Есть на этой борде аутисты или люди с синдромом Аспергера? Самодиагноз или официальный? Как складывается ваша жизнь? Есть ли друзья, тян? Есть ли задротское хобби, на которое вы тратите львиную долю времени? Хотели бы вы излечиться от аутизма и стать нейротипичными?
>>221564018 (OP) >Есть на этой борде аутисты или люди с синдромом Аспергера? Очень похоже по симптомам. >Самодиагноз или официальный? Само. >Как складывается ваша жизнь? Мне норм. >Есть ли друзья, тян? Нет. >Есть ли задротское хобби, на которое вы тратите львиную долю времени? Да. >Хотели бы вы излечиться от аутизма и стать нейротипичными? Нет.
>>221564018 (OP) >Есть на этой борде аутисты или люди с синдромом Аспергера? Ну у меня что-то подобное. >Самодиагноз или официальный? Поставила гештальт-психотерапевт. Гештальт-психотерапия - то ещё угощение голубцами. >Как складывается ваша жизнь? Норм. >Есть ли друзья, тян? 1 друг, несколько знакомых. Тян нет, раньше была, за ручку держался, целован. >Есть ли задротское хобби, на которое вы тратите львиную долю времени? Да. Игры на Денди, коллекционирование картриджей. >Хотели бы вы излечиться от аутизма и стать нейротипичными? Нет. Боюсь нормисов, пиздец, они странные. Хотел бы, чтобы больше людей были аутистами, можно было бы построить целый город аутистов.
>>221564018 (OP) >Самодиагноз или официальный? Я сам себе гуглопсихотерапевт и завсегдатай /psy/ >Как складывается ваша жизнь? Нищий сисадмин >Есть ли друзья, тян? Да, нет. >Есть ли задротское хобби, на которое вы тратите львиную долю времени? Да, ремонт советских телевизоров, особенно цветных. Степень аутизма ты можешь заценить, если зайдёшь в /ra/, лол. >Хотели бы вы излечиться от аутизма и стать нейротипичными? Я не считаю себя больным, у меня нет официального диагноза, я лежал месяц в дурдоме, сказали, здоров, иди нахуй.
Есть на этой борде аутисты или люди с синдромом Аспергера?
Самодиагноз или официальный?
Как складывается ваша жизнь?
Есть ли друзья, тян?
Есть ли задротское хобби, на которое вы тратите львиную долю времени?
Хотели бы вы излечиться от аутизма и стать нейротипичными?