Если посмотреть на историю, русский человек никогда не был свободным. Древние проторусичи жили на болоте, ели грибы и поклонялись деревянным хуям. Потом были набеги татар и насаждение христианства. Дальше пошли цари и крепостные. Затем пришли большевики и вообще загнали народ в загон для скота. Совок развалился и к власти пришли воры и чекисты.
Такое положение русских не могло не оставить следа в генах. Фигурально вырожаясь, у русских за 500 лет выродился ген свободы, и появились гены рабства. Способен ли народ с таким генофондом быть свободен? Мне кажется дай русским свободу и они добровольно пойдут в рабство друг другу.
>>221540279 Я про совокупность генов, когда выживаешь 500 лет в одной среде, начинаешь топить за стабильность чтобы вообще не умиреть, ну я в общих чертах
>>221538119 (OP) У пидорах это в днк заложено. Они даже во время становления Руси позвали барина из ебеней, чтобы он им сапог в очко запихал. Невозможно.
>>221538119 (OP) > ген свободы Идеалистический антинаучный бред. Русский - такой же раб, как и американец, как и индус, как и японец. Просто все мы рабы по-разному. Причём русский человек попытался скинуть ярмо рабства одним из первых.
>были завоеванными и управлялись викингами. >были завоеванными и управлялись монголами. >управлялись наследниками тюрко-монгольских ханств. >краткий период 'русского' правления, Российская империя - бедная дыра, где все неграмотны. >под властью евреев и кавказцев Россия впервые в истории процветает и исследует космос. >русские снова правят собой, Россия снова стала огромной дырой
>>221541620 Ага, один раз так бухтнули, что посыпалась Империя и из статуса "ресурсная колония на краю Европы" за 40 лет перескочили в статус сверхдержавы.
>>221542136 Восемь человек - Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов (Степанов), Оппоков (Ломов), Авилов (Глебов) были русскими. Трое - Овсеенко, Крыленко и Дыбенко - были малороссами (украинцами). Джугашвили (Сталин) был грузином, И. Теодорович – поляком. Единственным евреем в первом правительстве Советов был народный комиссар иностранных дел Троцкий, настоящая фамилия которого была Бронштейн… Таким образом, утверждение, что первое большевистское правительство было «еврейским», попросту притянуто за уши. В него, как и в последующие, входили люди разных национальностей, и все они были в той или иной степени ответственны за политику, осуществляемую Советским государством.
>>221538119 (OP) >Древние проторусичи жили на болоте, ели грибы и поклонялись деревянным хуям. Вот, эти были свободны. Вывод какой? Давайте поклонятся деревянным хуям, а столицу перенесем в Химки.
>>221548612 В том то и дело, что бежали. Не могут русские бороться за свою свободу, бежать можно долго как загнанный зверь и умереть в страхе. А за свободу сражаться могут только настоящие ЛЮДИ!
>>221538119 (OP) >у русских за 500 лет выродился ген свободы Сколько там восстаний и бунтов было? От Разина до декабристов, от медного бунта, до восстания стрельцов. Сколько было стачек, демонстраций, забастовок? А 20 век? Четыре революции/переворота за сто лет. Так что иди нахуй, оп, не знающий историю собственной страны.
>>221538119 (OP) Опять народ не тот, что ж такое! Что ж мы, генетический мусор, небо коптим зря? Да как мы вообще выжили, право, диву даюсь! Эх, вот бы гнилой народец наш заменить на достойных господ, вот заживём, поднимется Русь-матушка с колен!
Почему очко Маску в каментах на яндексе не вылизываешь, Тарас? -15 гривен за отклонение от графика.
>>221548903 >сражаться Ну восточная экспансия требовала массы сражений, просто враг был попроще, чем имперская власть. Возьми, например, историю осады Албазинского острога, или там походы Хабарова. Первопроходцы Сибири и ДВ были очень очень сурьёзными людьми.
>>221548945 Все эти бунты остраивало меньшинство, в ком еще сохранился чудом дух свободы. Разумеется все они были подавлены. Про приход калмунистов я вообще молчу, захват власти при помощи быдла и армии, чтобы насадить еще больший контроль.
>>221538119 (OP) При большевиках свобода была. Если не считать за свободу отдых в 2 неделе где-нибудь в Египте. Они это прекрасно понимали и обустроили прекрасные курорты в своей стране. Но почему современные люди так рвутся в Египет?
>>221549031 Вонючее быдло с завода научилось аватарить аниме девачками, как мило. Очевидно кроме прохода в хохлы тебе ответить нечего, только вот даже если бы я был хохлом, ты все равно не можешь опровергнуть мои тезисы РАБ
>>221549259 >При большевиках свобода была. Гляньте, типичный раб. Для него свобода - это корыто плановых подгнивших помоев и отсутствие перспектив для всех.
>>221549437 Я же объяснил тебе, жалкий раб рвущийся в отрицание, что это фигура речи! Имеется в виду совокупность мутаций связанных с зависимыми от хозяина условиями существования
>>221538119 (OP) Свобода это не для империи. Свобода это про раздробленность. Хорошо что братушки монголы показали все прелести империи, теперь в любой непонятной ситуации русский народ её строит интуитивно.
>>221550549 >заблочили сайт где сказали "пыня плохо" >люди об этом узнали >рьяяяяя видите люди узнали что власть убирает неугодные сайты и говорит об этом свобода слова есть!1 +15 и твоя мать шлюха
>>221538119 (OP) Нет гена рабства. Посмотри на японцев. Сколько лет 995 японцев были рабами? ЩДа сколько существовали, столько и были! Посмотрел косо на самурая - получи катаной по шее, сделал что-то не так -получи по шее и так столетия. История Японии - столетия войны всех против всех и... ничего, выплыли, хотя по всем законам физики японцы должны бы были пресдтавлять из себя какое-тор подобие полинезийских островных племён, но нет, всё у них норм. Так и у нас будет: сначала монголы, цари и крепостничество, потом борьщевики, потом пыня, а после пыни придёт кто-то ещё более либеральный. И так будет идти дальше, постепенно, понемножку всё больше и больше свобод. Мир меняется и меняет под себя страны. Пыня - это последний вздох,последняя попытка этатизма взять власть. Хуй у него что получится, я думаю ты и сам это понимаешь.
>>221550316 От ПРАВДЫ у тебя горит пердак настолько сильно, что ты даже не можешь покинуть тред покорно и волнительно ожидая моего ответа, в надежде успокоить свой пердак проходами в хохлы. Ты выглядишь очень жалко и еще стыднее от того что ты называешь себя русским. Советую покинуть тред и сохранить остатки достоинства, позорище.
>>221550581 Это ведь троллинг? Не считая того, что я срал в гроб твоей дохлой бабке, а когда эта старая проблядь (твоя бабушка) подыхала в собачьей конуре, я нассал ей на дряхлое ебало.
>>221538119 (OP) Аноны, возможна ли в австрии концепция свободы?
Если посмотреть на историю, австрийский человек никогда не был свободным. Древние протоавстрийцы жили в степи, ели грибы и поклонялись деревянным хуям. Потом были набеги венгров и насаждение христианства. Дальше пошли короли и крепостные. Затем пришли нацисты и вообще загнали народ в загон для скота. Рейх проиграл войну и к власти пришли воры и социалисты.
Такое положение австрийцев не могло не оставить следа в генах. Фигурально вырожаясь, у австрийцев за 500 лет выродился ген свободы, и появились гены рабства. Способен ли народ с таким генофондом быть свободен? Мне кажется дай австрийцам свободу и они добровольно пойдут в рабство друг другу.
Если посмотреть на историю, польский человек никогда не был свободным. Древние протополяки жили на болоте, ели грибы и поклонялись деревянным хуям. Потом были набеги татар и насаждение христианства. Дальше пошли короли и крепостные. Затем пришли большевики и вообще загнали народ в загон для скота. Соцблок развалился и к власти пришли воры и чекисты.
Такое положение русских не могло не оставить следа в генах. Фигурально вырожаясь, у поляков за 500 лет выродился ген свободы, и появились гены рабства. Способен ли народ с таким генофондом быть свободен? Мне кажется дай полякам свободу и они добровольно пойдут в рабство друг другу.
>>221551020 Скоро мне начнёт казаться, что русофоб=патриот России, серьёзно. Учитывая то, какую дичь вата и их перзик творят с РФ кроме как предательством и откровенным вредительством это не назовешь.
>>221551249 >>221551372 Шлюхи, ну чего вы завиляли то?)) Я вот прямо сейчас сижу и смотрю интервью Илларионова Гордону, где разоблачается Путин. Ваши оправдания, малолетние шлюхи режима?))
>>221552438 > Свобода личности, свобода собственности и капитала, свобода слова. Разве этого нет? Ну свобода слова частичная, тут соглашусь. Как говорится баранам дай свободу, они её будут не правильно использовать. бараны - это все люди в целом. Посмотри что в швеции, германии, франции - вот тебе свобода, дружок.но иди нахуй либераха
>>221552509 Точно говоришь, малолетняя шлюха? Вот тебе и уровень осведомлённости нашей "оппозиции". Пикрелейтед - канал "Арестантский Уклад Един". То есть, АУЕшная руснявая власть блочиь АУЕшные каналы, но не блочит каналы анти-путинские? Пиши ещё, делаю тредшоты.
>>221552736 >Разве этого нет? Этого нет и никогда не было! Государство выжимает из бизнесменов и простых людей все соки, вводит прогрессивный налог, который уходит им в карман, часной собственности у тебя НЕТ! Любая мразь из власти может у тебя все конфисковать, подделав под тебя уголовку.
>Посмотри что в швеции, германии, франции - вот тебе свобода, дружок. Вы что хотите как в Швеции??? Такую мразь как ты, я бы лично прирезал с огромным удовольствием и еще заставил бы тебя помучаться!
Вот по сути, живу я в мухосрани. С средней зарплатой в 20к. Зарабатываю допустим тысяч 150 в месяц чистых. Разные побераловки с проверками особо мной не интересуются.
Свободен ли я? У меня нет начальства. Мой труд не зависит от одобрения министерств. Работаю я не больше 6 часов в день. Могу с годами позволить себе дом с высоким забором. Могу позволить себе любой уклад жизни. Могу позволить себе не сильно контачить с обществом. Могу позволить себе оружие. Которое как бы является признаком свободы. Могу позволить свободное перемещение по миру. Не шикуя. В теории. Тому шо работа хоть и не напрчжная но каждый день.
Нет особых терок с законом. Нет как таковой нищеты в моей жизни. Хотя в любой момент конечно может появиться.
У меня всю жизнь было чувство что я не свободен. Что живу в полицейском государстве. Что все плохо итд.
Но по факту. Если отбросить мои какие нибудь быдлянские замашки с желанием пиздить людей и грабить корованы, то в чём я не свободен?
Не свободен выражать свое мнение? Так блять. Мне и не нужно. Ни кто не лезет в мою жизнь. И я ни во что могу не лезть.
Не свободен в чем? В защите себя? Ну блять. По честности говоря на меня не сильно часто нападают. Практически никогда. И если какие то тёрки у меня и возникали когда то, получалось их решать не попадая на репрессии. Повезло конечно. Но с другой стороны какая альтернатива? Пожалуй было б не верно если б каждый маргинал имел право на безнаказанное насилие или агрессию.
В чем несвобода? В карательных законах относительно наркотиков и прочего говна? Ну мне никогда эта отрасль жизни не была интересна и важна. Я против веществ. И эти законы мне не мешают. Когда то правда я занимался спортом и имел желание курсануть фармой. И дичайше пекло от того что за это можно заехать на долгие года. Но по большому счету, это не такая важная часть жизни, из за которой можно чувствовать себя не свободным. И кому сильно хочется, те находят возможность и съесть и не набутылиться.
Вот сижу и думаю. В чем же ограничены мои права. Да хуй знает. Не в чем.
Есть много проблем. Низкое качество всего вокруг. Хуевые социальные лифты. Благодаря которым лишь чудом ты не будешь на грани выживания. Людоедское общество. Варясь в котором ты так или иначе сталкиваешься с произволом. Беззаконием. И всякой прочей гадостью.
Но это все актуально до определенного уровня дохода. Актуально для тех кто в значительной степени не огородился от окружающего мира. Актуально для дохуя незаслуженно амбициозных. Лезущих в чужие кормушки не по праву сильного а по праву верещащей свиньи.
Актуально наверно и для тех, чьи интересы пересеклись с интересами силовиков и прочих, обладающих значительным ресурсами воздействия. Я тоже на такую хуйню попадал. Благо хватило хитрости уйти из конфликта не залупаясь и не потеряв нихуя кроме перспектив. Но справедливости ради, это не несвобода. Это конкуренция. За силовиками закон. Но закон это бумажки. Ничего не стоят. Силу закона обеспечивает орда вооруженных ребят. Если бы у меня была орда больше, то свои интересы я бы отстоял. Но орды у меня нет. И впринципе справедливо то что я уступил.
Кароч, положа руку на сердце, отбросив всю неприязнь, мне не совсем ясно в чем несвобода в России.
Работай, живи, богатей. Ни кто не запрещает. Трудностей на пути будет много. Но так и должно быть. На заре цивилизации тоже трудности бывали. Град. Неурожай. Чума. Жизнь услоднилась и трудностей больше.
Если есть какие то властные амбиции. Ну тоже не кто не мешает. Продвигался в иерархии. Конккрируй.
А если не хочешь, всегда можешь вооружить ребят. Манипулировать настроениями. Лезть на броневик. Так делали. Трудностей море. И риски огромные. Но опять таки. Так и должно быть.
>>221543356 тише-тише немолодой как говорил Хмур в Серебрянном кресле > Допустим, мы видели во сне или выдумали все это: деревья, траву, солнце, звезды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности. Допустим, это мрачное место и есть единственный мир. Тогда он никуда не годится. Может, мы и дети, играющие в глупую игру. Но четверо детей создали игрушечный мир, который лучше вашей реальной ямы. ... Благодарю за ужин, но мы четверо покинем ваш двор, вступим в темноту и будем всю жизнь искать дорогу наверх. Не думаю, что жизнь эта будет долгой, но стоит ли о том жалеть, если мир — таков, каким вы его описали. Вот и ОП верит в наличие свободы и не может даже допустить ее отсутствие. Надо относиться к ним с пониманием, это просто его точка зрения, зачем на него злиться?
>>221550890 Ты чё еблан Это было государство-бомж, оно выжило лишь потому, что прогрессивные европейцы с железным доспехом были далеко, поэтому они друг друга гнущимися катанами пиздили ежедневно и никто их не трогал. Твой идеал чести — самурай, это всего лишь наемник, который был на пол ступеньки выше батрака, и по всем законам Либерии батрак с катаной ебашил других батраков за косой взгляд. Вся красота японской чести и культуры только в художественных книжках, даже в сраном буси до написано, что настоящих самураев нет, есть только долбаебы, а быть самураем — недостижимая мечта.
А на счёт вонючих рабов. Сам смысл буси до состоит в служении хозяину и смерти в бою, это ли не рабская культура?
>>221554208 > > Ррря геропа с михрантами! > >Пидорашие пропагандонские сми Куколдик гавкает
> Насрал тебе на ебало, лахтапидор. Свободен, отправляйся в петушатню. Ооо шиза разыгралась, у петушка. Везде лахту видишь? Пробовал таблетки от шизы пить?
Мне кажется что нет ни какого рабского менталитета. Просто каждый ведёт себя соизмеримо его восприятию себя в конкретной ситуации.
У кого то случилась беда, угнали машину, напали, обманули с жильем или ещё че то допустим. И этот кто то, идёт в полицию, просить о помощи, стоит на коленях и умоляет властьимущих разобраться или ещё че. Потому что не чувствует в себе сил разобраться самостоятельно. Ему проще надеяться на других. Он и надеится.
А кому то норм. Он решает сам. Где то хитростью где то силой. А где то махнет рукой и скажет что похуй, ещё заработаю. Преодолевает трудности так или иначе. А если не может то просто принимает последствия. Ну потому что оно вот так вот. Последствия эт норма. Хотя они всегда неприятны. Жизнь хоть и несправедлива на первый взгляд, но если присмотреться, то вполне логична.
Люди лебезят перед начальством. Перед чинушами. Перед ребятами в погонах. От того что они не свободны? Да не. Мне кажется от того что такова суть некоторых людей.
Лиши этих людей законов. Посели в анархическим обществе, и они продолжат делать то же самое. Это сабмиссивность и доминантность скорее. А не какой то там рабский менталитет.
>>221554596 Ты действительно еблан. Высрал какую-то ебанутую логику >ИПОНИЯ НЕ БЫЛА РАБСКОЙ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ЖИВУТ ШВАБОДНО У НИХ НЕТ ГЕНА Мне вообще поебать как они там сейчас живут. А вот то, что раньше среднестатистический японец был расходным материалом для хозяина в внутренних войнах, это исторический факт. Это как если бы сейчас была война между Сечином и Миллером за нефтедобывающие вышки, а ты бы через 500 лет топил за какую-то честь и швабоду россиян сражающихся за яхты миллионеров между друг другом. И умножай это все на кастовое общество, когда батрак становился воином, получал лук и катану, и мог рубить батраков за косые оскорбляющие взгляды.
>>221554876 Просто идиоты, хоть и идиоты, но видят что все хуево и есть дырки в культуре, поэтому не имея знаний списывают это на что-то либо мистическое, либо фантастическое — рабский ген. На деле же все куда проще — культура. Государство разобщает людей и растит из них инфантильных потребителей, отсюда и похуизм на все, все хуй забивают и смотрят как воруют, как на улице убивают, как гайки затягивают. Добавляй сюда намеренно стагнирующую экономику и хуевое образование, на выходе у тебя получаются беинициативные инфантильные россияне, работаю не по образованию хуй пойми где, которые не могут справиться со своей работой и этим мешают другим, а держится вся эта система на единичных здоровых кадрах. В пятёрочке это старшая кассирша Люба, которая умеет покупки отменять. В офисе это один из начальников, который тянет десяток нихуя не умеющих макак в своем подчинении. И каждая эта макака из-за своей инфантильности с лёгкостью забьет хуй на задачу, которую не смогла выполнить, поэтому когда ты обращаешься в какую нибудь гос.структурв, с большой вероятностью тебя проигнорят или пошлют в другую структуру.
>>221555450 Если я побегу атаковать прокуратуру со своей сайгой, чтобы освобиться, то это нихуя не принесет ничего. Потому что ты только пиздишь в интернетах, как и миллионы других.
>>221555771 >Утвержает что гены нипричем >Высирается на быдляцкий русский менталитет обусловленный генами Лахта у тебя методичка потерялась, решил по памяти накукарекать?
>>221538119 (OP) а так ли важная свобода ? сама по себе ? русским могут совершать великие дела, забыв о себе, трудясь ради идеи, им просто нужен толковый руководитель, что будет страну считать своим домом, и желать нации процветания, что станет народу отцом, а не вором, что боится быть раскрытым, и стремится поскорее побольше наворовать, хотя в либертарианстве есть позитивные интенции, в виде снижения налогов, легализации веществ, оружия, проституции, снижения вмешательства государства в частную жизнь, больше автономии на местах, но в общем-то, я не сторонник излишней свободы, ибо вижу, что творится в европе, но точно уверен, что жить при олигархии рашкинской, ни чуть не лучше, чем в гейропках
>>221556247 >а так ли важная свобода ? Коммиблядок спок. Нормальный человек всегда будет стремиться к личной свободе. Это свиньи бегут в загон за корытом гречи.
>>221556607 Я в отличии от тебя прмытого, знаю настоящую историю, а не ту пропогандистскую дрисню которую преподают в государственных школах. Так что заткни тупое ебало и терпи дальше.
>>221556592 я не коммунист, хотя и левак в некотором роде(ибо симпатизирую фашизму), но понимаю, что излишние свободы вредны обществу, плюс строя новую общественно-политико-экономическую формацию, нужно исходить из особенностей нации, в которой строишь, русские это азиаты, если не кровью, то культурой, и нам свойственен коллективизм, ибо от начала времен, живем общинами, да коллективизм бывает излишним, как и традиции, но лучше уж сохранить бесполезные традиции предков, чем отказаться ото всех, и внедрить, индивидуализм и гедонизм, в без форм и размеров
>>221538119 (OP) Все мы знаем, что никаких проторусичей не было, были только протоукры в городе Хуеве. Следовательно, потомственные рабы - это хрюкраинцы. Теорема Тараса Дупотряса доказана.
>>221557066 Каждая строчка твоего высера пропитана абсолютным тупорылым рабским мышлением. Ты прям идеальный селективный раб. Я думаю вас надо пустить в дело, заставить как следует вкалывать, только идеологию перепрошить
>>221557065 он до конца жизни будет рабом, ибо воспитан в неволе, и обретя свободу, будет дрожать, боясь ее потерять, если ему повезет, он воспитает свободное потомство, не заразив, своими тараканами
>>221557303 какой ты смешной, раз не как в европке, значит халопство, тьфу не умеешь ты в дипломатию, ведь я тебе симпатизировал, пусть наши взгляды на свободу и различны
>>221557593 я вполне свободен, имею пассивный источник дохода, переодически путешествую, употребляю вкусную еду, занимаюсь творчество, спортом, изучаю научные изыскания, великих, прошлого, я живу как афинский философ)
>>221557836 Ты перепил стекломоя филосов. Человек которого ты описал не триггернулся бы такн мой тред и не прибежал высерать тексты. Ты явно было рабочий которому обидно признавать правду о себе.
>>221558050 отнюдь, что еще делать, великосветскому джентельмену, приятным летним вечером, только что, прошла гроза, я сижу в беседке, и пью чай, скроля двачи
Если посмотреть на историю, русский человек никогда не трахался. Древние проторусичи жили на болоте, ели грибы и поклонялись деревянным хуям. Потом были набеги татар и насаждение деревянных вагин. Дальше резиновые хуи и вагины. Затем пришли большевики и вообще никакого секса не было. Совок развалился и к власти пришли воры и чекисты.
Такое положение русских не могло не оставить следа в генах. Фигурально вырожаясь, у русских за 500 лет выродился ген секса, и появились гены дрочьбы. Способен ли народ с таким генофондом трахаться? Мне кажется дай русским поебаться и они добровольно пойдут в ебать друг друга.
Если бы ты знал историю, ты бы не нёс хуйни про вечнорабское положение русского народа. Терпишь ты, потому что ничего не знаешь. Незнанье - тьма, поэтому незнающий всегда что-то претерпевает.
>>221558462 Так-то я б с удовольствием жил на болоте и ел грибы. И выстругал бы деревянный хер всем на потеху! Только вот главное, чтобы ни какой ссаный местячковый царёк налоги не требовал и на болото всякие чужаки не приходили враждебные
>>221558481 Для тебя история писана пропогандистами, которые внушают тебе величие русских, а реальные факты говорят об обратном. Если ты откроешь международную историю этносов и государств. Там явно увидишь крайне рабское поведение русского народа на протяжении эпох.
>>221559614 Алло, какая лахта? Школьник ебучий, распиши конкретно каких свобод тебе не хватает. Ты раб в любом случае, так устроен капиталистический мир.
О какой свободе идет речь, я не пойму? Свободно получить перо под ребро от негра, хача или нарка? Свобода есть в твоей жилплощади, можешь там говном вымазаться и дрочить, но если вонь проникнет к соседям, то живо отъедешь в обезьянник по первому звонку. Вон у пиндосов разрешили пидорство и что? Теперь негры сжигают магазины и устраивают Сомали думая, что коп расист и верят в существование нацизма в 21 веке.
>>221559740 На том пике хайповый зумер, не державший ничего тяжелее смартфона/писюна, тупое клиповое мышление, опокемонен. И древние свободные люди, хорошо одеты, могут в выживание, традиционный уклад.
>>221559903 >О какой свободе идет речь, я не пойму? Тупорылая свинья даже не может представить определение свободы без пропогандонских установок. Ты раб до мозга костей, харк тебе в ебало!
>>221560119 >На том пике хайповый зумер, не державший ничего тяжелее смартфона/писюна, тупое клиповое мышление, опокемонен. Быдло думает что тяжкий труд и умение выживать делает его лучше молодого информационно продвинутого парня с тяночкой в свои 12 лет
А я напомню, что ОП школьник-максималист без внятной позиции, выступающий за все хорошее и против всего плохого, не могущий ясно пояснить чего он хочет и желающий какого-то прогресса.
>>221560640 >40летнее 18лвл >быдло Возможно >минималист Чиво блядь? >выступающее за скрепы Ну да >и стабильность У нас нет стабильности >и желающий цистерну какого то боярышника Ебнутая понадусеровокарасевая свинособачья каклошвайномразь, пиздец
Почему же? Вон повальной декларации своих доходов нет, можно безнаказанно оскорблять людей, нет хэйтспича. Ты просто еблан не видишь сколько таких микроплюсов есть в рашке-парашке. Свободы у нас куда больше чем в странах запада.
>>221562861 А есть видосы где ты защищаешь себя оружием от толпы хачей, не терпила? Ты себя от ерохи не можешь то защитить который тебя на переменах пиздит портфелем по бошке, борец с хачами, лол.
>>221562642 Да, запугали его, у него уже здоровье тогда не очень было, вот и отдал власть чекистам в обмен на безопасность своей семьи. А если бы как хотел выбрал преемником Немцова, тогда бы сейчас жили в совершенно другой стране.
>>221538119 (OP) Борда 18+, поэтому иди нахуй, но ты ведь не пойдешь, поэтому объясню свою позицию. 1)Назови мне ген свободы, просто блять назови. 2) Абсоолютная свобода слова не нужна. Они приводит к деградации общества. Любая власть в России пыталась защитить силой своё положение, но тут скорее вопрос в честности власти, и в правильности идеологий, которые были главными.
>>221563574 Ору с глупых холопов. Да какой бы барин не был, лично ты и твоя семья - пыль под его ногами. Так всегда было, есть и будет. Вон в этой вашей СШП трамп выступил с пародией дохлого негра, которого копы задушили не за хуй. А президент на трибуне в открытую рофлит. Заебись?
>>221564040 >Вон в этой вашей СШП трамп выступил с пародией дохлого негра, которого копы задушили не за хуй. А президент на трибуне в открытую рофлит.
Чисто ради справедливости тот видос был смонтирован каким-то умником. Но не суть когда полиция может ногой придушить просто так по приколу из-за цвета кожи, да.
>>221538119 (OP) Невозможна. Потому что русские очень сильный и злой народ. Если ослабить узду, то мы сбросим всяким удмуртов узкоглазых во власти. И они это прекрасно понимают.
>>221538119 (OP) Возможен, но для этого нужен принципиально новый концепт. Ни при анкапе, ни при совке, ни при новой либерастне у нас не будет свободы. Только НГ.
>>221565637 >Как вы заебали новиопские нацики. РУСНЯ НЕ СПОСОБНА В НОРМАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО уясните раз и навсегда тупые бляди Пошёл нахуй русофоб. Не нравится? Уёбывай.
>>221566004 Ну окей почему твой срусский мир так покорно и с видом побитой собаки терпит неугодного президента? Да потому что вы нихуя не способны кроме терпети и кричать путин хуйло стоя в загоне на площади
>>221566224 >Ну окей почему твой срусский мир так покорно и с видом побитой собаки терпит неугодного президента? Да потому что вы нихуя не способны кроме терпети и кричать путин хуйло стоя в загоне на площади
>>221566224 >Ну окей почему твой срусский мир так покорно и с видом побитой собаки терпит неугодного президента? Да потому что вы нихуя не способны кроме терпети и кричать путин хуйло стоя в загоне на площади Альтернативных лидеров нету нихуя. Комми - говно. Сися - говно. Тесак - говно. Педоил - педофил.
>>221566047 Ты даже даже фамилию команданте написать как следует не можешь. Ах да правый не может быть либералом по определению это две противоположные идеологии.
>>221566643 Даже бомж ебаный, который будет спать бухой на работе и игнорить все обязанности будет лучше чем пуйло, потому что хотя бы не будет делать хуйни и собирать вокруг себя сомнительных лиц.
>>221566353 По факту хуй из рта свего выйми. Есть к примеру Сингапур, в котором нет свободы слова, и нет агиток таких всратых идеологий, как коммунизм. Я уж молчу, что если бы в Европе той же был авторитаризм довольно лютый, то там не было бы всякого фемговна
Однажды Тарас из Бердичева чистел в польше сортиры. Чисти-чистил, а рука в унитазе затряла. Щупает Тарас, там что-то скользкое и мягкое. Вытаскивает руку - гондон. Ну Тарас не дурак, лизнул: "Во, опять Оксанка на заработках была, говорил же ей дуре, чтобы презервативы в толчок не смывала".
>>221566825 Ну, у нас был один, звали Немцов, но его пристрелили, пока больше нету. >>221566870 >Национализм это просто форма религии, абсолютно синтетическая хуйня Нет. >Мы против Чужих, как и любое ПГМ - ведет к пещерности и варварству Нет. >Тупое восточнославянское говно не может в индивидуализм Тут хз, скорее всего может. >>221566938 >Даже бомж ебаный, который будет спать бухой на работе и игнорить все обязанности будет лучше чем пуйло Это абсолютно не так. И если лёшка придёт к власти, вы это по полной на себе ощутите. > потому что хотя бы не будет делать хуйни и собирать вокруг себя сомнительных лиц. Бля, ты сам себе противоречишь.
>>221567923 >масоны-коммунисты Лол, тоесть среди рабочего люда небыло революционеров? Небыло забастовок, никаих трех революций тоже. Это все не русские, а великие древние укры
>>221568576 Не было конечно. Быдло вообще первое время не знало что у него сменилась крыша. Маня, плиз. Ведь забастовки при царе начали именно рабочие, которым мало платили.
>>221568697 >Там просто скот вывели под угрозой увольнения типа пиздуйте на протест Пруфы будут? Блять, так они бастовали против работодателей, которым не выгодно, чтоб они бастовали. Тогда закон был ещё жестче, и за участие в забастовках можно было словить 8 месяцев тюрьмы. Ох уж эти русские терпилы...
>>221568964 >И че? Как связаны рабочие и захват власти силами армии и флота? Если бы рабочие не накаляли весь этот движ, то хуй бы большевики власть взяли. И да, рабочие сами по себе, в основном тупые, им нужен лидер, который будет ими руководить. Так везде, это не отличительная черта русских. Просто у нас старое быдло за Путина и скрепы, а в какой-нибудь Швеции, за равенство рас, и толерантность. Что у нас говно для быдла что у них
>>221569729 >Ты про какой 93 ий? Ну бастовали это та же хуня что и пынинг, где там нирабы? Какой пынинг?Там собрались советские люди, которые были против Ельцина. Они стояли там несколько дней, они умирали, и разогнали их танками, а не дубинками, как тебе подобных революционеров
В рахе считается, что уважения достоин только сильный. Вот типа, васян поставил ларёк, купил джип, подкупил власти, а ты заткнись нахуй пока не добился такого же. Этому учат с детства, почти каждая училка считает себя ебучей императрицей только потому что может поставить тебе двойку. То есть нет никакого уважения к личности, есть только уважение к было достижениям. А при таком мышлении просто не остаётся места для свободы
Если посмотреть на историю, русский человек никогда не был свободным.
Древние проторусичи жили на болоте, ели грибы и поклонялись деревянным хуям. Потом были набеги татар и насаждение христианства. Дальше пошли цари и крепостные. Затем пришли большевики и вообще загнали народ в загон для скота. Совок развалился и к власти пришли воры и чекисты.
Такое положение русских не могло не оставить следа в генах. Фигурально вырожаясь, у русских за 500 лет выродился ген свободы, и появились гены рабства.
Способен ли народ с таким генофондом быть свободен?
Мне кажется дай русским свободу и они добровольно пойдут в рабство друг другу.