИ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ - не дырочка, а профанация. Если же она есть, то тогда збс.
Лол отдохнуть в Европе себе может позволить кто угодно. Я после окончания учебы в вузике, два месяца во франции, на лазурном берегу чилил, при том что у меня и работы как таковой не было, просто на последнем курсе было много свободного времени, и я подрабатывал. Так что могу заявить, что понтоваться этим не имеет никакого смысла, это может позволить себе даже бедный студент. А кто не ездит отдыхать в Европу, очевидно просто не хочет этого
>>7630118 Да, она хочет чтобы её не осуждали, а наоборот, хвалили за превозмогания в жизни без пизды. Аттеншнхора обычная. Своей цели она добилась, там половина каментов хвалебные.
Бля ненавижу видосиконовости. Так бы прочитал по диагонали - шутка ли, телка без влагалища - а если смотреть даже на перемотке то уже не так интересно - типа ну без влагалища и хер бы с ней.
>>7629880 (OP) >Я думаю было бы чудесно, если бы вообще все девушки (не зависимо от наличия влагалища или матки) не считали своей миссией ублажать половой член и рожать детей, а также если бы никто им это не внушал. На мой взгляд есть вещи куда интереснее. Впрочем у всех свои интересы. Главное чтобы они не были ни кем навязаны. КОКОКО ТЯНАМ СЕКС ТОЖЕ НУЖОН КОКОКО
>>7630408 Смотрю на мужика этого и понимаю, что увидев такое тело с ним захочет поебаться любая баба, которая ради этого будет изменять своему парню или мужу. Грустно это всё, пойду напьюсь опять.
>>7631405 Все вместе у меня получилось 91к. 5к виза, 11к билет в два конца, на 75к я жил оставшееся время. Я конечно в ресторанах не жрал(только два раза), но в развлечениях, музеях, еде и т.п. себе не отказывал. Плюс в эти деньги у меня вошли небольшие покупки одежды для себя(в какой-то помойке уровня бершки или зары), и небольшие сувенирчики для знакомых
https://youtu.be/XShyNolCFnU
Лере пришлось пройти через тяжелые вещи: осуждение общества («мужа и детей не будет!»), ужасающие способы лечения («а ты засунь туда что-нибудь, растяни») и непринятие себя как женщины. Сейчас Лере 26 лет, и она готова поделиться своей историей, чтобы помочь другим девушкам с подобной проблемой.
https://news.tut.by/society/686595.html