>>221450322 Жалко, что минус не очень. Но исполнение охуительное. Очень интересно в твоём исполнении было услышать такого рода драматизм, ну, роковый такой. ^^ Тебе идёт на самом деле, как-то по новому звучишь здесь. Блин, круто.
0.59, 1.37, 1.52, 2.17 - эти моментами можно гордится!
Ты это после охуительного-идеального исполнения той тян из прошлого треда проникся?) Охъ, как же она хороша была
>>221451461 Когда клип крутили по mtv, я в абсолютном восторге был. А сцена, когда она под водой поёт во второй трети - вообще офигительна. Так чётко попасть в липсинг и передать эмоцию, ух.
>>221452040 Ну гоин андер мне как песня больше нравится, клип там хоть и ламповый и вот с этими охуительными подводными сценами, но простоватый. А на кол ми вэн ю а собер - там, да, эпик, помню его тоже.
>>221449633 (OP) Посоветуйте, как вкатиться в пение, чтобы получалось более-менее, или как понять, что голоса нет и это окончательно. С меня, как всегда, нихуя.
>>221452639 Ох. Это не бывает быстро. Лучший вариант - пробовать петь. Просто петь песни, которые нравятся. Можно подражать манерам вокалистов, смотреть, что у тебя получается, что нет, появится хоть какое-то чувство голоса. Потом кидаешь сюда записи, тебе поясняют по мере возможности что-нибудь. Глобально: чтобы вкатиться в пение, нужно вкатиться в пение.
>>221453014 Сэнк ю вэри матч :3 >Пой такие песенки пожалуйста Сложно найти песенки, которые рок, но не говнарство при этом. Очень тонка грань. >научи бля Секрет в том, что я пытался спеть эту конкретную песню 8 ебаных лет. От первой попытки просто уши фонтанировали кровью, но я пытался еще раз и еще раз и еще раз. Тысячи раз. Годы. Вот так и получается в итоге. Приступай к тренировкам. >>221452674 Отдуши, бро. >>221452777 >по последней части можно открывать "церковь свидетелей опоры" Я аж хрюкнул, как сучара. Хорошо, никого дома нет.
>>221455227 Ну тут чего-то не хватило, немного напряжённо звучишь. По сравнению с последними двумя треками, где твой голос просто ушёл в полёт, очень свободно всё было. Возможно, у тебя на записи уже прямо была усталость и напряжённость.
Но. Ты понимай, что это всё равно уровень, мне зашло, так-то заебись! Как ты на 0.48 взял чётенько, вот же ж!
Ещё по сведению, тут качество опять не очень минуса и он сконцентрирован как будто в середине панорамы весь и твой голос его практически покрывает. А бэки , которые уходят по сторонам они из-за того, что вся музыка в середине, словно повисают в пустоте, лишь в пузыре от своего эффекта накрученного. Тут вот не оч получилось чисто по звучанию всего микса. Я бы в таком случае искусственно растянул трек, минусовку по панораме. Там в аудишине есть всякие стерео экспандеры, можно ваще басяцки две дорожки в правый и левый канал и ещё дорожку посредине и по эквалайзеру просто тупо поправить. И можно получить объёмную компазицию, где в середине будет место для голоса по всем правилам, и бэки справа и слева не будут повисать в пустоте.
>>221456490 Вот да, голос устал уже. Сложно тянуть эти протяжные ноты, капец. >Я бы в таком случае искусственно растянул трек, минусовку по панораме Я не умею( >>221456302 Чет плохо. С Арианой было гораздо лучше. Тут туц туц туц клубнячок какой-то. Бит как будто на сдачу записали.
>>221458453 спасибо, на самом деле хуевый голос, голос омежки - инцела. И нихуя не высокий.Я даже фа третьей октавы ( или второй, 13 лад первой струны на гитаре)- брал пару раз в жизни
>>221459568 >ты ещё ничего не знаешь Я знаю то, что если у парня такой голос, то он уже должен собираться нахуй в мировое турне и быть популярным на уровне Фредди ебаного Меркьюри, а не петь в ПКМ треде. Хватит траллировать меня.
>>221459732 Очевидно, всё-таки начать пить гормонышучу)
>>221459798 К сожалению, сегодня голос особо не важен. Нужен БЭНГЕР и удача. Ну а талантов по всему миру - миллионы по домам сидят. Это парень. Инфа сотка.
>>221459812 У тебя нет одной чёткой позиции, всё гуляет, и уплывет в неправильные степи, то туда, то сюда. Ну а связки особо не рвёшь, да. В середине перед свистом там вроде и неплохо, но объёма надо добавлять голосу. И выбери уже одну песню, доводить её до идеала, хоспади. За певцом. Каждый полутон выучи.
>>221460520 Ну про свою я говорил уже десятки раз. Даже гайд есть. У меня работает. Но ты ей не пользуешься. Точнее, раз в 20 песен. Трава у дома, кажется, была спета именно в ней. У меня в той точке, про которую говорю, почти весь диапазон вмещается, кроме микста.
>>221460634 Ну вот встанет в одну позицию нормальную, и всё споёт, красиво, на опоре, даже с нотами будет легче.
>>221461567 Ох. Да не она это. Да уж, вот зачем преподаватель вживую занимается с учеником. Я не знаю как объяснить, голос глубже должен быть. Под мягким нёбом. Там всё звучит, и хоть вниз, хоть вверх - всё заебись идёт. Проверяется липроллом, ну.
>>221462646 Вот это уже похоже на правду, нужны тренировки и дальше. И опора. На напряжённом прессе появится лёгкость этого звука. Главная цель - голос именно льётся, словно сам, а не выдавливается.
>>221463075 >нужны тренировки Не ленись. Это как качалка. У тебя там уже кое чего прокачено. Так что не ссы. Вон вообще хойзера бы какого-нибудь попел, кто красиво именно поёт, поповторял бы. Ваще быстрее пошло бы.
Так, по началу там что-то странно, а потом уже пошло дело. Мне кажется, гораздо лучше. Но к концу опять разленился. Я бы если сбился, начал бы заново. Я уже вторую неделю пою под гитару только две песни. Раз за разом, чередуя, чтобы не ёбнуться. Сбился - по новой. Сбился - по новой. И каждый звук так учишь, чаще оригинал переслушиваешь, чтобы всё понять, думаешь, а как он это сделол, а как то, например.
>>221464425 Тут одно тянет другое. Чем правильнее ты поёшь, если всё в позиции, ты и дольше будешь петь. Голос не будет уставать. С другой стороны, мне кажется, что ты всё-таки слишком высокие песни берёшь.
Реквестики принимаете? Кавер - Это Кавказ. Споёте и я съебу из треда.
Говорят, на Сосаче живёт дикий народ, Говорят, они носят троллфэйсы круглый год, Говорят, набигают они до сих пор И живут, говорят в /соце сотни камвхор. А ещё говорят, что админ здесь джигит, Он овец и вакабу ебёт, и сосачик лежит, А ещё говорят, тру-битард только тот, Кто сумеет хоть чем-то у публики вызвать БАТТХЕРТ.
Да, да, да, да, да, это сосач! Нет, нет, нет, нет, нет, это не двач! Вай, вай, вай, вай, вай, мочебарак. Вай, вай, вай, вай, вай, вот он, где рак.
Говорят, они любят БАТУТ, любят БУГУРТ. И ещё они любят БЕРДЯНСК и БРАНДЕНБУРГ. Говорят, что без рака Сосач - не Сосач! И ракуют они, говорят, просто класс!! А ещё говорят, что народ этот толст, Он не любит разумных речей и когда много слов. А ещё говорят, набигать на нульчан На Сосаче так свято как все засирать тут и там.
Да, да, да, да, да, это сосач! Нет, нет, нет, нет, нет, это не двач! Вай, вай, вай, вай, вай, мочебарак. Вай, вай, вай, вай, вай, вот он, где рак
Говорят, на сосаче легко бан получить, Если кукол, поней и прочее блядство постить. Говорят, что здесь правил Виталик очень давно, Но пришел оланет и моча съела говно. А ещё там живёт АНАНИМ ЛИГИОН! И по первому зову во всё впрягается он. В общем, все заебись на педальном сосаче у вас - Это море мочи не может не радовать глаз.
>>221461952 Спасибо. Двач, мне пизда, я проклят. Эта баба, с которой я встретился- сотворила такую хуйню, которую никто не позволял со мной никогда делать. Я знаю, что так делать неэтично, но я сошел сегодня с ума. https://2ch.hk/b/res/221471046.html#221475003 Лучше бы в пкм треде сидел
>>221476333 к какому доктору? Со мной все в порядке. Просто я в интернете встречаю отборную мразь. Я адекватный человек, это точно знаю, и в этом треде даже меня иногда хвалят. Но меня это так все заебало, ты бы знал
>>221478114 с моими мозгами все в норме. И в Оптиной Пустыне я был, в 2008 году в поход туда ходили, мне старец тамошний единственный дал благословение. Мы стояли с протянутыми ладошами- и он ко мне подошел и сделал жест, что что-то выливает. ЧТо это значит? После этого - в моей жизни начал происходить пиздец
>>221478763 >>221478822 так я музыкой занимаюсь, когда настроение есть. Я психически здоровый человек, уверен в этом. Просто мне реально встречается одна мерзость на пути.
>>221473084 >Похуесосьте Офигенный голос, но везде немного съезжаешь с мелодии понемножку. Как будто мотив плохо помнишь. Короче неточности в интонировании.
>>221511540 Ну здрасьте, приехали. Этот и был. >>221519050 Я честно скажу - понятия не имею. Я тыкал и как оно тыкнется - так и норм. У меня есть только подозрения, что тональность уже вшита в бэкинг трек.
>>221520291 Да вшита, я тоже тыкаю и тоже ля минор выходит. Один хуй получается скакать от ля до ми и так по кругу, а че охуенно жешь, или ля мажор, не понимаю, но точно ля
>>221520353 Ну и отлично! Ебош >>221520518 Да. И фото скидывал, там и корт и бас были ж. Но сыграл по итогу на корте, да. Скажу, ощущения, охуенные, канеш
>>221521056 Я каждый вечер играл, просто брал и тыкал по грифу. И недавно понял, что могу импровизировать. Ну примерно начал понимать что будет, если тыкнуть туда или сюда на грифе. При чём ни одной полноценной песни чьей-то я так и не выучил, но свои какие-то простые мелодии записываю и коплю. Ну в гитаре тоже самое же по нотам, струны толстые те же. Дополнительные только три. Ну и вот.
>>221524051 Заплати мне 100 рублей и я дам тебе два теста на айсикью по цене одного. А вообще, помню, возвращался как-то с клуба поэтов поздней летней ночью, выцепив какую-то винишко тян, так мы в лифте под джаз поебались, хорошее было время.
>>221513475 Прикольно. В мелодии немного разнообразия не хватает, и суховато местами. Ретровейв он всегда воздушный, текучий такой, можно прятать пэды очень тихие, чтобы создавалась атмосфера и чувство заполненности трека. И ударку я бы другую посотрел.
>>221449779 > Надо было написать развернуто шапку. Ньюфаги не поймут, что за тред, и не зайдут. >>221449633 (OP) > Пкм перекатный, действительно перекатный. Субботний!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сочинить замес. Однако, есть риск скурвиться. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: всегда говори,что думаешь и всегда думай,что говоришь.