Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ростодрочеры повержены, внешкодрочеры оказались правы
85% выбрали бы быть симпатичным и низким парнем и только 15% выбрали бы быть средним и высоким. Очевидно, если тян рост важнее внешности, то она не выбрала бы новый пункт, ибо не хотела бы страдать и быть в собственных же глазах унтерменшем.
>>6485488 (OP) Рост это умножитель твоей привлекательности, ну одно дело ты 7+/10, и тогда рост бустит твой уровень, а другое дело когда ты всратоват, тогда и бустить то нечего
>>6485488 (OP) А я бы выбрал рост. Всегда хотел стать мощным бойцом, но с моим ростом и размахом рук особых успехов не достичь. На 187 см роста можно нарастить столько мяса - яебу. Можно стать монстром-убийцей.
>>6485500 Рост далеко не самое главное в единоборствах. Даже если забыть про весовые категории. И высоким как раз сложнее набрать массу, поэтому в UFC Магомедшарипов 186 выступает в 66кг, Фергюсон 186 в 70кг, а Кормье с ростом 180 выступает в супертяжелом (все эти бойцы - в топ3 рейтинга своей весовой)
>>6485505 Как это не главное? Сколько смотрю бои - более высокие бойцы чаще побеждают свои соперников при одинаковой весовой категории. Так шо я хотел бы высокий рост и мощные запястья. А то у меня пиздец тонкие запястья. Я их испортил чересчур упоротыми тренировками, взбухли гигромы на каждом запястье, теперь даже отжаться не могу. А вот если бы у меня было зверское запястье как у моего знакомого - он такого же роста как я, но запястье как моя нога нахуй - то я был бы доволен. А внешка меня устроила бы та же, что у меня уже есть, мои родные 3-4/10 максимум.
>>6485508 Ты, значит, очень мало смотрел Тайсон 178 - легендарный боксёр - тяжеловес Кормье 180 - аналогично в ММА Генри Сехудо 163 - один из лучших бойцов и чемпион (в 62кг, но даже в 62кг есть бойцы 180) Тайрон Вудли 175 - один из топовых бойцов в 77кг, 1 или 2 в рейтинге после чемпиона (в 77кг уже почти все бойцы 183+)
>>6485511 Под допингом, ага. И кости, к слову, самый молодой чемпион с поясом уже лет 10 подряд, без поражений (кроме дисквалификаций) Кормье уложил спать Миочича и задушил Льюиса - топовых бойцов тяжелого. Да и в целом он один из сильнейших бойцов тяжелого и следующий бой у него будет за пояс
>>6485512 Да нихуя. Масса решает намного сильнее роста, а высокие часто склонны к худобе. Впрочем, при должных навыках и масса не особо решает, главное это скилл
>>6485514 Один из,но не сильнейший,да я думаю они там всех его юзают просто кто-то не палится вот и всё,но факт остаётся фактом кормье соснул у джонса,там еще негр француз есть нагано,так вот у него удар сильнее твоего жиробаса карлика и он ростом 188,его стипе миотич дёрнул
>>6485518 Скажите это мухамеду али который шатал всех супер тяжей 25 лет и в заире в Африке выдержал град ударов джо фрейзера ростом 182 и весом 100кг,10 раундов его тело сдерживало эти клары и в конце 4 мя точными ударами отправил спать толстого скуфа
>>6485522 Нганну ростом под два метра и, да, бьет несопоставимо ни с кем сильно. И если миочич всё-таки сольётся с боя с кормье, то нганну сведут с кормье и аналитики дают куда более высокие шансы кормье
>>6485531 При равной массе высокий рост и размах рук - проигрыш в борьбе и на близкой дистанции, выигрыш на дальней. Кто лучше свои особенности использует - тот и побеждает
>>6485488 (OP) Ну вот, я уже давно говорю, что внешка решает. Но самое печальное для нас, что ни одна тян в здравом уме ни за что не согласится подарить себя непривлекательному внешне инцелу.