>>221605097 (OP) Вероятнее всего, когда прыгаю в Хелгене с башни когда внутрь дунет огнем дракон, то получаю вывих ноги, как-нибудь доковыляю до крепости и погибну от меча солдата империи/братьев бури, пушто махать мечом уметь надо. Это в самом худшем случае. В лучшем случае качаю навык стрельбы из лука, скрытность, охочусь на дичь и убиваю бандитов в пещерах. Накоплю денег и куплю домик в столице, женюсь. Станет скучно а станет очень скоро - пойду к седобородым получать благословение и спасать мир в дальнейшем
>>221605097 (OP) Прокачиваю Скрытность и Стрельбу из лука. Граблю и убиваю по ночам талморские патрули. Делаю состояние на продаже лута с дохлых талморцев. Строю огромный особняк недалеко от Фолкрита. Создаю приватную армию. Набегаем на талморское посольство.
>>221606596 Можно нанять десяток бардов и насобирать хускарлов со всей провинции. Плюс усыновить/удочерить детишек, которые бесмертные и умеют пользоваться оружием если ты им даришь кинжалы.
>>221605097 (OP) Давай на чистую воду, любой бы просто посасывал братьям бури да клинки ковал, пока не осмелел и пошел в черный предел, где был успешно выебан фалмерами и стал одним из их рабов нордов. /tread
>>221606455 >В лучшем случае качаю навык стрельбы из лука, скрытность, охочусь на дичь и убиваю бандитов в пещерах.
Лампово же! Охотится на оленей, собирать с них шкуру, мясо, а потом придти домой, приготовить себе из оленины отбивную, со шкур получить кожу и крафтить броню, потом продать, а с получки посетить таверну, выпив пряного вина
>>221606820 Вот куда, а в ЧП я бы не пошел. Пещер мало? Курганов мало? А к рабам спускаться ну точно не одним надо, под лунным сахаром и вином, в компании барда с лютней и верхом на драконе. Гиблое место, неприятное
>>221606901 Если не избранный, то можно поучиться простеньким крикам бандитов на место ставить, ну или просто магию задрачивать - костер разжигать там, атронахов призывать огород копать и т.д.
>>221605097 (OP) >Твои действия? Иду в таверну. Напиваюсь яки свинья. Нахожу повозку. Широким жестом со словами: "Трогай кучер, вези туда, не зная куда". На утро просыпаюсь в тюрьме. В мою камеру заходит Септим. Перед съебыванием, полушепотом сообщаю пиздюку напротив, что братство уже выдало кв пиздануть его, но он еще этого не знает.
>>221607261 >Иду в таверну. Напиваюсь яки свинья. Нахожу повозку. Широким жестом со словами: "Трогай кучер, вези туда, не зная куда". На утро просыпаюсь в пещере надломанный щит в компании восьми бандитов сажающих меня на бивень мамонта приговаривая плохое ты выбираешь время что бы заблудиться, дружище .
Читами накидываю местной валюты. Покупаю самый лучший дом, который в Маркарте, ебу блядей. Когда надоест, узнаю кто тут местный довакин. Даю на лапу кому надо, узнаю где это мусор находится. На языке пробитого черепа кувалдой разъясняю ему, где его место (у параши в Вайтране конечно-же). Истребляю шизо-секты воров, клинков, убийц, соловьев и магов. Провозглашаю скайрим независимым от имперского скама, финансирую гражданскую войну, наблюдаю как хохлы норды режут друг-друга.
>>221607396 >>221607396 Плохо отыгрываешь в голове. Я ж после жесточайшей попойки + только-только проснувшись. Очевидно белка стучится в двери дома моего.
>>221607487 >Лучший дом >Маркарт Гном без чувства эстетики, ты? Мало того, что руины ссцаные, так ещё и город каторжников и быдла а, так ты ещё брат дури, в принципе можешь не писать в ответ
>>221607850 Мне вот батя тоже говорил иди в коллегию, используй мозги Как будто бы я знал, про какую Коллегию он говорил... А можешь деревяшку в золото превратить?
>>221607487 НАКИНУЛ МИЛЛИАРД МЕСТНОЙ ВАЛЮТЫ @ РАЗДАВИЛО КУЧЕЙ ЗОЛОТА
или
НАКИНУЛ МИЛЛИАРД МЕСТНОЙ ВАЛЮТЫ ОТ ЖАДНОСТИ @ ЗАБЫЛ, ЧТО ДЕНЬГИ ТУТ ИМЕЮТ МАССУ @ ВОКРУГ ТЕБЯ 100+ НЕПОДЪЕМНЫХ МЕШКОВ С ДЕНЬГАМИ @ ТЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА @ СТРАЖНИКИ НАДВИГАЮТСЯ НА ТЕБЯ С ЗАГАДОЧНЫМИ УЛЫБКАМИ
>>221607924 Ахуенная хата, практичная как и сами двемеры. Снизу - скам, каста преступников и уродов. Вечно им гнить за решеткой. Выходишь на свежий воздух и харкаешь прямо туда. Рядом храм Дибеллы. Чем не идеальное место? А какие альтернативы? Парашный Виндхельм, в котором орудует маньяк, в городе Братьев Говна? Или более имперский пидорский солитьюд? Уродская хата, только стенды для брони полезность имеют. Самый ебнутый вариант : строить свое поместье, как местные дети ярлов. Жить в глуши, постоянно всякие ведьмы рядом тусуются, серьезно блять?
И нет я не бб и не имперец. Мне чужды эти политичские игры для животных, все мы знаем что за всем этим стоит талмор. Вот куда нужно метить.
>>221605097 (OP) После побега заболеваю тифом или ещё какой сранью из-за спанья на улице, благо денег на ночлег нет, а воровать ссыкотно. По пути в Ривервуд меня загрызают волки. Конец
>>221605097 (OP) Если в повозке до Хелгена - мне сразу пизда, там сто способов умереть. Если просто я начинаю там жизнь с чистого листа - сразу иду подмастерьем к какому-нибудь магу при ярле, от него учусь основам магии и алхимии, зарабатываю репутацию. Потом иду в коллегию магов с рекомендательным письмом от него. Там доучиваюсь и становлюсь классным магом. Дальше два пути - либо становиться ученым и отгадывать тайны мира, либо становиться боевым элитным магом в армии той же Империи. Хотя еще третий есть, пристроиться к какому-нибудь богатому ярлу придворным магом и иметь статус и бабки.
>>221608551 Ну вариант с поместьем нормальный, если есть яйца себя защитить (тот, кто драконов в теории одной рукой опиздюливает, будет ворожей бояться?). Также собственность - это всегда хорошо, а если ещё землю купить... Про братьев дури я промахнулся, не дочитал текст. Эх, а ведь в треде не указано, кем ты исекайнешься. Если не альтмером/босмером/каджидом, то дорожка в Талмор заказана
>>221605097 (OP) Очевидно же. 1) Иду в коллегию винтерхолда, обучаюсь азам магии и прокачиваю мана пул. 2) Иду за томом заклинаний трансмутации. 3) Кастую из говна и палок бесконечное количество золота покупаю дешевую руду и кастую из нее более хорошую 4) Становлюсь богатейшим человеком Скайрима, а затем и всего мира.
>>221605097 (OP) Рублю дрова за тридцать золотых, как подкопил иду к эльфу и отдаю его еот поддельное письмо якобы от ерохина, беру эльфа в напарники и бесплатно учусь стрельбе, дальше живу как охотник в ривервуде, в поваленном дереве обустраиваю шалашик себе и все. Рейт схему
>>221610025 С чего она наебнется, если я просто раз в год буду сливать условную тонну золота? Я же один такой буду и в шахтах там добывается в дохулиард раз больше.
>>221610177 Вот здесь без цифр говорить уже сложно: если твои вливания денежной массы будут достаточно небольшими и распределенными, то можно действительно неплохо жить не наебнув экономику, но для этого тебе нужны прогнозы по объему производства (в меньшей степени) и урожаю (в большей, экономика-то феодальная). Оптимальным способом реализации такого золота могут быть несколько купи-продайных контор (хотя других в аналогичное время на Земле не было).
Одеваешь всем ведро на голову, грабишь, насилуешь небритых, немытых, мужиковатых натах, живёшь в средневековый кайф и умираешь от какой-нибудь йоба-болезни.
А вообще помойка, даже в рашке лучше чем в беседкоговне.
Познаю ЧИМ =|> подключаюсь к нашему интернету, скачиваю все нужные плагин с ловерсов =|> открываю консоль, меняю пол, подкручиваю ползунки =|> tgm =|> иду ебаться со всем что движется, особенно с тролями.
Реворкаюсь имперцем, без навыков и без денехъ, вступаю в легион, дабы хоть чему-то научиться или компаньонам. Коплю сумму на свой дом, аутирую остаток жизни в нем с страстной нордихой. Ну или дохну от стрелы в жопу.
>>221605097 (OP) Вступаю в ряды империи и вырезаю ублюдских братьев бури. А потом в темное братство и убиваю императора, ибо быть за империю и за императора - разные вещи. Осваиваю тяжелую броню и молоты, добываю Волендранг. Убиваю вампиров, женюсь на Эйле. Покупаю Поместье «Озёрное» и усыновляю детей. За время странствий легко зарабатываю миллион септимов и доживаю старость после казни алдуина.
>>221610515 Можно после первой крупной продажи нанять личную охрану и с караваном, в котором тонны железной руды двигаться в другие провинции Тамриэля.
>>221612285 вот да кстати, не понимаю хейта Легиона. Когда проходил скурим, сначала пошел за братьев бури, и понял какие же они уроды и лохи. Так что там единственный адекватный выбор - легивон. А вообще я бы лучше собственное государство там создал
>>221612416 Легивонь это пыня. Братья дури это анальный. Игра говно с 2 стульями. Потому дропаешь сюжет, включаешь консоль, ебешь Элисиф и становишься ярлом.
>>221610515 Кстати, если книга трансмутации существует, то почему РЫНОЧЕК не наебнулся? Ведь не один Довакин такой умный, в коллегии магов и в талморе не дураки. Тем более Довакин учит по книжке, а значит её кто-то написал. Это получается, что ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ? Все септимы трансмутированы магами из центробанка на самом деле, инфа 100%.
в итоге живу в свое удовольствие, становлюсь вампиром, похищаю тян или мимокроков, ставлю на них магические опыты, собираю артефакты, продаю зелья здоровья бандитам а зелья скрытности ворам и тем самым у меня накапливаются сундки с тысячами монет.
через тысячу лет устаю от жизни и становлюсь личем
Так и не понял прикола этой игры. Помню последнее чем там занимался это бегал с Сераной и каким-то механическим пауком по горам и что-то искал. В итоге заебался уже несколько месяцев не заходил.
>>221613013 Даже если есть запрет, то почему условный талмор не может трансмутировать тонны золота и ввезти в Империю, чтобы она от инфляции наебнулась?
>>221612621 Эту книжку нельзя купить, только залутать в определенном месте. И нужно как минимум десять уровней въебать в ману, чтобы у тебя хватило на один каст. А значит не каждый васян сможет ей пользоваться.
>>221614646 > И нужно как минимум десять уровней въебать в ману, чтобы у тебя хватило на один каст. Нет, не нужно. Заклинание стоит 85 маны, у всех нпс минимум 50
У меня был отличный дом в игре, лейсбийская семья а потом из за одного из модов сейв полетел и я все потерял и жену вампира и голожопую лоли, даже катаны. https://youtu.be/RKUD5DvEt2c?t=76