>>6486113 (OP) >А какие реальные профиты дает государственная регистрация брака?
Для мужчины профитов нихуя нет. Одни минусы. Для женщины - штамп в ЗАГСЕ, это гарантия того, что в случае развода она и ее личинка будут получать алименты и все имущество будет поделено 50 на 50. А если будет жить вместе с мужем - то муж пожизненно будет содержать ее и личинок.
>>6486113 (OP) Для самой пары это, скорее, вредно, поскольку налалгает юридическое ограничение при разводе и всякое другое наследование кредитов. Брак заключают, когда решают завести ребёнка, поскольку ребёнок, растущий ВНЕ брака это жуткая боль, начиная с регистрации рождения и кончая всякими другими алиментами. По крайней мере, это мой мнение и мнение моей девочки.
>>6486120 >она и ее личинка будут получать алименты Это и без брака работает >и все имущество будет поделено 50 на 50 Почему так нахуй? Кто придумал этот бред?
>>6486127 >растущий ВНЕ брака это жуткая боль, начиная с регистрации рождения и кончая всякими другими алиментами. Это неправда. Ребенок спокойно регистрируется, в свидетельство записывается родители. Алименты платятся и вне брака, если ты отец.
>>6486127 >ребёнок, растущий ВНЕ брака это жуткая боль, начиная с регистрации рождения и кончая всякими другими алиментами.
Нихуя. Запузыриваешь личинку ВНЕ брака. Личинка рождается. Ты приходишь в ЗАГС вместе с Тнёй высравшей личинку, пишешь заявление на признание отцовства и через 20 минут ты законный отец вписанный в свидетельство о рождении. И алименты будешь платить точно так же как и отец который проштамповался в ЗАГСе. Лол.
Я просто полностью соогласен с мнением уберчма. Брак - это религиозный обряд, глубоко интимный и спиритуальный. Государству с его законами здесь не место.
>>6486135 >>6486144 Просто мнение. Ваши ответы сугубо теоретические. В реальности, количество формальных ошибок, возникающих при нестандартном оформлении, стремится к бесконечности. Простое снижение рисков. Вы ОПу ответьте, раз моё мнение не нравится.
>>6486274 А зачем брак-то? Садитесь, наливаете вина, подписываете необходимые договоры/завещания. Обмениваетесь кольцами и вуаля. Вот такую свадьбу я хочу. Глубоко интимную и ламповую, при этом ебущую систему в рот.
>>6486113 (OP) Всякие копеечные льготы и бонусы для молодых семей разве что, но все они связаны не только с официальным браком, но и с ребенком. Ну и в какой-нибудь арабской стране можно в один номер без проблем заселиться.
А какие реальные профиты дает государственная регистрация брака?