Сап, как поиграть на офф серверах? Покупал reforget, дали в подарок ключ к frozen throne, спустя год не могу найти его. ТП отнекивается, мол, никакого ключа и небыло, вы шизик,, а при попытке скачать w3 throne скачивается ссаный reforget
Нет больше никакого frozen throne и roc'a тоже нет. Есть один только рефорЖИД, который сожрал оригинал как раковая опухоль. Ты вот рефорЖИД приобрел, а я нет. Но оригинал (((они))) мне засрали тем не менее. Он обновляется до рефорЖИДа. 30 гигабайт никак не ипользуемого мусора, кхххр-тьпфу. Тебе разве что остается в настройках переключить графен на классический. А разгадка проста — сойбои-скотоублюдыши продолжают оплачивать подписки WoW на протяжении долгих лет, что собсна ко всему этому и привело.
>>34049509 Никуда не пошел. Скачал 30 гигов, отключил графику рефоржед и стал играть на battle net, который хоть и кастрировали, но других нормальных вариантов нет.
>>34065945 Сам не играю, только за киберкотлетами на твиче посматриваю. Кастомки, наверно, лучше в ск2 искать, там куда больше времени прошло, чтоб юзеры свой контент наклепали.
Паленые сервера не интересны, мало игроков