Cпециально для тех, кто в 100500 раз задает одни и те же вопросы. "А где полиция?" Полиция работает. Посмотрите, куча видео где они охраняют склады и пиздят нигр. "А где самооборона с оружием" По странному стечению обстоятельств, бесчиснства происходят почти везде в демократических шатах, где законы об оружии жестче, а местные власти борятся с гражданской солидарностью белых. К тому же уже были в тредах видео, где нигр отстреливали. "Почему молчит/бездействует Трамп?" Ждет, пока демократы дискредитируют себя еще больше поддержкой этого блядского цирка, называемого "протестами". Байден вон уже заявил что "это норма, продолжайте". "Сколько уже жертв и пострадавших?" Официально 5 погибших, несколько десятков раненых и больше тысячи задержанных. "Кому это выгодно?" Пока окончательно не ясно. Скорее всего масла в огонь подливают демократы, которые хотели таким образом сбить рейтинг Трампа. Но возможно что и республиканцы, которым выгодно показать электорату, что демократическая партия поддерживает беспредел и погромы. Вполне вероятна финансовая помощь протестам со стороны Китая. "Что будет дальше?" Cкорее всего все успокоиться в течении ближайшей недели. Многим погромщикам и грабителям будут предъявлены обвинения. Возможно предоставление более широких полномочий полиции и Росгвардии. Впрочем, в случае ВНЕЗАПНОЙ эскалации (например кто то положит очередью пару десятков мирно протестующих) возможен пиздец вплоть до применения войск против протестующих и объявления общенационального ЧС.
Вот уж не ожидал что сойная антифа так раскачает. Правда, трамп теперь их всех в тюрьму посадит к Хилари Клинтон, но это приемлимая цена за такую акселерацию.
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич31/05/20 Вск 20:26:55#14№37975539Двачую 2RRRAGE! 0
>>37975521 >Возможно предоставление более широких полномочий полиции и Росгвардии. Пизда Воронежу?
>>37975521 > "Почему молчит/бездействует Трамп?" Он же уже организаторов объявил террористами, не?
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич31/05/20 Вск 20:29:37#22№37975613Двачую 1RRRAGE! 8
Кто-то может представить что-то подобное в рашке? Поссал на либерах, которые ругают Путина.
sageАноним ID: Страстный Король Артур31/05/20 Вск 20:29:56#23№37975622Двачую 1RRRAGE! 12
Вы же понимаете, что эти протесты совершенно никак не повлияют на уровень экономики или уровень жизни среднего американца, но при этом помогут выгнать из власти тупого и малоэффективного президента. Потом умные люди сделают выводы, подумают немного головой и сделают жизнь среднего американца чуточку лучше. А мы еще двацать лет будем обслуживать группу воров-олигархов. Пока их оттуда другая группа таких же бандитов не выгонит.
>>37975613 >представить Зумерок не палится знатно покутили тогда
Аноним ID: Страстный Король Артур31/05/20 Вск 20:34:46#49№37975742Двачую 0RRRAGE! 0
>>37975697 Они вызваны полицейским произволом и тем, что народ перегрелся немного на карантине. Плюс у народа куча оружия дома, вот и взорвалось. Но не беспокойся, реальной гражданской войны не будет. В случае чего всех буйных быстро нейтрализует профессиональная армия.
Запомни, говно жмеринское, не все кто ссыт на ебало тебе подобным - лахта, вата или кремлеботы. И ты охуеешь, если в РФ реально будет бунд, т.к. в первую очередь разъебут твою "страну".
>>37975713 Кто о чем, а коммиблядь о хуйцах в жопе. Людям нужна сменяемость власти и эффективная экономика, чего при грязноштанах не бывает в принципе.
>>37975570 > Ану стопэ снежок, щас мы посмотрим что там у тебя в кузове. > да, я охуел, и что ты мне сделаешь? Спустя минуту: > бедного тайрона задавили ни за что ни про что, что ж творится! зис из факт ап, Зис из фак ап! Как же я проигрываю с макак.
Аноним ID: Ленивый Мальчик с пальчик31/05/20 Вск 20:37:36#70№37975797Двачую 1RRRAGE! 0
>>37975773 На майдане тоже как бэ не студенты были, но это уже никого не волновали
Хорошо вы ИТТ отсасываете хуй барину. Тащите с форчана выпендреж МЫ ПРАВЫЕ - СОСЕМ БРАВО!!! И кумиры у вас уровня ИЯ ВЛАДЕЮ КАФЕ И ЗАЩИЩАЮ ЕГО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, лол, ну вы и дебилы.
>>37975613 Нет конечно же. Ты же пидорашка - безвольная, тольковыигрывающая аморфная масса, покорная барину. >которые ругают Путина Честно говоря не знаю, виноват ли Пыня что ты говно. Скорее он следствие этого.
>>37975773 Анон, можешь мою вебм взять. Она в самом начале треда висит. С надписями, поясняющими. Можешь к своим видосам добавить. Я прост спать пошел, сидеть до завтра не буду.
>>37975774 >фильм жидокера не смотрел, тарас? Лол, говноеды жрут жидовское говно и просят еще. начал сам смотреть, постоянно перематывал из-за ебучей тормознутости фильма.
Аноним ID: Эпатажный Энгист из Вудкрофта31/05/20 Вск 20:42:41#94№37975891Двачую 0RRRAGE! 0
>>37975846 Пошел обкат мульки, мол лутали и жгли не ниггеры, а какие-то там "белые антифа". Кек, эта антифа - там капля в море. Проталкивается, что негры динду наффин.
Вот понимаю что эти негры ведут себя как животные, понимаю что сейчас от их бесчинства страдают порядочные, талантливые и работящие люди, но вот где-то в глубине души я хочу так же. Хочу разбивать витрины кирпичом, поджигать здания и автомобили, ломать, крушить, стрелять. Стыдно за такие желания, но хочется. мимо сыночка-корзиночка, тихий, робкий, мухи за жизнь не обидел
Аноним ID: Ленивый Мальчик с пальчик31/05/20 Вск 20:44:15#107№37975921Двачую 1RRRAGE! 0
>>37975925 Лол, кто круче - президент сверхдержавы, который признает левацкий биомусор террористами, или ты, ничтожный грязноштан, который постит фотки какой-то шлюхи?
Аноним ID: Ласковый Герцог Мандарин31/05/20 Вск 20:47:23#126№37975970Двачую 0RRRAGE! 5
>>37975866 Я бы в евро перекинул, хотя бы половину. После машкопусков на фоне экономического спада и нигеров, думаю доллару пизда.
>>37975996 >Ничтожные грязноштаны и шлюхи угробили тсоря кхуямъ. А потом еще и 300 млн человек в рабстве держали, притормозив развитие на этой территории на 70 лет.
>>37975918 Хз, чел, у меня тоже есть ассоциации в данном конфликт, но они на стороне тех, кто негрил пиздит. Вот тебе же в зомби-хоррорах не хочется себя с зомби ассоциировать, но тут негрилы именно что в роли этой безумной массы выступают.
>>37975994 А ты уверен в верности этих подразделений? Есть ли у тебя гарантия, что начальник охранки не марксист? >>37976015 Да да, все по методичке отпизженных белячков. Ко ко ко мы развивали, но нам памишали борщевики. Лолище.
>>37975982 Это хуйня, чтобы угольков не выставлять в негативном свете. Есть полтора ролика с той антифой (они на одном реально спалились своими респираторами, которые они юзали для предыдущей акции). Все остальное - уже домыслы и черрипикинг беляшей-куколдов, которые вместе с ниграми ломают витрины.
>>37975962 Нынешние события в США еще раз показывают, что леваки это всегда животные, которые могут только в разрушение. В русском случае это большевички, в американском - нигеры и примкнувшие к ним куколды
Аноним ID: Ленивый Мальчик с пальчик31/05/20 Вск 20:51:36#156№37976058Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Ласковый Герцог Мандарин31/05/20 Вск 20:51:38#157№37976059Двачую 0RRRAGE! 6
>>37975972 Послушал его интервью с ниграми и начинаю их немного понимать. Они говорят, что им страшно их каждый день убивают полицейские, им просто это надоело все. Представляю, как если бы у нас в полиции служили кавказцы, которые бы каждый день убивали бы русских ивашек по поводу и без.
>>37976001 Именно что пук. Он не Пыня чтоб в приказом порядке назначать кто террорист а кто нет. Но признание антифы террористами было бы идеально для революционной борьбы и резко радикализировало бы протест. Надеюсь на это.
Жду возвращения бомбистов. Сначала США потом весь мир. Мировой пожар.
>>37975953 >очему на протестах рос флаги не используют? Потому что считают нас расистами? И типа Пыня белый суперматист? Ты забыл что это именно Russians hackers избрали Трампа? хотя Китай тут еще меньше подходит, скорее всего из принципа - раз китайцы с Трампом срутся значит КПК наш союзник
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич31/05/20 Вск 20:53:06#172№37976097Двачую 0RRRAGE! 0
>>37975979 Никакой. Это сезонное раз в три года стабильно, а то и чаще Страна слишком благополучная и богатая, те же нигры живут на велфере. Исчезнут пособия-все нигры подохуеют.
В Лос-Анджелесе полиция начала стрелять на поражение в безоружную толпу. В Луисвилле полицейские обстреляли перечными патронами журналистов «CNN». В нескольких местах (в том числе в Нью-Йорке) полицейские устраивали автомобильные наезды на толпу. Протестующих также топтали лошадьми.
27-летняя Саманта в Нью-Йорке вчера метнула коктейль Молотова в полицейскую машину. Коктейль не загорелся, девушку арестовали. Предъявлено обвинение в покушении на убийство четырёх копов, это пожизненное заключение. Трамп давит левацкую гниль.
>>37976049 Но куколдами оказались белые нацики, которые ссыкливо разбежались от безоружных левачков. Классовая борьба она такая. >>37976080 Ну так и в правых штатах кто нить нет нет да и читнет Ленина, а кому то Перовская понравится. Это дело такое, только начни.
Аноним ID: Ленивый Мальчик с пальчик31/05/20 Вск 20:53:53#179№37976113Двачую 3RRRAGE! 0
так блять как их понять то? в ответ они начинают грабеж. почему они не валят тех кто их валит? вот что надо делать, а не усугублять о себе впечатлением бессмысленными грабежами и буйством. они только доказывают что их убивают не зря. они ведомые идиоты.
Я в ахуе. Ладно там полторы антифы бегали пиздили всяких прауд боев, жгли мусорные баки - их никто ни во что не ставил, даже сочувствующие сми показывали их дурачками-хулиганами, заслуженно. А теперь все либералы-центристы нацепили красно-черные аватарки назло данг чито, я хуею. Может трамп реально секретный коммунист? Советы через Меланию завербовали и вот он с 91 года в автономке.
>>37976110 >Ну так и в правых штатах кто нить нет нет да и читнет Ленина Иди нахуй коммиблядь, даже современные леваки Лениным жопу подтирают и считают коммуняк тоталитарной парашей. Которой она и является
>>37976101 И опять, менты орут чтобы не дёргался, даун дёргается, сопротивляется, пытается вырваться, в итоге это расценивается как сопротивление при аресте, тупая публика воет и в шоке. Такое ощущение, что они там или тупые, или не знают, что при сопротивлении при аресте менты стреляют.
>>37975675 Их бунтарские жопы будут давить бтр и обливать водометами так, что их главная хуйня в их диаспоре приползет к мусорам и пыне на коленях и попросит не убивать.
Аноним ID: Злобный Ричард Касл31/05/20 Вск 20:57:43#213№37976194Двачую 1RRRAGE! 0
>>37975773 Он ведёт себя совершенно спокойно, нахуя на него 3 мужика насело сверху? И на шею? Короче пошёл нахуй, ебанутый долбоёб.
>>37976162 >Такое ощущение, что они там или тупые, или не знают Они и не тупые и знают, просто сейчас в моде задавливание толпой. Долбоебы очень упорны в своей борьбе, когда и дохуя. Элементарно вспомни тупейшие набеги крымоскота из загона, когда они несут полнейшую хуету на серьезных щщах и думают, что теперь это стало реальностью. Так же и там.
Аноним ID: Шустрый Дин Винчестер31/05/20 Вск 20:58:44#220№37976212Двачую 1RRRAGE! 0
>>37976153 А какой эта кокономика будет? Вот он говорит, что ими легко манипулировать, а что сможет такая толпа в плане прогресса?
Аноним ID: Ласковый Герцог Мандарин31/05/20 Вск 20:59:08#226№37976224Двачую 0RRRAGE! 0
>>37976127 Ну они типа протестуют так. Типа пока вы не начнете с нами считаться, не прекратим все громить. Хз, как это сделать без погромов. Просто постоять с плакатами очевидно не вариант.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Алхимия31/05/20 Вск 20:59:22#227№37976230Двачую 2RRRAGE! 6
>>37976126 Нацишваль считает белых непогрешимыми и чтобы доказать это черрипикает видео с черными
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич31/05/20 Вск 20:59:52#228№37976234Двачую 1RRRAGE! 4
>>37976101 Омежные копы детектед. В годы моей шальной молодости наши менты не хватались за стволы, а дрались как черти. Было западло, если мент сознается, что его побили, или что он трусливо применил огнестрел в безоружной драке
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич31/05/20 Вск 20:59:53#229№37976235Двачую 5RRRAGE! 0
>>37976238 Конечно. Буржуазия из обворовывает и ущемляет в гражданских правах. >>37976235 Он конечно далеко не дурак, но так то тоже ему особе верить не стоит
>>37975885 Нужен козёл отпущения. По факту антифа работают ячейками без лидеров и зачастую даже без какой либо коммуникации, а их пытаются выдать за организованные военизированные группы лол. Грабили и поджигали ниггеры в основном, но это неудобная карта.
Анон а ведь зацени. Трамп за несколько дней провернул многоходовочку от которой темнейший ссаться наверно начал. Демократы, негры, соц сети, сжв, все отгребут по итогу. Думаю завтра к вечеру затушат все волевой рукой и приступят к долблению.
Елена Дмитриевна Стасова (партийные псевдонимы: «Абсолют», «Гуща», «Варвара Ивановна», «Дельта»[1]; 3 (15) октября 1873 года, Санкт-Петербург — 31 декабря 1966 года, Москва) — российская революционерка, советский деятель международного коммунистического, женского, антивоенного и антифашистского движения.
Теперь снова признана террористкой лол. На этот раз в штатах. Чем все это заканчивается всем известно
Есть идеи, почему Сорос пытается рассорить братские народ Россию, Белороссию, Украину? Хотят отвлечь внимание от своих проблем, боятся силы Русской Нации?
>>37976280 Помню, как местная лахта нагнетала панику несколько месяцев и пыталась затыкать рты всем, кто отрицал ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ ЗНАЧИМОСТЬ ВИРУСА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Постили одинаковые видосы, выдавали падунов разных годов за умерших от коровавируса. Предрекали полное безумие уже к концу весны.
Ну а получилось как я и предсказывал. Завтра лето и всем уже похуй на эту хуйню.
Как социальному классу, даунич. Пиздец ты тупой. Типа ты серьёзно думал что я говорил в ключе коммунизма типа класс бояр и класс рабочих? Дебил с боевой картинокой.
У тебя триггер на ироничный значёк патриота? Пиздец тупица.
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич31/05/20 Вск 21:04:48#263№37976327Двачую 0RRRAGE! 0
Кейпоперы Тиктокеры отвратительный скам, но всё же как объяснить то что 90% постов по этим хештегам от их лица, ещё и с одинаковым содержанием? Странновато...
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо31/05/20 Вск 21:06:30#273№37976349Двачую 1RRRAGE! 1
>>37976197 >Леваки думали что получится майдан, но нигра рванул грабить ларьки Нахуя они тогда кирпичи к моллам подвозят для демонтажа окон? Ну это же очевидно, что после звона ниггеры полезут за лутом. Почему леваки такие долбоебы?
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич31/05/20 Вск 21:07:24#279№37976364Двачую 0RRRAGE! 0
>>37976162 >Такое ощущение, что они там или тупые, или не знают, что при сопротивлении при аресте менты стреляют. И какой закон позволяет стрелять при сопротивлении аресту?
Напомните, какой раз левачки начинают визг, что Трампу пизда? В третий или четвертый? C выборами - обосрались. С раскруткой историй про домогательства - обосрались. С импичментом - обосрались. Левый биомусор не может не обсирать вообще что-ли?
>>37976358 конечно. хохлы собственность сша. удобный актив для взаимодействия с российскими уважаемыми партнерами. они с хохлов не слезут, покуда русские с кровью не вырвут украину из их рук.
>>37976412 > где социалисты у руля > Швейцария, Белоруссия, Португалия Лолшто? > Греция Это там, где были погромы, должен был быть дефолт, но добрые немцы им деньжат?
Хотя чего это я: если левак открыл рот, значит он пиздит
Аноним ID: Хамовитый Герцог Бэкингем31/05/20 Вск 21:12:49#308№37976450Двачую 0RRRAGE! 0
>>37976243 Не влез в полицейскую - влез в катафалк
>>37976345 Велком ту твиттер, я зашел по этому хештегу и мне выдает только русских девочек кейпоперш, которые пишут какую то хуйню типа ТА ЗА ЩООООООООООООООО
>>37976325 Походу это давно намечалось. Сейчас с сотен видеосъемок выловят всех кураторов, лол. Вот и вскрылась идейка, почему бездействовали копы и прочие армии. Сейчас левое говно массово поедет на 50+ лет полировать свои любимые африканские хуйцы в тюрьмы, ахахахахахахахахахахаха
>>37976412 >левые страны >Португалия, Швейцария, Греция Левоблядь маневрирует на подливе и записывает страны, где на выборах победили коммунистические или соцдем партии в левые. Напоминаю левацкой бестолочи кое-что из его собственного учения - при социализме не бывает разделения властей и различных партий, как буржуазного пережитка.
>>37975521 >По странному стечению обстоятельств, бесчиснства происходят >почти везде в демократических шатах Кентуки, Луизиана, Небраска, Колорадо и еще вроде
>>37976397 Они - угроза обществу в первую очередь. Человека убивать - плохо. Но если это маньяк с ножом - он должен быть устранен. Если группа русских людей вступает в ИГИЛ и хочет взорвать ТЦ, то они должны быть устранены. Жопой не верти, ты прекрасно понимаешь, о чем я.
>>37976458 >коммунистические Напоминаю, что при коммунизме нет государства, где она там победили не понял? >при социализме не бывает разделения властей и различных партий, как буржуазного пережитка. У тебя устаревшее понятие социализма.
>>37976434 >пендосские инвестфонды сейчас меняют диверсификацию своих портфелей с 5% в золото на - 10% в золото и 2% в крипту 5 = 10 + 2 Крутая схема. Только ты забыл упомянуть - откуда выводят.
>>37975956 >>37976531 >>37975974 12 - это что-то типа "12 отдел полиции" (по борьбе с наркотиками, вроде). Перекатилось просто в то, что "12" означает "полиция". Это типа как "228" у АУЕшников.
>>37976162 Это же зомби. Зомби хрипит "мозги", ему ваще похуй, он сосредоточен на этом и его не переубедить не есть мозги. Также и эти сноуниггеры - а иначе я не могу назвать белых мурриканцев, которые так тупы и наивны на всех этих вебмках.
>>37976478 Но ведь менты их пиздят и убивают просто так. Я не верчу, просто пытаюсь понять твою логику и двойные стандарты. Ты действительно не понимаешь откуда они взялись?
>>37976569 Потому что это один из немногих лахтинских или свiнячьих тредов в /po/
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер31/05/20 Вск 21:21:46#361№37976617Двачую 2RRRAGE! 3
>>37975774 Ты наивная маня. В армии мозги полощут только в путь. А кадровые вояки так вообще отбитые сапоги со стопоцентной лояльностью, которые только и ждут, что разъедать всяких шавок. В той же самой пенисуэле армия мудиле лояльна и гражданки нет, в Сирии был явный религиозный раскол и случилось. Так что коробочки будут хоронить и наводить порядок, но где то 90 процентов менты и нацгвардия вытянут на изи. Твердо и четко, можешь скринить сколько влезет.
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо31/05/20 Вск 21:21:47#362№37976618Двачую 1RRRAGE! 0
Как же сжв говно хорошо всех промыло. Ни одного призыва к обобществление средств производства и передачи власти советам. Ну, ну, дохуя они так навоюют, лол..
>>37976549 >тогда как он победил? Охуенная победа у бабы с конвульсиями и калоприемником.
Прям виктори.
>>37976621 >Победа Трампа на выборах докажет это еще раз. Мне вот странно почему майданутые хохлы за него копротивляются. Он же вроде их с ног до головы помоями облил и показал насколько оно ебанутое.
А эти ничо так, все равно жопу господину обмазанному тональником лижут.
Вообще в США как-то блять без хардкора это все, я бы блять даже и глазом не моргнул если бы ко мне негр в магазин полез, ебнул бы его да и делов то, у нас за царапину на машине начинают битами хуярить. Кроме того в россии драки как-то блять более по-людски, ебнут разок и дальше идут, а в сша как-то блядь садистки
>>37976015 >А потом еще и 300 млн человек в рабстве держали, притормозив >развитие на этой территории на 70 лет. Блядь, как же иронично звучит на фоне, когда 30 лет спустя развала СССР, у рашки остался только Батут))))
>>37976674 >Сначала США правая страна, а уже в следующем посте левая. Ты хоть в курсе откуда право-лево пошло? Чтоб в следующий раз не тупить - загляни в википедию.
В любой стране есть правые и левые. Вот только СШП - там реальная власть у левых, а презик - ебанутый правак с тональником. Отсюда и противоречия.
>>37976748 расизм и апартеид это тоже нездоровое состояние для общества, взрывоопасное. единственный выход это вернуть негров на их историческую родину. прям вот хватать и переправлять на африку-маму.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Алхимия31/05/20 Вск 21:31:51#409№37976777Двачую 0RRRAGE! 0
>>37976726 >в россии драки как-то блять более по-людски, ебнут разок и дальше идут, а в сша как-то блядь садистки Перетолстил. У нас на головах попрыгать уже традиция, а там сразу оттаскивают даже свои, когда второй падает, потому что сидеть 25+ лет никто не хочет
>>37976606 >Но ведь менты их пиздят и убивают просто так. 1. Мента уже бутылят. 2. Это не повод уничтожать собственность соседа и калечить/убивать невиновных граждан своей страны. 3. Подавляющее большинство людей не поддерживают ебанутых животных, что уничтожают их собственные города, разоряют бизнесы, нападают на обычных граждан. >Ты действительно не понимаешь откуда они взялись Недобитые леводауны своей античеловеческой пропагандой промыли толпы быдла.
>>37976768 >Вот только СШП - там реальная власть у левых Это только в мирное время, надо будет, заткнут всех кого надо. Исторически штаты очень консервативны, до сих пор есть штаты где ты за атеизм по ебалу можешь получить.
>>37976772 >единственный выход это вернуть негров на их историческую родину. прям вот хватать и переправлять на африку-маму. Вот прям люто капчую, чернокожее население в штатах не столь велико как кажется, и если что их смогут выпнуть. Но такого никогда не будет, жаль
Аноним ID: Распущенный Король Дроздобород31/05/20 Вск 21:35:13#428№37976824Двачую 0RRRAGE! 0
Есть краткое содержание того, что там происходит, я реально тупой и в интернете впервые
>>37976850 > А может не надо собственных граждан до скотского состояния доводить? А? > жирные нигры приезжают на машинах за 15к, чтобы грабить магазин Найк Клятый Трамп, до чего ж довёл их
>>37976867 Квачков бунтанул против действующей российской власти, идиот. Стрелков не бунтанул, но был близок к этому. При чём тут консерваторы, ты мозг проебал или что?
Аноним ID: Отчаянный Доктор Алхимия31/05/20 Вск 21:38:58#457№37976888Двачую 0RRRAGE! 0
>>37976888 Ну бля, если у меня есть нормальная работа, я не буду рисковать получить статью за воровство кроссовок. Впрочем, к этим пацанам это явно не относится
>>37976865 Выебали за нацисткую символику. Фашизм надо гнобить в самом начале, иначе повториться это.
Трамп уже подстёгивает фашисткие и расисткие настроения в стране и этим вызывает уважение у местной фашни. Недавно вообще заявил, что будет бороться с теми, кто борется с фашизом, то есть косвенно называет сам себя фашистом.
>>37975622 Двачую. Но кому ты пытаешься что-то объяснить? Политачеру? Они вчера всю нулевую короношизой засирали, а сегодня уже забыли про манявирус, им же новую информационную кость бросили
>>37976598 Так стоп, стоп, в каких-то тредах вбрасывалось видео, как бабу какую-то в машину пихают чумазые. Поимогите расследованию, аноны, скиньте им видео.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Алхимия31/05/20 Вск 21:44:44#485№37976988Двачую 0RRRAGE! 1
>>37976928 Это ты сейчас так рационализируешь, а в реальной ситуации скорее всего вещицу возьмешь. Потому что так работает человеческая психология. Вещица будет для тебя бесхозной, ничейной, ты не сразу даже сообразишь что это по факту было воровство.
Смотрите дети, что бывает, когда в жопе сверлит протест, а Маркса читать не хочется. Вместо организации парт ячеек, начала национализацией и перехода власти советам, имеем бессмысленный и беспощадный БУНД с лутингом мелких лавочников. Ещё одно доказательство, что сжв и антифа шиза спонсируется самими буржуями, чтобы не дай бог нормальных требований не выставили. Правое говно должно молиться на них, а оно их ненавидит, лол.
>>37976162 Уебанские правила у них. Немножко же блядь здравого смысла надо иметь. Нахуя в него стрелять? Он лежит, он не направляет на копов оружие, они наверху. Можно же его ботинками по голове отпиздить или дубинками.
>>37976950 Зажарят ведь вечерком, когда >>37977035 >Не переживай, негры не разберутся, как ими пользоваться Командиры бесхозных подлодок зато разберутся.
>>37976998 У штатов и заграницей ракеты есть, будет вам и рейх с ядом а может даже и польша лул.
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич31/05/20 Вск 21:49:30#517№37977075Двачую 0RRRAGE! 0
>>37977020 Копы стреляют, чтобы запугать следующих нигров копротивляться-давно известно. На мульон таких отмазанных шутингов-один вот полыхнул. По итогу копа набутылят, но через год все повторится
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер31/05/20 Вск 21:49:32#518№37977077Двачую 0RRRAGE! 0
>>37976886 Ты долбоеба кусок. А теперь смотри - власти в рахе вполне себе консервативны и сапоги и квачковы и стрелковы и пыня находятся в одном дискурсе разной степени упоротости. Одни хотят стали 2000, а другие Сталин 3000. Разница минимальная.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Алхимия31/05/20 Вск 21:50:28#521№37977088Двачую 0RRRAGE! 0
>>37977038 В этот момент в твоей голове ответственность за проступок размывается по всей толпе, а вещи в магазине становятся ничейными, которые кто-нибудь в любом случае заберет, почему бы не ты? Так работает психология человека.
>>37976615 >>37976652 >>37976681 Каково это быть необразованным школо скотом и топить за идеологию рабства = правый движ? Царю батюшке уже анус пососали? Во имя тряпки-флага дохнуть на войне готовы?
>>37976833 Эффект чужой халявы. "Чужое, халява, взять-взять".
Зачастую бывает во время погромов, когда участники интуитивно все утаскивают просто потому, что толпа и можно. Вон например, когда в Эстонии были протесты по поводу Бронзового солдата всякие долбаебы воровали чуть ли не прокладки с лимонадом. Почему? НАХУЯ? А прост.
>>37977075 >По итогу копа набутылят, но через год все повторится Вероятнее всего будет следствие, потом его отпустят. Судя по всему власти похуй на беснования чумазых. Были такие случаи уже.
>>37977077 Мы не то кто там консерватор обсуждаем, говно тупое. То что в россии все консервативны и так понятно.
Мы обсуждаем вероятность перехода войск на сторону протестующих и разъёб сшашки. А он есть, потому что даже в консервных странах такое случается. Усвоил, идиот? А теперь марш уроки учить.
>>37977166 Типичная промытка из современных вк пабликов про куколдов и нигеров? Ну привет. Каково это выполнять волю мирового капитала по переносу всех мировых проблем с экономикой на нигеров, пидорах и пр? Каково это быть промытой, тупой, необразованной скотиной?
>>37977258 Ты бы хоть в википедию зашел, не позорился. Почитал о то, кто такие правые. Если твой алкаш батя не способен тебе привить грамоту, то послушай умного дядю, правые - это когда, например, государственный флаг - это свитое само по себе и если его запачкает грязь, то можно будет использовать твое ебало чтобы его очистить так как его ценность выше ценности человека и его жизни. Хотя ты не человек, а промытое животное
>>37977389 Больно? Пиздуй на махач, тупоголовый даун, вы должны были повыздохнуть после каклятского обосрамса, но нет, вас опять форсят, а вы и рады выполнять миссию стрелочников
Медиана 30 до налогов. На руки 25. Аренда(ипотека), страховка, билы, машина(лизинг), страховка на машину, еда. И вот ты нищее ничтожество уровня ваньки из барнаула.
Не надо мне рассказывать сказки про сшп. Если ты ноускил работяга то будет хуй сосать.
Аноним ID: Коварный Джек Торренс31/05/20 Вск 23:10:36#567№37978350Двачую 0RRRAGE! 0
https://youtu.be/lPvmjxS2tQo
New York (Carl iii)
https://youtu.be/o3CSZuPKwFM
Tuscon
https://www.pscp.tv/w/1BdGYQqReyDGX
Phoenix
https://youtu.be/WfTX2kRzzwY
Denver
https://www.twitch.tv/kiloww
San Fran.
https://youtu.be/G4mhcLAuhPU
Ausitn Frisch Livestream