>>37978870 (OP) Пистолет такой же атрибут современного гражданина как паспорт, машина, квартира, компьютер и телефон.
Если бы было распространено оружие среди граждан, никто бы не ограбил магазины, не было бы погромов, они были бы максимально мирными.
Сейчас же уже после того как всё уничтожено и сгорело, разграблено приезжает нацгвардия, которая ничего не восстановит, не спасёт нихуя.
Это тоже самое, что когда к тебе в дом ломится грабитель, ты звонишь в полицию, которая приезжает спустя 6 часов. В это проблема слабовых органов, что они не предотвращают преступления, а либо их провоцируют, либо приезжают уже на последствия.
>>37978870 (OP) Короче, ясно теперь, откуда идет финансирование у погромщиков. Очевидно, они проплачены Россией. Сами подумайте, кому это выгодно. Сегодня, когда американцы вновь начали запускать людей в космос, россиянам очень неприятно. Однако, эта неприятность компенсируется тем, что в Америке идут беспорядки в нескольких городах. Так что, рядовой россиянин, ненавидящий Америку, не так расстроен.
>>37978903 Блять, если ты ёбаное ссыкло, как 99% современных людишек, то тебе хоть пулемёт дай, ты один хуй ничего не сделаешь. Думаешь у владельцев магазинов стволов не было? Всё у них было, просто они ебучие куколды, вот и всё. И убивать боятся и бутылки боятся.
Штаты это не централизованная Свинарния. У каждого штата свои законы, у каждого округа свои подзаконы. Где-то оружие разрешено носить в общественном месте, где-то только дома и переносить.
Где-то тебе продадут ствол, где-то пошлют на хуй.
Все серьёзные погромы произошли в штатах "свободных" от оружия. И если хочешь знать, то все массовые растрелы произошли в местах "свободных" от оружия - школы, церкви, различные мирные сборища, где у людей не было стволов для самообороны.
Именно отсутствие у граждан стволов обычно становится причиной подобных инцидентов. Ты ничего не можешь сделать голыми руками против чела с автоматом или винтовкой.
При этом пистолет это оружие обороны, а автоматы и винтовки, включая ружья - нападения или охоты.
Поэтому следует легализовать пистолеты как можно скорей, чтобы мы не столкнулись с подобным.
>>37978983 >Поэтому следует легализовать пистолеты как можно скорей, чтобы мы не столкнулись с подобным. как либерда сравнивает себя со святыми американцами, но выйдет как в усраине или в бразилии
Кровавый американский режим, использует армию против мирных и безоружных детей!! Я дочь офицера нацгвардии, там всё так не однозначно!!! Международная общественность обязана вмешаться!!! Войска должны быть выведены из городов!!! #онижедети Полицейские здания, магазины и прочие, сгорели от неисправных кондиционеров! Это ВСЕ знают! Американский кровавый режим проводит геноцид собственного народа! Разом ми переможимо! Афроамерика - понад усе!!
Аноним ID: Шустрый Рикке с хохолком31/05/20 Вск 23:46:12#37№37979019Двачую 0RRRAGE! 1
>>37978975 Ограбил белого гражданина наставив на него ствол как обезьяна. Я бы застрелил подобного психопата. Неужели ни у кого поблизости больше не было оружия.
>>37978983 >Все серьёзные погромы произошли в штатах "свободных" от оружия. Причина не в этом. Причина в том что эти места - рассадники электората демпартии. Законы об оружии в них уже следствие этого, но они не причина погромов сами по себе, причина - ебаная демпартия и ее кукареки.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Джекил31/05/20 Вск 23:48:34#54№37979060Двачую 2RRRAGE! 1
>>37978942 >Короче, ясно теперь, откуда идет финансирование у погромщиков. Очевидно, они проплачены Россией.
Я даже донатил сюда. Пусть друг друга разъебут к хуям. Заодно и хохлы соснут, как шафки-вассалы.
>>37979055 >Псевдоправой школоты на сосаче больше, так что топи за негров. Спасибо товарищ. Я и так больше за негров склонялся. Всегда выбираю проигрывающую сторону.
>>37979032 мужик в белой майке: ему надоело мирно сидеть без дела мужик в кепке: он понимает его боль и говорит, что знает, что он чувствует, он точно так же стоит подросток: мужик в кепке говорит ему, что его поколение должно найти способ прекратить расизм
>>37979041 Во время приседания руки чернокожего парня открыты, ничего не зажато в кулаках. Скорей всего отвалилась краска или штукатурка, которую видно на фотках с гугла.
Я правильно пынямаю, что по пиндоским мухосраням сейчас гуляют перевозбуждённые школьники, которые бунтуют только ради бунта, ибо им совсем нехуй делать от хорошей жизни?
Эту же методичку применили и к хохлам в 2013. Только хохлы оказались такими дегенератами, что у них из-за гуляющих школьников сменилось правительство
>>37979082 >проигрывающую сторону Негры и понаехи может щас и опездюлятся (хотя вряд ли, т.к. полиция бездействует), но в долгосрочной перспективе захватят америку. Электорат Трампа -- это пожилые белые люди, а молодёжь -- мексы или белые куколды-зумерки, так что со временем всё будет для респов плохо.
Аноним ID: Мудрый Джон Доу31/05/20 Вск 23:52:15#87№37979129Двачую 0RRRAGE! 0
А прикиньте, всю эту толпу еще и ковидом накроет для полного счастья
>>37978944 Что бы вашу выгребную яму не выебали из за байдена? Свинко увы, увы на выборах вас будут ебать по полной программе, и чем будут хуже дела у трампа, тем больше будет записей, тем сильнее вас выебут.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Джекил31/05/20 Вск 23:53:19#97№37979151Двачую 0RRRAGE! 1
>>37978983 >Штаты это не централизованная Свинарния. Слишком толсто. Украина более децентрализована. Там даже партия регионов рулила. И области друг друга ненавидят.
Пиндосы же такой ненависти не испытывают как донбасяне к винничанам, например.
Аноним ID: Пошлый Василий Бессчастный31/05/20 Вск 23:54:24#104№37979173Двачую 1RRRAGE! 1
>>37979079 У тебя видео перед глазами. Хочешь верь, хочешь нет. Сильный аргумент о рептилоидах, когда тебя тыкают носом в факты. "Ваши факты не факты, хи-хи. Вы наверное и в инопланетян верите?" С этой песенкой иди подальше отсюда.
Если же это и была наркота, непонятно как оказавшаяся у него в руках в наручниках, то это всё равно административка, тогда как как пытки человека приведшие к смерти да ещё и от представителя власти это серьёзнейшее преступление.
>>37978947 Блять ничего не понимаю. Убили негра и орут про расизм. Но белые полицейские пиздят белых же протестующих, магазины грабят тоже большинство белые. Где ниггеры то ёб вашу мать?
>>37978942 Ну и дебич. Правительство РФ тут не причём, но не потому что оно доброе и пушистое, а потому что не имеет влияния, денех и организованности, чтобы такое замутить. Обосраться при отравлении скрипалей ещё может, а вот устроить массовые волнения в нескольких штатах нет.
Тут предстоящие выборы и конфликт с Китаем лёг на благодатную почву экономического кризиса и двухмесячного локдауна. Так что либо какая-то межпартийная мутка, либо китайцы подкидывают дров за Гонконг и торговую войну. А скорее всего - всё вместе.
Сколько будет обмякших через неделю-другую? Это же пиздец, натуральные чумные бунты. По-моему маньки, которые кукарекают за политоту - малолетние дегенераты и все гораздо проще.
>>37979184 Он выжил, кстати. Пытался с мачете отстоять какой-то бар, в который он часто заходил прибухнуть. А отпиздили его за то, что он за черным ребенком с мачете побежал.
>>37978939 Там первую по величине не-эстеблишментную политическую/общественную организацию в террористы записали. Если антифа не даст заднюю будет натуральная гражданочка в духе Руби Ридж.
Аноним ID: Романтичный Джек Доусон31/05/20 Вск 23:56:46#130№37979218Двачую 5RRRAGE! 2
>>37979061 Засрут же Аляску как сделали с Крымом. Там где Пыня везде людям плохо живётся. Ему недостаточно чтобы у него и у его ребят было всё заебись. Он садюка, который хочет видеть страдания россиян.
Ваще в идеале бы самые демократичные штаты оставить ваще без полицейской службы и изолировать их нах. С дронов зоонаблюдать за ситуацией. Сколько понадобиться недель чтобы ребятки скатились на уровень джунглей.
>>37979208 Эт понятно. Но по факту это тупо чумной бунт, который лишь усугубит болезнь. Впрочем, хотеть эквадор в Сша-шке. Не потому, что я не люблю эту страну, а потому, что мечтаю о сильной европке и новом рейхе.
>>37979225 Это вы ебанаты, а не она. Она просто тупая мокрощелка, делает то что делают тупые мокрощелки. А вы блядь раздуваете из тупой мокрощелки ОБЩЕСТВЕННОГО НАХУЙ ДЕЯТЕЛЯ ЧЬЕ МНЕНИЕ НЕЕБАЦЦА ВАЖНО.
>>37979147 Если абстрагироваться от этой полит. ебанавтики, протестов, вечнозачмыренных ака сжв, то посмотрите как ниггеры классно живут. Вышли и ебашут машины, магазины, людей. Представьте какой адреналин у них в крови играет, представьте как мышцам пиздато сейчас - настоящий кайф. А потом, когда все закончится, можно будет с друзьями взять пивка и обсудить, обсосать каждую деталь - это еще будет и ментальный кайф. Эх, в них гуляет дух приключений. Вот могут они выйти на улицу и сделать себе приключение. А я не могу. Сижу в изоляции, как червьпидор, чахну.
Аноним ID: Пошлый Василий Бессчастный31/05/20 Вск 23:59:25#150№37979275Двачую 1RRRAGE! 2
>>37979079 >>37979109 >>37979174 Да что ты так стараешься всех переубедить? Ты мне не этот пост так ничего и не смог ответить. >>37978266 → Пока внятно мне ничего не ответишь на свой пиздежь, твои аргументы не аргументы, а лишь пустая болтовня. Любитель гнетенных и покровитель обездоленных, херов.
>>37979250 Интересный, к слову, момент - после 2001 в нацгвардии служат в основном ниггеры, мексы и люди работающие над получением гражданства. Как бы у них там перекрашивания в процессе не вышло.
>>37979271 >можно будет с друзьями взять пивка и обсудить Вряд ли. Многие из этих ребят сядут. Не за это, так за другое. Сейчас они очень расслабятся и обязательно совершат ряд хуевых дел после которых не получится сидеть на заднем дворе под барбекью.
Аноним ID: Шустрый Рикке с хохолком01/06/20 Пнд 00:02:41#174№37979335Двачую 0RRRAGE! 0
почему столько разрушений и уничтоженной техники ?они что ли специально все побросали ,чтобы особо буйные наигрались + дискредитировать леваков ?почему всех под шконку не загнали до сих пор
>>37979206 У этих даунов в отличии от тебя есть сбережения которые находятся в "самой крепкой валюте" а ещё они понимают что прийдя к власти новый гитлер барнаулу тоже может прилететь
>>37979185 Лежит в наручниках перед дверью машины, изверг в погонах душит и смотрит как будто это его рядовые будни, хотя мог просто запихнуть в машину, рядом есть напарник, который зыркает на чела с камерой угрожающе, типа не подходи, пусть душит. Такой же преступник как убийца.
На реддите самые популярные темы про полицейскую жестокость, которая блядь ваще сдержанная в этих условиях. Везде какое-то чмо протестующее провоцирует копов. За что в мирное время уже бы в клетке сидели, либо в канаве с пробитой башкой лежали. Они там уже реально поехавшие, не видят реальности.
Аноним ID: Игривый Король Артур01/06/20 Пнд 00:05:30#199№37979396Двачую 0RRRAGE! 0
>>37978870 (OP) Правильно ли я понимаю, что эти протестуны за свою жизнь ничего полезного не сделали и смогли заработать только на джанкфуд и мариванну?
>>37979302 Как говорят, разделяй и властвуй. Негров из нацгвардии можно привлечь для разгона белых куколдов и чернильниц, белых и мексов - для разгона негров. Главное, правильно распределить по отрядам.
>>37978870 (OP) Прошу заметить сколько видеорилейтеда и подтвержденных случаев чего-либо. Хохлы же за 6 лет в эпоху тотальной цифровизации так и не смогли запруфать наличие русских на донбасе.
>>37979185 Ещё и видно как перекладывает максимальный вес именно в то колено, которым душит. Убийство с применением пыток в общественном месте. По сути это публичные пытки и я думаю что так и было задумано сделать именно публичную казнь чёрного, чтобы продемонстрировать их положение в этом месте. Типа вы никто, рабы под нашими ногами.
>>37979388 В этом и проблема. Была бы эта пизда умной, хоть чем-то могла бы животных этих сдержать. Я смотрю свой пейсбук и инсту, так там все эту хуйню пишут про негра. Что лишний раз доказывает, что 95% людей тупые, потому что последствия несоизмеримы со смертью этого нигры. Десятки умрут из-за леваков дебилов. А она потом будет строчить песенки bury a friend
>>37979198 Больше похоже на вооружённое ограбление как раз то, в чём обвиняют чернокожих, якобы те со стволами грабят людей на улицах, а на деле лысые джихадисты с бородой как у кадыровцев.
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан01/06/20 Пнд 00:08:04#223№37979447Двачую 0RRRAGE! 0
>>37978893 Не пойму о каком ДРУГОМ ПУТИ они говорят 16-летнему пацану? Чтобы он на работу устроился или чё? Или чтобы он беляшей раскулачивал? Непонятно.
>>37979310 да с хуя ли музыкальные кумиры вообще могут что то кому говорить? кто они за хуи? лицедеи вот и все. всегда поражался этому, как какая то хуйня поющая песни вдруг становится каким то авторитетом невъебаться.
>>37979407 Ну, пока я вижу ниггеров против ниггеров и чет мне подсказывает классовая близость может взиграть и запустить механизм раскрутки полного пиздеца.
>>37979414 Да не, рабочий класс уже наелся говна с "социолизмом". В целом маркс был прав, в том, что любые социо-подвижки возможны только в развитых индустриальных странах. Бунтующая нищета ничего кроме глобализированного гулага построить не способна, см. СССР.
>>37979424 Долбоеб, большинство людей нихуя бы не умерли в такой ситуации, хоть сутки дави коленом. Трахея не передавлена, нос и рот дышат. Никто не мог знать, что нигга больной наркоман ебаный и в сам этот момент обгашен.
Мне вот тупо интересно, вот если туда приехать и негров неграми назвывать как нас в школе учили, что скажет сжв мразь и прчоее говно, ведь мой народ негров не угнетал. Могу ли я быть снежком вне их системи с привилегиями
>>37978960 Это просто пиздец, блядь. Какие же ебанутые дегенераты, блядь. А главное что? Этот дебил по-прежнему будет свою левацкую параш протаскивать, блядь.
>>37979470 Пидорашка, нигра кричал, что не может дышать. Это очевидная причина ослабить меры воздействия - если ты, конечно, не обожравшийся гамбургерами садист
>>37979433 Там 95% творческой интеллигенции леволибералы под демократами. Когда Трэмп победил на выборах, они все тогда на говно изошли, от поп певичек до писателей. И все они стали такую зуйню постить в своих соцсетях, что я окончательно забил хуй на западную попкультуру, потому что местные творцы наглухо тупые.
>>37979474 >Могу ли я быть снежком вне их системи с привилегиями Нет конечно. Типа по цвету кожи для тебя все ворота открыты, которые якобы закрыты для чёрных. Якобы.
>>37979491 >Боюсь даже себе представить, как жидко под себя сейчас серит тот продавец магазина, который вызвал копов из-за фальшивой двадцатки, глядя на масштабы начавшегося пиздеца. Пофиксил тебя.
>>37979520 >Сколько раз я слышал, что в США у людей есть оружие и это гарантирует их безопасность и никакие грабители не ворвутся, ведь у тебя есть пистолет лол исходя из всего этого у протестующих оружие тоже есть, поэтому никто не рискует пересекаться на частной собственности, где его разрешено применять
>>37979279 В штатах где полиция убивает и расстреливает население без опаски потому что может как раз жёсткие ограничения на получение и владение оружием. Как раз там и наблюдаем основной беспредел.
Возмущение масс не берётся из ниоткуда. Только дауны считают, что беспорядки из-за этого случая 1 произошли. Это была точка кипения, перед ней годы полицейского беспредела, которые не боялись местных безоружных людей и почуяли безнаказанность.
В ответ на это появились негативно настроенные массы. Сначала просто бухтели, после уже со злостью. Власть перестала наказывать полицейских и тут когда всем очевидна асболютная вина полицейских убийц их не садят на пожизненное. Понятно что дальше уже некуда. Дальше только стать рабами типа россиян и сосать омоновские дубинки по первой просьбе.
Комми-гниль форсит ЛЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. Лахта форсит ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ. На самом деле там МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ СРАНЫХ НИГЕРОВ, которые скоро нахуй разгонят к хуям. Не впервой: https://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_Angeles_riots Нигеры, нигеры не меняются.
>>37979497 >Там 95% творческой интеллигенции Потому как нет такого понятия как "творческая интеллигенция". Умение грамотно писать и открывать рот под фанеру не делают тебя высокоинтеллектуальным этически развитым человеком, тем более этих качеств не дает богатство.
>>37979514 Ну я о том и говорю, если не повезет, то все это дерьмо вырвется наверх и выведет страну в треш-хоррор уровня СССР 1920-1970.
>>37978870 (OP) Чому так многие молятся на США, смотрите что у них, негры там были и есть, а сейчас они еще и расплодились их стало больше. Вот вам и страна эльфов с черными орками со своей охуенной культурой рэпа, блэкед, кфц.
Аноним ID: Игривый Король Артур01/06/20 Пнд 00:15:36#287№37979571Двачую 2RRRAGE! 1
Гори Америка в огне. Похуй и на белых амеров и на негров. Пусть они вырежут друг друга. Жаба и гадюка.
>>37979118 >Я правильно пынямаю, что по пиндоским мухосраням Нихуя се мухосраням. Там по всем крупным мегаполисам это происходит как раз. В мухосранях живут белые как раз.
>>37979318 Власть проявила слабость по отношению к объективным преступникам и получила ответочку. А могли просто посадить упырей на 200 лет и замять это дело. Копы всегда найдутся. Смысл блять унижать чернокожих?
>>37979556 Ну, так в том весь и цимес ситуации: пронесет на это раз или нет. Страна мягко говоря изменилась, протесты в разы больше и происходят они гораздо гораздо чаще.
1. королевская семья причастна к убийству принцессы дианы (притворитесь, что удивлены) 2. тр*мп педофил 3. многих звёзд голливуда обвиняют в торговле детьми
>>37979236 Есть рассистский анекдот на эту тему: Загорелась многоэтажка. На первом этаже живут негры. На втором этаже живут латиносы. На третьем этаже живут белые. Кто выжил?! Ответ: белые. Потому что родители были на роботе, а дети в школе.
>>37979158 >Тут же негры не правительственные здания занимают, а магазины ради айфонов Да как бы полицейские участки уже громили, и ты погоди с правительственными зданиям. А организаторы вообще-то одни и те же, дурилка. Сорос и другие жиды.
>>37979590 Кстати, его родственники же запросили независимую экспертизу. Вот у них батхёрт будет, когда она тоже самое скажет, а ещё и наркоту у него найдёт в крови.
Аноним ID: Грубый Последний из могикан01/06/20 Пнд 00:18:02#307№37979614Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979556 >На самом деле там МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ ниггеров но ведь громят и жгут перед реакцией ниггером компакные организованные групки белых, и не в одном Лос-Анджелесе
Аноним ID: Романтичный Джек Доусон01/06/20 Пнд 00:18:18#309№37979617Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979577 Не просто политическая нестабильность сыграла свое, там еще в Германии была Баварская соцреспублика, а вообще первая революция это парижская комунна.
А что если на их форумах сша и европы хуесосить негров, меня будет преследовать интерпол и потом будут ли проблемы если захочу туда съездить в качестве туриста? Мол писать у них в европе на форуме, мол нахуя к себе черножопых там завозите и прочее. А в сша по типу отправьте негров обратно в африку и не будет проблем
Правый скам продолжает давить на расистскую педаль. Видать у хохлов тоже негры с жиру бунтовали. И в Рашке 100 лет назад. И во Франции 200 лет назад. Везде негры говна в жопу залили, а не ебанутая власть, которая нихуя не может..
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан01/06/20 Пнд 00:18:27#312№37979625Двачую 1RRRAGE! 1
Аноним ID: Мудрый Джон Доу01/06/20 Пнд 00:18:55#314№37979632Двачую 0RRRAGE! 1
>>37979601 Коп не прав, ибо задержание на мой взгляд произвел хуево. Но убийцей его называть может только человек, который видел насилие лишь в мультфильмах
>>37979558 > Ну я о том и говорю, если не повезет, то все это дерьмо вырвется наверх и выведет страну в треш-хоррор уровня СССР 1920-1970. Я бы хотел, чтобы на пару лет у них был коммунизм. Это будет прививка всему миру и все леваки наконец-то будут приравнены нацистам. Хотя они итак левыми являются, но быдло не разбирается
>>37979619 Право-левых дегродантов в целом жизнь ничему не учит, как заело в определенном историческом промежутке - так и дрочат по кругу заповеди 16-19 веков. Посмотрим кого на этот раз вынесет наверх пиздец постепенно накрывающий планету.
>>37979375 Кого ты там закопаешь чмо 16 летнее? Тебя росгвардеец ебнет дубинкой и ты сдохнешь обоссавшись, но скорее всего он тебя за ручку проводит в автозак и твои друзья будут кричать позор. Сы все уже видели.
>>37979389 >Принёс любительское порно >Придумал историю рассчитанную на идиотов Этот вообще не оправдывает своей зарплаты. Увольняйте из Ольгино нахуй. Уверен, найдутся более талантливые фантазёры.
>>37979271 Ты долбоеб, все они кончают очень херово. Они не думаю о последствиях, а живут моментом. Ну да в моменте сейчас им наверн круто. Если не сядут, то загнутся где-то от передоза или в перестрелке друг с другом. У них нету мышления на перед.
Аноним ID: Грубый Последний из могикан01/06/20 Пнд 00:21:21#342№37979678Двачую 0RRRAGE! 3
>>37979556 >Нигеры, нигеры не меняются. Не меняются условия существования нигеров. Тебе как идеалисту этого не понять. У тебя мысль первична, а материя вторична. На самом деле всё наоборот. Именно условия жизни делают нигеров такими как мы их видим.
>>37979647 >Право-левых дегродантов Вот скажи мне, я гей, я расист, я не люблю царя, я не люблю коммуняк, я поддерживаю капитализм и демократию, я топлю за оружие, ибо тоже его люблю. Я правый или левый? Тыжэксперт.
>>37979389 Качество видео 2004 год снято на сони эриксон.
Аноним ID: Мудрый Джон Доу01/06/20 Пнд 00:23:20#364№37979714Двачую 0RRRAGE! 2
>>37979656 И ваще, посмотри любые видео как бунты тюремные подавляют. Там все зеки сразу становятся чувствительными и ранимыми, как пятикласники, плачут и маму зовут. Это лишь уловки.
>>37979617 Но комуна и наполеон за благие вещи воевали. Против варварских королевств и за римские цивилизованные порядки, республику. Красножопые же жили в монархии, где слово сралина-закон. И не было республики в ссср, так же как и союза, и социализма и прочего.
>>37979672 блядь, ты заебал. Какие пруфы слили? ИНФА - это не пруф, тем более от ноунеймов анонимов с усиками. Тем более в твитере, тем более он толстого ватного аккаунта. У меня жир течет с монитора
Но вообще коп реально охуел. Представляю, насколько обидно, когда тебя гнобят поколениями, а потом делают вид, что типа ты теперь норм и равен, но по факту на тебя все так же сморят как на говно и разговаривают сквозь зубы. Конечно, ты начинаешь вспоминать все эти моменты, когда тебя гнобили, ставишь себя на место этого негра. Потом идешь освобождать вещи от грязных белых няш. Надеюсь, что ребята добьются своего.
>>37979706 >поддерживаю капитализм и демократию Это взаимоисключающие параграфы, чмоня. Готов отдать всю власть местным советам, послав нахуй всех бояр? Нет? Ну значит ты правачок, с которым произойдет чудовищная ошибка за жопоеблю.
>>37979680 ОХ ИЗВИНИТЕ ДИМ ЮРЫЧ, будете сегодня в секс-свингер клубе экстрим? Или как обычно на кухне за бутылочкой попиздим о власти плохой(только тихо, а то вдруг услышат)?
>>37979302 >Как бы у них там перекрашивания в процессе не вышло. Наоборот. Это будут самые бешеные цепные собаки. Мамлюки, башибузуки галичина и миллион других примеров подтверждают это. Возвысь немного раба над сородичами, и он их будет ебать своих же втрое жестче.
Аноним ID: Отчаянный Василий Бессчастный01/06/20 Пнд 00:27:08#388№37979775Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979731 >Но вообще мент реально охуел. Представляю, насколько обидно, когда тебя гнобят поколениями, а потом делают вид, что типа ты теперь норм и равен, но по факту на тебя все так же сморят как на говно и разговаривают сквозь зубы. Конечно, ты начинаешь вспоминать все эти моменты, когда тебя гнобили, ставишь себя на место этого русского. Потом идешь освобождать вещи от мифических врагов которыми тебя напичкал барин. Надеюсь, что ребята сопьются побыстрее.
>>37979731 > Представляю, насколько обидно, когда тебя гнобят поколениями, а потом делают вид, что типа ты теперь норм и равен, но по факту на тебя все так же сморят как на говно и разговаривают сквозь зубы. Хочешь сказать что в России только менты и баре белые?
>>37979236 >вино-водочный горит Трамп, Пыня, Си, до похуй кто, вводи войска, останови беспредел!
Аноним ID: Игривый Король Артур01/06/20 Пнд 00:27:49#393№37979788Двачую 0RRRAGE! 0
О чем вы вообще тут все распереживались? Одни топят за белых, которые русских белыми не считают, другие коммидауны поддерживают негров для которых все белые- дерьмо. Дауны блять.
Аноним ID: Пошлый Василий Бессчастный01/06/20 Пнд 00:27:50#394№37979790Двачую 0RRRAGE! 1
>>37979079 Я не поленился и поискал подобные случаи на ютубе. Я тебя опять унижаю ты промытая левацкая скотина.
>>37979745 Власть никому отдавать нельзя, читай Платона. Хочешь, чтобы ща тебя все сделали, бэпох как баррнтщовется - князь или советы, будешь сосать. Должна быть перманентная угроза власти конкретно от тебя. Обратная связь, слышал такое? Сунул руку в кипяток - обжёгся, отдернул. Так же и тут, едва начала власть хуеть, сразу подрываешься. Без перманентной обратной связи не-ль-зя.
>>37979766 >штаты >у них демократия Хуя дебил. Выборы клоунов никак не влияют на принятие законов. Решает онли бабло, всем похуй на твое петушиное мнение.
>>37979738 Я-то думал где-то на реддите выходки ниггеров агрегируются и можно обмазаться как следует грабежами и изнасилованиями, а ты просто тралиш. Рака яичек тебе, и лежать в коронавирусной вымиральне.
>>37979745 >Ну значит ты правачок Но я не верю в бога царя и отечество. Я за личностные свободы так то. Меня не беспокоят негры/%ClassofChumazyi%, пока я их не вижу рядом.
>>37979702 Бля пиздец, нарик сдох от прихода, организованные группы белых используют это как повод, чтобы разбушевать макак в лодке, тупая пизда учит, как надо жалеть нигр, страна непуганных идиотов бля
>>37979471 >Жили они до этого очень хорошо Охуенно жили, да. Тебе с проперженного дивана виднее, что от нехуй делать у них полицейские участки вспыхнули.
>>37979802 >Но я не верю в бога царя и отечество Значит с тобой произойдет чудовищная ошибка, т.к. дядям с большими деньгами гораздо проще управлять быдлом с верой в царя и отечество.
>>37979843 >т.к. дядям с большими деньгами гораздо проще управлять быдлом с верой в царя и отечество. Не обязательно верить в это. Достаточно делать вид.
Когда у него уже срок заканчивается и очевидно, что на второй не изберут. У Буша старшего был рейтинг побольше, его не выбрали
Аноним ID: Страстная Анна Каренина01/06/20 Пнд 00:32:03#433№37979862Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979791 В каких это забанено? Серые штаты - те, где специального разрешения на ношение вообще не надо, поэтому невозможно вести статистику, сколько процентов носят ствол.
>>37979520 У этих нет оружия. Ты слышал чтобы кто-то отстреливался от грабителей? При этом в штатах где есть оружие и разрешено защищать свою землю и жизнь беспорядков нет.
>>37979850 >Что это за гифка там мужик стоит, улыбается, потом делает глоток чего то и довольно урчит >почему я не так часто вижу в этих тредах? я ебу?
>>37979556 А порашер все за барена жопу рвет. Таких масштабов, что б по всей стране, никогда не было, ты понимаешь? И там уже далеко не одни ниггеры, а и куча взрощенных леваков. И вообще общество ДОХУЯ поляризировано сейчас.
>>37979640 >там, где оружие запрещено Ебанашка, что ты несешь. Право на оружие в Конституции прописано. Штаты не имеют право запрещать что разрешается Конституцией.
>>37979907 А хуле он должен делать то? Лично нигеров линчевать? Так это же не по христьянски, христьянство - это сообщество, жизнь и смерть вместе со всеми. Нельзя все в одиночку делать.
Анон, только вернулся в город из тверских деревенских пердей, где жил 2 месяца карантина без вменяемого интернета. Чё происходит вкратце можешь пояснить? Мурика победила страшный вирус и все решили выпустить карантинный пар? Какой положняк? Серьезные бунты или так, шумят немного, как бриты в 2012 после убийства молодого негра ментами?
>>37979903 бля, вот надо было им завозить их, это же по типу дагов. Кстати, интересно было бы посмотреть район дагов и негров и как они вместе уживутся, они же стайные еще существа
Аноним ID: Занудный Ричард Касл01/06/20 Пнд 00:37:53#484№37979964Двачую 1RRRAGE! 0
Полицай конечно ахуевший но копротивляться за вороватого негрилу который уже 5 раз в тюрьме отсидел это ахуенно. Почему копротивляются именно за нигеров а не в целом против применения полицейскими неоправданной силы, ведь белых вроде бы намного больше убивают? Ахуенно интеллигентный и философский протест когда обносишь все магазины, подпаливаешь полицейский участок и линчуешь копов. Я не нацик, но вывод в том что американские ниггеры ахуели и реально зажрались, так и не развившись умственно и духовно, просто поглощая предоставляемое нахаляву богатой страной проживания.
>>37979731 Но вообще чумазый реально охуел. Представляю, насколько охуенно, когда тебя гнобят поколениями, а потом делают вид, что типа ты теперь норм и равен, подлизывая очко на каждом шагу, но по факту ты все то же говно и разговариваешь с белыми сквозь зубы. Конечно, ты начинаешь вспоминать все эти моменты, когда тебя гнобили, ставишь себя на место этого негра. Потом идешь освобождать вещи от грязных няш в своем черном районе, громя машины и муниципальную собственность, тебе похуй, ведь ты не платишь налоги. Надеюсь, что ребята добьются своего. Пофиксил, не благодари.
>>37979731 >делают вид, что типа ты теперь норм и равен, но по факту на тебя все так же сморят как на говно и разговаривают сквозь зубы Каждый день это ощущаю. Карлан, всратыш, микрочлен. Но чёт не вою и бегу орать об этом везде
Аноним ID: Романтичный Джек Доусон01/06/20 Пнд 00:38:09#488№37979968Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979957 Ты мне надоел коричневый, иди проспись.
Аноним ID: Шустрый Джеймс Бонд01/06/20 Пнд 00:38:21#489№37979970Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979862 >В каких это забанено? В 2000 году Open Society Institute впервые сравнил "оружейные" нормы, существующие в различных штатах США. Максимально жесткое законодательство могло получить 100 баллов. Исследование показало, что наиболее суровые правила действуют в Массачусетсе (получил 76 баллов) и на Гавайях (71 балл)
На гаваях нет протестов. В Бостоне никто не залутал ни один магаз.
>>37979951 мы у хохлов крым отжали, теперь моря теплого еще больше
Аноним ID: Гордый Джон Крамер01/06/20 Пнд 00:38:50#493№37979978Двачую 0RRRAGE! 0
Помните во франции были такие же протесты? Все в рашке радовались, на ушах ходил, мол европа загнивающая. А потом в рашке повысили пенсионный возраст, а во Франции - нет.
>>37978903 Долбаёб ты конечно знатный,щас бы вместо палок у этих обезьян было бы еще и оружие,жретв и прогромов было бы в разы больше ты чо там очком думаешь?
Аноним ID: Занудный Ричард Касл01/06/20 Пнд 00:39:50#506№37979999Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979794 Ахуенная связь убивать рандомных копов и мародерить магазины, владельцы которых в принципе тут к власти и нигерам никаким боком.
Аноним ID: Игривый Король Артур01/06/20 Пнд 00:39:58#507№37980002Двачую 0RRRAGE! 0
>>37979950 >Ментальный раб до последнего старается не прогибаться под тяжестью свидетельств Я смотрю, у тебя уже стадия торга началась.
Аноним ID: Шустрый Джеймс Бонд01/06/20 Пнд 00:42:21#526№37980032Двачую 0RRRAGE! 0
>>37980004 Какая эскалация? Эти животные забьются по углам при первых же выстрелах и будут сраться под себя, как и было уже неоднократно. Вот и весь конфликт.
>>37979990 >люди сжигают и убивают людей и имущество, массово грабят >ЭТО НОРМАЛЬНО! МОРАЛЬ ДЛЯ СЛАБАКОВ Я приду к тебе домой "протестовать", сожгу твою(батину) машину и забью ногами тебя. Но я это делал протестуя-значит я не преступник?
>>37980008 Это ставка демократический элиты. Пизда Клинтонша провалилась, Берни зассал, снова, а дедушка Джо верный служака интересам демпартии. Другой американской элиты у меня для вас нет.
>>37980005 семью черножопых подвесить на крюки для мяса и летать на вертолете над черными кварталами. Они забыли что белые их могут за неделю всех перебить
Аноним ID: Саркастичный Доктор Джекил01/06/20 Пнд 00:43:28#542№37980053Двачую 0RRRAGE! 0
>>37980011 Еще шесть штатов (Нью-Йорк, Иллинойс, Нью-Джерси, Мэриленд, Коннектикут и Калифорния) имеют "умеренные" правила (набрали от 27-ми до 53-х баллов). 42 штата набрали менее 20 баллов, причем 20 из них набрали менее нуля: наиболее свободные правила владения огнестрельным оружием существуют в штатах Мэн (минус 10 баллов), Луизиана и Аляска (по минус 8).
>>37979903 Кепка со свастикой. Гнобят фашисткие настроения накорню.
Я уверею, что Россия не хочет, чтобы США стала Фашисткой Америкой. Трамп идёт на хуй. Потому что сначала они разделаются с чернокожими, затем возьмутся за славян.
Хозяева жизни живущие в бараках и спящие на полу работая в москве за двадцадку на адской работе с адскими графиками ага. Просто понимают их общинность и то что там все за всех.
>>37980064 Не будут. Это невозможно. Во первых- в США не принято преследовать протестующих. Во вторых- в США не развито ИТ в полиции. У них до сих пор аналоговые рации и ноутбуки Делл 2002 года, без выхода в интернет. Про финдфейс они и не слышали.
Заметьте, штаты где легалайз и большие свободы, низкие налоги, полиция приструнена вообще нет даже протестов, люди балдеют живут в кайф, дурят дурь.
Там же где белые копы хуярят всех без повода, где граждан кошмарят, выше налоги там очевидное недовольство и соц напряжение.
Вывод - живите для себя и не мешайте другим, но если видите как кто-то совершает злодеяние по отношению к другим вступайтесь сразу. Пожар легче всего потушить, пока он ещё не разгорелся.
>>37980139 Черные тупые дауны с двузначным айсикью. Их даже когда начнут хуярить они не будут понимать. А ты говоришь о высшей мыслительной деятельности.
>>37979387 Да нихуя, чем моложе зумерок, тем лучше жилось ему при Сталине. Он же не знает, что значит ДОСТАВАТЬ продукты, что такое НАГРУЗКА, что такое ЕЗДИТЬ НА КАРТОШКУ. >>37979414 Вот, отличный пример.
As of March 2019, Ferguson protesters have continued to receive threats to their lives or wellbeing.[201] A number have died under circumstances viewed as suspicious by the community.[201] Continuing mistrust between the police and the community may have resulted in the police failing to adequately investigate these deaths.[201]
On September 6, 2016, Darren Seals, a leader in the Ferguson protests was found shot and killed inside a burning car, similarly to DeAndre Joshua;[201] he was 29-years old.[202] Edward Crawford, known for the iconic photograph of him throwing a tear gas canister during the protests, also died in 2017 after apparently committing suicide.[203]
https://www.youtube.com/watch?v=hF6mMCwc8GY
Мультистримы
https://dlive.tv/GloomTube
https://dlive.tv/DOOMTUBE
https://www.twitch.tv/queuestream
https://www.twitch.tv/woke
https://dlive.tv/shalit
https://www.youtube.com/watch?v=AxMb002w5r0
>CNN
https://watchnewslive.tv/cnn-live-streaming/
>FOX NEWS
http://123tvnow.com/watch/fox-news-hd/