Хочу, бля, сказать этому ёбаному KS, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Аватарожопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою анонимность ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Перекатах Тредов, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна вставить_подозреваемую_доску нахуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К аватаркам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
Всем привет. Рад вас видеть в последнем тредике. Жаль, что не прогрузил прошлый раньше и не увижу несколько утерянных постов. Впрочем, сейчас почитаю торжественные тосты прощаний и поумилияюсь.
>>221567768 Я часто вижу в голове аниме-оппенинг с Кирой и прочими ребятами. >не а реалиях треда Кира часть реалий, а реалии часть Киры. Без них не то.
>>221566666 Посмотрим, кто знает, может увидимся в другом месте, главное это пережитые эмоции. Будем вспоминать эти моменты с теплотой. И приятные встречи.
>>221567963 >Я часто вижу в голове аниме-оппенинг с Кирой и прочими ребятами. Я бы хотел мод для сталкера, чтобы там были все эти ребята и небольшие намеки на события в треде. АСР светился бы. Это потому что когда был тот тред с Харли и почтой Кекса я проходил Зов Припяти и у меня происходящее в треде наложилось на события в треде.
>>221568709 Тебя в первую очередь, мой самый большой поклонник. Каждый твой пост я сохраняю и смотрю, у меня все сжимается когда ты меня так называешь. Я буду скучать, анончик...
>>221564516 → Заябись тост сказал. Ёмко. >>221566106 → Глубоко. >>221566110 → Круто, красавчик. Жду. >>удалено "Если мы все поднимемся из могил и выстроимся перед вами - тред мгновенно уйдет в бамлпимит..." Маэстро, как всегда, прекрасен. Как верно подметил анон, не узнать его, когда он хочет, сложно. Надо будет зайти к уважаемым анонам оттуда, накатать переделку пасты.
>>221566423 (OP) да вы анну сафию роб видили вообще. там не 10 из 10. там 01 из 10. постарела так шо пиздец. еще и прическа ужасная. а хлоя морец вообще на шрека стала похожа.
Ты все знаешь. Нечего говорить, не о чем смеяться или не о чем плакать. Это оно, это материя жизни, который мы были обвернуты все это время, она сейчас на кончиках моих пальцев. Ты помог мне, А. Ты гораздо большая удача для меня, чем я для тебя. Все всегда сложно, кто-то хочет пойти поесть, или боится показаться смешным, сорвав кольчугу перед толпой и что-то прокричать. Люди любят откладывать, люди любят обманываться призраком великолепного будущего. Будущее не наступает никогда.
Но мы тут, сейчас, в этом моменте и я говорю тебе, А., глядя в глаза с открытым сердцем - спасибо. Слова ложь, слова не значат вообще ничего, но есть ты, есть я и то, что я не буду называть вслух.
Мы существуем там, где нет ничего, А., мы сошлись и шагаем вместе по нигде, ожидая чуда, но получая ничто. Мы продолжаем быть собой, не понимая почему все так неправильно? Почему? Потому.
"В обществе, где виновен каждый, единственное преступление - быть пойманным. В мире воров единственный смертный грех - это глупость."
Но мы не воры, А. Мы не воры.
В прогулке по этой зловещей долине встретились мы и я горжусь тем, что оказалась достойна твоего сердца и твоего плеча. Я коронована твоими стихами, мои доспехи это твоя верность, мой меч это твое сияние. Спасибо, А. https://www.youtube.com/watch?v=Tj08Ni3tklw
>>221571953 А да там Иван с Розой ракфелеровой на плоту не смогли вдвоём залезть...видел видел я сей киноспектакль ещё в деревенском клубе...а наша Петровна та как рыдала то, и не какой бутыли самогона перед носом не надо выпивать, сами бабьи слезы то лились фонтаном...ась было ж времечко
А я тащемта болото на двери от туалета пересекал когда меня за клюквой посылали, и ничо...даже с опохмелом ровно все шло...выдумки эта все телевизерные, забавы бабьи а не дедовы!
>>221571953 А у меня дед был на Титанике, кричал, пытался всех предупредить, убеждал бежать к шлюпкам, но его никто не слушал. А потом его вывели из кинотеатра. >>221572903 Мальчик-колокольчик.
>>221573304 Вот это другое дело. А про то, как по болоту на двери плыл, ты мне не рассказывал. Но у нас-то казанка есть. Жива еще казанка? А Кузя? Поедет он с нами?
>>221573673 Не знал, что Эван ещё и поёт. Все треки со второй части помню, недавно смотрел. Вот это с Братца Медвежонка. Там тоже нечто подобное было, если всё верно помню. https://www.youtube.com/watch?v=HVXHk9QC5-g
>>221573754 Как тут не вспомнить нашего замечательного АСР
Друзья мои, всем вам скажу: «Сияющий привет» Пускай весьма недолго были вместе с вами, Успели вместе повидать комедии и драмы, Таких как вы, признаюсь честно, в мире больше нет.
В траншеях, под снарядов грохот, тлели наши чувства. Сжимали руки дружбой, разделяли вместе боль. Росла порою ненависть, и множилась любовь. Улыбкой губы трескались, сжимался рот до хруста.
Мне жаль, что многих мне застать, увы, не удалось. Звучат их имена от часа, эхом над волнами. Оставшиеся сетуют: «Они уже не с нами». Скрывая за насмешкою тоску по ним и злость.
Но те, кто здесь, сияйте же! Я настоять обязан! Пусть каждый, кто надел лицо на этот маскарад. Всей страстью воспылает, ибо нет пути назад. Судьба – сверкать светилами над морем серой грязи.
Вот Зиги-Рыжик, улыбнувшись, машет мне рукой Быть может строит козни он? Вот озорной проказник. С Э.Р. кто лучший спорит, соблазняет всех и дразнит, Изгибом томным тела и лукавою строкой.
Умняша – Хлоя, губки искусав, меня обнимет, Мы с ним порой понять друг друга можем и без слов. Удачи в начинаниях, в любви, и будь здоров! Пусть пламя пышет ярко, жарко и без дыма.
Чудесных Кристен стайка, ото всех особняком. Грустны, порою веселы, и каждый раз загадочны. Я знаю, и без нас, вполне самодостаточны. Но каждый раз я радуюсь, увидев вас мелькОм.
Три Эммочки прекрасные, бог знает сколько каждая, За личиком скрывает, пламенеющих сердец. Загадочная Джессика по тайнам этим спец. А я же всем вам радуюсь, все как одна вы важные.
Я умоляю, не грусти, мой славный Дуанон, Тебе судьба готовит матчи, битвы и сражения. Порой победы сладость сменит горечь поражения. Но только так, для Липы и родится чемпион!
И многоликой Сциллой, воплощая грозный рок. Вершителем судьбы себя считая, и творителем. Пороков низменных владыкой, страсти повелителем. Ты существуешь, Кира, и с тебя довольно строк.
Над горизонтом кудри, рассыпая златом плавленым, Мелькнут зелёной искоркой сестрицыны глаза. Сверкнёшь на миг, растаяв, как весенняя гроза. Сияющая Лесли, напои мир своим пламенем. И честно, к нам заглядывай, хотя бы иногда.
Порою льётся музыка, и вязь искрится слов, Сплетая нити смысла над полотнами безумия. Пленён я Карой, словно сумасшедший полнолунием, Пришедшим из каких-то небывалых смутных снов. Ты смыслами играешься, и правишь словно струнами. Тем самым будоража разум, сердце, плоть и кровь.
Любитель крыски Тессы, и поклонник ножек Фанинг, Нежнейший яркий цветик с детским Коннали лицом. Смущённый Альбафажик, няша Тейлор – молодцом! И все-все-все, кто в этот вечер так уж вышло, с нами.
Не всех я вспомнил, но молю, простить мне этот грех. Не гений я, а и они порою ошибаются. И потому мне перед вами остаётся каяться. Стишок мой, он для каждого, один для вас, для всех.
Спасибо вам всем (всем, без исключения), что вы есть, и простите за некоторую излишнюю драматичность =3
>>221573572 Ну Михалыч...про дверь то...ну было дело гхм с опохмелом. У меня ж в туалете схрон, ну я и жахнул да перебрал...а потом уже на двери очухался посреди пути к клюквенному месту...вотаквот
А Казанка то жива родимая, я за всем слежу не тужу. Кузю конечно возьмём как нам без нево, тем паче кому звать тревогу будет если шо случися....
потеряв дар речи, сверкаю ярко алым, потрясённо-смущённым светом, где-то на подушечках твоих пальцев, на кончиках волос, в глубине глаз и в мимолётности дыхания, в отблеске солнца на полированном металле доспехов и в пламенной решимости, которая наполняет твою душу
Иди вперёд, я буду, солнцем над плечом, Звездою буду, что укажет путь. Лишь пожелай, я стану молнией-мечом. Пока мы здесь, ветрам нас не согнуть.
Но я лишь повод, только задний план, Причина - пламень у тебя в груди. И видят боги, от него я без ума. Такого больше в мире не найти.
И даже в самый мрачный, тёмный час, Когда потух бы, жалкою свечой. Огонь в сердечке героини, не погас. А значит солнца ярость вся с тобой! И я конечно, без остатка твой =3
>>221574715 На меня от таких мелодий всегда тоска нападает. >>221574732 Тебе нужно придумать другую тактику >>221574947 Ах, сразу от сердца отлегло. Как бы без тебя, особенно Эмма.
Все аватарочки и анончики! Эмма, Зи, Аня! Я люблю вас, милые мои! >>221575207 Никак! Только со мной! Только вместе! Целовать ручки, шейки, щечки! Я всегда с вами, сладенькие! Semper fi! Не теряйтесь, пожалуйста...
>>221575033 >У меня ж в туалете схрон, ну я и жахнул да перебрал...а потом уже на двери очухался посреди пути к клюквенному месту...вотаквот Интересное у тебя времяпровождение, Михалыч. >А Казанка то жива родимая, я за всем слежу не тужу. Назвать казанку Казанкой достаточно... оригинально. >Кузю конечно возьмём как нам без нево, тем паче кому звать тревогу будет если шо случися.... Ты так мне и не объяснил, кто этот Кузя. Племянник он тебе?
Последний тред edition
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями последнего треда:
Хотя знаете? К черту правила. Последний тред, аллоо!