>>83717868 Компу четрые года. Тянет всё. Кроме Юнити. Рот ебал. В некстгене буду сидеть онли на консоли. (скорее всего Иксбокс). Из пастгена есть Бокс 360 и ПС3. Комп, кроме доты, ни для чего не нужен. /тхреадж
>>83718655 Багор, да. Но лучше куплю сосноль. Один хер эта сборка при апгрейде видеокарты выжмет близкую к консолям картинку. так на так, чтобы играть в Юнити на максималках нужен комп штук за 60 А через два года понадобится покупать опять. А там разъем уже будет слабоват - в итоге весь конфиг на замену. так что даже в этом случае новый конфиг за 60 Нахуй надо?
>>83718730 Поясните нюансы. Как расправляться с чёрными чертами из могил. Как не быть опиздюленым рыбами. Как на хай левлах избегать ловушек? Что улучшать броню или атаку?
>>83717868 Люблю простые глобальные стратегии типо ТоталВар или Цивилизация. Чтоб на выходных с братом под чаек устроить партию часов на 12-20. Еще стратежки, типо ВапКрафта. Ну и РПГ там всякие: Арканум, Планетка.
Это сейчас прохожу. Т.к. фаерРед запорол, из-за того, что качал только Чаризарда, он оторвался от всех на 20лвл, но четверку завалить один не может, кончаются очки действий + я не ожидал что с другом придется драться.
>>83729636 Это я понимаю, а как смотреть-то что там хуевое? Вот например процессор, значит, там всякие гигагерцы, ага. оперативная память там, видеокарта. Вот, видеокарта. Про гигагерцы в системных требованиях игр есть информация, а про карты ничего не написано. И как тогда выбирать себе игру под хуевый каплютер?
Подробности? 1)Если слоумо - выброси видеокарту. 2)Если микрофризы в игре с открытым миром - нужна видеокарта с большим объемом памяти. 3)Если микрофризы в коридорной игре - мало оперативной памяти. 4)Если фризы конкретные, прямо стопкадры на 1-2 секунды каждые несколько минут, то нужен процессор мощнее.
>>83730216 >Если слоумо - выброси видеокарту. Да, похоже на это. >Если фризы конкретные Или на это. >мало оперативной памяти. А четыре гигабайта - это много или мало?
>>83730922 Если ты думаешь, что я сейчас начну слюной исходить, то это не так. Это прекрасно, что у тебя 32. ЭТО НОРМА, я бы даже так сказал. Можно вообще не закрывать программы, красота. Я лично планирую обновиться до 16 и хватит пока. Только помни, что с частотой 1333 толку мало от памяти. Надеюсь, она у тебя хотя бы 1,6.
>>83726910 1. Выходишь из комнаты и бьешь их в дверном проходе. Шанс не сто процентный убить, но намного выше чем просто так бить. Это один из способов. 2. Пьешь зелье инвиза и крадешь нужный предмет, как по-быстрому убить хз. 3. Также как обычно - проверять на наличие ловушек окружающие квадратики или свиток открытия карты. 4. И то и то надо качать, там же вроде всего одна характеристика для того, чтобы броню или оружие надеть.
>>83731570 Там вроде, чтобы политические действия делать, нужны очки. Друг, задрачивающий в это, часто бугуртил, что захватываешь всю страну, а капитуляции не можешь затребовать, т.к. очков не хватает.
>>83732366 Бля мы помню с одноклассниками в циву играли. Один омежка-ботан пошел в науку, другой клоун-червь-пидор через войну и бомжевал всю игру, а я тихо с одним городком качал культуру и шел к победе. Потом червь пидор подговорил омежку и они напали на меня с двух сторон. У меня бомбануло и я дисконектнулся. на следущий день мы пиздились в школе из-за этого.
>>83732606 >я тихо с одним городком качал культуру >Не смог договориться с ботаном и клоуном, чтобы быть с ними в союзе. Кек. >>83732728 >Ну правда, это ебучий калькулятор для аутистов. Я бы поиграл, я с детства Turn based люблю. >>83732612 Хоть конкретнее спроси.
Стоит вообще играть в ДА? Прошлую часть дропнул, надоело по одним и тем же локациям бегать, да эльфов вредных слушать. Первая проехала на подростковом восторге, но тоже недолго, переспать с Алистером не дали.
>>83733229 Текстуры там очень высокого разрешения. При ближайшем рассмотрении видна каждая трещинка на паркете и гравировка на металлических пуговицах. Насчет листьев, да, это скорее стилизация. Кстати, растительность тут куда лучше того же Far Cry 4. На тамошние листья невозможно смотреть.
>>83733314 >Ну, нравится ли обниматься Конечно, разве бы я жил бы с ней, если не нравилось? >приятно ли внутри вагины Влажно и тепло, иногда вообще огонь. Описать другими способами не могу, ибо при фапе подобного не добивался ни разу. В презервативе не так круто, но тут помогает то, что это тня, а не рука.
>>83733460 Разве в консольках новых нет кнопки на контроллере для снятия скриншотов? И да, у тебя пререндер на картинках. Я не оправдываюсь, это просто очевидно.
>>83732646 Так кажется потому что играешь на телеке и от экрана дальше, чем на пекарне. Сам охуевал от разницы между скринами и реальной игрой даже на пс3. На примере гта5 и анча 3.
>>83733637 Сделали что-то странное, уровня ВоВ. То есть теперь не переход между коробками, а огромные локации с квестами тут и сям. Квесты уровня ВоВ же 5 летней давности. 10 шкурок принеси, убей хуев вон там. Выделяется сюжетная часть, которая интересней, но она ограничивается уровнями. То есть если сюжетная миссия 10-14 лвлов, делать там нечего, а что делать? Те самые квесты, искать какие-то осколки и кучу свистоперделок. Но, если ты съел DA2 - то эту вообще без проблем, она куда лучше.
>>83733637 >нахуя тебе трещинки на всяких предметах? Эстетическое удовольствие. Люблю аутировать, рассматривая детали мира. >Сама игра-то как? Скучновата. Боевка не изменилась. Тактический элемент сильно урезали.
>>83733775 >Разве в консольках новых нет кнопки на контроллере для снятия скриншотов? Она у меня неделю, если честно. Пререндер там есть, но камень там реально лучше выглядит. Хотя твоя Жозефина 1 В 1, а вот твой последний скрин - у мужика забыл как его волосы на кусок теста похожи, у меня более детализованы, в остальном 1 в 1.
>>83733637 >чую, не пойдёт у меня, ищу минусы Лал, вся суть битардов. Девки на меня не смотрят - буду унижать этих "шлюх" на Дваче. Не понимаю таких ущербов. Когда я покупал смартфон, у меня не было денег на шестой Айфон, но я знал, что он классный. И вместо того, чтобы поливать грязью его из-за недоступности, я просто взял похожий смарт в несколько раз дешевле
>>83717868 >бугурты охуенные требования. Денег нету на новое пека, да и дорого наверное норм пекарня нынче стоит? Сега инквизитора у меня например не идет уже. герка и сл батла тоже не пойдут например.
>>83732811 Я узнал. Не знаю, что это за девушка, но я помню, что она была на том тредшоте, где "выпилюсь на дабл - ладно пошутили и хватит, ясен хуй не буду выпиливаться". Никак не могу найти то её фото, которое было на том тредшоте.
>>83734316 >Там еще много фичей? Быть убитым зомби сквозь стену? Провалиться в текстуры? Драться на наиубожайшем ближнем бое? Там из годноты только стрельба которая взята из армы без изменений, и ее там меньше чем в арме, ну и машины, на которых в дейз будет ездить только долбоеб потому что это как жопу врагу подставить.
>>83733963 Нет, если честно, то это не так привлекательно, как мне раньше казалось. Может когда-нибудь дойду и до этого. >>83734000 Ну, тут не все так очевидно, ибо люди-то мы с тобой разные и минусы у тебя вызовут лишь недоумение у меня и наоборот. Из моих минусов. 1) Иногда хочется другую тян. Моя няша и всем меня устраивает, но хочется именно просто другую. Цветом волос, ростом, характером, ну те понел. Когда пофапаю а фапать-то я фапаю, не всегда же она дома понимаю, что чувствовал бы себя говном Сорвусь ли когда-нибудь, не знаю. 2) Иногда ей куда-то рано нужно, иногда мне, а будильник будут обоих. 3) Больше трат на всякое. На еду, расходники уровня туалетной бумаги и чистящих средств и в два раза чаще за эти ходить надо. Тратим-то мы на все поровну, но факт есть факт. 4)Иногда хочется побыть одному, ну вы понимаете какого это, а вот нихуя. Или сходить куда-то с друзьями, а друзья-то у нас общие. Не хватает возможности просто пофлиртовать с другими тнями и т.д. и вроде и не пилила никогда и не ревновала, но именно чувство уже не полной свободы.
>>83717868 Врывается в тред, синглплеербох. Гамаю с 7 лет (сейчас 19, 1995г) Переиграл в многие игры и имею просто немаленький геймерексп. Имею топовое железо (4к моник) и разбираюсь в графоне. Хочу нести всем добра и много много игор и разнообразия
>>83733034 Недавно скачал инквизицию. Поиграл минут 5 и снёс. Такая-то гриндилка. Управление неудобное. Я думал это рпг с мышкой или от 1 лица. А оказалось ни то ни другое. Ещё и в соло нипаиграт.
>>83734717 Врывается в тред, синглплеербох. Гамаю с 7 лет (сейчас 19, 1995г) Переиграл в многие игры и имею просто немаленький геймерексп. Имею топовое железо (4к моник) и разбираюсь в графоне. Хочу нести всем добра и много много игор и разнообразия
>>83734768 >Ещё и в соло нипаиграт. Ебанулся, что ли? Онлайн тут уровня Масс эффект, но если в лишнем стволе он более динамичный и целится самому надо, то тут хуета какая-то. Насчет управления не знаю, на геймпаде удобно. А в целом - да, не блистает, но лучше второй части.
>>83734848 Ты это я. Как бы я хотел вообще не играть в игры. Недавно выпили всё, кроме батлы, кис и лиги. Играю в день часа два, но за пк всё равно почти весь день.
>>83734898 Не. В рпг я онлайн не ухожу особо. Имел ввиду нпс. Просто он жутко похож на dungeon siege первые 2 части, на что я в своё время тратил кучу часов.
А я очень жду BF Hardline, потому что там будут сервера на дохуя человек, упор на пихоту и легкую технику - самый же фан. Но меня за это называют говноедом.
Поиграл залпов в ФАРТКРАИ, с 2 по 4. Понравился второй всем, кроме сюжета. Она настолько усыпляющий, что я нахуй забыл его как только закрыл игру. Третья часть неплоха, но уже там начался ебаный пиздец с собирательством шкур и прочего стафа, отмытия бабла. Денег банально СЛИШКОМ СУКА много. Четвертая страдает той же залупой, но пофиксили многие косяки третьей - доработали инвентарь, системы выбора пушек. Всё нахуй убивает то, что разлочив пушку, ты можешь брать её в неограниченных количествах в любом пункте. Если бы они проёбывались навсегда, было бы куда бабки тратить. И я понял наконец почему школьники дрочили на Вааса - он же затмевает даже главного злодея в трёшке.
Коробка: Haf 922 Блок питания: Thermaltake на 1250w Материнка: Asus Rog Rampage V Чип: i7 3820 3.60 (тут можно сказать что я говноед, но анон, годная чипка + 3.60 гц а не 3.50 как на 4х сериях) Карты (SLI): GTX 770 (4096!mb, а не стандартные на 2) Оператива: 2х16 DDR4 Водное охлаждение, +4 куллера. (Советую посмотреть пикчи haf 922 там просто Пропеллер от вертолета на крышке). +4k монитор Все около 100-120k Топ - 5 (Next Gen) 5. Mirrors Edge 4. Civilization 5 3. Hitman blood money 2. The Binding Of Isaac 1. Mass Effect
Топ 5 (Old) 5.Metal Gear Solid 1-2 4. Wolfenstein 3D 3. Dune 2000 2. Resident Evil 1-3 1. Heroes Of Might And Magic 1-3
>>83735576 А у меня она не пойдет сука(( А ведь идея и гейплей новой батлы мне нравится куда больше чем войнушки в прошлых частях. А денег на новую пека наверное не хватит
>>83736078 У меня вызывает вопросы - нахуя тебе убермощный комп, если ТОП твоих игр шли еще на первом пне, а подобные им, один хуй, не делают и все это осталось в 2000-2005
>>83736190 Давай. Я включаю питание и нежно поглаживаю кнопку ON на корпусе... Нажимаю ее... О! Видеокарта начала мерно урчать... Ммм... строки данных пробежали по монитору, появился символ windows 8... Такой голубой, такой яркий...
>>83736360 Сюжет скучноват, но боевка ничего. Копирование Dark Souls пошло игре на пользу. Играть не так тяжело, но есть челлендж определенный. Присутствует реиграбельность, пожалуй, пройду за другой класс еще разок.
Угорел по творениям конторы пиранья байтс, все готики, все райсены, добротные рпг, особенно первые 2 готики и 1ый и 3ий райсены. Гораздо более притягательный сеттинг, чем в тес. Так же люблю аркады-платформеры. Люблю спайро, краша бандикута (пс1&2), соника, марио, гарри поттера на пс1. Классно попрыгать нетрезвым.
>>83736525 Лампота - понятие относительное. Для меня ламповым остался старый dungeon siege, хоть теперь и ненавижу гриндилки. Spellforce первые части нравились, ну и чутка второй. Command conquer 3, за которой я провёл кучу времени. Не нравятся, вот совсем, эти ламповые фоллач, сталкеры, арканиумы, МОРРОВИНД и т.д. Масс эффект, причём все части. Как ни пытался начать играть в 3 так и не смог, ну не затянула игра, вообще. Старые не графенистые игры тоже особо не затягивают, потому из серии элдер скролс затянул только скурим и то ненадолго. Так что лямпота - понятие относительное.
>>83736491 Нет совсем же. То что я не индюшатник до мозгокостей не делает меня хипстором. Просто перечисленные игры все и правда прекрасные.Я не в курсе трэндов. >>83736720
Мой вин8 уже готов к работе... о да, он так быстро загрузил все стандартные программы и стал твердо дожидаться твоей команды... что ты сегодня хочешь, мой господин?
>>83736491 Нет совсем же. То что я не индюшатник до мозгокостей не делает меня хипстором. Просто перечисленные игры все и правда прекрасные.Я не в курсе трэндов. >>83736720
Мой вин8 уже готов к работе... о да, он так быстро загрузил все стандартные программы и стал твердо дожидаться твоей команды... что ты сегодня хочешь, мой господин?
>>83736850 Я, наверное, от души тебя поблагодарю. Спиро у меня один из любимейших плойкинских платформеров (до сих пор помню эту поломанную русскую версию третьей части), и тут ты мне показываешь, что, оказывается, есть что-то вроде продолжения, только на ПС2. А я-то этого не знал, был уверен, что существует только уебищный слешер с ми-ми-ми напарницей. Я тут посмотрел геймплей, и он абсолютно как раньше. Так что я пошел качать эмулятор и протирать от пыли геймпад. Спасибо.
>что ты сегодня хочешь, мой господин? Я хочу играть... я хочу играть жестко в этот раз. Хочу выжать из эйтой мощной системы все, на что она способна. Я буду объезжать ее часами! Кажется, процессор начинает нагреваться от одних только моих фантазий. Я опускаю свою руку... ммм... и цепко впиваюсь в мышь ногтями.
Что с играми происходит? Включаю я demon souls - меня обычные мобы имеют в жопу, превозмог, получил от игры удовольствие. Включаю dark souls - тот же демон, но красочнее и проще, все равно получил от игры удовольствие. Dark souls 2 - почти как первые души, но вот некоторые плюшки отсутствуют, а замены им нет, мобы стали медленнее, перестали уворачиваться и перекатываться, сдачи дать могут только толпой. DLS немного спасают положение. Lords of the fallen? Те же души, только в профиль. Взять те же драгон эджи и лордов падших - задание постоянно светится в углу экрана. Просто пиздос, где мой ламповый моррошинд, с посиделками, за чтением каждого квеста из дневника, без стрелочки к пункту назначения?
>>83737596 Ну знаешь, на пс2 он уже немного другой. В 4ой части вместо яиц стрекозы и люто сложно, я даже не могу трассу пройти. В 5ой редизайн сделали, все немного мультяшней, похерили порталы, камни теперь востанавливаются и без лимита, на них торгуешься с Толстосумом в фески. Но часть довольно приятная тем не менее, побегать весело.
>>83738328 >Взять те же драгон эджи и лордов падших - задание постоянно светится в углу экрана Знаешь, что забавно, анон? И в той и в другой игре можно отключить перманентное текстовое отображение задания на экране в опциях. Если ты до этого не додумался, то ты, хм... очень невнимателен.
>>83738424 >камни теперь востанавливаются и без лимита Как-то не шибко радует. Я тут первые три части прошел на эмуле на 100 с лишним процентов, собрав все возможное. В конце концов, приятно смотреть на ровные столбцы кристаллов в статистике.
>>83738395 Причем тут быдло? Я тоже, как и все олдфаги, любящие напоминать об их олдфажности, рос с денди, потом сегой и геймбоем и пекой и все это у меня было, и эти ваши Чип с Дейлом и черепашки вдвоем с другом, даже Шредара побеждали и т.д. и т.п., вот только мне хватает мозгов понимать, что вся их ламповость заключается исключительно в том, что я играл в них в детстве, а не потому, что там был потрясающий геймплей или качество. Сегодняшняя школота, особенно 1-3 классов будет так же с упоением вспоминать Массэффект и ГТА 5 лет через 10-15.
>>83738587 Да, тут они, конечно, слили. Ну играй в четвертую, там все такой же лимит и справочник. Вот продолжения краша бандикута достойное. 4ая повторяет третью, а 5ая твинсанити оргигинальная, хардкорная, смешная - вин.
>>83738916 То есть я в любом случае должен был полюбить эту игру не смотря ни на что, только лишь потому, что она понравилась тебе? Ты какой-то странный. А из современной ёбы мне нравятся от силы 3-4 игры.
>>83739128 Эмулятор, не? Да и вообще, души, обители зла, всякие файтинги, все это уже есть на пк. Эти ваши эксклюзивы тоже будут на пк, не сегодня, так завтра. Во всяком случае, всегда есть эмулятор.
>>83739386 Оу, ты у нас из тех, кто платит сотни нефти лишь бы поиграть раньше всех? Я то могу подождать эти 4-5 лет. Ради какого-то иксклюзева покупать приставку, и игры к ней за цену хорошего компьютера, а через 5 лет покупать новую, с некстгенным мылом.
>>83739803 Портирование - вещь такая, что ее может и не быть. Димонс Соул так и не портировали, а Даркс Соулсы портировали чисто потому, что фанаты устроили обвал гневных и просительных сообщений разработчикам. Порт для первых так вообще на отъебись сделан. А что насчет Бладборна... Одна из трех с половиной игр для недавно родившейся консоли... Вероятность порта пусть даже и через 10 лет где-то процентов восемь.
>>83739384 Batman arkham origins - на максимальной сложности дал мне прикурить, вспомнил, что значит хардкор, но потом разочаровался, ведь игра на 60% состоит из вне сюжетных говнзаданий в духе, отпизди их и собери все секреты. Шерлок Холмс, преступление и наказание. civilization beyond earth Dark souls 2 Ну, ещё парочка была, не помню уже.
>>83740077 Тогда почему вдруг рокстары будут портировать жта 5? Ответ - деньги. Если игра будет успешна на консоли, то разрабы, высосав денежки с консольщиков, побегут покорять пк.
>>83740717 Там все-таки на ПС3 в первую очередь она вышла. С нее достаточно много портов. Но опять же, не меньше двух лет проходит. Ты уже сто раз пересмотришь летсплеи на Твиче к тому моменту.
>>83740678 Дело твое, если ты считаешь, что можешь потратить такие деньги на сомнительное удовольствие, то вперед. Обычно это называют потреблядство, хотя, кого я обманываю, я бы эти деньги тоже просрал бы куда нибудь.
>>83741383 >Современный соснольный фри2плей >Для игры по сети требуется подписка PSN+/Live Gold по цене 2300 в год >Для продолжения онлайн-кампании вам требуется загрузить комплект "Говно мамонта" за 4000 рублей.
>>83740985 тебя наебали, гридан это когда надо фармить а потом фармить а потом опять фармить чтобы фармить уже новых мобов которые нужны чтобы фармить после того как пофармишь пофармил - пофарми еще. говорю как тот который играл в пое от гриндинг гир геймс. но да, чаще всего там еще и мобов жопой жуй.
Госпаде, как же я люблю невервинтер джва. Вот только Маску Предателя я что-то не заценил, оригинальная кампания больше доставила. Вот такой я говноед, посмотрите на меня.
>>83741273 как бы нет, локалочки, у нас до сих пор лампово как в 2000ом. только вместо компухтерных клубов гарена, стимозаменители, КОННЕКТИНГ ТУ ТАНГЛ.
>>83742125 Чтобы понять, что сейчас хороших игор нет. И все наши деньги тратятся впустую. Когда в последний раз кто либо делал игру для того чтобы играть, а не только чтобы продать?
>>83742047 Поддвачну. Книги ирл читаю с удовольствием, но читать ебучие длинные тексты квестов/письма/дневники/заметки/исторические справки в играх - это меня убивает. Больше всего бесят комментарии в интернете в духе "обязательно ищите и читайте все материалы в игре, иначе не поймете сюжет".
>>83742291 То есть пахать от рассвета до рассвета только ради того, чтобы купить консоль, чтобы поиграть в неё пару раз и снова пойти на работу? Ахуенное развлечение.
>>83738659 Ну вот поэтому ты и быдло. Ламповость абсолютна, детство не всегда на неё влияет. Да, я играл в Спиро на ПС1, но через десять лет я играю в Масс Эффект - и она тоже хороша. Так что это нормально, моё дорогое быдло, что школьники превозносят современные игры. Были бы сейчас ПС1 повсеместно - школьники бы наслаждались ими
>>83742360 Удваиваю. Не понял сюжета в Лизошоке? Добро пожаловать на вики, там все объяснено в двух абзацах. Ты охуеваешь от лихости происходящего, аплодируешь сценаристу и удаляешь игру с чувством удовлетворения от того, что не потратил драгоценное время на прослушивание диктофонов и чтение всякой хуеты.
>>83742521 >сюжетные видео Как-то зашел к другу и увидел у него такую привычку. Этот мудак скипал видео в игре, в которую играл впервые. Я развернулся и ушел, хлопнув дверью. больше у меня нет друга.
>>83737354 А что тебе пояснять? Играешь в хайпнутую дрочильню взявшую в себя кусочки других игр. При том ладно бы хорошо все сделали, но нихуя, примитивный смысл, тактики уровня ПРОРАШУ ДО ХУЙНИНЕЙМ БУДУ ЕБАТЬ ВСЕХ, убогий геймплей, ОЧЕНЬ низкий скиллкап, наихуевейшее комьюнити, однообразие и скука.
>>83742539 > Ламповость абсолютна Ебанулся? Дай школьнику поиграть в современную ёбу, а потом предложи ему поиграть, например, в молчащие холмы со спрайтовым графеном. Очевидно, что он проблюется. Ламповость - это как синдром утенка, ты будешь это любить, даже если это говно.
>>83733034 Лол, у меня жесткий диск на 180 гб, свободных 20. Посмотрел на торренте вес в 24 в АРХИВЧИКЕ. Посмотрел стрим мэда в инквизицию и понял что такое гавно даже качать не стоит.
Пацаны, ищу игру, играл в нее году в 2003 наверно. Стратегия, что-то типа казаков, но была особенность - армию нужно было кормить. Для этого было здание - "харчевня".
>>83742539 Масс эффект нормальная игруха. На неё наезжают для лулзов ради. А вот когда школоло будет улюлюкать и говорить тебе какой у их охуенный кукуризис то это пиздец.
>>83743069 Вот дебил. Если там классный геймплей - то нормальному человеку понравится >ламповость Ты не будешь это любить, если это говно. На то оно и говно >синдром утёнка Вымысел для быдла
>>83742957 >однообразие и скука Для этого в игре дохуя персонажей. Чтобы если один надоел, пересел на другого. И называть однообразной игру, в которой каждая новая игра никогда не похожа на предыдущую ввиду совершенно разных игроков и персонажей, верх долбоебизма.
>>83743351 Я играл в Крузис не в детстве. И мне очень понравилось. Поэтому я не против, чтобы школьники её хвалили, лол. В конце концов, игры абсолютны, независимо от возраста, в котором играешь ОП
>>83743222 >у меня в кармане 20 рублей еще бумажными купюрами >заглянул через витрину в меню ресторана >ну его нахуй, такое говно есть даже бесплатно бы не стал
>>83743513 Они же любят СРАВНИВАТЬ. Тащемта и кризис норм. Проходная игра. Но когда тебе выблядок говорит что ОНА ЛУЧШЕ готики два или 2 котора. Моя ширинка телепатический растегивается и хуй затыкает ротик школьного выблядка.
>>83743369 Если предложить олдфагу с двачей на выбор, космические рейнджеры/герои меча и магии либо современную ёбу, он вероятнее всего выберет рейнджеров и героев. Не из за графена или геймплея, просто он любит эти игры.
>>83743932 Попытка выглядеть выше этого, словно ты не пытаешься оставить последнее слово за собой, а лишь снисходительно отвечаешь из-за скуки, засчитана.
Из того что зацепило: вся серия соулсов, моунт энд блейд варбанд, икском, цива, драгон эйдж первый. В говно мамонта поигрываю еще. Собсна вроде все из годноты.
>>83746818 Обычно 3\1 - 5\1. Авапы презираю. Особенно тешит когда вся команда, твоя или вражеская, при 6х6 или 5х5 закупается авапами и сочно сосёт хуёв. Сами авп презираю, считаю ущербным оружием для людей с маленьким членом.
>>83733743 Стэнли. Замый забавный момент - когда он на потолке оказался, а директор не мог до него докричаться. Смотрел на YT, какие пасхалки пропустил.
Ну в смысле, и компьютерные тоже. Пилим предпочтения, бугурты, скриншоты