Сисы, пилите кулстори по сабжу. Видела похожие треды многолетней давности, интересно как обстоят дела сейчас. Где делали (дс), есть ли эффект/последствия, болезненно ли, etc. Заебали волосы
У меня светлая кожа и волосы. Года 4 назад делала голени. 8 сеансов. Немного волос спустя некоторое время повыростало. Надо еще сходить на пару сеансов. Пик - мои ноги сейчас, брила пару недель назад.
Два года назад сделала все тело, 8 процедур. На ногах волос мало, но все таки есть, раз в неделю-две брею. Пизда и подмыхи заростают быстрее, надо брить чаще. Но брить стало намного легче, про раздражения вообще забыла. После карантина пойду еще пару процедур сделаю
>>2899132 С каждым разом промежуток между сеансами увеличивался. Сначала месяц, затем полтора и так далее. Точные промежутки уже не помню. >>2899139 Диодный
>>2899027 (OP) Я делала обычный лазер. Достаточно мощный был- эффекта никакого + еще врастали. Волосы у меня темные, если что. Потом делала сеансов 10 диодный лазер, один из самых мощных, ну... 40 процентов может быть уничтожил. Но я разочарована. Думаю на электро пойти. Кто- то не так давно постил в косметаче адреса
>>2899339 Суть в том, что есть люди, которые ухаживают за собой для себя. Не для парней или кого- либо еще, а для себя. Чтобы видеть в зеркале себя красивой, понимаешь? Ну и плюс, лично у меня от бритья/воска и прочего шрамы остаются на ногах, дикое раздражение. Разумеется куда проще тупо избавиться от этого походами на электро какое- нибудь.
>>2899702 >Лазер удаляет волосы навсегда >После лазера они пропадают месяца на полтора и потом потихоньку отрастают и нужно делать снова Поржала, спасибо.
>>2899725 Как уже сказали выше, лазер - это нифига не навсегда. Если не повезёт, то ещё и результат будет слабоватый.
>>2899027 (OP) Делала лазер на зоны голень, подмыхи, тотальное бикини несколько лет назад (около 3 лет назад последний раз была). была волчья шерсть - жесткая и густая. всего около 8-9 сеансов на каждую зону. После сеанса 5-6 стала стала ходить не чаще, чем раз в 3-5-7 месяцев, так как отрастало все меньше и дольше и вообще стало коррекцией. Диодный лазер. и еще - пугали, что после беременности все заново отрастет - в моем случае этого не произошло. На ногах и подмышках те же единичные волоски, которые проще триммером/ножницами убрать. Ну вот разве что на бикини на коррекцию сходила бы.
>>2899339 Ну если ты вообще всрата, то не стоит. А среднетян если высушится и проведет несколько уходовых манипуляций, может сильно забустить внешность, вплоть до топа. Ради чего это? Ну тут каждый для себя решает. Кому-то надо привлечь зрителей на ютуб-канал, кому-то на работе надо ебалом торговать. Спонсоров вначале внешкой привлекаешь, а потом впариваешь свой продукт. Себя нитакуюкаквсе например.
>>2900376 нет вроде, белорусы, поляки, русские. может прибалты какие еще встречались. в принципе волосы по всему телу такие - как проволока. но зато в сочетании с очень светлой кожей и умеренно темными волосами (не черными, но все же темно-русыми) лазер работал превосходно
>>2899339 Ты не поверишь, но даже я брею ноги/руки/грудак/т.д. Это называется гигиена. А я на минуточку хуемразь. У нас ещё в армии пиздили сапогом по голове тех кто брится не хотел. Все брились, в том числе и кавказцы, причем их особенно заставляли из-за густоты. Сколько бы ты не мылся, а бактерии которые живут на волосах никуда не денутся. Им достаточно 2-3 часов чтобы амбре их жизнедеятельности начала кочевать в розе ветров вокруг тебя. Так что единственный выход брится.
Если ты хочешь уподоблятся чуханам и быть псиной смердящий - это твой выбор и твое дело, однако социальную дистанцию соблюдать от тебя будут даже после каренина.
>>2899027 (OP) У меня вопрос к сисам. Лазер в зоне бикини как-то влияет на цикл? Читала несколько отзывов, что у тян пропадали менструации после лазера. Звучит невероятно, но я все равно боюсь.
На связи черноволосая бледнокожая полухачиха. Сделала 11 сеансов диодного лазера. Первые 6 сеансов делала раз в 30 дней, потом 5 процедур раз в 45 дней. По итогам 11 процедур ушло примерно 70% волос. Оставшиеся волосы были хилыми, росли чуть медленнее, чем обычно,эффект не ахти. До начала эпиляции я могла побрить ноги утром, вечером уже отрастала колючая щетина. Подмышки не получалось выбрить начисто, всегда оставались черные "пеньки". Всю жизнь страшно комплексовала из-за волос на теле, мечтала о лазере лет 5. Сделав весь курс, я была уверена, что поддерживающую процедуру надо будет делать раз в 4-6 месяцев. ХУЙ ТАМ БЫЛ. В самоизоляции, через два месяца после последней процедуры ВСЕ ВОЛОСЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЕРНУЛИСЬ в том же количестве, что до всех процедур. Растут так же быстро, что и до лазера. 11 сеансов, 1,5 года ограничений в загаре, дохуя деняк, боль во время процедур, каждый сеанс длился по 1,5- 2 часа, всё зря. Забомбила салон плохими отзывами. Мне дали сертификат небольшого номинала, лишь бы отвалила. Больше к этим экзекуциям не вернусь, пусть растут мои райские кущи, ебала в рот еще раз в это ввязываться.
>>2901254 Как процедура, проводимая на поверхности кожи может сдвинуть цикл? Половые гормоны не затрагиваются никак.
>>2901246 >брею ноги/руки/грудак >Это называется гигиена Сказочный долбоеб. Ни в одном руководстве и рекомендации, ни в одном учебнике по любой гигиене ты не найдешь даже намека на то, что для поддержания гигиены в повседневнрй жизни нужно брить руки и ноги. А вот частое механической воздействие не очень понравится кожному барьеру
>>2901658 Т образная бритва и специальное мыло для бритья тебе в помощь.
>>2901808 >сказачный долбоеб Следовально все в армии у нас долблебы. >Ни в одном руководстве Теория это теория, а практика это пратика. Если бы у нас было настоящие равноправия как в Израиле, то ты сама бы в этом убедилась.
>>2901653 Сис, я не знаю, но в отзывах на это жаловались, мне показалось странным, решила тут спросить. Тебе могу порекомендовать электро эпиляцию, я себе ей усы убирала, уже прошло 6 лет, ничего не растёт, но до в разы дороже и больнее лазера, но ноги миллионы уйдут.
>>2902465 Да, я прочитав твой пост полезла гуглить задержку кд из-за эпиляции и нашла такие отзывы и их немало. Все-таки отвалить крупную сумму денег за сеанс эпиляции и терпеть болевые ощущения - это большой стресс. Возможно из-за стресса менструация может сдвинуться. Как знать. Спасибо за рекомендацию, сис. Электро не хочу рисковать, кожа склонна к келоидным рубцам. И очень дорого обойдется выжигание шерсти на всем моем теле. Вот для маленьких участков кожи, вроде усов, электроэпиляция заебись. Рада, что у тебя такой крутой результат :3
Заебали волосы