>>37982844 (OP) Блять, я испытываю охуенное удовлетворение, глядя как мент давит нигру. Как павука. И очень хочу, чтоб подавили весь бундующий сжв скам. Разве я многого прошу?
ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА Вроде 80 лет разницы, и страна на другом конце земли, со своими ценностями и диаметрально противоположной культурой, но... ЛЕВАЦКИЕ ВЫБЛЯДКИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ
Ебало напускного страдальца представили? Этот трогательный чсв кал бы наверное спокойно перешагнул на улице через умирающего двощира. Сколько же вокруг лицемерия и гнилья.
>>37982913 Не плоди треды, заебал. Добьем этот и перекотимся туда
Аноним ID: Угрюмый Ван Хельсинг01/06/20 Пнд 05:54:37#35№37982932Двачую 0RRRAGE! 0
>>37982897 Знаете, в СимСити есть такая шняга, что на свой отстроенный город можно наслать сразу одновременно кучу бедствий типа урагана, метеорита, инопланетян, обчр и этим всем всё расхерачить. Походу кто-то тоже самое проделывает в масштабе Земли.
>>37982867 >>37982896 Мент при задержании придавил коленом обдолбанного негра. Негр умер - то ли от колена на шее, то ли от передоза, то ли от комбинации факторов. Нигры начали буянить, под шумок начались массовые грабежи магазинов.
>>37982885 Кстати, если кто-то замечал на многих фотографиях разграбленых/завандаленых мест надписи "fuck 12" и испытывал любопытство, что же это значит. Снимаю завесу тайны: "12" значит "отдел по борьбе с наркотиками", а "fuck 12" это как "fuck the police" только в отношении конкретно наркоборцев. Очень уместно на протестах против "типа-несправедливого убийства при задержании" и раскрывает демографический состав их "аудитории".
>>37982977 Она старалась для нигр, но они не оценили? Не могу в ангельский.
Аноним ID: Мудрый Джон Доу01/06/20 Пнд 06:02:24#44№37983015Двачую 4RRRAGE! 0
>>37982844 (OP) коп застрелил белого когда тот потянулся поправить штаны во время задержания @ похуй @ коп задушил черного @ бунт, погромы, поджег машин @ ееее ми антифа))))
Плебс начинает срач, потому что выродки непотребных отцов и любой мужественный мужчина им как кость в горле. Их агрессия этим только обоснована. Правые - это такие же мамкины превозмогатели без яиц, но считающие себя выше плебса. Воюющие во имя мамкиной славы, и приносимые в жертвую ради мамкиных же хотелок.
Шекспир охуенен. Почему вы едите говно, вместо того, чтобы читать и анализировать великие труды?
Лишь только познавая себя и окружающий мир вы познаете тайны. Но нет, надо вымещать свою мужскую неполноценность в глупых столкновениях.
как воще можно было смореть бостонсково стримера постоянно орущий лозунги истеричный ниггер, камера трясецца блять в конвульсиях, в кадре все время жырные вонючие девки
а в конце он просил полицаев чтоб они ему помогли уйти ему типо домой
https://www.youtube.com/watch?v=NlutS5xbqdw
Пошлый:https://2ch.hk/po/res/37981964