>>37960817 > МКС по твоему блеять в закрытом нахуй космосе! Долбоёбина, ты про магнитное поле не слышал? Отведи свою мкс на 250 тыс км от земли и спроси как там дела у них будут.
>>37960802 ох уж эти мне специалисты по космической радиации. Почему ты до сих пор не работаешь на машка или хотя бы на роскосмос? Там то одни долбаебы сидя и уж конечно они забыли о космической радиации.
>>37960906 Проблема с пидорашками, то что они не дают забывать о своем присутствии, если бы мыколи молчали или хотя бы не светили своим вырожденческим рыльем в каждом треде, то на пидорах никто не давно не проходил, а ты увы, имеем что имеем.
>>37964407 Лол, пидорахия продаёт ресурсы, позакрывала-оптимизировала все производства и покупает готовые изделия. Также закроют пококмок и будут летать раз в год в комос как индусы с китайцами. Если, конечно, пидорахия не развалится. Снова.
>>37960812 >>37960796 Каждый раз смотрю на шаттл/буран и охуеваю от того, как инженеры заставили эти кирпичи планировать/летать. Площади крыла никакие же для такой массы, при том, что скорость посадки не выше, чем у обычных самолётов.
>>37960908 тачскрин сейчас есть на любом китайском смартфоне. Вопрос в том, насколько удобно будет тыкать в тачскрин перчаткой скафандра, когда ты будешь входить в атмосферу с тряской и перегрузками. Но зато пендосы сэкономили на кнопках.
Аноним ID: Наивная Маркиза де Мертей31/05/20 Вск 13:05:38#54№37966677Двачую 0RRRAGE! 0
>>37966325 Единственная ОС, сертифицированная для космоса. Хули ты доебался. Лицензируй свой редхат - потом и жди что там будут пингвинчики.
Аноним ID: Наивная Маркиза де Мертей31/05/20 Вск 13:08:00#55№37966733Двачую 0RRRAGE! 0
>>37964279 Кстати да. Будет перекупом. Поставит контроли свои, чтобы жмых собирать с залетных иранцев/израилитян/и т.п. и сертифицировать их как космонавтов. Ох лол. Не думал, что доживу до дня, когда моей стране и гордится то нечем будет. Владимир Владимирович, СПАСИБО!
>>37966325 А что с виндой не так? У меня сервера на винде без ребута работали, там где нельзя было ставить обновы, больше 1900 дней. И это ещё 2k8 и 2012. Всё зависит от задачности. У меня сейчас на паре линуксовых серверов память течёт в кернелспейс, похоже, т.к. юзерспейст инструментами я отловить это не могу никак вообще. Хотя рядом ещё пара сотен серверов на такой же линухе с теми же пакетами +/-, и работают уже в 1400 дней аптайма. Помню, когда я только вкатился в работку, мне опался на глаза сервак в win2k, у которого было на тот момент 2200 дней аптайма.
Прошлый: