>>3508781 Нет, он слишком сложный. Но читать в оригинале лучше всего офк. >>3508783 Я ток по книгам, аниме адаптация мне не нравится тоже, половины текста нету.
Бесит когда "файл слишком большой", а там 2мб всего -_-
>>3508793 >он слишком сложный А мне он показался достаточно простым. Правда я забросил его после прохождения хираганы и нескольких выученных слов.
>Бесит когда "файл слишком большой" Пасскод вроде увеличивает ограничение. Хотя если речь про один файл, то это не из-за веса, скорее всего, а из-за разрешения.
>>3508871 Я с телефона картинки меньшего размера постить пытался и они не отправлялись - дескать файл слишком большой. А потом меняешь размер на поменьше и всё ок. При этом объём фала часто метра под три-четыре.
>>3508865 яж писал что у меня, вроде, сдвг. я постоянно отвлекаюсь и (!) не могу это контролировать. или могу, но лишь некоторое время, потом я опять начинаю отвлекаться. сейчас, кстати, я опять отвлекся от учебы и заметил это только что
>>3508927 >80901299p0.jpg Не понимаю, зачем так часто рисуют анимушные арты, где пальцы ног у персонажей, как у обезьян. Ну не знаешь ты анатомии, ну уменьши детализацию. Хех.
>>3508944 дио! этот код прерывается (break) когда ты либо ничего не пишешь в промпт, либо пишешь буквы. это происходит из-за унарного плюса, верно? я пока писал этот вопрос сам себе ответил. ну и ладно, пускай будет
>>3508953 да, все верно. унарный плюс преобразует любую строку в число. следовательно если написать в нее "абв" плюс преобразует стринг в число, т.е. строка станет пустой, следовательно условие if (!value) будет истинно и луп прервется
>>3509036 Удобно очень. Удалённые посты сохраняет до обновления страницы, делает двачи более читабельными и ещё много всего может. Установи как-нибудь на досуге.
>>3509037 да чего там устанавливать? тамперманки у меня уже стоит, а скрипт накатить - 10 секунд. я так-то не особо "сижу" на двочах. лежу итт целый день пытаясь в саморазвиванство на пару с дио. теперь будет удобней постить. раньше руки не доходили поставить ее
>>3509063 мне лень выкатываться с нее тому що нужно все учетки и дополнения перекатывать а мне таааак лень. да и особых нареканий по работе сказать не могу. зачем мне гнаться за программным совершенством, если меня это "стоящее на месте говно мамонта" устраивает?
но это они гады, конечно. нет вот чтобы привычное сочетание использовать. это как в ms office не работает ctrl + s для сохранения. вечно приходится руками добавлять такое сочетание
Существование рельсодауна только за счет срачей и критики постеров, в обсуждения не может, по истине самое жалкое уёбище в разделе которое пыталось подсосать волчку и был обоссан.
>>3509177 Могут и не помочь. Но опять же, могут создать условия. В любом случае хотя бы не нужно будет хоть на нелюбимую работу и не придётся общаться с кучей людей только потому что должен.
>>3509205 ну тут наверно каждому свое. мне остается судить только по себе, а меня деньги счастливым не делают. уровень жизни, конечно, повышается, но на этом все
>>3509221 в долгосрочную я коплю, а в недвижимость, как в актив в россии, не верю. я воспринимаю съем жилья как сервис. если что-то не понравится, то съеду. сейчас снимаю практически в центре, покупка такой квартиры обошлась бы в большие деньги, которые я разом потратить не могу, а ввязываться в длительные долговые обязательства считаю бессмысленным. это как с машиной. можно купить свою, а можно ездить на такси, что гораздо удобнее.
>>3509223 ну вот общения мало, стремлюсь понять как заводить знакомых, смотря как тут общаются. я уже пытался когда-то, но не вышло, вот опять пытаюсь.
>>3509259 Что плохого в том, что ты влезешь? В этом и суть чатика. Ты видишь как общаются другие и если есть что добавить или спросить о чём-то, то ты отписываешь об этом.
>>3509307 > Ты слишком рассеяный. ага. так-то я тоже воробушек-социофобушек судя по всему >>3509304 > текст на пике: > длинная ночь продолжается >>3509305 > Ты тоже? нет, я не тоже. моя длинная ночь только началась
>>3509309 > Ты же днём постил ага, а проснулся ещё раньше > Когда бы ты успел выспаться? > -> пикрелейт.жпг я вообще не спал и даже не пытался. на удивление сегодня хорошо поразвивался, усвоил достаточно сложную тему, сам в ней разобрался и, на удивление, практически все задания сделал так, как нужно было.
сейчас поел чтобы кислота которая содержится в моих таблетках не разьела мне желудок (не шутка), и ложусь спать. надеюсь мне не будет хуево этим утром. в противном случае придётся слезть с одного препарата, либо уменьшить дозу чтобы меня не хуевило от него. на самом деле я сразу начал пить полную дозу, когда обычно для разгона нужно 1-2 недели жрать по полтаблетки. но у этих таблеток нет хуйни благодаря которой их можно адекватно разломать попалам. так что да: если меня опять начнёт ебашить утром, то придётся все-таки заморочиться и четвертовать таблетку всякий раз, когда буду идти спать чтобы можно было принять полдозы
триггернух, я там тебе главные слова подчеркнул, можешь триггериться хоть всю ночь. сладких вам всем снов.
>>3509328 я спал прошлой ночью, если что. тут > я вообще не спал и даже не пытался я имею ввиду день профессиональный держатель в курсе держит в курсе теперь точно спать
>>3509328 >я там тебе главные слова подчеркнул, можешь триггериться хоть всю ночь На эту хуйню местные подсосы триггерятся, если ты ещё этого не понял. Но только в чужом треде, почему-то, в своём для них это нормально.
>>3509461 Подсосы отсюда регулярно заходят в филиал, вайпают, утверждая что там постят лишь картинки для количества(>>3509183 → ). Разумеется, и с другой стороны будут отвечать аналогичными действиями.
Нихуево так подсос хохлодауна подгорел и устроил свой убогий перефорс всего что приписывают говнотреду, лол, ну а что еще им остается, говном вас заливают, только и можете в бессильной злобе пытаться перефорсить все заслуги говнотреда, на другие треды, где нет натужного конфодаунского постинга, печальное зрелище.
>>3509483 Если я приведу интересные посты отсюда, а они есть кстати, то ты порвешься и уйдешь как всегда в отрицалово говоря что это не те посты и вообще какую-нибудь хуйню скажешь, так как уже из-за одного моего поста порвался на целых два с сампоподсосом от скуки, понимаю треггернух, ну ничего все как придут, тебя снова обоссут за твой пустой пиздеж и перефорс, так что пиздуй там тыкоть, мофать или чем вы там еще дегенераты страдаете, я в ваших сортах не разбираюсь даунов.
>>3509461 Зря кормишь триггернутого. Его лучше всего игнрировать или обоссывать. Вступать с ним в диалог бессмысленно, он всё равно будет гореть и рваться, настаивая на своём как упёртый баран.
Заметили? Как только в филиале появилось копрочмо, здесь тут же начили форсить триггернутого, "как поспал", "дабл не пиздит" и прочую хуйню. Значит копрочмо и местный форсер это один и тот же человек.
>>3509522 Пидзос, пизданутый триггернутый подсос хохлодауна уже везде своих протыкателей видит, ебать его конечно задели, раз сразу так реагирует, нет говно нам твои шизоистории не интересны, расскажи их лучше своему врачу.
>>3509513 Дурачок, ты даже не можешь меня задетектить. И это ты будешь маняотрицать, что ваше общение про покушал и посмотрел аниме на самом деле интересное и очень отличается от соседнего, хотя отличий ноль.
>>3509394 > На эту хуйню местные подсосы триггерятся >>3509553 > ты будешь маняотрицать, что ваше общение про покушал и посмотрел аниме на самом деле интересное ох уж этот триггернутый
>>3509552 Спутал его с другим дауном, просто забавно что он пишет что это его говнотред, но сами конфодауны что натужно держат говнотред на говнофорсах и на репостинге картинок даже не знают о его существовании, лол.
>>3509606 >несколько постов с разными картинками в Филиале >весь калотред держится на постинге одних и тех же картинок из треда в тред Триггернух, ты серишь.
>>3509606 Если я сделаю склейку всех постов и репостов картинок из треда в тред в говнотреде, то тебе настолько пердак порвет что ты уже в петлю через пару секунд прыгнешь осознавая что твой мирок разрушили.
>>3509626 >сколько картинок запостили в филиале Так это тебя волнует, триггернух. Ты же постоянно указываешь на посты с картинками без текста, которых единицы.
>>3509643 нет, наверно. справедливости ради скажу что я пробывал собачий корм и он был вполне не плох. буду спать по 15 часов и бодрствовать по ночам >>3509646 ) >>3509648 а я буду котом-соней
>>3509651 программист-кун, ты? для того, чтобы избавиться от БАР >>3509655 у меня мать собачница. котов у меня не было в доме. был бы кошачий корм - попробывал бы его >>3509656 я не знаю какая это порода. буду обычным, домашним котом
>>3509663 японская лайка >>3509673 > ничего о нем не знаю можешь посвятится на досуге https://2ch.hk/psy/res/1096515.html слушай, я немного ламер, но хочу спросить: гет и пост запросы могут выполняться жабоскриптом без участия браузера? чтобы скрипт мне только лог выдавал и не грузил пк подгрузкой страниц и т.п. можно так сделать?
>>3509690 я сам на нем не пишу, поэтому на таком уровне не интересовался. браузерные движки жаваскрипта отдельно, вроде как, не используются, поэтому решения без браузера будет иным, что может сыграть злую шутку, так как разные движки могут разным образом исполнять один и тот же скрипт. это одна из проблем яваскрипт-писателей