Смотрите дети, что бывает, когда в жопе свербит протест, а Маркса читать не хочется. Вместо организации парт ячеек, начала национализацией и перехода власти советам, имеем бессмысленный и беспощадный БУНД с лутингом мелких лавочников. Ещё одно доказательство, что сжв и антифа шиза спонсируется самими буржуями, чтобы не дай бог нормальных требований не выставили. Правое говно должно молиться на них, а оно их ненавидит, лол.
Сериальная пауза, новый тивишоу Сноупирсер — по мотивам одноименного фильма. Главный герой ниггер, и его сажают на нары в первой же серии. Потом вероятно будет ля революсион
>>37977078 Неверно. ПСЛ со своими ячейками бесполезная хуита, изба-читальня, а сетевые антифа с блм из ничего революционную ситуацию создали. Протесты по всему миру, это уровень интернационала на пике.
>>37977078 Какие карлы марксы, долбоёб? Это просто негры грабят магазины. Завтра в магазины всё завезут заново и витрины починят. Ваша проблема (интернет леваков-праваков) в том, что вы уже крышей поехали и на весь мир смотрите через призму лево-право. И смотрите на вещи слишком глобально, как будто вы неебацо политики. Прямо как ватники с геополитикой
от разъеба асашайки так же как от разъеба совка в свое время НЕ ВЫИГРАЛ НИКТО, ни в совке ни в асашайке, если что. И ты, лахтошлюха, если вдруг асашайка ебнется перестанешь свою пайку получать, за ненадобностью. Так что я бы на тсвоем месте завалил бы ебальце и дернул нахуй отсюда пынины пынеходы и памперсы перефорсивать.
>>37977143 >антифа с блм из ничего революционную ситуацию создали. Шиз, революционная ситуация не яростными картинками в твиттере создаётся, а реальной жизнью на дне. И куда эти пидорасы теперь ведут протест? Богатых убивать, блять? Магазы лутать? Сам догадается чем это закончится?
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина31/05/20 Вск 21:57:03#33№37977190Двачую 0RRRAGE! 0
>>37977159 >Это просто негры грабят магазины Пиздец ты тупой, сразу видно, что правак. Они и грабят магазины, потому что нихуя не знают что и как надо делать. И будут так грабить до бесконечности, пока читать не научатся.
>>37977161 >так же как от разъеба совка в свое время НЕ ВЫИГРАЛ НИКТО
Выиграли все остальные, вообще-то. Только постсовки проиграли.
В Европе рейтинги властей зашкаливали, шакальные леваки из раф и пр съебались под шконку и перестали отсвечивать. В США наступили сытые девяностые, эпоха которая там считается чем-то уровня советского застоя. Все кто был на ножах с комми режимами спонсируемыми ссср - выдохнули с облегчением.
>если вдруг асашайка ебнется перестанешь свою пайку получать
Маняфантазии холопа о барине. В реале просто сшашка станет ёбаным пустырём, а поднимутся все остальные страны, та же гейропка выйдет из рецессии. но не цеевропка, она отсосёт
>>37976317 → О, здарова аватарка. Кстати, почему ты внезапно начал так старательно избегать корона тредов? Раньше раз в день стабильно забегал, вниманиеблядствовал, а тут на целый месяц пропал. Тебя перевели, лахтуш? Кстати, кто сбил боинг?
>>37977226 -Джон, пока ты сидишь на жопе, твой сосед Джордан уже два раза съездил в Минаполис, хотьбы кросовки привез! Сидишь на жопе, даже за талонами за едой не идёшь? Все куришь свою траву
>>37977238 Долбоеб, противоречия и отправляют жить на дно, откуда потом появляется протестный потенциал. Сука, тупые наглухо, но пернуть в луду обязательно надо.
>>37977216 ты не на пятиминутные ништяки смотри, а на стратегический пиздец. Асашайка не тянет быть жандармом мира. Пока они этим занимались на пару с совком был относительный порядок, а сейчас - хаос полный, плюс поехавшие культы начали шатать все что только можно, чтобы приход своего машиаха с рогами приблизить. И если мошиах с рогами это их поехавший манямирок,то те неприятности, которые они нам устраивают в связи со своими хотелками - вполне осязаемые. Пицагейт - это только вершина айзберга.
Баба которую увезли на собственной машине и изнасиловали, а затем убили 3 бедных затравленных блэка ... ОЧЕ НАПОМИНАЕТ ФЕМКУ. На форчке пожелали протестам долгой жизни чтобы все опенбордер активисты успели вкусить любви с блеками и ту зэ мун.
>>37977346 Коп нарушил закон ещё до задеражание - покусился на убийство гражданина без маски. Не соблюдает социальную дистанцию, значит хочет убить. И убил в итоге. Может он ещё и короназаразный.
>>37977370 Я предпочту жить с мирным наркоманом, чем с садистом полицейским.
Для безопасности всё что мне нужно от государство - право владеть и использовать оружие для самообороны и защиты собственности. Всё мне на хуй не всралась полиция, которая просто налоги жрёт. Пистолет я куплю сам.
Заранее предсказываю даунский вопрос, ружьё это оружие нападения, а не обороны. Его в кобуре не поносишь в общественных местах.
>>37977377 Ты пидорашко, обчитавшееся двощей и не осознающее реальность мира. А она состоит в том, что сша нихуя не могут. Они никого ни от кого не защищают и не защищали, да и советский союз тоже, по большому счёту. Всё что реально делали штаты - пытались шатать неприятные режимы через прокси и защищать прокси, с переменным успехом в этих делах.
Так по сути сшашка и сейчас никого не защищает. В Йемене война идёт, саудов бомбят. В усраине война идёт, xoxлов бомбят. В Корее война вроде не идёт, но как мы поняли из обсера трампа, в случае чего южную Корею будут бомбить. А все эти потешные контингенты снесут первыми ракетными залпами.
Нахуя политики и разные серьезные людишки поддерживают эту ебаную парашу с обезьянами и крашенными сой-боями? Это все чисто трампа шатнуть? Так он сам обосрался наотличненько, эта движня только поможет ему. Типа менять строй в США-шке?
Зумеропидор, ты вообще прочитал мои посты? О чем они были? Раз в магазин захожу, покупаю кулер для проца спрашиваю у зумерка-консультанта про термопасту, вернее - пытаюсь спросить, потому что после слов "... а у вас есть..." он мгновенно, не дослушав, отвечает: все что есть в каталоге. За что был обматерен и состоялся разговор с менеджером. И вот ВСЕ зумерки такие. ВСЕ. Не дослушав вопрос уже отвечают. Бесполезное бесполое быдло...
Аноним ID: Угрюмый Кот в сапогах31/05/20 Вск 22:16:14#113№37977485Двачую 2RRRAGE! 0
>>37977483 Малохольный с потешным значком, я далеко не зумер, а вот дрочащий на анархию куколд верящий в шышашку - такое себе, сразу рисуется образ подпивасика которому в юности ссали на ебало.
А так по сути кто ты я уже написал, ты куколд с верой в барина и в его особую роль. Нет, мир нихуя не потеряет от разъёба сша, кроме xoxлов.
>>37977212 Они даже колесо не изобрели, о чём ты. Будут они ещё графоманию твоей Карлы Марлы читать. >>37977479 Назло пиндосам поддерживают бунты в пиндосии. Вот и всё.
>>37977352 > вообще никаких Есть некоторые на самом деле, но на большинство они публично не ответят, потому что их за это другие негры линчуют.
Например "сменили бы вы цвет кожи и немного черты лица, чтобы стать белыми, если бы появилась такая безопасная генетическая сыворотка, при этом ваши потомки тоже были бы белыми как вы".
Ответ естественно в 90% случаев был бы "да, потому что на хуй негров", но публично будет либо "да, потому что тогда бы белые=расисты не смогли меня притеснять" или "нет, я 200% чёрный".
>>37977557 >Назло пиндосам поддерживают бунты в пиндосии Это если ты про людей из других стран. А если про всяких демократов, то они так долго топили за нигр против белых людей, что теперь не могут не поддержать грабителей.
Аноним ID: Угрюмый Кот в сапогах31/05/20 Вск 22:22:15#139№37977597Двачую 0RRRAGE! 0
>>37977586 Когда заходит солнце, весь вутанг выползает из нор Обычно к 12 ночи по мск уже начинается, к 3ем часам уже стабильно горит всё нахуй и продолжается до 9 утра по мск
>>37977605 Ты демагог, который смешивает вещи которые вредят другим (убийства, насилие и тп) и вещи которые вредят самому себе. Человек в праве делать с собой всё что хочет.
>>37977639 мой директор, которому лет, окончил в Ростове школу с английским уклоном в далёком ссср, и когда он окончил школу, его вызвали в соответствующее место. Предложили "предать страну" и уехать в штаты беженцем, не помню по каким причинам, но он был бы вечным спящим агентом. Не согласился, кстате и не желеет
>>37977639 Негр кризис-актёр, нанятый в порнухе. Мент - джеймс бонд с охуительным био "мисс штат жена", ага-ага. Прохожие - коллеги джеймса бонда. СМИ раскручивают фейковое преступление, идеально срежиссированое для раскрутки. Быдло, предварительно подогретое предателями США из GBI на тему джоггера, реагирует как и положено быдлу.
>>37977681 Да поебать, ты оправдываешь садиста полицейского с какой-то малозначительной хуетой, которая возможно просто шизофрения.
Уже известна инфа, что его взяли по подозрению продавца в том, что он дал ей поддельные деньги, якобы он их сам нарисовал.
Ты веришь в это? Веришь что он подделывает доллары, что у него печатный станок дома нахуй? Никто в это не поверит. Это чистой воды расизм. Потому что отношение к чернокожим предвзятое.
>>37977611 Ладно, сам нагуглил. >2 погибших ХРРР ТЬФУ блять, и это 22-й тред уже. https://lenta.ru/news/2020/05/30/zaharova_usa >Убийство афроамериканца в США — настоящая трагедия в сфере прав человека, а вспыхнувшие на этом фоне протесты и массовые беспорядки вызывают ужас и сострадание. >прав человека Наверняка ещё и лахдодырки форсят.
>>37977367 >На форчке пожелали протестам долгой жизни чтобы все опенбордер активисты успели вкусить любви с блеками и ту зэ мун. Я вот тоже думаю, что никакие нацгвардии-полиции не надо вводить - пусть реально вкусят всю прелесть. Тогда и левацкое говно их голов уйдет (возможно).
>>37977479 Враг моего врага мой друг тащемта. Сейчас падение режима США на руку очень многим, но другое дело, что мы с вами понимаем, что этого не произойдёт.
лол, на самом деле этот год - бесконечная репетиция апокалипсиса, где один за другим обыгрываются сценарии глобального пиздеца, но в отличие от фильмецов они заканчиваются жидким пуком
>>37977683 Там возможно, наша полиция защищает только чиновничьи жопы, либо свои. На граждан им поебать. Сам с этим сталкивался много раз. Ни разу не припомню, чтобы полицейский кому-либо помог, но они всегда приезжают слишком поздно, либо забивают хуй на кражи и убийства списывают на суициды, чтобы меньше работать и есть налоги.
Зато если придёт приказ нарисуют любые доказательства, чтобы упрятать неугодного чела за решётку. Могут пытать для дачи показаний. Просто опг. Никакой настоящей полиции, которая бы защищала закон и порядок в Свинарнии не существует. Лишь отряды опричников запугивающих законопослушных и мирных граждан оружием.
Говно, которое жирует за счёт работяг. Повторюсь разрешение на владение огнестрелом, а именно пистолетами для нашей страны было бы более выгодным, чем содержать пынегвардии и пыниции.
There are pictures of these rioters wearing secret service type of wired earbuds communication devices and here is a handsheet from one of the protestors. No Way are these spontaneous protests!
>>37977406 >Я предпочту жить с мирным наркоманом, чем с садистом полицейским. Но ведь он не мирный наркоман, лол. Он отсидел за вооружённые ограбление и говорят что ещё имел 4 ходки
>>37977772 Полиция с народом. Её выставляют упырями, как и рядовых строевых частей, потому что только на этом конфликте они могут использовать их против легитимного возмущения граждан.
Нет в головах по обе стороны вопроса бреда про то, что "надел форму стал упырём", внезапно всё меняется.
>>37977787 Именно в обороте вертится дохуя подделок. Но подумать, что чернокожий печатает такие охуенные подделки мог только дегенерат. Понятно что претензия была просто формальностью, чтобы поиздеваться над парнем.
Мы не знаем поднаготной, возможно он кому-то не нравился, например написал негативный пост в интернете про местных копов, а они решили отомстить. Мб просто спустили приказ гнобить чернокожих или это личная инициатива этого офицера.
Всё что мы знаем про полицию США это то, что она часто действует с излишней жестокостью.
>>37977720 Негр кризис-актёр, нанятый в порнухе. Мент - джеймс бонд с охуительным био "мисс штат жена", ага-ага. Прохожие - коллеги джеймса бонда. СМИ раскручивают фейковое преступление, идеально срежиссированое для раскрутки. Быдло, предварительно подогретое предателями США из GBI на тему джоггера, реагирует как и положено быдлу.
>>37977772 Ок, просто это барнаульский тред, так что я про ихних копов подумал, а не наших пыневиков. ХЗ, не сталкивался с ними ни в положительном, ни в отрицательном контексте. Решил, что ты анархист который в принципе против полиции.
>>37977734 Толк есть. Он вне подозрений, он внутри системы. И никто не заметит, как посудомойщик Джон Смит съездит на условный вокзал, возьмет в камере хранения пакет и "забудет" его на скамейке в сквере во время прогулки, например. И если его посадят голой жопой на бетон, то он ничего не скажет (даже если бы очень хотел), потому что ничего не знает, а указания получил анонимно прочитав объявление в газете о продаже газонокосилки.
>>37977720 Ты недалекий промытый идиот, если ты так правда думаешь, загугли есть куча негров республиканцев и почитай какие законы Трамп принял за последние годы в отношении черного сообщества.
Так негры угнетены, что аж негр был президентом два срока и сравни что было, когда были законы Джима Кроу. Ты сравни сравни, а про угнетение верещит всякий скам сидящий на велферах, который не хочет работать. Посмотри на ру эммигрантов, они на траках ездят и получают 5-6k$. Что мещает угнетенным неграм, получить права и пойти работать? А?
Про невиновного негра на видео почитай статьи. Он 5 лет в тюряге отсидел за вооруженное ограбление. Норм да. Так что свои высеры про угнетение оставь при себе, мальчик.
>>37977212 А что они зделают, долбоеб? Нигга НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ магаз, или мастерскую, или завод? И пойдет туда сам ебошить, вместо чтения репака?
Аноним ID: Угрюмый Кот в сапогах31/05/20 Вск 22:43:21#237№37977903Двачую 1RRRAGE! 0
>>37977849 Если сажать каждого мента за насилие над черными, скоро полиции бы не стало. Чумазые необучаемы, и думают что к ним должны относиться как к нормальным людям.
>>37977862 Люди в одиночку даже от картелей отстреливаются относительно удачно.
Сагра - прекрасный показатель того, что будет, если у всех будет оружие в РФ. То есть показатель того, чего не будет, потому что какой кретин поедет выёбываться перед русскими толпой, если на первые же его выебоны его превратят в решето любопытные соседи, выглянувшие из окон?
Аноним ID: Угрюмый Кот в сапогах31/05/20 Вск 22:44:25#240№37977925Двачую 0RRRAGE! 0
>>37977212 >Они и грабят магазины, потому что нихуя не знают что и как надо делать. Все они прекрасно знают, мамкин фантазер.
>>37977792 Ага, и в итоге копы после такой практики бояться трогать ниггеров, вдруг из-за стресса излишнюю силу при задержании применят и отъедут на 50 лет. И начинается наше любимое "когда убьют, тогда и приходите". Заебись. Ты просто не понимаешь, что ниггеры это гораздо большая угроза в США, чем полицейская жестокость. См. статистику.
>>37977827 Я не обобщаю, много раз писал, что существуют по крайней мере не преступники в органах, но после реформы из милиции в полицию системно набирают самых тупорылых и мразотных типов из нищесемей, которые привыкли грабить с рождения.
Им проводят тесты, где выявляют садисткие наклонности и пойдёт ли чел до конца исполняя приказ. Тех кто в тестах выступает за народ отсеивают, даже если чел мастер кунфу и знает УК наизусть. Всегда выберут тупое быдло, которое без раздумий бросится убивать людей. Верный пёс, который мало есть это идеальный кандидат в гвардии и полиции сегодня.
Система вообще не заинтересована в настоящем раскрытии дел. Это одна из больших кормушек, где просто распиливаются налоги, а нижняя часть этой системы в основном как раз такие бездумные животные, которые не понимают, что их ебёт их же начальство, обкрадывая положенные им же премии.
>>37977912 >- формирование замкнутых этнических и религиозных анклавов; Чечня теперь официально террористы? Когда их сравняют с землёй для достижения неполитических целей интеграции государства? Интересно, а новиопы - это этнос? По-моему у них довольно замкнутый религиозный анклав.
>>37977047 (OP) Как же охуенно что пока что можно заварить в квартире двух китайцев, завалить негрилу или пару раз пострелять по Амерской базе иранскими ракетами, чтобы половина мира охуела в край. Пройдет десять лет, люди привыкнут к такого рода развлекаловам, и придется начинать ядерную войну или ронять луну на землю, чтобы порешать вопросики под шумок.
Капитализм настолько "дохнет" что инсектоидная коммиблядь вынуждена напускать искусственно созданные вирусы чтобы хоть как-то с ним конкурировать кек. А теперь когда запахло жаренным, миллиардными компенсациями, пососанкциями и выводами западных производств, пытается шатать сшашку через красножопые террористические ячейки.
Но трамп там уже заявил, что коммиблядские террористы отныне будут оффициально значатся террористами, так что коммиблядской параше скоро обрубят ещё одно щупальце. И начнут топтать узкоглазую тварь лакированным башмачком, да прямо по яйцам :3
>>37977862 Я буду спать гораздо спокойней, если буду спать с глоком под рукой, чем если где-то там дядя полицай или даже целая пынегвардия с танками и вертолётами.
Потому что меня ограбят на улице, когда я за хлебушком пойду без оружия. Если же я буду вооружён рисковать ради булки белого никто не будет.
>>37977877 Если Чепига может убить такого агента, когда тот откажется забирать пакет, чтобы не быть набутыленным NSA, то он наверно и сам может забрать этот пакет.
>>37977951 Все рядовые в армии и полиции - это такие же гражданские в форме. В высших чинах начинается всякая хуита, рядовые, особенно до 40 лет - вообще ничем от офисного планктона не отличаются. Та же заёбаность мудаками-начальниками, те же развлечения, те же политические взгляды и т.д.
>>37977831 >>>37977831 >нигеры, селёдки и боевые куколды >Только руснявые терпилоиды продолжают сидеть по домам. Из политических лозунгов я так понимаю у них только "уважайте нигров". И грабёж магазинов - это не восстание против власти.
>>37977897 У них же вроде уже на этот счет отработанная схема. Быстренько в кастоди сажаешь мента Вкидываешь на интервью сразу со всеми каналами говорящие головы, которые с серьезной миной говорят, что все будет строго расследовано, и виновный будет наказан по полной строгости. Для затравки объявляешь, что "в случае, если вина будет доказана, светит 20+ лет". Начинаешь собирать доки и свидетельства отовсюду, пока показательно переводишь мента из одной каморки в другую. Релизишь предварительные выводы, которые говорят, что "все не так однозначно" Ну и далее, превращаешь это в сериал. Мент поконтуется полгодика, получит выговор и вернется к обязанностям в другом округе/в другой должности, жизнь идет дальше.
>>37977912 > - любое упоминание насилия для достижения политических, идеологических, религиозных и иных целей; Историю в школе отменяют, да? И про Великую отечественную больше не говорим?
>>37977899 Потому что расист работодатель возьмёт водилой белого русского, а не чернокожего в 90% случаев.
Ты просто думаешь, что это единственный случай угнетения, но их дохуя. Прочитай про то как полицейский застрелил в спину Майкла Брауна и есть даже видео этого. Не было ни 1 причины делать это. Тем более что рядом были другие полицейские.
Какие теории заговоров? Обычное дело, экономическая война путём дистабилизации экономики противника финансированием всяких анархистов и копротивленцев на его территории. Применяется повсеместно. Вот только в США раньше левачьё занимало терпильскую позицию, а теперь пошёл тренд на ответочку. Весь в предвкушении корчей узкоглазой коммиблядской гадины когда её начнут ебошить всем миром :3
>>37977900 Полицейский вдвойне виноват априори. И ответственность должна быть двойная. Власть это не только привилегии, но и большая ответственность.
Садить нужно не только этого конктретного садиста, который душил, но того который бездействовал, стоял рядом и смотрел на это всё, не останавливая коллегу.
Также начальника полиции и губернатора, которому в целом подчинены все полицейские участки. Трампу импичмент давно уже должен быть выдвинут так как он подстрекает насилие.
>>37978075 Например его выступление, где он корчится как будто задыхается, имитируя убитого парня. Это кощунство и издевательство над погибшим. Чел, который себе такое позволяет не может быть президентом априори.
>>37977367 >чтобы все опенбордер активисты успели вкусить любви с блеками и ту зэ мун. это не поможет((( люди не обучаемы а веруны в разную хуиту совсем необучаемы
они наоборот придумают какую-нибудь хуйню что бы только укрепить свой манямирок
манямирок он как бетон или суперклей - от сжатия только крепче
люди обучаются только если длительное время по капельке раскачивать. И тогда эволюционно люди меняю свое мнение а шоковая терапия плохо работатет
Аноним ID: Угрюмый Кот в сапогах31/05/20 Вск 22:55:47#294№37978115Двачую 1RRRAGE! 1
>>37978075 >Полицейский вдвойне виноват априори. И ответственность должна быть двойная. Власть это не только привилегии, но и большая ответственность. > >Садить нужно не только этого конктретного садиста, который душил, но того который бездействовал, стоял рядом и смотрел на это всё, не останавливая коллегу. > >Также начальника полиции и губернатора, которому в целом подчинены все полицейские участки. Трампу импичмент давно уже должен быть выдвинут так как он подстрекает насилие. И все ради рецидивиста нигера-нарколыги?
Полиция не должна терроризировать общество, вмешиваться лишь по необходимости. Вместо этого она сама создаёт конфликты и нарушает общественный порядок.
Если чел угнал машину - пожалуйста ваш выход. Если чел грабит магазин пожалуйста ваш выход. Но блять чела обвинили в подделке купюр и это никто не доказал. Это даже не требует ареста. Идите в суд и доказывайте нахуй вы чела арестовываете ещё и душите блять. Это превышение полномочий.
>>37977691 Пиздит твой директор. КГБ подбирало людей таких и садилось на уши так, что никто не отказывался. Нельзя "отказаться" быть шпионом (может и можно, но вряд ли бы он жив был).
>>37978105 >И тебе реально нравиться так унижаться? Или ты сам черный?
Очевидно, что речь идет о фашиках с маленьким хуйцом.
У кого большой хуй - тот антифа.
А еще давно замечено - пиздолиз всегда антикоммунист. Этим он компенсирует маленький хуец и пытается доставить удовольствие тян другим способом. За это же ими и презираем.
>>37977262 Клан Соросов, Клинтонов и прочей демтусовки. У них опыт в организации такой херни огого какой. Скоро халявный амфетамин раздавать начнуь, когда нигры подустанут скакать
>>37978149 Не антикоммунист, а куксерватор и иже с ними всякие "культурные националисты" и т.д.. Суть - лизоблюды, хуесосы, педерасты. В точности как их кумир пынясенков.
В нем говорится, что процент безработных среди черных, лишь на 3 процента больше чем у белых. Причем самые не устроенные это индейцы. Мне вот интересно, где же работают все те угнетенные негры?
>>37978234 Под нормальными людьми я имел ввиду тех, кто работают официально, а не барыжат наркотой, те кто платит налоги, те кто служит в армии. Угольки ничего из этого не хотят, и какого-то хуя открывают рот. Так что не жалко их
>>37977743 >Я вот тоже думаю, что никакие нацгвардии-полиции не надо вводить - пусть реально вкусят всю прелесть. Тогда и левацкое говно их голов уйдет (возможно).
Власть не хочет что бы появилось еще 4 Детройта на карте США. Для этого и вводят армию навести порядок и успокоить ебнутых принудительной изоляцией. Если дать им волю, они все сожгут, все разрушат, все спиздят и сломают. А когда не будет что воровать и сжигать - начнут убивать за еду. Короче левакам и СЖВ нельзя давать слишком много свободы, это неуправляемые собственным телом и мозгом куколды и ниггеры.
>>37978149 Но негрилы те же фашики. Они тоже ноют об угнетении их общины, тоже ведут себя радикально, тоже расисты(даже в отношении азиатов). В чем соль надрачивать на жабу или гадюку? покормил еще сильнее, тупо вбросы
Неграм место на плантациях сахарного тростника. Латиносам надлежит быть по другую сторону мексиканской границы. Левакам-антифа, фемкам и прочим извращенцам место в концлагерях. JEDEM DAS SEINE
>>37978329 Ему лучше выступать на стендапах, а не страной управлять. Очевидно, что этот клоун плохой политик с низким рейтингом, который "победил" только благодаря накруткам интернет голосования, что миллиард раз обсосали.
>>37977899 сжв левак с промытыми мозгами, ты? Полицейский придушил негра при задержании. Эта ебаная нигрила 5 РАЗ сидел в тюрьме и сел бы туда 6 раз за очередное преступление, так что положа руку на сердце каждый американец должен скзазать спасибо этому кому за то что избавил их общество от криминального элемента. Его убийство Это причина для расслевдования и наказания виновного, а не уничтожения городов, обворовывания магазинов, сжигания машин и тд.
>>37978414 На самом деле несколько раз уже такое было, что садишься себе в Париже в летней кафеше винца хлебнуть, а тут мимо проходит армия протестующих. Правда, там это настолько обычная вещь, что местные привыкли. Даже я за все свои поездки привык.
>>37978425 Искали деда 15 лет Нашли и угандошили Так охуительно долго искали, что мне пришлось вспоминать, за что его вообще грохнули. Мне кажется даже Гондурас (при всём моём уважении к этой стране), сделал бы это оперативней.
>>37978448 Да он же просто хитрожопый. Типа ребят я с вами, но мы мирно протестуем ничего не ломаем и все такие Дадада. А как начнут ломать, так ебальники им раскрошит.
Национальная гвардия прибывает в город Шарлотт, Северная Каролина.
Аноним ID: Наглый Де Тревиль31/05/20 Вск 23:19:37#393№37978521Двачую 3RRRAGE! 2
>>37978461 >Как заруинить карьеру за 2 минуты. Никак, шерифа в штатах выбирают, так что он себе только поинтов набрал, а если с пидарашками полеезт ювелирный грабить - то вообще рискует в сенаторы от своего штата загреметь.
Когда там уже с магазинов перейдут на дома богатых американцев? Всяко там есть, что спиздить, проблемка только в потенциальном отстреле грабителей, думаю. Поскорее бы уже закончились неосвоенные магазины.
>>37978374 Братан, по своим стреляешь. >>37978034 Тебе к этому толстому троллю надо. Он на мой пост >37978266 обоснованный что-то ничего не высрал. Типичный промытый даун, левачок. Когда они на факты натыкаются, у них перманентное врёти.
>>37978487 Да он диван очередной, который про Америку узнал буквально на днях, из-за новостей про Маска и протесты против расизма. Вангую, что она без гугла даже не знает где находится Вашингтон.
>>37978519 Командующий Национальной гвардии Миннесоты заявил, что его военнослужащие укомплектованы боевым оружием и боеприпасами после предупреждения ФБР о «потенциальной смертельной угрозе» войскам Нацгвардии.
>>37978522 Какая разница действуют они или нет (пассивные и активные партийцы), если их идеи полная хуйня? Они же просто людей грабят и несут хуету о том что люди с другим цветом кожи угнетатели и фашисты.
>>37978524 Посмотри видосы какие-нибудь из этих университетов. Кто там учится, какие вопросы на лекциях там задают. Там уже давно полный левацкий пиздец. У них же даже программы, чтобы набирать ниггеров с хуёвыми знания, давая всем равные возможности. Буквально недавно смотрел лекция какого-то профессора гарвардского про равноправие. Так он жопой вилял с этими леваками целый час, чтобы их не оскорбить, а те пиздецки тупые вопросы задавали.
>>37978530 В такой стране как США это не скоро закончится, а в дома они точно не полезут, ибо даже тупые нигры понимают, что их там застрелят.
Да ладно, все протесты в США заканчиваются одинаково. Нигры побузят и успокоются, страховые опять будут бугуртить, трампыня наберёт себе политические очки, всё будет пучком.
>>37978568 Английский не шаришь? Красным отмеченый места где разрешено владение оружия и/или нет законов ограничивающих оружие. Синим где оружие ограничено или запрещенно.
>>37978513 >Нигры на третьем пике одеты сверхпиздато Все Наташки и Ерохи текут. >Сычушка оделся точно также Фу, ну и клован ебаный, что ты на себя нацепил лошара Хаха
>>37978572 Когда тебя отправят в газовую камеру, потому что ты не той крови надеюсь, что ты сделаешь правильный вывод.
Всегда лучше действовать сразу, чем обострять и углублять проблемы. Опухоль не погубив весь организм можно безопасно вырезать только на начальной стадии, после уже это приведёт либо к тяжким последствиям, либо к смерти всего.
Если кто-то начинает поджигать национальную ненависть вьеби ему смело с ноги или харкни в ебало, обоссы, потому что это будет меньше зло. Если же ты дашь фашистской заразе шанс, она обязательно захватит массы, потому что проста и понятна. Люди боятся чуждого и непонятного им, это в нашей природе.
Но мы прекрасно помним что это не приводит ни к чему хорошему. Человека судить нужно не за цвет кожи, а за конкретные деяния. Пытал коп чела - пожизненное.
Аноним ID: Упрямый Капитан Немо31/05/20 Вск 23:27:50#434№37978658Двачую 1RRRAGE! 0
>>37978608 Для того, чтобы прострелить твою тупую башку, высокий рост не нужен.
>>37977986 Чепига слишком дорог в подготовке, чтобы рисковать слить его на хуйне. Поэтому все что можно сделать через подставных попок чтобы не светиться так и делается.
>>37978588 Ну дык главное, что в его округе не будет беспорядков. Он сказал, мол, ребята, мы с вами и препятствовать не будем мирному протесту. Давайте вместо протеста делать это в формате парада а не то будем пиздить вас дубинками. Чувак утихомирил быдло, встав на его сторону. Если одно быдло начнет бузить, другое поддержит копа в наведении порядка, потому что "ну ебать он же свой, мы ж договорились мирно".
>>37978668 Потому что ненавидят себя. Типа трилионы лет назад было рабство, бла бла, похуй что те же турки или арабы негров в разы больше в рабы затаривали. Просто в мозги насрали всей этой хуйней, ведь без нее люди мирно бы жили, а это не прибыльно.
>>37978135 >Идите в суд и доказывайте нахуй вы чела арестовываете ещё и душите блять. Это превышение полномочий. А есть видео как его начали задерживать? Сразу повязали? Просто я часто на видосах видел, что людей просят бумажку какую-то заполнить из-за такой вот мелочи, они отказываются, тогда их арестовывают и предлагают пройти в участок. Они продолжают выёбываться и их вяжут. Как например с той бабкой которая фары не починила.
>>37978543 Блять, надо писать в роскомнадзор, чтобы этот твиттер ебучий забанили, меня ничто так не раздражает, как няши из твиттера, просто копроскот.
А знаете, что меня больше всего удивляет? Там вроде полно пиздиловок, но при этом никого (почти) не убивают с концами. Как только тот же правый получает по ебальнику и падает, к нему подбегают левые из каста хилов и начинают ресать. Допизды видосов. То есть у них вроде как гражданская война, но понарошку.
Мне импонирует такой формат. Он совмещает борьбу и человеколюбие.
Ну и в очередной раз доказывает, что вся эта протестная активность закончится ничем.
>>37978767 В России изи, идешь к врачу, получаешь справку, записываешься на курсы, за 1 день там слушаешь теорию и сдаешь ее + стрельба, идешь в ЛРО и получаешь бумажку, едешь с ней в магазин. Что тут сложного? Водительское удостоверение сложнее получить раз в 10.
>>37978743 Пистолет такой же атрибут современного гражданина как паспорт, машина, квартира, компьютер и телефон.
Если бы было распространено оружие среди граждан, никто бы не ограбил магазины, не было бы погромов, они были бы максимально мирными.
Сейчас же уже после того как всё уничтожено и сгорело, разграблено приезжает нацгвардия, которая ничего не восстановит, не спасёт нихуя.
Это тоже самое, что когда к тебе в дом ломится грабитель, ты звонишь в полицию, которая приезжает спустя 6 часов. В это проблема слабовых органов, что они не предотвращают преступления, а либо их провоцируют, либо приезжают уже на последствия.
>>37978477 >>37978521 >>37978487 Только это не значит, что он не будет иметь проблемы с начальством. Выбор одной из крайностей в мутной ситуации - самое тупое решение
>>37978800 >фашизм так легко принимается и разрастается Ну так если называть фашизмом всё что тебе не нравится, то так и получится. Как в том видосе с врети24 "это фашист это фашист"
>рряяя 2-ая гражданская в США А первая была видимо в 1992, когда такие же нигеры из-за избиения своего соплеменника побунтовали до того, что их корейцы расстреливали с крыш своих магазинов. Короче, залупу ОПу за воротник
А разгадка проста. Человек - животное которое всю свою историю воевало и убивало. Тихая сытая жизнь это не для нас. Мы всегда будем находить поводы убивать друг друга
>>37978813 >Сами 170. Было видео где негры доёбывались до оцепление нацгвардии, где стояли некоторые бойцы ростом метр пятьдесят, от чего выглядели словно дети с оружием.
>>37978717 >>37978647 >стреляют по беременной в машине классный заголовок на видео все так как в заголовке. И вот не удивлюсь что негры не видят другого негра который орет.
>>37978866 трудно сказать. мне кажется организаторы недооценивают насколько сейчас все прозрачно из за интернета и выдать этот бесрпедел за акты народного гнева будет не просто - все видят банды мародеров и больше ничего. до хуища стримов идет на ютубе прямо сейчас.
>>37978614 >тупые Ну да, они и без протестов лазают по домам. Просто это чуть более скилловые поцаны, нежели те, что сейчас магазины обносят. Вот я и думаю, не найдёт ли всплеск уличной преступности продолжение в таких вот сферах, как домушничество, вскрытие банков и т.д.
>>37978869 Иван Тургенев «Отцы и дети» - новое прочтение три поколения негрил охуевают от конкуренции друг с другом в связи с нахождением в одном месте, старшее поколение должно было сторчаться еще в 1970х но случайному стечению обстоятельств, остались живы и теперь не знают что с этим делать
>>37978149 Это немного подругому работает. Ученые установили что размер члена сильно зависит от уровня окистоцина в детстве. Поэтому высокий уровень отчужденности - маленький член и стремление петь хором и маршировать строем, чтобы как-то восполнить нехватку. Высокоразнообразные общества ведут к большей отчужденности, что снижает уровень окситоцина. Таким образом возникает замкнутый круг: больше толерантности - меньше окситоцина, меньше окситоцина - больше ксенофобии. Само собой это не единственное обоснование как оно работает, там еще нужен тестостерон и другие гормоны, но суть понятна.
Аноним ID: Целомудренный Иван Попялов01/06/20 Пнд 00:12:27#578№37979516Двачую 1RRRAGE! 0
>>37978656 >Когда тебя отправят в газовую камеру, потому что ты не той крови надеюсь, что ты сделаешь правильный выво >Когда >Когда
А тем временем левацкая фашня УЖЕ отправляет людей за решётку по польностью голословным обвинениям нескольких селёдок за преступление 15летней давности с нулевым количеством улик.
Аноним ID: Целомудренный Иван Попялов01/06/20 Пнд 00:12:57#579№37979524Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979516 > за (((преступление))) 15летней давности
https://www.youtube.com/watch?v=lUgcACr3PXY
Tampa
https://www.youtube.com/watch?v=6BiONht8J50
Минесота
https://www.youtube.com/watch?v=NjtvivPf5To
Мультистримы
https://dlive.tv/GloomTube
https://dlive.tv/DOOMTUBE
https://www.twitch.tv/queuestream
https://www.twitch.tv/woke
https://dlive.tv/shalit