>>37974621 У нас в городе (моск область) антифу содержит хач, владелец центрального рынка, уверен везде владельцы пынков хачи, и уверен они все содержат местные антифы. А хачи с жидами воюют же.
леваки называют себя антифашистами хотя сами они по сути являются антибелыми расистами выродками. в своих узких кругах они открыто говорят об этом а вся их болтовня это камуфляж их основной цели АНТИБЕЛЫЙ РАСИЗМ
кидаю тебе ссылкой в рыло малолетний питух, тащи ее в свой РИХТ ЦИТАТИОН и просвещайтесь прежде чем на политач лезть, куски малолетнего дерьма со смешными копрожелтыми флашками лол
>>37975190 Кстати этот гандон особо и не понимает что происходит. Ну действует согласно методичке и всё. Расизм там блядь, лгбт и прочая хуйня. Ну и деды само собой воевали.
>>37975180 > Там похуй организация это или движение
И КАК ОНИ БЛЯДЬ БУДУТ ПРИЗНАВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЕСЛИ НЕТ СУКА ЛИДЕРОВ И ЕДИНОГО ЦЕНТРА, ЕБЛАААН СУКА
ВОТ ЕСТЬ АЛЬ КАИДА ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЛИДЕР БЫЛ БЕН ЛАДЕН, БЛИЖНИЙ ВОСТОК ХУЕ МОЕ, У АНТИФА ТАКОЕ ГДЕ СУКА, А ХУЕСОС МАЛОЛЕТНИЙ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕЗИТЕ МРАЗИ НАХУЙ ВЫ СЮДА ЛЕЗИТИ ЕБЛАНЫ СУКА ДАЖЕ МАТЧАСТЬ НЕ ОДУПЛЯЮТ СУКА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ КАК ПИЗДЮКАМ В ПЕСОЧНИЦЕ РАССКАЗЫВАТЬ Я ХУЕЮ СДОХНИ НАХУЙ В МУКАХ ТУПОРЫЛАЯ ВЫБЛЯДЬ ЫЫЫЫЫ ЛЕВО ПРАВО ЫЫЫ ЛЕВО ПРАВО МАМ ЛЕВО ПРАВО ЛЕВО ПРАВО ((((ЛДЕВО ПРАВО)))))Ы ЫЫЫЫЫ Я ПОЛИТИК МАМ УМРИ СДОХНИ УМРИ СДОХНИ УМРИ СДОХНИ КОПРОСВИНИНА ТУПОРОГАЯ
гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) ММАМА ПОЛИТИКА ПОЛИТИКА МАМ ((((ЖЫДЫ ЛЕВО ПРАВО ЖЫДЫ ЛЕВАКИ ПРАВАКИ ЖЫДОПОЛИТИКА МАААМ )))))(((())) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) ММАМА ПОЛИТИКА ПОЛИТИКА МАМ ((((ЖЫДЫ ЛЕВО ПРАВО ЖЫДЫ ЛЕВАКИ ПРАВАКИ ЖЫДОПОЛИТИКА МАААМ )))))(((()))гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) ММАМА ПОЛИТИКА ПОЛИТИКА МАМ ((((ЖЫДЫ ЛЕВО ПРАВО ЖЫДЫ ЛЕВАКИ ПРАВАКИ ЖЫДОПОЛИТИКА МАААМ )))))(((()))гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) гггыгыыыыгыгыгы леваки праваки леваки праваки а че организация и двыжение какая разнеца ыыы ыыыы))))маммм еще пять минут я дискутирую мам ыЫ ))))) ММАМА ПОЛИТИКА ПОЛИТИКА МАМ ((((ЖЫДЫ ЛЕВО ПРАВО ЖЫДЫ ЛЕВАКИ ПРАВАКИ ЖЫДОПОЛИТИКА МАААМ )))))(((()))
Аноним ID: Одержимый Профессор Преображенский31/05/20 Вск 20:22:10#78№37975403Двачую 2RRRAGE! 0
Ну все теперь Трампа можно ставить в одно место с такими великими людьми как Пиночет,Лин кан Ю,Франко Я его хейтил раньше ,но теперь Трамп молодец и спаситель нации.
>>37975436 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АНТИФАШЫСТЫ ФАШЫСТЫ ЫЫЫЫ Я ЛЕВАК А ТЫ ПРАВАК ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХАХАХАХАХХАХАХАХ ООООО КАК ПАРВАЛО ЛИВАЧКА ЫЫЫЫЫЫЫ ПРАВАКИ ЛИВАКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ПАБЛИК КАНАЛ ПАБЛИК ЛАЙК ПОДПИШЫСЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОЛИТИКА МААААМ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА
>>37975314 Либерализм же. Чистое равенство прав - все имеют право на 1к долларов, ни больше, ни меньше.
Социализм это когда равенство перед законом нарушется и появляются сотня катагорий льготников с разными привелегиями вместе с огромным аппаратом чиновников, который должен контролировать раздачу пайков по льготному рангу. Все социалисты черви-пидоры, которые видят себя на теплом месте чиновника-распределителя.
Кровавый американский режим, использует армию против мирных и безоружных детей!! Я дочь офицера нацгвардии, там всё так не однозначно!!! Международная общественность обязана вмешаться!!! Войска должны быть выведены из городов!!! #онижедети Полицейские здания, магазины и прочие, сгорели от неисправных кондиционеров! Это ВСЕ знают! Американский кровавый режим проводит геноцид собственного народа! Разом ми переможимо! Афроамерика - понад усе!!
>>37975536 >Россия сегодня, это замаскированный СССР. Да с чего это? СССР это запрет на частную собственность на средства производства, в России даже электростанции частные которые совки строили, лол.
>>37975598 >это замаскированный СССР. Ты вот это пропустил или между глаз попало? Еще раз, частная собственность это кость, которую нужно было кинуть.Фактически у нас тот же государственный капитализм как и в СССР.
Они поняли, что время изменилось, поэтому они стали с 80г., дали возможность появиться частникам, кооперативам и т.д.
>>37975705 Если есть частная собственность и никого не грабят, не проводят продразверстку и подобное, не убивают, можно уехать из страны, то у меня к такому новому совку нет претензий.
>>37975598 >СССР это запрет на частную собственность В Скотоублюдии вообще нет частной собственности, она кончилась с уходом дядь Бори. А кто не согласен - тому десяточку с конфискацией.
>>37975681 Питух, привет, позволь задать один вопрос и не пойми предвзято. Почему ты этого долбоеба назвал по фамилии? Вот например большинство сидящих здесь назвали бы его по его псевдониму, имени или сокращенное от псевдонима. А вот почему ты иначе поступил? Ты дохуя илитарий, не такой как все или ты просто хочешь чтобы тебя считали оэлдэ фагом. Почему ты так сделал? Просто любопытно, почему так?
>>37975744 Ты совсем дебил? У тебя есть возможность иметь свою собственность, но государственные институты с СССР не поменялись. Пынинский госсовет тому подтверждение.
Аноним ID: Любвеобильный Евгений Онегин31/05/20 Вск 20:43:46#144№37975911Двачую 0RRRAGE! 0
>>37975674 >центральный косплеер сейчас ракеты в космос запускает. Хуй знает о ком ты, но центральный косплеер это явно делает не с привязаными к ракете нигерами, что летают на топлева из жидовьего сала.
Аноним ID: Коварный Король Артур31/05/20 Вск 20:49:31#149№37976008Двачую 0RRRAGE! 0
>>37974524 (OP) Трамп вообще молодец. Ну он как бы гоняет всех кругом, что-то делает короче. Экономика у Трампа всегда на подъеме, рабочие места создаются, не чурается он поднимать и острые вопросы такие как о некоторой разнице между расами (но не говоря это прямо), запускает людей в космос, и подобное. Мне лично Трамп нравится - он своеобразный, но как бы это своеобразие его скорее положительное.
Но вот в России мерзкий плешь, мне не нравится вообще при чем. Такой сука дегенерат и шизик, что прост пиздец. Он однако тоже своеобразен, но это своеобразие с отрицательным жирным знаком.
Более того несмотря на враньё про медицину в США, якобы без страховки тебя выгонят и не окажут помощи. Фактически всегда вызовы скорой или приёмы даже без страховки происходят.
При этом у нас наоборот заявляется про якобы бесплатную медицину, но абсолютно любой работающий человек оплачивает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ медицинскую страховку, отдавая часть своей зарплаты на это, ещё и на месте в госбольницах платит, чтобы сделать те или иные анализы или попасть к специалисту на приём. Ну и никто уже давно не выписывает бесплатных лекарств. Всё стоит огромных денег, даже самые дешёвые в производстве лекарства на полках дорожают в десятки и сотни раз так как нет конкуренции в фарм секторе, а с монопольными завышениями никто не борется.
>>37975905 Возможность иметь собственность = деньги. Возможность делать деньги = тоже деньги. То есть у кого много денег и собственности, у того их будет ещё больше. Что и происходит всю дорогу. Государственные институты в суперпрезидентской республике такие же, как в парламентской? Охуеть, беги за нобелевкой по политологии.
>>37976020 >всегда вызовы скорой или приёмы даже без страховки происходят
Угу. А потом на тебя долг вешают от нескольких десятков к до нескольких сотен. Топовые случаи вообще анекдотичны когда даже при наличии страховки можно получить более миллиона долга.
Средняя мед страховка в сша на взрослого человеа составляет 300$ при средней зарплате в штатах в 8К долларов это составляет в среднем 3% от зарплаты. Лучшая в мире медицина.
Россия абсолютно убитое "бесплатное" здравоохранение, где очереди, омерзительный, криворукий персонал (бабы сраки на зарплате, либо недоучки). 8% от зарплаты обязательно медицинское страхование. Людей на койках дохнет больше, чем на самолечении.
>>37976112 Похуй. Локальные победы будут. Стране будет все равно пиздец из которого они уже никогда не вернутся на топ. Их затопчут гойлеги по рыночку.
>>37976132 Что ты несешь придурок? Ты даже отдаленно не в теме как там что стоит. Это тебе не дмс мля с полным доступом. Там копей и сетевые госпитали и врачи. И не все входит.
>>37975823 Люблю кукареки праваков. У вас все кто левее Ротбарта с его рынком детей и правом убивать детей - все коммуняки. Не даром вас совок в дурку клал.
Частные острова есть. Частные дворцы есть. Частные трансокеанские яхты есть. Частные нефтекомпании есть. А частной собственности нет! Ахаха, ну пиздец.
>>37975628 Может я немношк не в курсах, и он пародирует того, кто этот слоган запустил, мимо-байден или мимо-оказия, но мне кажется это он конкретно протестующих левачков тралет, у них через одного на табличке «ай кент бриз» (я не могу дышать)
>>37976270 Только правак будет бережно коллекционировать копрофилию и копрофагию дабы потом погыгыкать в пораше и помахать ей в качестве боевой картиночки.
>>37974859 Ты кукарекаешь против фашизма и при этом, совершенно не замечая противоречия, пишешь >По гнойному укроболоту просто давно пора ядеркой жахнуть. Это и смешно, и грустно.
>>37974552 Пиздец он ебанутый. Я теперь понимаю за что его хуесосят. Путать коммунизм и социализм, когда даже капиталисты признают, что здоровый социализм - это благо для народа.
Походу чеченцы от него отстали не потому, что он от них спрятался, а потому, что поймали, отвезли на подвал и ебали несколько недель посменно. Так что после ТАКОГО ему ничего не оставалось, как стать левым итернационалистом, феминистом и про-лгбт. Типа "только выиграли" и "а мне и норм, хаха".
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия31/05/20 Вск 21:20:14#181№37976582Двачую 0RRRAGE! 0
Интересно, а что он будет делать, когда вся эта есевдолевая хуйня будет перебанена, леваки возьмутся за Маркса и уже в следующих пожарах будет не мародерства, а призывы передать власть советам? ТРАМПЫНЯ же первый обосрется, такой-то свисток для выпуска пара в никуда проебать.
>>37974524 (OP) Как же сейчас завоют все эти пирсингованные мамкины маргиналы с волосами цвета блевотины клоуна, которые постили "smash the fash", "death to America" и ломали витрины в обнимку с неграми. Сейчас им начнут приходить повесточки в суд, а назначенные следователи будут вежливо выспрашивать - зачем постили, с кем ломали, кого ещё знаете. А так как всей бравады мамкиных антифашистов хватает только на высокопарные посты на реддите, запоют они соловьём, и наконец станет понятно, кто эту гниль возглавляет, откуда её финансируют и сколько этих обмылков ещё не вычислено. Заодно узнаем, есть ли хоть крупица правды за их хвастовством о бункерах и арсеналах, припрятанных в лесу (нет). Хороший красножопый лежит в земле и выращивает цветочки.
>>37976679 хуясе она обосралась. левачки тут же показали своё ссыкливое лицо. стоило заикнуца что их набутылят и они тут же побросали свои плакатики и отказались от своих слов.. но конечно же они всё ещё левачки и готовы принимать струи мочи в ебало
>>37976858 >Как же сейчас завоют все эти пирсингованные мамкины маргиналы с волосами цвета блевотины клоуна, которые постили "smash the fash", "death to America" и ломали витрины в обнимку с неграми. Сейчас им начнут приходить повесточки в суд, а назначенные следователи будут вежливо выспрашивать - зачем постили, с кем ломали, кого ещё знаете. А так как всей бравады мамкиных антифашистов хватает только на высокопарные посты на реддите, запоют они соловьём, и наконец станет понятно, кто эту гниль возглавляет, откуда её финансируют и сколько этих обмылков ещё не вычислено. Заодно узнаем, есть ли хоть крупица правды за их хвастовством о бункерах и арсеналах, припрятанных в лесу (нет). Хороший красножопый лежит в земле и выращивает цветочки.
>>37974524 (OP) Пиндосские леваки-социалисты ведь боятся конкретно фашистскую германию, так? Дедываивале вся хуйня. А они в курсе что они, социалисты, ненавидят других социалистов? У них не случается разрыв шаблона?
>>37976882 Твой прадед сражался за жидовских гангстеров, концлагеря за анекдот и грузинского разбойника во власти.
Аноним ID: Одержимый Профессор Преображенский31/05/20 Вск 21:44:44#212№37976989Двачую 0RRRAGE! 0
>>37976583 Ты бы для начала сам Маркса прочитал бы. Потому что по Марксу леваки должны тихо, мирно ждать конца капитализма и незалупатся. Так по шизо идеалогии только через максимально быстрое развитие капитализма придёт комунизм. (у Маркса не было никаких пред этапов социализма перед комунизмом)
>>37976992 >Наконец-то старый добрый маккартизм вернётся. Он и не должен был никуда уходить. Как только МакКарти начал брать коммиблядей за ушко и вытаскивать их на солнышко, обнажая их гнилую предательскую натуру, все (((СМИ))) хором взвыли и начали обвинять его в паранойе и охоте на ведьм. Маккартизм потихоньку отмер, и тут же два жида подогнали усатому бандиту атомную бомбу, университеты под завязку наполнились троцкистами, к власти привели Картера, а в результате имеем тысячи агрессивных долбоёбов из богатых семей с красным говном вместо мозгов, готовых на тарелочке преподнести свою страну немытым обезьянам из третьего мира.
>>37977045 Ну как с сапогом в жопе сидится? У пиндосов протесты против police brutality, а долбоебы в треде какой-то бред несут про антифа, которые якобы грабят магазины. Раньше, кстати, методичка другая была - нигры грабили, а тут вон как.
>>37976516 >когда даже капиталисты признают, что здоровый социализм - это благо для народа.
Можно этих капиталистов занести? Наверное владельцы Нетфликса, Фейсбука и голливудских лейблов? Которые получают 90% прибыли от людей, которые не работают, а сидят дома на пособии смотрят их сериальчики за 10 долл в месяц. Им да, нужна база пользователей побольше.
А вот и суть. Правые объявили окончательно себя фашистами в США. Теперь официально, в США нет (и не было) ни демократии, ни свободы, государственный строй в США фашизм. Все страны подающие руку США, тоже являются подконтрольными фашистскому режиму.
>>37977173 Антифа не имеет никакого отношения к антифашизму, неважно в какой стране это происходит. Антифашисты середины 20го века поставили бы этих антифа к стенке.
>>37974524 (OP) Трамп охуенен. Давно пора вернуть этих черножопых ублюдков обратно в африку, строить свою ваканду нахуй. А леваки-коммибляди пусть им помогают и уебывают из великой страны.
>>37977300 >Привлечь такое количество людей не способны ни штаты, ни кто-то ещё. Ахмеды, ползающие по Гуантанамо в стильных оранжевых костюмчиках, тоже так считали.
>>37977343 Не позорься, пёс режима. Да даже не своего, а американского. Такие как ты дрочат на Путина годами и на варварские законы и полицейское государство. Копротивленец за производства, посмотрите-ка на него. А чего ты так за человеческие права не копротивляешься как за бизнес?
>>37977371 Ты еблан? Коп держал колено у него на шее и душил, отчетливо видя, что человек задыхается и всё это при свидетелях.
>>37977314 СЖВ хватает только, чтобы орать о угнетении. Антифа занимаются саботажем и провокациями. Если это говно не давить, они наглеют. Например, "Germanophobe Flutbrigade" поймали на установке взрывчатки на дамбу, что вызвало бы наводнение небольшого города, а также на попытке прорезать канализационные трубы, в результате загадив находящееся неподалеку водохранилище. Их девиз был "Германия - говно и мы это докажем". Терроризм as is.
Нихуя Донни перед выборами зашевелился. Весь срок залупу мял, но сейчас прям годнота за годнотой, то пейсбук к ногтю прижимает, то антифа в террористы записывает.
>>37977410 >Коп держал колено у него на шее и душил, отчетливо видя, что человек задыхается Никого он не душил. Просто прижал неадеквата. Нигга окочурился от передоза.
>>37977322 Ну если русские куколды программисты хотят уебывать с черножопыми в африку - пусть уебывают. Кстати, пыня мог бы обездоленым нигрилам дать приют и выделить по гектару в биробиджане, сразу бы охуенно пропиарился.
>>37977490 > обездоленым нигрилам У нигера социальный интелект на уровне русского. бабы, жида. Их нада размазывать тонким слоем зашквара, чтобы никому в бошку не приходило что можно делать маспо из говна или жрать стекломой.
Аноним ID: Жадный Джек Воробей31/05/20 Вск 22:22:00#256№37977589Двачую 1RRRAGE! 3
>>37977468 Ну не факт что это антифа, может быть российские или китайский спецслужбы. Очевидно, что они с радостью воспользуются возможностью поднасрать Америке.
>>37977173 Пиздец блядь ну и хуета. Называть антифа анти фашистами это все равно что называть Демократическую Республику Северной Кореи демократической. Это и есть ебаные фашисты.
Потому что он кусок быдла без каких либо талантов, который вылез исключительно на хайпе, высирая низкосортный контент для тупорылых школьников из мдк. Т.е. это такая Саша Спилберг, но с хуем и ЦА чуток другое.
Так же как и с изис. Любишь попозировать с символикой изис - на нахуй! Любишь покричать о том как надо мочить неправильно верующих, по твоему мнению, людей - на нахуй! Замечен в связях с первыми двумя группами, и носишь все признаки вовлечённого в их компашку - на нахуй!
>>37977173 Суть в другом, Трамп объявил окончательно антифа террористами в США, и все страны сквозь пальцы смотрящие на беспредел антифа, а порой и скрытно поддерживающие их, являются пособниками терроризма, аль-каеды и игила.
>>37976096 >Возможность иметь собственность = деньги. >Возможность делать деньги = тоже деньги. >То есть у кого много денег и собственности, у того их будет ещё больше. Что и происходит всю дорогу.
Это ты к чему?
>суперпрезидентской республике >этот манямир дауна
1.Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2.Партии не имеют никакой политической силы, они имитационные. 3.Пыня сидит столько сколько сидели Первые секретари. 4.Биография его из КГБ со всеми вытекающими последствиями. Я не зря тебе привел в пример госсовет. Поскольку, старая номенклатура выстроит новые институты не может.
>>37974524 (OP) Трамп забивает себе последние гвозди в крышку гроба перед своим переизбранием, я смотрю. Радоваться такому могут только мамкины расисты с двачей и форчанов, которые погоды в реальном мире особо не делают.
>>37977744 Пруфы болта? Люди вроде тебя кричат о пенисах, потому что комплексуют, был бы большой хер - ты бы не выебывался, да и на политику было бы похуй. мимо 16 см среднепоц
>>37976543 >Рагулестан сегодня благодатное местечко для фаш.говна. {нациянейм} - рассадник зла, значит нужно их физически уничтожить Знаешь кто так говорил?
>>37980540 Хохiл, вы выращиваете потенциальных бойцов олигархата.
У вас теперь дислоцируется центр радикальной рыночной пропаганды на русском языке. Движение экономики ЕЩЁ ПРАВЕЕ это для многих вопрос жизни и смерти знаешь ли.
У меня конечно нет пусковой кнопки под рукой, но допустим олигархическая шайка куда-нибудь сбежит и она окажется у кого-то вроде меня. Есть ли у меня какие-нибудь причины не бахнуть по людям, которые защищают людей, которые пили всю жизнь мою кровь?
Аноним ID: Хамовитая Дана Скалли01/06/20 Пнд 01:39:55#293№37980771Двачую 0RRRAGE! 2
Аноним ID: Склочный Майкл Майерс01/06/20 Пнд 02:48:53#305№37981571Двачую 0RRRAGE! 12
>>37974524 (OP) Всё гораздо прозаичнее, Мань. Скоро дегенерата Дональда переизберут и вернутся времена Обамки. хотя в чем-то твой ебанутый дед несомненно прав
>>37983955 Если леваки будут продолжать свою деградационную педоистерию продвигать и прочие феминистические деграданства, то я от долларов начинаю избавляться. Вопрос только на что менять. Евро то тоже левачеством заражено.
>>37974524 (OP) Лол, худший президент, какого я только видел или про какого читал. Если он проебет выборы\не захватит власть силой, его ведь и на бутылку отправить могут.
>>37974524 (OP) Трамп признат террористической организацией то, что не является отрганизацией. Как он будет реализовывать свой план, собственно? Я ещё раз повторюсь: Антифа это не организация, она нигде не зарегистрирована и не имеет никакой организаторской структуры. Идентификация Антифы из сорта нацепить на себя футболку Trasher или кепку MAGA. Трамп просто в воздух пукнул.
>>37984118 >Трамп просто в воздух пукнул. Снова. Угроза уровня "я закрою Твиттер". Не верю, что тут скрывается какое то отвлечение внимания или продуманная политическая игра, он просто ебанутый.
>>37984139 >какой еще муриканский президент так умело жег пердаки? Вот этот. Лучший президент и честный человек. Раскрыл заговор американских элит и тайных обществ. То, над чем сегодня смеются раболепные западники, когда вата им про это рассказывает.
>>37984157 >Не верю, что тут скрывается какое то отвлечение внимания или продуманная политическая игра, он просто ебанутый. По правде сказать, Трамп не настолько тупой. Ты просто должен понимать американский менталитет. Для них всё является шоу и Трамп делает шоу из своей политической деятельности, чтобы удовлетворить желания инфантильных великовозрастных американских детей.
>>37984246 >Трамп не настолько тупой. Да было бы так, если бы он на этом рейтинг поднимал, а он у него падает. А вот рейтинг Байдена, который прикидывается шлангом, на фоне этого мудазвонства летит вверх! даже при том что этот дегенерат (Байден) умудрился встрят в сексуальный скандал и пиздануть на ТВ что если черные голосуют за Трампа - они не черные
>>37976785 По признакам единственное, что не подходит, так это национализм, весь остальной букет на месте. Очередной аналоговнет с собиранием всего худшего, новый антифашистский фашизм.
>>37984118 >Антифа это не организация, она нигде не зарегистрирована Всем известно, что террористические организации сначала регистрируются и спрашивают, можно ли им им терроризировать. Ну ещё и свои контактики оставляют, чтобы перезвонить.
"The United States of America will be designating ANTIFA as a Terrorist Organization" - раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но антифашисты, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь с афроамериканцами. У него уже в течение четырех лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>37975577 Блевак, Пыня Ильина несколько раз цитировал, причем еще в начале десятых. Сейчас же он говорит, что либерализму пришел конец, а предприниматели в народе считабтся за воров.
>>37975203 Они называют фашизмом любую хуйню. это очень удобно для получения грантов. Не взял дауна на работу программистом - фашист; не взял безногого монтажником-высотником - фашист; не взял 60-летнюю жируху на работу грузчиком - фашист. Не нравится, что комми разрисовали памятник Марио Лемье - фашист. А если ты к тому же белый - вдвойне фашист. И против тебя надо бороться.
>>37975415 НиксельПиксель зашкварилась. Зашкварилась, когда стала оплакивать умершего отца, а ведь ее отец был цисгендерным мужчиной, а значит угнетателем, гнусным спермобаком и хуемразью.
Вспоминаю тред на Пораше по поводу смерти Никиного бати, какое там было веселье:
Ебал батя Нику раком Прямо в тощенькую сраку. И анон от смеха плакал: Батя с раком, - Нику раком.
>>37974524 (OP) И че этот хуесос безвольный сделает? Высрет очередной невнятный твит? После урагана в Новом Орлеане, быдло точно так же выставляло магазины и занималось уличным насилием. Но почему то Буш не зассал ввести нацгвардию, которая тупо начала отстреливать всякий скам. Можно даже видосы найти из 2005 года. А этот поц только кукарекать умеет.
>>37985087 Так антифа называет фашизмом всё, что им не нравится в кокретный момент. Погромы и мародерство тоже считаются антифашистскими. Это как секта "Граждане СССР", которые налоги и ЖКХ не платили, а сейчас кричат ЗАЩО.
>>37977589 >Ну не факт что это антифа, может быть российские или китайский спецслужбы. Вы уже определитесь, шизики, Чепиги в российских спесслужбах раблотают или Джеймсы Бонды.
Аноним ID: Коварный Кот в сапогах01/06/20 Пнд 11:14:45#367№37986660Двачую 1RRRAGE! 0
>>37976882 >Мой прадед сражался за идеи, которые этот мерзавец смеет топтать ВОЮЕШЬ ПРОТИВ ФАШИЗМА @ В ПАСПОРТЕ ПЯТАЯ ГРАФА @ БАБКУ ПЕРЕСЕЛИЛИ В КАЗАХСТАН ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ
И это будет по всему миру, Америка — законодатель мод.
#СпасибоДональд