Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 62, евро 74, Brent 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7438328 Хохлы от зависти уже не знают что придумать !!! Великий Пу и тут их наебал, как были салоеды нищебродами, строившими у нас дачи, так и остануться, как я работая водилой на своей газельке получал около 1600$(по нынешнему курсу) так и получаю(кстати у соседа работая электриком тачка за 2 млн.руб) во дворе у меня нет жигулей одни иномарки(хотя есть и старые, но тем не менее иномарки) , как я ездил два раза в год в отпуск так и езжу, но свинорылым с дивана видно, что нам херово, у нас все плохо. И плевать что собственная "страна", точнее остатки страны катятся в жопу, с фантиком под названием гривна, на все плевать , главное что России "типа" херово!!!!
Всегда замечал за руснявыми особенность как минимум преувеличивать все, зарплату, рассказы за выебанных тян, за машину рассказы. Ну, преувеличивать это мягко сказано. В основном пиздят. Тупо нагло и в открытую пиздят, причем иногда даже вдаваясь в ненужный и неуместный цирк с фразами "Не веришь...", "Хошь покажу!" или "Да я такое могу заработать за...".
Или например заходишь на рандомный форум где сидят животные, читаешь их переписку и охуеваешь от театра. Все друг перед другом выебываются и рассказывают охуительные истории. Дамочки в основном пиздят про курорты и как повезло с мужем и прочее, пидарашки мужского пола рассказывают рыбальские истории и про неебические зарплаты в своих мухосранях уровня Сперми или там таганрога. Причем если две пидарахи сойдутся до утра то можно дочитать что в таганроге зарплата выше чем в ЕС, а Спермь догоняет США.
Все мои руснявые знакомые сферические пиздоболы, например. Преувеличение у них всего в крови просто. Сначала удивлялся и переспрашивал, потом привык. Сложилось впечатление что руснявый врет прежде всего сам себе чтобы думать что не все так уж и хуево как оно есть. Но если в компании появлется более 2 руснявых то начинается ад с охуительными историями которые на голову неналазят и театрами.
Анон, зачем ты споришь с платными пидоранами? Всё лето и осень они кукарекали про независимость Лугандонии - её слили. Весь год они каждый день кукарекают про отскок курса доллара чуть ли не до 35 - весь год курс доллара растёт и не собирается падать. Весь год они каждый день кукарекали про отскок стоимости нефть - нефть падала и продолжает падать. Есть же очевидные вещи - факты, которые у всех перед глазами. Кому при этом интересны их платные маняфантазии-прогнозы?
>>7438348 > фантиком под названием гривна Мда, тут должна быть шутка про соринку и бревно. А я ведь помню еще то время когда в политаче пытались сравнивать Россию с Европой и США, а теперь главный конкурент уже Украина.
>>7438348 На нашей планете живёт 7,2 миллиардов человек, но Соединённые Штаты боятся только одного — Владимира Путина. Это происходит потому, что практически, на каждом фронте новой холодной войны российский президент представляет для Запада большую опасность. Страх иногда вынуждает людей совершать странные поступки. Журнал «Forbes» уже второй год подряд называет Путина самым влиятельным человеком планеты. Говорят, что русские долго запрягают, но быстро едут. После медленного и долгого процесса восстановления российской экономики из руин Путин готов к «быстрой езде». В Сирии, Крыму, на Украине, Западу пришлось ретироваться и проглотить горькую пилюлю унижения. В области энергетики, к примеру, именно российские, а не западные, трубопроводы займут доминирующее положение на евразийском пространстве. Ракеш Сима — политический обозреватель /Индия/
>>7438381 Хохлы в стране дураков ))) Бля да нам по ху ваши зависти и курс бабуиновских бумажек тем более вы саложопые 20 лет у меня на фазенде айрбатен и город на стройках ишачите чтоб накормить своих детёнышей готовы всю жизнь гастербайтерами существовать ими и Быть вам, рабы немы Бля !!! Страна Дураков !!! По Южному Потоку тоже Путина лохом считали издевались пустят не пропустят ))) теперь пусть ес булки раздвигают и вы тоже , Турки идут Бля салом промазывайте промазывайте Вспомнят они европе все пакости их-ние !!!
>>7438381 >сравнивать Россию с Европой и США Это только особо упоротые делали. Официально, мы Португалию всё это время догоняли. Но и с Португалией не срослось.
>>7438250 Пагни. Глупо вас, конечно, спрашивать, мы ж тут все белки-истерички, но, если отвлечься от поливания всех и России говном, умопинания пидорашек и зоонаблюдений:
Рубль вообще когда-нить перестанет вот так колбасить? Или мы терь и будем жить с такими вот курсами, значение плюс-минус 5-8 рублей в день?
>>7438411 Просто помню треды еще в 2009-2010 (тогда сомалич еще был вроде). вкратце: кричали про госдолг, утверждали о превосходстве российского ВПК, загнивании запада, постили парадные фото российских городов и подворотни и бомжей Детройта. Ну и конечно на каждом шагу о новой энергетической сверхдержаве и новом мировом порядке. Ну а теперь главный аргумент при спорах сравнение на Украину и тупая аргументация у них хуже.
>>7438433 Расскажи лучше про успехи Каклохолопии под управлением иностранных граждан. Это кстати пипец какло настолько некомпетентны, что в 21 веки приходится звать амекашек и других иностранцев на княжество, тупость и холопство чистой воды. Сала Байдену!
>>7438250 Осознание основания на котором базируется точка опоры свободного-Ума - свобода выбора. Если ее нет (свободы выбора) ты раб идей, а если свобода выбор есть (идея и это) — ты хозяин их (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем осознанной она победит остальные. А чья в конце концов будет эта концепция ("картина мира", маска для "массы"), моя, кришнаитов, мормонов, рептилоидов, пастафариан или любая другая совершенно не имеет значения. Ведь ты — это я, только автономен (мой выбор маски). Ты не есть маска, ты есть тот кто ее одевает. Понял ли? Это самое простое объяснение которое могу дать на данный момент. (Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум). Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл). Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0 Затем, встать на опору свободного-Ума (выбор): http://youtu.be/L0MK7qz13bU поняв что вера не нужна (свобода): http://youtu.be/P1-4is2WBMg лишь пониманием всей сути (естества): http://youtu.be/mghhLqu31cQ любовью, состраданием (не уникальность): http://youtu.be/8BfY8m4FyC8 отвергнешь прошлого и будущего страх (есть только сейчас): http://youtu.be/L1eBuuJqc44 одень последнюю фантазию уже хозяином её (энергия выбора): http://youtu.be/cv-2gSlEG34
>>7438389 > Почему Украинцы радуются только неудачам России, а потом заявляют, что у них нет русофобии? Потому что военное противостояние, если тебе неприятно слово война, с Рашкой, соответственно чем глубже она погружается вперду тем меньше шансов, что эти уёбки замутят например на месте Харькова ХНР. Все логично же.
>>7438513 Ну я же пгосил, ну гой. Газвал Совка и то пережили. Жить-то будем, хуево - но будем.
Аноним ID: Фуад Сталин 12/01/15 Пнд 12:31:47#42№7438535
>>7438500 Розовые очки сыми. Падение рубля — только начало. Скорее всего, будет голод, бунты и развал России. После этого твой вопрос будет не актуальным.
Пацаны! Так, всё-таки, чё там с рублём-то? Падение продолжится? В лонги стоит вставать? Тред про рубль, а вы тут про каких-то хохлов трёте. Давайте уже по существу, заебали.
>>7438505 Напомнить сколько зарплата у Сечина в день? Ну или гениального Миллера у который утверждал что капитализация Газпрома достигнет 1трл долларов. А сейчас она еще меньше выкупленной доли BP. Так что кто бы говорил.
>>7438535 А вообще, ну развал так развал. Уральская республика это здраво. Главное с ЯНАО (или че там ему на смену придет) задружиться или вообще в состав взять, и с башкирами не ругаться. И как-то прорубиться до границы с какой-нить другой страной.
>>7438560 Почему у мурриканцев нет такого дроча на яо? Почему только в россии РРЯЯЯ СОСКАНДЕРЫ ТОПОЛЯ? Где поедатели гамбургеров в футболках "Не смешите мои трайденты"?
>>7438529 >Логично Тогда и ослабление экономическими санкциями серьёзного экономического конкурента в лице Расеюшки под предлогом помощи Украине тоже логично.
>>7438589 бля я подумал что там какойто черный гей брился и понравился Обаме. просто как из такого здорового амбала после бритсья может получится худой Обама а
>>7438617 У них на другое дрочь есть. Типа американская мечта и всё такое. Правда, по непонятной причине, к ним в бездуховную готово переехать всё рашка - если им такое предложить, а вот наоборот - врядли. Странно, да?
>>7438597 >Вы и до этого нас не любили. Кто "вы"? Аноны с Харькова, Одессы, Днепра, вообще юго-востока Украины до этого вас не любили? Нахуя ты пиздишь?
>>7438617 У них и кроме трайдентов есть на что фапать. У России нет ни величественных АУГ ни огромных монстров подлодок АПЛ. Вот и приходится фапать на искандеры которые обычная модернизация совковой ОТРК "Ока"
>>7438596 Свердловчанин, ты блядь научись сначала не выезжать на перекресток под пробку, не тупить в проходах и не стоять прямо по центру открывающихся дверей в метро. Ты же скот блять, какая тебе республика?
>>7438643 >Видео посмотрел сразу, ещё до первого ответа на тот пост. И какую идею из него ты извлек? >Обоснуй. Где правда в утверждении "Закон Ротенберга принят"? Хорошо. Суть закона - поясни пожалуйста.
>>7438719 Стоит недостроенный (там даже вроде всего одну секцию сделали). Но мы вроде не претендуем на сверхжержаву, а вот вас китайцы уже догнали и перегнали уже простенький аналог Арлиберка клепают пока вы корвет раз в год спускаете.
>>7438775 Хотя какой раз в год, значительно дольше, как там "новейший фрегат" поживает, вы его вроде уже лет 9 клепаете, американцы авианосец раньше построили.
>>7438371 Однобокий подход. Если брать его анальную аналогию - то не два больших фаллоса против одного маленького играют, а один очень большой против другого большого. Мое мнение. Очень важное, лол.
>>7438741 Возможно акулу будут переделывать под булаву. >>7438765 С ядерной дубиной. Кстати Россия впервые обогнала США по числу выпущенных боевых самолетов. Но возможно опять все сгниет.
>>7438893 >Но ведь он прямым текстом сказал, что два больших фаллоса выступают в унисон против маленького Он ошибается. Один большой, сказал другому большому опустить того маленького, потому что так надо и вообще 42.
>>7438878 Нет не будут, от этого отказались еще 3 года назад, очень дорого проводить КВР. По поводу самолетов банальное стечение обстоятельств: США прекратило закупку F-15/16 и полностью обновили новый единый транспортник (около 250 едениц) А f-22 уже закупили, сейчас модернизируют выпущенные и ждут f-35 в 18-19 году, а вот ВМС как раз сейчас закупает жирные партии "Супер Шмелей", так что опять Россия утрачивает эту мимолетную ветвь первенства
>>7438617 Ну ты и соня, тебя даже стелсы, авианосцы, лазеры, экзоскелеты и беспилотники не разбудили. Просто они в рунет не лезут, по понятным причинам. У них даже свой ватник есть. Так то!
>>7438529 >>7438653 Ну так, вступили бы в ополчение, шатали бы Украшку и не было бы никакой генотьбы. В итоге у вас все хуево и у нас нехорошо. Приходиться в обр тредах срать и радоваться баребуху залетевшего случайно АПОЛИТИЧНОГО ЛИБЕРАЛЬНОГО АНОНА, лел.
>>7438998 И захарченко заявил о продолжении свинорезов.
>ДОНЕЦК, 12 янв — РИА Новости. Киев своими действиями показывает, что в одностороннем порядке решил выйти из режима перемирия, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.
>>7438250 >Миллиардер, принц Саудовской Аравии Аль-Валид ибн Талал считает, что цена на нефть больше никогда не поднимется до уровня 100 долларов за баррель. Об этом принц заявил в интервью USA Today. http://news.mail.ru/politics/20699821/?frommail=1
>>7439102 >>7439044 50 ярдов - не будет, во всяком случае, пока там по апелляции будет решение. 1.5 ярда евро - это другой иск ЕСПЧ, их платить, по-видимому, будут.
>>7439108 Так вон оно что, нет оказывается никаких жертв на Донбассе, все живут припеваючи и беженцев нет, скоро Киев возьмем. Нужно верить треду на политаче, где дочери офицера с Донецка говорили как всё пиздато.
>>7438529 Какая война, поехавший? Вам Россия энергоносители со скидкой поставляет и лечит ваших военных в госпиталях, а то что ополченцам помогает, так это вы сами виноваты. С таким же успехом можно заявить, что Россия воюет с НАТО, так как они вам списанное оружие поставляют и обноски.
>>7439130 НУ, тогда бы не было войны и залупка может и правда бы ввел зеленых человечков. Пенсы бы ваши лучше жили, кормили бы их. Ну по факту, у вас коррупция осталась, говноэкономика осталась, призыв из-за войны вернули, безвизовый режим с европкой не дели, даже соглашение об евроинтеграции не в полном объеме. Что лучше для простого хохла стало? Да нихуя лучше не стало, только слабый огонек радости от проблем у москаликов. Стало лучше у парашенок и яценюков (вернулись во власть). Да у сделавших на войне имя (ярош, семенченко) и деньги. Ну, еще перспективы ЕВРОИНТЕГРАЦИИ остались и надежды что европка к себе принет за то, что будете против москалей копротивляться. Но это опять же вилами по воде писано, в отличии от уже свершившихся фактов.
>>7439208 Вот щас Новороссию сольют и все побегут давать кредиты под низкий процент стране с мусорным через месяц рейтингом и непредсказуемым правительством. СЛАВА ДЕМОКРАТИИ!
Хватит разглядывать высеры кремлевской пропаганды, нефтюшка уже на 48,74 скачит. >>7439227 хотят удержать убегающих креаклов, которые раньше давали посещения
Эх, креаклы-креаклушки. А я ведь вам верил. Я уговорил матушку перевести все в доллары, затарился тушенкой, крупами и прошел медкомиссию для разрешения на оружие. Осталось купить охот билет и потратиться на какую нибудь ружбайку. Я ждал когда грянут признаки настоящего пиздеца. Но сегодня покупая хлеб у ларька я услышал фразу которая навсегда выбила из меня инфантильные мысли про ВСЁ и РУЗЬГЕ БУНТ. Диалог двух теток: - ой дорожает то все, чо скоро покупать то будем. зарплату бы хоть прибавили. - а мой на север на заработки собрался, а то уже ни на чо не хватает. - да я тоже своему говорю "езжай что ли куда нибудь, надоело уже нищенствовать. лежит целыми днями, телевизор смотрит, ниче ему не надо вообще, красота а не жизнь". Резюмирую, что я вынес из этого диалога: 1.) Цены хоть и поднялись, но пидорашки стали всего лишь чуть больше тратить, до массового нищебродства ой как далеко. 2.) Если будет хуево, пидорашки будут возмещать за счет тех, кем смогут манипулировать (мужей, терпил) или просто пиздить друг у друга все что плохо лежит. 3.) Если все будет совсем хуево, пидорашки будут только ныть, ни на какое копротивление у них даже и мысли не возникнет. Правда, ружбайку все равно куплю.
>>7439272 Слова саудовского принца о нефти за <100$ по степени достоверности равны слова Сечина о нефти за >150$. Ни тот ни другой никакой работающей модели прогноза под этим не имеют. И никто в открытых источниках не имеет.
>>7439319 Работал часто с госслужбами, поверь, уж если кто и знает, как задерживать выплаты, так это они. Они могут и до конца кризиса волокиту затянуть
>>7439316 >лежит целыми днями, телевизор смотрит, ниче ему не надо вообще, красота а не жизнь Ты не понял, главное что "бабы" не довольны, это именно они будут своих балбесов на амбразуру гнать.
>>7439337 >>7439357 Необучаемые вроде бы упирают на то, что мы не в юрисдикции суда, но при этом исправно на него являлись, а теперь еще и апеллируют, чем признают свою подсудность. Ничего уже не изменить
>>7439208 Всё гораздо хуже. Цены на нефть не поднимутся в обозримом будущем, санкции останутся. 2015 год для всех сделает очевидным, что Путин бездарно проебал страну. Это уже очевидно для всех, кроме самого упоротого быдла, ведь никак не вяжутся мантры про самодостаточную Россию и вскукареки "нам гадят от того мы и в жопе". Тут как говорится выберите что-то одно. Ну а дальше сам знаешь, от любви до ненависти один шаг. Гроб, гроб, кладбище, пидор.
>>7439391 Зачем же на амброзуру, если можно на заработки? Наивно, наивно. В РФ на абмразуру только идеолгические идут, а все остальные понимают - будут шатать будет им же хуевее и уровень жизни понизился из-за внешних проблем. Еще больше шатать - еще хуевее станет. Примеров дохуя близких, что с совком, что в украшке сейчас. Тетки на амбразуру никого не погонят...
>>7439328 20 лет не давали, теперь внезапно дают. При этом именно хохлам, а не там изморенным эболой неграм или раздираемым войной муслимам. Интересно почему.
>>7439417 Манька, твои санкции ущерба никакого не наносят по сравнению с низкой нефтью. А нефть не вырастет от слива Новороссии, значит нас ждут впереди ещё много масштабных свинорезов и запечёных хохлов.
>>7439448 Что за фантазии, деточка, Аравии ни нужна ни наша не сланцевая нефть. Уж не знаю с чего ты сделал такие выводы, но муриканская сланцевая нефть уже активно начала подыхать.
Сечин исключил возвращение цены на нефть к $100 за барр.Аноним ID: Мокий Акемович 12/01/15 Пнд 13:27:40#244№7439480
«Если поставки нефти останутся на нынешнем уровне, а спрос останется таким же слабым, лучше готовиться к тому, что цены продолжат падать. Если поставки сократятся, а спрос вырастет, цены могут пойти вверх. Но я уверен, что мы никогда больше не увидим цену в $100, я вам всем лгал. Я должен был сказать год назад, цена на нефть более чем в $100 за барр. искусственна», – заявил президент "Роснефти" в интервью изданию Russia Today. http://top.rbc.ru/economics/12/01/2015/54b3905b9a79476b3a7434ba
>>7439417 Хуйня, быдло и есть 84% населения. Этот мамкин наблюдатель все верно говорит >>7439316 Скорее начнут воровать, все что плохо лежит. Я уже беспокоюсь за дачу, единственную радость родилелей, что обнесут не один раз за зиму, а все три да еще и сожгут
>>7439468 Ты понимаешь, что из-за такого кровожадного говна как ты и растет ненависть к России и всему русскому? Хорошо, что есть адекватные русские люди, которые не хотят войны.
>>7439231 Поясняю за долг Украины в 3 млрд. Дело в том, что Украина по этому долгу образцово выполняла все обязательства - ни минуты просрочки выплат процентов, ни нарушенной запятой. Единственная зацепка - процент долга в ВВП. Поэтому, Россия конечно, может попытаться потребовать возврат кредита раньше срока, но она сможет максимум вернуть в лучшем случае 60% от сумы кредита, т.к. эта зацепка не является существенной ни для одной серьезного игрока, более того, в случае судебного разбирательства Украина будет имень очень хорошие шансы вообще не выплачивать кредит, т.к. действия рашки (оккупация Крым) повлекли нарушения условий кредита.
>В связи с наступающими праздниками и низкой ликвидностью по паре USD/RUB, Dukascopy приняли решение о временном прекращении торговли по USD/RUB с 13:00 GMT, на 22 декабря 2014 года. Нестабильные, колеблющийся цены и высокие roll-over котировки, рассматриваются как не соответствующие стандартам Dukascopy и имеют высокий риск как для клиентов так и для Dukascopy. Лол
>>7439474 Потому что эту сумму никто не посмеет потребовать или западному имуществу пизда.
Сечин исключил возвращение цены на нефть к 100 долларам за баррельАноним ID: Мокий Акемович 12/01/15 Пнд 13:28:10#254№7439508
«Если поставки нефти останутся на нынешнем уровне, а спрос останется таким же слабым, лучше готовиться к тому, что цены продолжат падать. Если поставки сократятся, а спрос вырастет, цены могут пойти вверх. Но я уверен, что мы никогда больше не увидим цену в $100, я вам всем лгал. Я должен был сказать год назад, цена на нефть более чем в $100 за барр. искусственна», – заявил президент "Роснефти" в интервью изданию Russia Today. http://top.rbc.ru/economics/12/01/2015/54b3905b9a79476b3a7434ba
>>7439452 >20 лет не давали >Всего за 20 лет общения Украины с МВФ она получила от него средств на сумму 12.259.827.500 СДР. Округленно - 12,26 млрд. СДР. По состоянию на 1 марта 2014 года курс СДР был таков: 1 СДР = 1,5414 долл. США. Таким образом, Украина за два десятилетия по сегодняшнему курсу получила 18,9 млрд. долл.
В тред призываются юристы-международники. Что можно отнять у РФ, если она не заплатит 50 млрд.? Средства Газпрома/Роснефти можно? Облигации США переписать на акционеров Юкоса?
>>7439415 Рашка не фонтан, но за счет того, что рынок есть, хотя бы жрачки нормально делает и прочего. Да та же украха сможет даже за счет рыночных механизмов наладить внутреннее производство продуктов питания и легкой в производстве хуиты.
Кстати о равнении на хохлов. Пидорахи, ваша цивилизация еще не открыла "Канализация"? Бывал в Усть-Куте, охуел от того, что пидорахи выливают в окна свои нечистоты, говно моча и т.д. У нас такой хуйни не наблюдал.
>>7439464 Насколько я знаю, 1 и 5 копеечные монеты из обращения вывели именно по этим причинам. Технически, расплатиться ими ты можешь, но вот в банке новые не получишь при любом раскладе.
>>7439525 Я не юрист международник, но подумай, как технически у страны вообще можно что-то отобрать, если объект иска формально в ней и находится? ЮКОС же российская компания.
Аноним ID: Роберт Исидорович 12/01/15 Пнд 13:32:00#273№7439590
почему курс на уровне 62? почему он не пошел выше? почему не пошел ниже? а именно встал на этой отметке
>>7439445 >Тетки на амбразуру никого не погонят Ну хуй знает, не прямым текстом погонят конечно, будут пилить, на мозги капать, попрекать всякими Ерохиными, а от этого в голове мужика часто что-то переклинивает, так и в Донбассе было, к примеру.
>>7439547 Не может, потому что ничего существенного для апелляции накопать не смогли, инфа 100%. И судьи вынесли ранее единогласное решение, так что спорить там не о чем.
>>7439591 Ну у нас общество более сонное и менее пассионарное, чем у вас. Большинство понимают, что если бузить, то в моменте будет хуже, а в перспективы в будущем никто не верит, т.к. не верит в политиков, считают всех пиздаболами (еще одна причина апатии населения в рашке - если все говно и пиздаболы, то хуле суетиться?)
>>7439479 Причем тут сланцевая нефть? Мы говорим за отношения США с Саудовской Аравией, а они хорошие уже несколько десятков лет и именно благодаря тому что эти страны вместе решают сколько будет стоить нефть. А рашка нихуя не решает, жрет что онией подают (причем, внезапно, СССР наелся этого так что не осилил)
>>7439485 >Родноверие >Хохол >Боевые картинки Ты понимаешь что кровожадные долбоебы, обесценивающие жизни людей только в интернетах и тылу есть? 95% участников конфликта ценят человеческую жизнь, свою или врага.
>>7439384 Против США, зоны влияния делили. Следующим был бы Иран и выход в Индийский Океан. Сша прихуели от таких раскладов и началось. Война Чарли Вилсона.ави. Ну или Пакистан бы в союзную болгарию №3 превратили.
>>7439602 >так что спорить там не о чем. Увидим, когда будет решение, пока что там особо говорить не о чем. Судебная система - тот ещё тормоз. Ну, я не басманное правосудие имею ввиду, если что.
>>7439485 Вы сами пришли на Донбасс убивать людей, так что не визжите ЗА ЩОО, когда будете дохнуть в очередном котле, под снарядами Буратино. Вам ясно сказали, уёбывайте с Юго-востока.
>>7439685 Дык аграрии же, хоть что-то умеем делать, я когда в поддсье жил то очень скучал по хохляцким продуктам. Разве что цукерки у вас годные, с рошеном поспорить легко могут, и колбаса неплохая, не помню производителя, дымов чтоли.
>>7439681 Толсто, Манька подзалупная. В своей стране хохлы имеют право делать ЧТО УГОДНО. А после захвата спецназом Сраной ментовок и воинских частей и подавно имеют право.
>>7439651 Ну вот и "выплатят" тем, которые находятся на территории РФ. Тут виляний попой много будет, даже если аппеляцию рассмотрят, отклонят, вынесут решение о неисполнении судебного решения. >>7439683 Тоже машину из США везёшь?
>>7439636 А я дотащил как-то три банки мелочи до терминала в сбере (у нас есть), высыпал, поугорал как он ее считает, полчил около 1000 рублей на карту.
>>7439619 Санкции цены никак вообще не затрагивают или ты думаешь, что цены растут из-за того, что Иванову запретили скатать в европку, а Роснефти отказались продать буровую установку? Эти санкции на конкретных людей и компании расчитаны, а народ страдает из-за низкой нефти, к которой не запад, ни Путин не имеет никакого отношения.
>>7439749 >пустеть полки >ты пиздишь Чего-то ты неадекват гонишь. Хочешь пофоткаю в местном "перекрестке" через час-два? Совок сосал не из того, что продуктов из европки не было, а то что плановая экономика не могла справиться с нуждами населения и в нужном количестве все изготовить и распределить.
>>7439745 Нет. Так не получится. Рашка очень хитро поступила, там не просто займ, а евробонды. А вот сыграть через суд на том, что "мы расчитыва сумму долга в 60% ВВП, вот мы брали столько-то, а рашка присоедила Крым, и мы потеряли 10% ВВП, из-за чего доля долга в ВВП выросла. рашки нарушила условия кредита, по сему не видим возможностей его выплаты" очень даже легко.
>>7439641 Не ну нормально же сидели, че ты? те полтора миллиона афганцев были плохие, неправильные афганцы, не знали русского и вообще бандерофашисты! А мирные сторонники интернационализации просто обороняли русский Афганистан.
>>7439802 Вы ж уже хотели вместе с Росселем замутить. Потому и не взлетело, что ваши бандиты всё под себя загрести решили. А нахуя пермякам московских кровососов на свердловских менять? Так мы хоть в Москву, хоть в Питер, хоть в Ёбург. А с вашей маняреспубликой только Ёбург.
Я патриот этой страны с ее коррупцией и простми ништяками, пока все это есть я в шоколоде, и я буду боротся чтоб была эта стабильность. И даже готов финансировать расправу с попозицией (как могу) мне не нужна чесная страна, я не смогу зарабатывать в ней. И в думу я хочу только по личным интересам. И таких как я очень много и мы никогда не позволим забрать это у нас.
Лол, какие суды по бондам? Евробонды это облигации на получателя. Гарантированные для оплаты государством Украина. По облигациям платят или не платят. По ним не судятся. Если отказываются платить это называется дефолт. Какие суды, лол?
>>7439830 Хуева тонна бабла вливается в аналитиков, специалистов и государственных вангователей, и ты это отметаешь одной фразой "Бля, кто ж знал!". Аплодирую стоя простою
>>7439867 >шумные соседи Интересная аналогия. Но ведь есть же милиция. Или ты каждый раз, в случае шума от соседей, идёшь такой в растянутых трениках с битой в руках устраивать разборки? Хотя, у кого я это спрашиваю...
Аноним ID: Григорий Станимирович 12/01/15 Пнд 13:50:34#358№7439912
>>7439480 Хм, интересно: > В 1980-х и в 1990-х годах Саудовская Аравия сокращала объемы добычи, однако остальные обманули нас и захватили нашу часть рынка
То бишь сауды реально обиделись, и даже если у них вся королевская семья помрёт, будут качать, как будто завтра уже не будет. Можно начинать принимать ставки, сколько месяцев осталось до $20.
Аноним ID: Роберт Исидорович 12/01/15 Пнд 13:50:36#359№7439913
>>7439856 >>7439876 У меня однокурсник грузин. Говорит, что в грузии еще хуже пока что
>>7439276 Не знаю, так ли оно на самом деле, но ебически наглядно, ты охуенен, анон. Осталось только дождаться подтверждения от знатоков. Двачую запрос к трейдерам.
>>7439843 Лолшто, болезный, Дросслеь всю дорогу был за вертикаль и никогда не хотел никакой уральской автономии, ты попутал слеглнца за популистский проект Эльцина, который на этой теме поднимал голоса необучаемых.
>>7439913 Ещё хуже, чем где? И, кстати, откуда у него информация о том, что тут происходит? Я почему спрашиваю - мне тут один дебил доказывал, что у меня нет воды месяцами, что было весьма смешно.
>>7439802 Скажи пожалуйста, почему нефть и газ с Крайнего Севера вечно хотят делить где-то южнее? Давай вы там как-нибудь сами, с Москвы дань берите, красными девицами и торгуйте там ими с Казахстаном, а?
>>7439445 >если можно на заработки nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=218487&news_page=1 Ну да, пидорашка за 15 тыс. на работу не шёл, предпочитая ей диван и телек, а за 10, внезапно, побежал. Притом в первом случае хлеб стоил 15, а во втором 30. Сам подумаешь, или подсказать?
>>7439989 >Смотря где, смотря когда, смотря кто вызывает. О как. Странно, у нас патруль очень быстро приезжает, минут через пятнадцать где-то, в зависимости от пробок. Вот скорая, бывает, часа два едет, лол.
>>7440016 А. Ну смотри, насчёт работы я тебе так скажу - грузины любят лукавить. У моих знакомых ресторан, они не могут найти себе работников, предлагая зарплату на где-то 10% ниже средней по стране посудомойке. Все, блять, хотят быть директорами, лол. Хотя, да, безработица тут на уровне 17%, насколько я помню и найти желаемую (именно желаемую, а не любую) работу - сложно.
>>7440028 А хули, до сих пор не озвучены цифры на финансирование разного говна, типа Звезды, Рашки-в-Тудэй, Русвесны - тысячи их! Имхо надо живьём потрошить всех работничков этих организаций, как и местных подзалупок.
Ты вообще сути не понял. Облигации выпущенные от лица государства гарантируются к оплате самим государством. Тут нет предмета судебного разбирательства. Вообще нет и не может быть. Отказ их оплатить автоматически и моментально означает суверенный дефолт по этим облигациям. Именно автоматически и моментально. Без всяких судов. Ну и по цепочку это вызывает панику у всех держателей остальных бумаг государства-должника. Они начинают сливать бумаги или требовать их оплаты. Слив бумаг - обвал стоимости. Предъявление к оплате - дефолт по другим бумагам. Смекаешь?
Не совсем понял о чем вы? Либерашки и креаклы это убогие эрзац производные и симулякры, сорняки и потребляди. Либералы это несколько другое. Так же как жиды и евреи( или даже иудеи), так же как быдло, гопота и вор в законе (хотя тут имеет место некая преемственность, в случае с либерашками отсутствующая напрочь)
Котаны, как в россиюшке с валютой в банках? Купить можно? С депозитов деньги в валюте отдают нормально? А то тут треш и пиздец, даже валюту из-за бугра по свифту хуй получишь.
>>7439990 Они ж обезличены. Это как ты в магазин пришёл, допустим, в Москве, деньги (они же тоже ценные бумаги, по сути) даёшь, не фальшивые, не рваные, а тебе говорят - у тебя рубли не возьмём, патамушта ты хохол. Долларами плати.
>>7440145 Будет идти паралельно с нефтью. Нефть 40, доллар 70-75. Нефть 30, доллар 75-85. Ход государства - понемногу лить ЗВР, если выйдут на рынок крупные компании покупать доллар, чтобы еще и этим курс не шатать. Продам доллар на дне нефтяных цен. Нефть пойдет вверх, пойдет вверх и рубль. типа 60 нефть - 50-55 рубль. 80 нефть, 40-45 рубль. Вопрос до сколько дойдет к концу 2015, до 60, 70, 80.
Численность российских войск и террористов в зоне АТО превысила численность украинских войск. В связи с этим президент и Кабмин внесут в Верховную Раду ряд предложений. Об этом сообщил глава комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский на заседании согласительного совета Верховной Рады, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
"Я хочу обратить внимание коллег на то, что, к сожалению, за последнюю неделю у нас существенно ухудшилась ситуация в зоне АТО. Впервые зафиксировано, что группировки террористических боевых подразделений и войск Российской Федерации превысили по численности наши группировки. Именно поэтому, информирую вас, будут внесены ряд законодательных актов Кабмином и президентом на этой неделе, которые мы обязаны в первоочередном порядке беспрекословно рассмотреть и принять", - сказал Пашинский.
>>7440145 >Даю тебе 4 предложения. Максимум 20 слов. Твой прогноз, динамика курса, ход от государства, твой ход Прогноз - будем катится к бунтам, кровавому подавлению их. Курс - будет падать ближайшие пару лет. Ход от государства - ХЗ, вариантов много. Скорее всего либо включат станок - либо порежут всю социалку - либо и то и другое. Мой ход: http://arhivach.org/thread/57268/#7434729
>>7439861 Однако не трудно предсказать и финал: на холодных российских просторах в богатых ресурсами болотах Севера и на засушливых чернозёмах Юга свободный рынок глобализации истощится затратами и сломается, огромные издержки на длинную зиму и громадные сухопутные расстояния приведут оккупационный режим транснациональных корпораций в России к разложению и мародерству. Побросав построенную для извлечения ресурсов инфраструктуру, измотанный борьбой с российской спецификой западный глобалист оставит вместо себя наместников из аборигенов, а сам уйдет из России. Ведь давно и метко подмечено: "Что русскому здорово, то немцу - смерть!".
А русскому здорово, когда нет железного порядка и можно воровать. Русским для удовольствия жизнью - мороз не помеха, а в радость. Русская душа поет на просторе. Для свободного же рынка без границ названное смертельно. Ну а две извечные российские напасти: дураки и дороги, доканают режим транснациональных корпораций, который будут одолевать удары и русского авось, и повсеместного воровства и пьянства, и саботажа ленивой и нечистой на руку местной российской бюрократии, и такого самого грозного для свободного рынка врага, как "генерал Мороз", длинной русской зимы - спасительницы от иноземных нашествий.
>>7440094 Ну и хули, Путин тоже не шарли. Вообще, эта истерика с журналюгами мне никогда не нравилась. Хоть когда в Чечне их крошили, хоть в Маняроссии. Холодов, Политковская, Пол Хлебников...
Скорей всего - да. Я просто привел аналогию на пальцах, чтоб было понятней как иногда бывает неприятно от таких вот имеющих право творить у себя что угодно
>>7440323 ЦБ продолжает копротивляться рынку. Не понимаю, на что они рассчитывают вообще. Неужели реально собрались сидеть, разбазаривать запасы и ждать взлета цен на нефть?
>>7440241 Кстати в том фильме родственники еврейки Ивановой (лол) прибывшие с Земли говорили что-то о том что Россия как всегда неблагополучная страна. И это по-моему единственный раз когда Россия вообще как-то упоминалась, что символизирует.
>>7440332 >17%?! это же штопор для экономики. Что-то я тебя наебал, лол: http://ru.tradingeconomics.com/georgia/unemployment-rate 14% вроде, но всё равно многовато. Насчёт штопора - не знаю, вроде бы наоборот, пока что вылезаем из жопы потихоньку. До Сингапура, понятное дело, далековато.
>Что с реформами Саакашвили которого так хотят хохлы в правительство? Да ничего, были реформы, потом его, к счастью, пидорнули, ибо проворовался конкретно, сейчас вот разгребаем, что он там нареформировал. Впрочем, не могу отрицать, что он дохуя полезного сделал для страны.
>>7440248 В некоем подмосковном наукограде, двадцать минут пешком из конца в конец, скорая приезжает за 15 минут, а милицейский патруль на город и соседнее село - один. И отдел продолжают сокращать, а если вызывают на усиление в Москву или в область - город считай без милиции.
Компания Valve может запретить пользователям из Крыма покупать игры в Steam начиная с 20-го января.
В декабре 2014 года президент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям продавать товары и услуги в Крыму. Под действие запрета подпадают и IT-услуги. Окончательный срок вступления указа в силу — 1 февраля. Ряд IT-компаний уже прекратили активность в Крыму — например, крупнейшие фриланс-биржи Odesk и eLance.
Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, запрет действительно скорее всего будет введен в силу. «Американские компании не могут нарушать указы президента — для них это выльется в огромные штрафы. До сих пор, по моим сведениям, игровые компании не вводили такие меры. Если тема привлечет внимание американской общественности, стоит ждать других блокировок. В первую очередь — от публичных компаний, вроде Blizzard.»
Подарочные копии продуктов и обмен заблокированы не будут. Запрет на покупку продуктов в Steam будет снят сразу, как только будут сняты сами санкции. Обход региональных ограничений может привести к блокировке вашего аккаунта Steam.
>>7440431 Ценный кадр еврейка же, ей по крови положено. Хотя с ее звезды поверх орла на истребителе меня всегда пробивало на смех. Еще у нее была забавная шутка про то что она "раздастся в ширь как матушка Россия" (это когда доктор составил ей усиленный рацион для поправки здоровья после перелома).
>>7440415 >весь двач должен собраться вместе Еретик! Только децентрализация, только недоверие к любому встречному, только самостоятельные действия спасут тебя, анон.
>>7440477 Ты плохо представляешь себе подмосковные наукограды? Некогда город производил хитровыебанное оборудование на военных заводах, а филиал НИИ разрабатывал всякую хуйню для ЗРК (в том числе С300). Сейчас НИИ полумертвый, а заводы мертвы совсем, часть корпусов сдана в аренду. Дети ученых и инженеров выросли в 90-е, со всеми вытекающими, по уровню озлобленности и скотства на душу населения город даст фору любому Музосранску, самые культурные сегодня там - армяне, чей криминальный авторитет держит всю городскую торговлю ибольшую часть строительсва. На "день города" весь город обоссан - ибо народ потребляет пиво и потом ручейки мочи от стен окрестных домов стекаются в потоки по дороге. Дороги кстати говно. ЖКХ совковое (говно). Газовое хозяйство - коммуняки (ворье). Там еще много лулзов (для тех кто там не живет).
А у нас с восточными союзниками опять новый эпизод торговой войны. >"Россельхознадзор" запретил ввоз партии сливочного масла и говядины из Беларуси http://news.tut.by/economics/430965.html
>>7440730 >наебывать рашку Сука, ты теперь вместо белорусской молочки будешь жрать вологодское по праздникам (потому что его на всех не хватит, а все остальное в рашке - говно), так тебе и надо.
Привет руссо аноно. Фикси мой инсайд. У тебя осталось 10-15 недель сыграть на повышении доллара, после того, как планка конкретно перевалит за 100р, хождение валюты запретят, валютные счета заморозят. Источник - высокопоставленные погоны в силовых структурах, инфа 99,9%. Спасибо скажете потом
>>7440738 Ахаха, на пике украинская Сатана, которую Россия теперь не может обслуживать и менять топливо ибо все регламентные работы на ней и на Стилете производили укр. инжнеры Южмаша. А новую по окр "Прорыв" Россия одна разработать не в состоянии и проект на данный момент подвешен в воздухе. Без участия Украины Россия способна только в небольшие твердотопливные ракеты
А что у вас пиздеть то? В МВД и здрав охранении чёт в лучшую сторону изменилось? Молодая баба и мужик из Грузии что у хохлов мвд и здравохранение реформируют чёт понимают в том чем занимаются, они вообще про что про бабло иди про идею?
>>7440765 Не пизди, блядь. Говно белорашкинские продукты в основном. Да и дело не в них, а в том, что некоторые хитрожопые белорусы занимаются реэкспортом еврожрачки. Лично я ем обычно алтайские сыры, пью норм молоко (рузское, местное охуенное фермерское за 42 литр) и норм масло (вологодское кстати как по мне так - хреновенькое). А то какой фрик походу.
>>7440766 Вы посмотрите на этого содомита! Он думает что картинки что-то легитимизируют. В магазине уже поди пробовал ими расплачиваться? И теперь ты такой вспоминаешь Будапештский меморандум и Беловежские соглашения и отправляешься посасывать хуйцы.
>>7440807 Напоминаю тупому пидорану, что без Украины Лайнер, Сатана и Стилет к сроку очередного ТО превратятся в груду металла. Россия может в Тополь/Ярс/Булаву, в жидкостные нет! И да в перечисденных мной ракетах внезапно гидравлика с Украины а элементная база с ненавистного вам запада, лол.
>>7440730 Ну мы вас все равно на мпх вертеть будем. Не нужно же напоминать, что прошлые торговые войны закончились победой РБ. >>7440765 Не нужно объяснять вате, что это в первую очередь ударит по ее желудку. Это бесполезно. >>7440735 Конечно. Все интерфейсы такие.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150112_rn_minsk_kgb_muslims Что-то в нашем, нефранцузском климате бабахи нериживаются. >"КГБ во взаимодействии с МВД во время проведения религиозных обрядов задержал 20 мусульман-салафитов, религия которых основана на принципах джихада и непринятия любых вероисповеданий кроме ислама"
>>7440841 Русская сгущенка - говно. Русские консервы - говно. Русский шоколад - говно. Русское пиво - говно. Русские чипсы -говно. Русские вафли - дешевое говно. И даже русская водка Путинка - лютое говнище. >>7440913 А Россия без нас - Азия. >>7440938 Ну, налога уже нет, а девальвации у нас стабильно под руководством Усатого Таракана. Вот скинем, заживееем!
>>7440932 Ты можешь кукарекать сколько угодно, но от этого Россияне станет самостоятельней ни на йоту. Это я не напоминаю о двигателях на всех ваших вертолетах, Як-130, половина компонентов семейства Су(27/30) выпускается на украине. Да даже СУО с тепловизионным каналом для БМППТ выпускается в Украине. Так что нам придется переформатировать объемы на Индию и Китай, а вот вам думать как это импортозаместить .
>>7440973 >водка, консервы, пиво, чипсы это вообще продукты для быдла. >вафли, шоколад Кому ты пиздишь? Белорашкинские конфеты говно блять полное. Дно дна. Ты купи нормальных конфет по 300-600р русских, поймешь.
Сейчас шароебился по магазинам торгующими валютой из моо. И на одном сайте нанештакую хуйню >Внимание нашим покупателям! Испытываем временные трудности с WebMoney, поэтому работаем пока с Яндекс-Деньгами. С QIWI работаем в ограниченном режиме (не более 2500 руб за сделку). Рекомендуем отказываться от QIWI кошелька в пользу Яндекс-Денег. Собственно это онлайн-торг. Один из крупнейших магазов в рунете
>>7441386 Да, дак в чем логика? Не лучше ли нанять ведущую из красивым лицом, но сиськами поменьше? В конце концов, лицом светят в кадре на 100%, а сиськи только декольте видно.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 62, евро 74, Brent 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.