УРА ТОВАРИЩИ!! ИДЕИ РЕВОЛЮЦИИ ЕЩЁ ЖИВУТ И ВОССТАНУТ ИЗ ПЕПЛА В ЛИЦЕ УГНЕТЕННЫХ МЕНЬШИНСТВ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ АМЕРИКИ!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ АМЕРИКАНСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ШТАТОВ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
>>37969363 → >Это личико омежки Сука что с ними не так, где брутальные вдвшники и морские котики в квадратными челюстями ростом 200 футов и щетиной как у лежалого покйника? Мне в кино совсем других нацгвардейцев показывали Алсо доставьте скриншот инцелтян в очках с видоса вчерашнего уж больно она мне приглянулась? И какого хуя они спят, а не нигр разгоняют?
Нужно поднять вопрос по поводу жестоких нарушений прав человека во время разгона мирных протестов в США. Мирные нации должны применить санкции к нации-живодеру, нации-диктатору, нации-полицейскому государству.
>>37969495 Почему смотрю фото или видео с США и там все сука вокруг как в голливудских фильмах и гта? Улицы, обстановка, прям так ахуенно все красиво ухоженно лампово итд.
Так где эта реклама правых идей? Я вижу бунтующих нигеров в стране, где презик - реально правак. В их стране-союзнике, хохляндии, та же хуйня с разборками по утрам с выстрелами.
Хуета получается, и получается, что ты - пиздабол.
А вот реальная реклама коммунистических идей. Все спокойно, нет ебучего карантина, нигеров и настоящая свобода, никто не стреляет, не грабит на улицах, реально растут удои, делают дороги, помогают нуждающимся.
Я хочу чтобы 1 числа полиция оцепили Сан Франциско, и начали всячески гнобить нигр и не давать им кучковатся. И что бы нигры разозлились как следует. И чтобы приехал Байден на золотом трехэтажном лимузине, и сказал полиции «Идите на хуй». И чтобы копы пошли нахуй. И множество нигр стало собиратся около Юнион Сквера, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб нигры впали в ярость и кинулись терзать подъехавших фбровцев и нацгвардию, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями реднеки собрались на другом конце моста Золотые Ворота в капюшонах куклуксклана и повесили несколько нигр на поручнях моста. И чтобы нигры увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы мост провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами весь залив. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие бомжи стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими бомжихами, обосранными диванами на тележках из супермаркета и горящими коробками, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Капитолий на Цивик Центре. И чтобы из зала суда вырвался Сноуден, и вместе с Бутом, он залез бы на самую высокую башню Капитолия, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им трусов. И чтобы реднеки все дрались и дрались бы с ниграми, а нигры дрались между собой, и всех их хуячили бы копы, а копов бы хуячили подтянувшиеся силы фбр, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы бомдачьим говном, порхающими трусами и горящими голубями. И что бы Трамп посреди улицы громко играл на рояле, а Трамп делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Трамп все играл и играл."
>>37969650 То есть получается это когда никуда больше не взяли? А вчера коп-кун говорил, что у них надежда только на нацгвардию кек. Походу пора переживать за безопасность США. У нас не такой принцип, наверно, меня вот в Росгвардию не взяли. Всех врачей прошел, а на психиатре забуксовал . Пиздец как обидно, хотелось зумеров дубинкой пиздить
>>37969567 >где брутальные вдвшники и морские котики в квадратными челюстями ростом 200 футов и щетиной как у лежалого покйника? Такие в морских котиках и вдвшниках, национальная гвардия это внутренние войска, даун.
>>37969700 Он может представлять из себя пользу для русских. Кремлядь не может выдавать за свою оппозицию людей, которые ей могут являться. Пикеты кремляди, отпускаемой из СИЗО через час после оформления, будут освещаться максимально во всех федеральных СМИ и финансируемых кремлём блогах. Задержания русских на таких же пикетах, заканчивающиеся убийством активиста и его родственников, будут проходить полностью незамечеными. Если кто-то что-то заметит, начнут клоунаду с очередным задержанием кремлёвского жида и визгами про "второй 37й" или что-то такое, чтобы вернуть быдло обратно из русла "русских бьют" в нарратив "жидобольшевики поссорились с '''русскими''' большевиками".
>>37969814 >Переобуются Кто? Куда? Юные болванчики и негры - это просто расходный материал по свержению Америки. Если они придут к власти, то это будет какой-нибудь чёрный Ким КГБ Чен ын, который устроит им такой гулаг что они охуеют.
Аноним ID: Романтичный Великий Полоз31/05/20 Вск 15:57:56#124№37969879Двачую 0RRRAGE! 0
>>37969813 Тем не менее у них черные не бесчинствуют на улицах с попустительства властей, а своих пидорах вначале пандемии они очень даже профессионально и компетентно загнали по домам, что например совсем не получилось в Собянина и прочей шелупони
>>37969890 > ит, начнут клоунаду с очередным задержанием кремлёвского жида и визгами про "второй 37й" или что-то такое, чтобы вернуть быдло обратно из русла "русских бьют" в нарратив "жи Не, эти куколды щелкнув защёлками на членах сразу съебали. В и тоге и салон красоты салли и табачку разъебали и сожгли.
Аноним ID: Похотливая Маркиза де Бренвилье31/05/20 Вск 16:00:51#135№37969924Двачую 0RRRAGE! 0
>>37969926 Н-ворд запрещён в ключевых социальных сервисах свободных США, а это значит что ей не видать "репостов и международной солидарности" (то есть попиариться на хайпе) потому что об неё будут бояться зашквариться другие свободные блогеры.
Аноним ID: Страстный Том Сойер31/05/20 Вск 16:02:46#144№37969950Двачую 5RRRAGE! 1
>>37969929 Я одновременно не хотел бы оказаться негров для которого выделен специальный загон, но я так же не хотел бы оказаться белым, который вынужден терпеть негра рядом с собой. Кто я по масти?
И что в итоге? Во всех крупных городах войска, бунтарский элемент под шконарем, самые активные - за решеткой и надолго (сопротивление властям, вот это всё). Таким образом, страна стабилизирована и подготовлена к грядущему экономическому ахтунгу, коий уже не за горами.
>>37969876 Кто они, ты совсем поехал? Когда это майдауны приходили ко власти? Придут ко власти нужные люди, с сша ничего не будет. А если и будет, то приспособленцы будут топить за новый центр силы-финансового благополучия.
>>37969495 Вот она, революционная солидарность... Да блядь, власти вообще собираются гасить напряжённость или демократы серут в штаны назло Трампу, а Трамп по привычке?
Ладно, я прекрасно могут понять откуда у пендосской школоты всё так засрано в мозгах гендерстадисом и прочей левой шизой про угнетения.
Но, сука, откуда столько карго-культистов в ру-нете среди русни и чубатых? Потомки крепостных неиронично каются о своих белых привилегиях, откуда у них это? Кто им в голову насрал так?
Что двач со мной сделал, я же в голове уже представляю как она после этого твита пошла на вписку с брутальными мужчинами из средней Азии просить чтобы её выебали в очко без смазки и нассали в рот.
Вандалы осквернили старейшую синагогу в Лос-Анджелесе
« Как сообщает www.usa.one.com: Вчера, 30 мая, в ходе протестов в США по поводу неправомерной смерти афроамериканца, находящегося под стражей в полиции в Миннеаполисе, на стену на Конгрегации Бет Исраэль, одной из старейших синагог в Лос-Анджелесе, было нанесено граффити антиизраильского характера. Об этом в своем Тwitter сообщила журналист-расследователь, специализирующийся на теме Ближнего Востока Лиза Дифтари, передает Arutz Sheva. Надпись гласила: «F-Израиль, Свободная Палестина».
В свою очередь Филиал Антидиффамационной лиги в Лос-Анджелесе в ответ на акт вандализма заявил в Тwitter: «Вандализм никогда не бывает нормальным. Антисемитизм никогда не бывает нормальным. Ответ ненависти и фанатизма не больше ненависти. Мы лучше этого Лос-Анджелеса».
>>37970015 >Байден поддержал протестунов Сочувствую протестунам, теперь им могут пришить еще и коррупцию. >мистеру трампу осталось не долго Ну это ещё грэнмазер надвое сказала. После случившегося левацкий и сжвшный элемент очень жестко зачистят по всем фронтам, а они и есть ядро электората байдена.
>>37970013 Это твиттер же, я честно говоря даже был удивлён когда обнаружил что там ещё и всякое бумерье сидит, и даже какой-то кружок россиянских националистов, думал кроме гноя как на картинках больше никого нет.
>>37970015 Ой вей, Байден, который говорил, что если черный не голосует за Байдена, то он негр-предатель своей расы. Ясный хуй он за сжв, хотя сейчас в такой ситуации это скорее минус
>>37969470 (OP) Небольшое напоминание, что во время Майдана в Киеве протестующие НЕ разграбляли магазины, НЕ избивали толпой мимокрокодилов, НЕ жгли машины. Украинцы>негры
Аноним ID: Жадный Джек Воробей31/05/20 Вск 16:12:30#209№37970148Двачую 2RRRAGE! 0
>>37970097 >Они громят магазы и машины честны работяг В НОВОЙ СТРАНЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ. БОГАТСТВ КОРПОРАЦИЙ ХВАТИТ ВСЕМ НА БЕЗБЕДНУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
>>37969976 >Когда это майдауны приходили ко власти? Ващет Трамп изначально чудом выиграл выборы. Там соотношение сил левых демократов и консерваторов республиканцев равное.
вообще хуею с пидорашек, вместо того чтобы как во всем мире поддерживать протесты, они рассказывают какие-то охуительные истории уровня доктора менгеля. Вас же надо нахуй топить при рождении в унитазе.
>>37970013 Культурная война проёбана по всем фронтам. Пока Пыня окучивает старушек и всяких васянов своей патриотичной пропагандой, малолетние пёзды, взращённые на западном кино, музыке и k-pop айдолах, впитывает соки прогрессивного либерализма. Это бомба замедленного действия.
Простите, я просто понять хочу. А Коминтерн точно закрыт и прекратил работу? У меня такое ощущение, что нам что то недорассказали или просто забыли сказать. Как то мне все это напоминает некоторые интересные идейки совочков.
>>37970145 Этот дебил походу начитался скринов с твиттора, где те ебанашки обитают, вот ему и неприятно. Я просто не знаю где еще в рашке можно феменистку или сжвешника встретить.
Аноним ID: Глупый Капитан Америка31/05/20 Вск 16:19:22#245№37970248Двачую 3RRRAGE! 1
>>37969633 Это началось задолго до того как мы влезли в Сирию. Это началось когда ебнули Каддафи. Французы с итальянцами сами себе в шаровары ебанули, а немцы просто куколды которые решили всех принимать.
>>37970178 Анус ставишь? Пизздец происходит в дем. шатах в основном, где демократы-губеры сначала даже подмахивали левацкому скаму, вышедшему громить улицы.
Аноним ID: Глупый Капитан Америка31/05/20 Вск 16:20:49#253№37970274Двачую 0RRRAGE! 0
>>37969592 Совок тоже готовил план по развалу США. Причем он вышел настолько охуенным, что продолжал работать и после развала совка, автономно, и сейчас мы наблюдаем выход его на предфинальную стадию.
>>37969544 >топишь за нигерскую ливарюцию >нигры приходят к власти >устаривают нигратройки, в которых тебя же набутыливают >рррряяяяя за що я за вас ваивал
>>37970012 В Кетае от коммунизма только название, по факту там госкап. А еще средний китаец относится к неграм куда хуже чем белый расист. >>37970025 >Насекомые без души и эмпатии Это как не странно тоже плюс. Толерастию вдолбить не получиться.
>>37970152 Англичане основали общество выпрыгивания из окон. По всему миру миллионы трупов, в Лондоне выпругнул один. Проверили - оказалось манекен.
Аноним ID: Грубый Король Жало31/05/20 Вск 16:23:30#272№37970318Двачую 0RRRAGE! 0
>>37969731 >>37969731 >>37969731 >и Нахичевань вместо черного гетто Нахичевань вместо Беверли-Хиллз. Только плаьм не хватает.
Аноним ID: Развратный Дон Смурфо31/05/20 Вск 16:23:32#273№37970322Двачую 0RRRAGE! 0
>>37969846 Челик который тебе ответил он почти долбоёб. Нацгвардия это нихуя не стройбат, это просто части регулярной армии на территории пиндостана. Что-то вроде наших Росгвардейцев, но это всё таки армия а не ебучее СС. К тому же там служат без отрыва от основной работы. Только надо один раз на две недели в году, и на один уик-энд в месяц пожить в казарке. куда тебя прикрепили.
>>37970172 >Кто их зачистит, если они же и организовали протесты сверху Сейчас самое главное - выбить их боевое уличное крыло, которое триггернулось раньше срока. Таким образом, противник лишается самой активной части своего электората, которую наращивал не один год, а выборы уже не за горами. Ну а там можно будет заняться и верхушкой. >чтобы предъявить трампу? Лол, ему все 4 года предъявляют, а толку? Даже импичмент пытались замутить - не фартануло. И если кто-то в демшизе Конгресса всерьез рассчитывает на ниггерские пляски там, где был вдребезги разбит многотонный таран Рашагейта - ну чтож, удачи.
Аноним ID: Жадный Джек Воробей31/05/20 Вск 16:24:41#281№37970340Двачую 0RRRAGE! 0
Вангую, штоу дадут массам порезвится есчо немного, для поднятия градуса неадекватности. Потом в СМИ заведут пластинку о том, что правосудие никому не нужно, а нужны только погромы и грабежи. Дальше можно пострелять боевыми для острастки, чуток жмурков, чтоб остальных осадить. Пипл схавает и гайки закрутят еще сильнее. Расовый скрининг еще усилят.
>>37970304 Как не странно, да. Рим поднялся на чувстве гражданской солидарности и презрения к роскоши и изнеженности. После победы над пунами в Рим хлынуло огромное количество богатства, которое стало причиной разложения и упадка республиканских идеалов.
>>37970147 >НЕ разграбляли магазины, НЕ избивали толпой мимокрокодилов, НЕ жгли машины Как определить что хохол пиздит? Он начинает рассказывать небылицы о своем святом майдане
Знаете, после таких видосиков я пожалуй даже рад, что Пыня держит под шконкой всяких ебанутых леваков вроде "Сети". Это же блядь отморозки и человеконенавистники похуже исламистов.
Аноним ID: Грубый Король Жало31/05/20 Вск 16:30:16#316№37970441Двачую 0RRRAGE! 0
>>37970268 Вот где машину стукают дебилы. Достаточно руль в противоположную сторону выкрытить, включить заднюю и вот уде долбоёбы или с переломами валяются и скулят об боли. Ибо нехуй.
>>37970404 >Гугли реальную экономику Про бегство компаний из Коммифорнии из-за ебанутых налогов, установленных демами, ты конечно не слышал? К тому-же тот же республиканский Техас занимает второе место после Калифорнии.
>>37970282 >В Кетае от коммунизма только название, по факту там госкап. Да пофиг что у них там. >А еще средний китаец относится к неграм куда хуже чем белый расист. Ну и тебе с этого какой профит? Неграм назло? >Это как не странно тоже плюс. Толерастию вдолбить не получиться. Но ты то в таком мире будешь всего лишь винтиком, а не, даже не винтиком, а удобрением, для Великого Китайского Муравейника, с древней уникальной цивилизацией, которой 5 тысяч. Для их социума, даже жизнь простого китайца не ценна, что уж о других говорить.
>>37970294 Даже не хочется смотреть на этих куколдов. Хуже пидорашек. У них президент в открытую убивал кокозиционеров, а им похуй. Они в ладошки хлопают.
>>37970493 Техас нихуя не республиканский штат, маня. Это т.н. "колеблющийся". Уноси свою шизу в другое место, ни один адекват из-за пределов США не захочет ехать в какой-нибудь айдахо или юту, большинство русскоязычных если и валят, то в CA или NY, потому что они тупо лучше.
Их же потом всех привлекут к ответственности? Погромы уйдут, а все эти видео в сети останутся. Вычислить людей думаю у полицейских не составит труда.
У нас же как то вычисляют тех, кто стаканчики в полицейских кидает. Смотрят видео, потом как док-во преступления используют. Или я не прав и сейчас в мурике режим "громи\воруй\убивай" и всем потом будет пофиг?
Аноним ID: Грубый Король Жало31/05/20 Вск 16:37:02#364№37970561Двачую 0RRRAGE! 0
>>37970355 Судя по видео, если они свежие, то всё же кто-то говна заливает американцам - в одном районе утихло, начинают жечь в другом. Тут что-то не так.
>>37970456 >думаешь что братушки-негры не смогут тебе ничего сделать потому что у вас отключен френдли файр >о нет братушки негры собратья по криминалу мои верные друзья почему вы отняли мой лут и насилуете меня в жопу?
>>37970484 >Да пофиг что у них там Ты не пынямаешь. США сейчас как не крути, пока еще главный гегемон на планете. Если там реально начнется гражданочка, то они этот статус потеряют. И тогда у мира есть два пути. Либо утверждается новый гегемон (Кетай) и мир шатко-валко, но приходит к новому порядку, либо сначала мировая экономика все нахуй катиться в ебаный ад, где дикие банды будут резать друг друга за еду и соляру. Я предпочел бы жить в ебаном кибергулаге с китайцами, где хоть можно будет выстроить модель выживания, а не в Сомали планетарного масштаба, где тебя могут убить любые мимокроки за мешок черствых сухарей.
>>37969470 (OP) Че этим пидорам не нравится? Дал бы мне пыня 2000$ плюсом неограниченно еды и пусть сколько хочет ниггеров передушит, я только за бы был. Суки зажратые.
>>37970481 >>37970467 Стоит отметить, что у белых людей протесты происходят под национальными флагами, в то время как у пендосов за них избивают. Иронично конечно.
>>37970617 Ну если вместо учебников давать крек, то результат предсказуем >>37970588 Что государству насрать на них >>37970608 вакансий на всех не хватает
>>37970522 >Техас нихуя не республиканский штат, маня Ты обосрался. Штаны постирай, воняет. Напоминаю, что в 2016 году Трампыня победил в Техасе. И на выборах в Конгресс в 2018 победили респы, от Техаса пошел Тед Круз. А ты тут сидишь и несешь какие-то безпруфные фантазии из своей головы про синий Техас.
>>37970502 Весьма помогли. Они могут в сложившихся обстоятельствах (пандемия + восстания) спокойно решать внутренние проблемы в условиях остановившейся мировой логистики и не переживать что им дадут пососать в геополитических вопросах.
Банк Америки, Capital One и Chase понесут некоторые убытки, восстанавливая отделения, но они держат за яйца другие страны с инвестициями - а это означает что завтра у американца будет возможность пойти в Costco и купить себе пожрать. Плюс в Америке ещё дохуя штатов где никаких восстаний не происходит и жизнь идёт как шла.
>>37970553 Нейросетью пропустят все видео и фотографии. Но пока что рано говорить о том, что федеральное правительство может это подавить без стрельбы. А если в джоггеров стрелять будут, то уже тут эскалация будет ебанись какая, так и до декларации независимости 2.0 можно дойти
>>37970597 детишки, это все ерунда. такое у них было сто раз уже. 70, 80, 90 -е это постоянные бунты и столкновения с полицией. сша огромная страна и очень разнообразная. где то горят города, и бунтуют негры, а на другом конце страны всем насрать на это.
>>37970597 С чего ты решил что без США Солнце не встанет, воздух исчезнет, и экономика всей планеты тоже? Ты вкурсе что США на 80% экономика это надувные пузыри и УСЛУГИ? С миром ВООБЩЕ нихуя не будет. Ничего такого США не производит, чего нету ни у кого. Ресурсов у США вообще нет почти. Все ресурсы у России и Европы.
>>37970597 Да Евросоюз будет гегемоном, если на то пошло. Когда белых останется критически мало на планете, то там уже пофиг будет если честно. Хоть Китай, хоть кто.
>>37970624 >Не будет никакой гражданской войны Надеюсь блядь. Но проблема в том, что на многих видосах белых уже больше чем нигр. Молодым снежкам агрессивно промывают мозги самыми ебанутыми вариантами левой идеологии. Трампыня пытается с этим бороться, но пока с сомнительными результатами.
>>37970642 какой самом мнение. скот ничего не решает. тем более состоящий из мародеров в основном. наоборот, они опять показывают всему миру кто такие негры на самом деле.
Аноним ID: Опытный Кот в сапогах31/05/20 Вск 16:45:02#416№37970725Двачую 0RRRAGE! 0
>>37969758 >идет на спад Сейчас там утро, погромщики легли спать.
С одной стороны полиц гос-во. Мурика стронг, свободы, американ дрим. С другой толпы нигеров с закусом на белых, толпы левых с закусом на власть имущих и прочий скам. Бунты понятны, быдло как обычно делает всю грязную работу.
>>37970561 Дык местные рептилоиды и заливают. Байден апеллировал к чернокожим братьям на грядущие выборы. Сейчас целый пласт населения маргинализируют. Опять таки, после 9/11 сколько интересных законов напринимали, свободолюбие подвинули. Также можно сыграть на этих скрипочках. Ну и системная это проблема у них, если снять шапочку из фольги. Не первый раз, да и предпосылок куева хуча. Бедность, отсутствие системного образования, отсутствие вменяемой социальной помощи. Вот и бурлит это говно в виде всяких печальных райончиков, переполненных тюрьм и подростающего поколения без надежды на будущее, которым только сижку стрельнуть да кошелёк срезать.
Аноним ID: Жадный Джек Воробей31/05/20 Вск 16:46:24#428№37970762Двачую 0RRRAGE! 1
>>37970669 >Нейросетью пропустят все видео и фотографии. ЕСЛИ БУДЕТ КОМУ ПРОПУСКАТЬ. НОЖИ ДЛИННЫЕ >Но пока что рано говорить о том, что федеральное правительство может это подавить без стрельбы. ПРОТЕСТУЮЩИЕ ОДЕНУТ БРОНИЖИЛЕТЫ И ВОЗЬМУТ СТВОЛЫ. НАРОД НА ИХ СТОРОНЕ
>>37970528 Большое отличие в том что при таких восстаниях никто не будет особо париться и по гражданам откроют огонь на поражение. За трупы сотрудникам потом никто не предъявит, не найдя в их действиях состава преступления.
В США если полиция оборзеет, то будет уничтожаться вооружённым населением
>>37970712 Причём тут я? Я тебе оффициальную позицию ниггеров и левачков с твиттера цитирую, а ты обзываешься, неблагодарный. > Блять а может мне тебя облутать черт я тоже выражаю несогласие таким образом с государством. Вангую что если какие-нибудь кавказцы устроят гуляния, ровно тоже самое и будет, особенно в городах где их наибольшее количество. А хвалёная нацгвардия будет рьяно охранять дворцы и бункеры нужных людей.
>>37970013 Дети, сээр, а это еще и зумеры(дегенераты) с кпопом и тиктоком головного мозга. Еще раз(и навсегда) - эти твиты пишутся детьми(в основном, тянучками/писичками) 13-16 лет. Детьми. фрутоняня, mandatory радужный флажок в комнате, гирлянды, блт, удолю этат паст када уиду впитир и прочая чепуха-шелуха.
Аноним ID: Грубый Король Жало31/05/20 Вск 16:47:33#439№37970788Двачую 0RRRAGE! 0
>>37970409 Всё, я придумал что с этимы выблядками надо делать. Убивать их негуманно, сажать в тюрьмы - Пенитенциарная система не выдюжит. Значит на каторгу ченомазых - на поселения в Северную Австралию. Пусть заново эволюционируют из обезьян.
>>37970733 > американ дрим. Это и есть American Dream - Boogaloo.
Ситуация патовая тем, что lethal force невозможно применить, а газом и резиновыми пулями это не разогнать. Вот тут пример того как полиция работает под прекрытием
>>37969470 (OP) Мудрецы-политачеры, чего ждут власти? Почему уже не выкатили броневики, водомёты и не хуярят разорёных нигр? Почему как будто вот так и надо, на местах происшествий пару тушек полицаев, которых забивают нахуй
>>37970737 >Сейчас не 93 год А пулемет не начал хуже стрелять. Очередь над головами и стадо разбегается затаптывая самих себя. Особо ретивых отстреливают снайперы. Потом зачистка по дворам и по домам.
Нажата @GStephanopoulos На основании свидетельств того, что иностранные противники эксплуатируют беспорядки в США, О'Брайен указывает на то, что активность в социальных сетях из Китая «исходит прямо из правительства».
>>37970800 Какие власти? Трамп? Дает время для местного самоуправления Если ты про то почему местное самоуправление ничего не делает - то оно делает ровно столько, сколько счиатет нужным, что бы не вызывать еще большую вонь ебучих нигеров
>>37970758 >Сейчас целый пласт населения маргинализируют. Мне не нравится Галковский. Во многом он натягивает сову на глобус как и все криптошизики. Но вот его статья и размышление о будущем США как о скатывании в очередную латиноамериканскую помойку, были очень интересным логическим умозаключением.
>>37970800 Потому-что очково. Начнешь палить по ниггерам и сойбоям из огнестела - неизвестно чем это кончиться. Плюс большинство протестов проходят в демократических шатах, где губеры делают вид что все окей.
Серьезный вопрос! За кого топят хохлы в этом конфликте? Нигры суть майдуны, а значит воины свиту. Но паны американцы-это барины, за которых надо копротивляться. Какая официальная позиция чубатого скота?
>>37970800 Трамп ждёт когда местные жители, которые охуели от толпы негров и местная власть начнет молить его о помощи. Он не может просто так начать разъебывать всё - его потом объявят диктатором за это прямо перед выборами.
>>37970817 По четвёртой видно, что там в толпе есть очевидные провокаторы, но люди очкуют, так что скорее всего, если кто-то начнёт стрелять по грабителям, они разбегутся ибо страшно, а если провокатора постреляют, то гарантированно все разбегутся.
>>37970927 >лагеля для недолюдишек холосё Вот и я о том же. В Китае по сути самый натуральный национал-социализм, где 95% населения в стране одной национальности, остальные на правах макак в зоопарке, а чужие религии и культуры всячески притесняются. В итоге КНР - уже первая экономика мира, а крупнейшие западные компании боятся лишний раз что-нибудь пукнуть в их сторону.
Снежкам же 50 лет вбивали в голову толерастию. Итог известен.
Поясните мне вот что. Довольно часто звучат фразы о том, что свободные американцы могут стрелять любого, кто приближается к их дому или просто находится на их частной земле. Так вот, то что сейчас происходит, это что вообще такое? Почему белые не отстреливают черных американцев?
Те [черные] откровенно ссут на головы белым, бьют их и вот это вот все. То есть по факту борются не против государства, а просто жшут все вокруг. Какого хуя?
>>37970645 >Прикиньте как в голову насрано Ну так вся эта американская правоохранительная система и насрала в голову. Наверно ссыт что если сделает что-нибудь не так, приедет полицейский и застрелит.
>>37971031 > Почему белые не отстреливают черных американцев? Потому что действие по большей части происходит в городах, где оружия у населения мало. Плюс большинство видосов со штатов где оружие запрещено, а законы о самозащите на уровне россии.
>>37971031 Страшно может быть? Одно дело, когда два три негра залезли к тебе в магаз или домой, а тут целая толпа. Линчуют же и как звать даже не спросят. Вон пацана со сраной катаной в асфальт втоптали он и отъехал.
>>37971020 Это федералы которые в толпе работают. Тут был лутинг полицейской машины, надо было исключить возможность попадание оружия в руки джоггеров.
А то по Клэнси у Америки на всё отряд специальный есть. Надо грохнуть Ким Чен Пыню - Сплинтер Сел. С воздуха угроза - вылетает специальный отряд HAWX. Надо взорвать пару заводиков по производству кокаина у конкурентов в Боливии - Ghost Recon. А если развалилась Америка и надо заново всё строить - нате вам, Division.
Чё-то после этого видео у меня даже пошатнулся манямир что Америка только понтуется и никаких суперотрядов у неё нет.
>>37970857 Чтоб превратиться в помойку, нужно продолжительное и системной воздействие, направленное на достижение желаемого результата. Какими бы бессердечными не были местные рептилоиды, сомневаюсь я, что им был бы желаетелен именно такой исход. Мне все же более вероятным кажется сценарий, где вся эта возня будет использована для дескредитации местной исполнительной власти, дабы центральная могла зайти и своих гаек вкрутить. Чтоб потом поменьше рыпались. Ну и тыча пальцем в горящие остовы мелкого (и не очень) наебизнеса, удобно втирать за штабильность, цена которой немножко возрастёт. Сложно представить, что в наше время возможно повторение революции 17го года.
Президент США Дональд Трамп похвалил работу Национальной гвардии, силы которой были применены при разгоне беспорядков в Миннеаполисе. Соответствующее заявление он сделал в своем Twitter.
Он также отметил, что мэр города Джейкоб Фрей, который также является представителем Демократической партии, принял решение о задействовании подразделений Нацгвардии слишком поздно.
По его мнению, Национальную гвардию должны были ввести в город еще два дня назад, чтобы предотвратить разрушения, а также разгром полицейского участка в Миннеаполисе.
>>37970773 Извини, чел, но ты не прав. Левацкая общественность крутит двухминутный видос, сборку как полиция пиздит протестующих, толкает, и так далее. Остальное отрицается, цензурируется. Сакральные жертвы присутствуют.
>>37971133 >революции 17го года. В сша такое физически невозможно. Как и вообще какие либо революции. Условно кто-то захватил белый дом и объявляет условный коммунизм. И что? Штаты начнут слать центр и тогда всё скатится в Гражданскую бойню на мясорубках, когда центр используя лояльные штаты пойдёт насаждать новую политическую парадигму несогласным.
>>37970989 Не спи А то вдруг сшка развалится пока спать будешь!
Аноним ID: Развратный Дон Смурфо31/05/20 Вск 17:12:05#572№37971253Двачую 3RRRAGE! 0
>>37970157 Тут уже поясняли, что одно дело наши протесты против коррумпированного режЫма Пыни, и совсем другое бунты левых куколдов, к которым мимоходом присоединяются всякие отбросы вроде негрил.
>>37970851 Прямо за вами находится символ тирании - тюрьма Блэкгейт! Где многие тысячи жестоко истязались по вине этого человека - Харви Дента! Которого вам представили не иначе как ярчайший пример правосудия. Вам подсунули ложного идола, чтобы помешать вам разрушить этот коррумпированный город! Позвольте мне рассказать вам всю правду о Харви Денте, причем словами комиссара полиции Готэма, Джеймса Гордона:"Великий Бэтмен не убивал Харви Дента. Он спас моего сына, а потом взял на себя вину за страшное преступление Харви, чтобы я мог к собственному стыду создать всенародного героя из этого ложного идола! И я восхвалял этого безумца, который пытался убить моего ребенка, но я больше не могу жить с этой ложью. Пора наконец рассказать жителям Готэма всю правду и пришло время мне подать в отставку." Скажите вы принимайте отставку этого человека? И принимайте ли вы отставку всех этих наглых лжецов, коррумпированных тварей! Вместе мы отберем Готэм у коррупционеров, у богатых, у тех кто угнетал целые поколения и кормил нас мифами о небывалых возможностях и мы возвратим его вам,... народу! Теперь Готэм ваш! Никто вам не помешает делайте что хотите. Только начните со штурма Блэкгейта и освобождения угнетенных! Выйдите те кто готов служить!... Ибо мы поднимем армию! Власть предержащие будут выкурены из своих развратных гнезд, и изгнаны в этот холодный жестокий мир, пусть попробуют выжить! Суд решит их судьбу! Мы разделим их богатства! Кровь их прольется! Вся полиция останется, поскольку научится служить истинному правосудию! Это великий город, и он всё вытерпит! Готэм будет жить!
>>37971031 В фильмах и на картинках это круто выглядит. А в реале это оружее ничего не даст. Разве что одного нарика можешь отстрелить если к тебе залезет. А когда на тебя бежит толпа или организованная группа, то оружее ничего не даст.
>>37971305 Выше есть видосы, где толпа разбегается от выстрелов, ты не прав, у них нет никакой организации, если по ним начнут стрелять, они начнут убегать. Они только толпой гасить умеют, уже четыре видоса есть таких.
>>37971195 Ну да. Нет того кризиса и нет тех критических масс. Условные идеи условного коммунизма давно дискредетированы. За сим, всё что происходит, не более чем контролируемый хаос. Деструктивные результаты котрого будут использовать в дальнейшем. Дождемся следующего акта сей постановки и будет виднее, кто и какие профиты начнёт извлекать.
Как и русские они провели сотни лет в рабстве у баринов, даже были выведены из рабства в одно десятилетие. А потом подвергались сословной сегрегации как и русские.
Боль негров - общая для всех русских боль. Одна история - одна судьба.
Ты не прав, не забывай, сначала то они крутые, но если убить на их глазах активного, то зассут, а если троих быстро убьёшь, то вообще убегать начнут, главное отступать и стрелять. Смотри видосы, они только изподтишка нападают.
>>37970157 Пидарахены верят что Трамп им санкции снимет, хохлы по привычке за барина копротивляются, вот и все. Какой у них расизм, они негра живого один раз в метро видели, косплеят белых людей как они себе по форчану представляют.
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/37968099.html#37968345