Двач ответь на вопрос Почему с орбиты мкс не видно нихуя кроме планеты нашей? вот например летает космонавт НАСА там по орбите https://youtu.be/DDU-rZs-Ic4 я смотрю уже не первый год трансляции и НИРАЗУ в жизни они не поворачивали камеру на солнце например глянуть! я уверен его там лучше видно!! или на какой либо объект помимо земли или станции Я с земли вижу овер дохуя звезд всяких, венеру хорошо видно с земли не вооруженным глазом, ночью я могу снять звезды на свой говно-фотик например, даже не закате видно дохуя всего вне городского засвета Так почему с орбиты земли не видно НИХУЯ БОЛЬШЕ? почему вокруг тупо чернота? разве там не должно ЕЩЁ ЛУЧШЕ быть видно всякую светящуюся хуйню которой поидее ОВЕРДОХУЯ ВОКРУГ?
>>221613377 Но ты не видишь звезд рядом с луной. >>221613414 Посмотри какая орбитальная скорость у МКС, а потом подумай куда с нее смотреть при такой скорости смещения.
>>221613377 >>221613208 (OP) Земля охуевше свет отражает, камера просто не распознает более мелкие объекты, в космосе не очень удобно полноценную кинокамеру использовать
https://www.youtube.com/watch?v=-_-NmGqkvaY Ой а Шо это у нас тут?! А теперь пидорасы посмотрите на солнце которое у вас на д бошкой. Оно выглядит так же? Сука, щас бы верит ьв маня космос от насра и раскасмаса. Ору ебать. с каким же быдлом я сижу на мейлру, прост опиздец
>>221614194 он и не палится, это хобби, кидать говно и смотреть как все от его разбегаются, как мартыха в зоопарке, благо у нас как и в зоопарке есть разделяющее стекло
>>221613208 (OP) Вот зря написал, на следующей трансляции будут тебе и звезды и все остальное дорисуют, скринь мимо 3д дизайнер fx специалист работал в наса
>>221614078 >Ой а Шо это у нас тут?! У нас тут всего лишь долбоёб, который пытается своим охуенным зумом приблизить изображение их окуляра телескопа, вследствие чего видит и фиксирует соответствующие этому артефакты.
>>221615251 Ну шо там, когда в космос то полетим? Когда там корабли на регулярной основе будут летать? Маня ты ебаная, ты подыхать будешь в старости, тебя тем же говном кормить будут.
>>221613208 (OP) А теперь закрой шторы, выруби свет в комнате и наведи мобилку на монитор компа. Внезапно, кроме монитора на фотке нихуя видно не будет.
> Так почему с орбиты земли не видно НИХУЯ БОЛЬШЕ? почему вокруг тупо чернота? А почему если тебе ночью посветить в глаза фонариком, то ты не увидишь эти "дохуя звезд"? Дальше сам думай
>>221613208 (OP) Потому что у камеры есть динамический диапазон, который намного уже чем у твоего глаза, и если сдвинуть его в "темную сторону" чтобы увидеть звезды, то земля будет выглядеть как полностью белый шар
Почему с орбиты мкс не видно нихуя кроме планеты нашей?
вот например летает космонавт НАСА там по орбите https://youtu.be/DDU-rZs-Ic4 я смотрю уже не первый год трансляции
и НИРАЗУ в жизни они не поворачивали камеру на солнце например глянуть! я уверен его там лучше видно!! или на какой либо объект помимо земли или станции
Я с земли вижу овер дохуя звезд всяких, венеру хорошо видно с земли не вооруженным глазом, ночью я могу снять звезды на свой говно-фотик например, даже не закате видно дохуя всего вне городского засвета
Так почему с орбиты земли не видно НИХУЯ БОЛЬШЕ? почему вокруг тупо чернота? разве там не должно ЕЩЁ ЛУЧШЕ быть видно всякую светящуюся хуйню которой поидее ОВЕРДОХУЯ ВОКРУГ?