Самая херовая игра из пройденных мною в этом квартале Eternal Sonata. Персонажи не расскрыты, концовка вообще пиздец, японское дерьмо на японском дерьме.
Вообще вопрос некорректный. Лучшая игра в своем жанре еще может и прокатил бы, но лучшая игра вообще...
Я вот даже сейчас рубаюсь в различные типы игр и лучшая в данный момент игра варьируется от настроения.
Иногда накатывает ностальгия и я заново посещаю заброшенный храм Луны на Изумрудном Острове. Через несколько часов я могу резать бензопилой монстров под безумно улыбающуюся иконку персонажа этой игры.
Своенравие моих подданых в другие дни заставляет устанавливать флаги на монстров и назначать награду, а иногда я делаю 500 кликов мышкой чтобы все мои ракетные установки убили наконец-то этого земляного червя.
Призраки сами себя не съедят от супер-зерна и Ваня в исключительно английской игре снова заставит дебильно улыбаться своим репликам.
Многое можно сказать про отличные игры, но выбрать лучшую - не по мне.
До chaser: вспомнить все я был сраным ребенком. После нее я стал расти. До deus ex human revolution я был сраным животным без целей и жизненной позиции. После этого у меня появились и амбиции и цели. И вообще моя личность сильно оформилась. Вообщем, вот эти 2 игры. Спасибо им. Лучшие для меня.
Пилю свой топ. 1. Стронгхол от первого до крестоносцев. 2. Первые 2 Макса Пейна. 3. Хитман БМ. 4. ГТА ЛС и ВС. 5. Гарри Поттер и тайная комната (где можно лицуху приобрести?)
>>83682012 >Долбоебские олдфаги со своими 2д какашками - сосите хуй. Двачую, заебали с этим дерьмом. Ко-ко-ко, вторая лучше, там можно то, там можно сё. Да пошли вы на хуй с таким графоном.
>>83682374 Во втором есть просто охуенные уровни, например уровень с ТЫСЯЧЕЙ БОЧЕК, в котором надо УБЕГАТЬ ОТ СОТЕН ВЗРЫВОВ. Вот это да, это пиздец был. А первый простенький, как по мне, графен хуже и вообще не то.
О, вспомнил еще игру darksiders. Она юыла охуенной. Графон был конечно неочень, но это я узнал потом из обзоров. Когда игру включаешь и начинаешь играть, графон кажется наоборот чем-то охуенным, т. к. дизайн всего там на высшем уровне. Кроме того, игра меня СУМЕЛА впечатлить своим сюжетом, точнее финальным твистом, правильным посылом, охуенным главным героем и, еще раз, дизайном. Настолько впечатлило, что я, при том что был тогда 16 лвл, словил сонный паралич. Ко мне в комнату вошел талисман Disturbed. И так и стоял в дверях, а я и пошевелиться не мог. Потом это в моей голове как то переплелось с апокалипсисом и 2012 (все же игра была именно про это) и я дня два охуевал на кровати от страха неизвестности, т. к. не хотел умирать ТАК скоро (оставалось пара-тройка лет, не помню). Вот так вот, аноны. Охуенная игра, жаль сиквел вышел неочень да и сама серия похоже загнулась.
>>83671815 Как консоледебилы играют в FPS? Джойстиком же заебешься прицеливаться, вангую что в мультиплеере их уже 10 раз убьют. Или инвалиды играют в мультиплеер лишь друг с дружкой?
>>83683325 Только криворукие инвалиды с деревянными конечностями не могут осилить FPS с геймпада. Не спорю, что с мышкой удобнее, но на геймпаде можно так надрочиться, что с мышкой можно сравнивать.
>>83683325 Даун, мышкой только в шутаны удобнее играть. Во все остальные игры геймпадом играть проще простого. Но ты же даун у которого нет денег на консоль, поэтому семенишь.
>>83683913 Я хоть и люблю аниме, но ты с игрой уж совсем тут промахнулся. Подскажу последний раз... Там есть рандомный генератор событий или генератор рандомных событий, как то так.
Колда(все части до черный опс ||) ибо душа, особенно про вторую мировую, только вчера играл в нее. Там Резнова зафокусили с двух пулеметов и он так дергается, и мелкими шашками идет такой под фашистскими пулями и орет: "Сдохните мрази сдохните!"
>>83683953 Чтобы поиграть в такие шедевры как ТЛОУ или Анчартед, ведь на твоем ссаном ПК выходят только мультиплатформенные второсортные шутаны и инди параша.
>>83673261 На днах разбила меня ностальгия, качнул этот сраный фьюэл. Как же можно было так? Пространства дохуищи, тачек/мопедов/тракторов хоть задницей кушай, графоне даже сейчас очень даже ничего и, абанамат, весь потенциал просран, играть дольше 5 минут невозможно. Скука просто смертная.
А у меня уже четыре года ноугамез, пока в институте учусь, изредка только гоняю нубов в каэс, аутирую в майнкрафт или прохожу что-то из старых винов, недавно vtmb прошел, а пару недель назад постал 2 перепроходил в честь юбилея. Охуенная все-таки игра. Еще летом установил на пекарню последний call of duty, watchdogs, thief и скайрим, до сих пор ни разу не запускал.
>>83676837 >>83685614 Сука, ну почему читая такие интригующие посты, я сразу бегу на ютуб посмотреть, что же, что же это за шедевр. А вижу на экране какое-то 2-мерное говнище. Ну откуда вас мразей анимешников столько повылазило то, а?
>>83686091 почему? норм игра особенно вдвоем играть а втроем уже не очень слишком долго ждать пока этот уебан походин и вообще вы все пидарасы тупые моя любимая игра гонки
>>83685938 Я даже как то пофапать на неё пытался, ну чисто из-за фигуры и сисек. Но сука ничо не получилось, от этого страшного ебала сразу всё падает.
Посоны,простите уебка,но это единственный тред в БЭ про игори,поэтому реквестирую сторей про тот самый набег на плэйграунд.сру,форс дрейка и нанопосонов. Я тогда проигрывал 2 месяца подряд,и таким образом попал на борду.Кто инициировал набег?Это же в 2008 было,анон тогда мог?Еще раз простите. Пикрелейтед.
>>83686833 Играл только в 3, лютое говно. Как будто ГТА с читами и кучей модов. Сценарий вообще идиотский. Не доставило. >>83685729 С неофициальным HD-патчем - самое то. >>83685346>>83682012 Если это Фолыч 3 - то он в своё время доставил, но тупости там хватает конечно. Нью Вегас круче. Я не олдфаг, но 1-2 части больше доставили.
>>83671815 Че за блять такое? Как можно выбрать ОДНУ лучшую компьютерную игру? Не бывает таких. Если даже напрячься, то я могу выделить только одну - Star Citizen (При том, что ее нет, лол) Всякие фентезифаги никогда со мной не согласятся - ведь там нет магии и эльфов и прочей поебени подобной, так что для них, напримре, она не может быть лучшей игрой. Мой выбор определялся следующими фаторами... 1. Космосим. Один из немногих, которые начали клепать в последние года (аркадный или более-менее реалистичный - рано говоритьЮ пока не допилили до конца модель управления кораблем и физику. Даже если вам кажется, что уже это финальная стадия развития, то вы ошибаетесь - впереди еще полтора года) 2. Графен. Да, это, конечно, не супер-хуюпер анрил-енжин, но разрабы все доведут до ума - взять хотя бы PBR (физикалли-бейзед-рефлекшнс или как там) - нихуево добавляет ощущения графовости, долой пластмассовую кожу и фольгированные доспехи из Драгон Аге Инквизишн! 3. Мультиплеер. Ну тут нечего добавить - в 2015(16) году пора бы уже всем играм прикручивать хоть какой-то мультиплеер, пусть это даже не будет столпотворение в инстансах, но хотя бы синхронизация между действиями, которые как-то влияют на мир внутри сервера (как в элит дангероус). А тут с мультиплеером мы еще получаем multi-crew шипы, которыми можно управлять вдвоем, втроем, впятером, вдесятером... 4. Шутан. Да, это космосим со вшитым шутаном, с посещением планет, чужих кораблей (при захвате, лол), Шутан, кстати, неплохой. За мудреной системой ранений, возхможностью оттаскивать раненых, с воннаби-спермадесом и прочими ништяками. 5. Корабли. Дохуя кораблей просто. Кастомизация, узкая или широкая специализация, управление системами и подсистемами прямо в