Фу бля, Как баба 18 лет, может на столько всрато выгдяеть? У вас же блять крема, хуема, масочки, косметика. краска для волос. Чуханка ебаная. ты хуже бомжа
>>221611663 (OP) Сочувствую сис. Грудь конечно хуйня (для дрочил - у нее левая меньше, причем серьезно), но у тебя хотя бы соски одинаковые, так что можно в принципе и так жить.
Большие коровьи сисяндры - говорят о том что у тебя проблемы с весом, мужикам известно что у баб от переедания впервую очередь растут сисяндры. Кожа в плачевном состоянии хуже чем у 90 летней бабальки. Прыщи. на лицо явные проблемы с эндокринной системой, системой обмена веществ. Все это следствие хуёвого питания, жрешь как корова ведрами всякую хуйню.
кароче пиздец противная чуханка-уебанка какая то. еще небось и топ1 рязанское ебало.
>>221613437 Про родинки она написала что чистить будет (да их и реально можно удалить), а вот с грудью такой номер не пройдет. Чтобы были одинаковыми надо будет имплант наверное ставить. Я не спец в маммологии правда.
>>221611663 (OP) Норм Бай зе вей, это не столь важно, потому что ассиметрия фиксится с дичайшим вливанием денег и, что важнее, такими побочками, особенно при редукции, что при разнице в пол размера про это и думать не стоит
>>221613732 А там честно только полразмера? Я типа сама не знаю как измерять, не то чтобы комплексую но всегда хотелось знать. Сверху писали что заметно и фу, а несколько наоборот написали заебись подрочил. Хуй вас поймешь
>>221614055 Вообще показательнее было бы прикрепить фотку в бюстгалтере, причем желательно с чашками по размеру меньшей груди, если вторая при этом не пытается отчаянно вырваться на свободу - скорее всего никто и никогда особенно из мужской половины этой разницы не заметит, если не обратить внимание специально
>>221614312 Когда в магазине меряю такое происходит, да, не знаю где граница между отчаянно и не очень отчаянно но не заметить невозможно если мы говорим про постель или про обтягивающее что-то, а не про людей на улице, там вообще кому до этого какое дело
Все нормально, забей. Ничего отталкивающего я в этом не вижу. Если хочешь импрувнуться - займись спортом. Только пожалуйста, не думай, тебе нужно именно похудеть. Это нихуя не так. Тебе надо согнать жир и набрать мышечную массу. Анорексички никому не нравятся, за исключением очень незначительной маргинальной группы. Не переживай, у тебя все получится.
>>221614437 >>221614520 На ощупь заметно обычно при существенной разнице, которую и на фото была бы очевидна Ситуации когда щупают так как будто хотят найти опухоль в расчет не берутся
>>221611663 (OP) >Норм или всё же слишком сильная разница? На кожу не смотрите, занялась уже ей. Оп жирный тролль, эьи фото были сняты одновременно. И даже супа не предоставил.
>>221611663 (OP) Я как спец в отношениях касающихся мужской и женской любви заявляю - Ваще похую какие у тебя титендаполы если у тебя ебальник как у полуорка, лучше скинь какие шмотки носишь и какую косметику юзаешь, а мы порейтим
>>221614055 Сделай больше фоток, в стоячем, лежачем, положениях, держа грудь в руках, прикрываясь одной рукой, в бюстгалтере по размеру, на размер меньше в майке на голое тело
Разница далеко не всегда заметна, особенно если грудь не висит. Сам спал с девушкой у которой разница большая, это было не очень приятно. И была у которой совсем немного различаются, понять можно только в некоторых позах, вот с ней кайф было.
Пофоткай себя и выложи, заодно самооценку поднимешь и смущение уйдет. Твоя грудь зайдет не каждому, но тот кому понравится точно найдётся, и таких будет не мало.
>>221616274 Я лишь описал нормальное человеческое желание. Конкретно к этой пизде у меня никакого чувства нет, только к ее сосочкам и пизде, сочным молодым органам, уух, облизал бы всю.
>>221617069 Сбрей бороду и сделай нормальную прическу, выглядит не очень, еще неплохо побегать было бы, чтобы щеки эти убрать. Станешь может 7/10. Сейчас 2/10.
>>221617330 А ты че, дурачком притворяешься? В кадре должен быть не только листок, но и доказательство, что именно ты его держишь. Это не пруф а хуета.
>>221618437 Ммм,оаоаоа,музыка для моих ушек. Ты жирный уебан,такая чмоня с одной тычки ляжет. Тебе секс с женским полом не светит,понимаешь?Твой максимум-убогие,волосатые пидоры,на похуй относящиеся к внешности партнёра.
>>221616921 >Для недрочилы-макиного у 99% женщин одна грудь меньше.
Во первых - в этом нихуя нет хорошего, во вторых "меньше на доли процента" и "меньше как будто она одна" это мальца разные вещи. И да, я ценю симметрию. Пшла нах, чудовище короче.
>>221618598 Лол ебань в отличии от тебя любителя свою руку ебать, у меня тянки есть и есть секс постоянный. Ты свое ебало скинь воин кнопочный, полюбасу существо сидит в труханах нестираных. Не спорю я не всех отпиздить могу но тебя как нехуй делать чмоша
>>221611663 (OP) бля не видел лица, но допускаю что всякой подобной хуйней страдает куча баб, в том числе и имеют непривлекательную форму половых губ, ебаное здоровье. Но даже при наличии такого букета минусов в совокупе с отсутствием мозгов не мешает им задирать планку до ебового уровня. Что впрочем неприятно, ибо свои комплексы они провоцируют на простых людей вроде меня, а я должен из кожи вон лезть, чтобы быть идеальным. мимо листва максим.
>>221611663 (OP) Красивая девушка, судя по начальным черта лица, то и лицо не плохое, не понимаю зачем загоняешся. Если не сикрет, откуда ты родом? Если рядом живем, то похуй на этих харкачеров ебаных и их мнение, го встретимся.
>>221618742 Хвхвххввх,ты свое в профиль вкинь,орк ебаный,хочу в твои глазки посмотреть вырожденские. >у меня тянки есть и есть секс постоянный ВХВХВХАХХВАХ,ебать ты маняфантазёр,другаль. >но тебя как нехуй делать чмоша. Пиши адресок/контукты,спишемся. Я даже кровные ради тебя,свинки,потрачу дабы приехать и рыло твоё свиное кирзачами отпиздошить,ахахвххвхв.
>>221618750 Двачую. Всем подавай бабло и мышцу и чтобы еще и пиздел про интересное не затыкаясь. А сами готовы предложить что-то типа ОП-пика. Охуеть блядь.
>>221619092 Ты кинь телегу, тут многие знают меня и мне не хотелось бы лишний раз привлекать к своей персоне внимание. Оставь телегу с ОП галкой, на сообщения без пруфа что пишу именно я, даже не отвечай. Жду.
>>221619195 Я оп, сижу с телефона, галки здесь нет насколько знаю. У тебя один аккаунт?? И кто тебя здесь может знать, кому сдалось интересоваться какую тяночку ты зовешь в лс. Как ты хочешь чтобы я оставляла свою юзерку под тредом с моими сиськами?
Не заморачивайся Разница может казаться больше чем она есть если долго всматриваться, так как то на чем мы больше фокусируемся кажется нам больше +Светотень и перспектива Так что не обращай внимания почти любой поц будет рад такой у себя в ладошке
>>221618898 >>221619195 >>221619414 Пиздец аж стыдно за тебя, опущенец > меня и мне не хотелось бы лишний раз привлекать к своей персоне внимание ору блядь
>>221619627 Ты всё ещё тявкаешь? Я ведь приказал тебе съебать,чего ты вокруг моей персоны ошиваешься? Ты банально не достоин оьщения со мной,я тебе из жалости всё ещё отвечаю.
>>221619627 >Фотку свою орк кидай. Или телегу. Я не один подъеду Бля почему угрозы на дваче вызывают улыбку? Так и представил толпу омежек подъехавших "на разборки", выходит один Мага и убивает всех взглядом.
>>221611663 (OP) ЦЕЛУЕТЕСЬ @ ВОЗБУЖДЕНИЕ ДО ПРЕДЕЛА @ СЦЕПИЛИСЬ КАК ДЕД С БАТЕЙ @ ЗАПОЛЗАЕТЕ В КВАРТИРУ @ СРЫВАЕТЕ ДРУГ С ДРУГА ШМОТ @ КУН ВИДИТ ЕЁ СИСЬКИ @ БЕРЁТ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ @ ЗАМЕРЯЕТ @ "НА МИЛЛИМЕТР СИСЬКА СЪЕХАЛА" @ КУН СВАЛИВАЕТ
>>221619414 > Ибо много тролей напишет Ага, один из них будет ОП, лол.
>>221619655 Кто такой этот папич бля, часто про него слышу от всякой дегродни, он чем знаменит кроме того что матерится на стримах? Или школоте этого одного достаточно "азаза он в доку играит и говорит слово хуй, крутой пиздец"
>>221619886 Всё гораздо проще. Норм кун кончено в лицо говорить не будет. Но зарубочку сделает. Если норм ебется, дропать не станет, будет запасным аэродромом во время недоёба.
>>221619886 ЦЕЛУЕТЕСЬ @ ВОЗБУЖДЕНИЕ ДО ПРЕДЕЛА @ СЦЕПИЛИСЬ КАК ДЕД С БАТЕЙ @ ЗАПОЛЗАЕТЕ В КВАРТИРУ @ СРЫВАЕТЕ ДРУГ С ДРУГА ШМОТ @ ТЯН ВИДИТ СТОЯЧИЙ ПИНУС @ БЕРЁТ ЛИНЕЙКУ @ ЗАМЕРЯЕТ @ "НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО САНТИМЕТРА ДО 17" @ ТЯН СВАЛИВАЕТ
>>221619791 Да ты слился просто. Ты так свое ебало которое свет людской видеть не хочет, не показываешь. Шлюха ты и баба >>221619822 Да мы бы втроём его замучили. На нейтралке
Милая фигура. Не переживай, ты очень женственная и сексуальная, титечки идеальны. Насчёт прыщей - мойся почаще, меньше сладкого и мучного, да и все должно прийти в норму.
>>221620160 ЦЕЛУЕТЕСЬ @ ВОЗБУЖДЕНИЕ ДО ПРЕДЕЛА @ СЦЕПИЛИСЬ КАК ДЕД С БАТЕЙ @ ЗАПОЛЗАЕТЕ В КВАРТИРУ @ СРЫВАЕТЕ ДРУГ С ДРУГА ШМОТ @ КУН ВИДИТ У ТЯН ХУЙ @ БЕРЁТ ЛИНЕЙКУ @ ЗАМЕРЯЕТ @ "НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО САНТИМЕТРА ДО 17" @ КУН СВАЛИВАЕТ
>>221613207 Бывает. Вообще, у каждого человека есть ассиметрия. У тебя кривой ебальник, кривые булки, кривые сиськи, одно яйцо выше другого и член при стояке заворачивает в одну сторону. Просто мы этого не замечаем.
>>221611663 (OP) Не нужно пока ничего, занимайся собой просто, в 21-22 года посмотришь - если будет не устраивать то сделаешь пластику и все, делов не много. Но только если сама захочешь, парню в данном случае вообще будет похуй.
>>221611663 (OP) >Норм или всё же слишком сильная разница? Честно? Для ебли похуй, а не для ебли другие качества важнее(адекватность и всё такое) Рекомендую тебе не о сиськах думать, а наладить питание(белков побольше, простых углеводов поменьше) и пить достаточно воды, а то ты отёчная какая-то Соски классные, такие приятно посасывать и крутить, как радиоприёмник
>>221644484 Воды пью очень много и кроме нее ничего абсолютно, даже чая. Белков и правда мало а простых углеводов постоянно переизбыток, как фиксить пока неясно, живу на 6к а остальное откладываю на перекат после карантина. Адекватности бытовой мне не занимать, но всякие психологические приколы имеются. За комплимент и за совет спасибо)
>>221647129 > простых углеводов постоянно переизбыток, как фиксить пока неясно Гречка, у неё довольно низкий гликемический индекс и неплохой баланс БЖУ. >Белков и правда мало Десяток яиц не так уж дорого стоит+творог можно на развес найти. >откладываю на перекат после карантина Куда котититься собираешься? > За комплимент и за совет спасибо) Не за что, по фактам же сказал.