Какую альтернативу ЛГБТ-движению могут предложить его противники? Очень часто вижу тех, кто на полном серьёзе заявляет, что в гомофобии виноваты внезапно сами геи и их защитники. Вот только это убеждение опровергается самой историей. Например, гомосексуальность наказывалась смертью по правилам Кодекса Феодосия (342 год н.э.). В 544-ом году соответствующие законы ввёл Юстиниан. Ко второй половине тринадцатого века за "Содомию" смертью наказывают в большинстве стран Европы. В 1533 году в Англии был принят Buggery Act 1533, предусматривающий наказание в виде смертной казни за содомию. В Германии в 1532-ом году Карлом 5-ым вводится смертная казнь за содомию. Все эти факты доказывают простую истину: содомия наказывалась смертью как раз таки задолго до создания ЛГБТ сообщества, а значит, оно к этому не причастно и уж тем более не является основным виновником гомофобии. Тем не менее, я не об этом.
Исходя из этого: для защиты геев от совершения в их сторону правонарушений в условиях отсутствия ЛГБТ-сообщества нужен другой орган, который не будет поддаваться на пропаганду гомофобии (как полиция и суды) и исходя из неё, закрывать глаза на реальные правонарушения. Теперь вопрос: что это за организация или движение? Есть ли движение, которое занимается защитой от правонарушений гомосексуалов и лесбиянок в правой/консервативной стране? Движение, мешающее совершению преступлений в их сторону?
>>221608910 >А зачем их защищать? За тем, что за них никто не заступается в нетолерантном обществе. Поэтому легко прощают правонарушения в их сторону, как в новости с ОП-поста. >И как только геи мтанут нормой ноомой быть потребуют другие извращенцы. Уже 50 лет прошло. За секс с детьми до сих пор наказывают. Точка невозврата пройдена, ибо большинство тех, кто боролись за объявление гомо нормой уже преклонного возраста.
>>221608945 >Зачем предлагать альтернативы? Я подробно описал, зачем: чтобы правонарушения (убийства, шантаж) в их сторону не сходили с рук преступникам.
>>221609151 >кококок я пидар я нитакой как все я вставляю в жепу где организация каторая будит опекать и защищать мое величество >а што я такова сказал я же говорю - пидар это состояние души, требующее острых целительных пиздюлей
>>221608225 (OP) >Какую альтернативу ЛГБТ-движению могут предложить его противники? а) классовую теорию Маркса для понимания истинных корней неравенства и угнетения б) социализм в марксистско-ленинском прочтении для понимания как эти неравенство и угнетение искоренить
>>221609569 Парад невест, парад колясок и парад блондинок - это другое? Не говоря уже о том, что гей-парад - карнавал, где принимает участие кто угодно, вне зависимости от ориентации.
>>221609748 >как же заибали культурные марксисты Как же заебали наци, спиздившие у Рейха конспирологию с "Культурным марксизмом", которая по суть абсолютный аналог плана Даллеса.
>>221610061 >В чем профит? Платят налоги, спонсируют малый и средний бизнес, участвуют в политической жизни и являются главным антагонистом консерваторов, мечтающих всех не понравившихся им на кол пересажать.
>>221610075 >Неплохой альтернативой может служить принудительное лечение с последующей отработкой потраченных средств в качестве подопытных и на урановых рудниках
>>221609865 манечка, равенство не возможно, эта ваши шизоутопии. любой намек на власть сам по себе уже не равентсво. и чо теперь го равный анархизм? кому оно ваше надо? иерархия навсегда смерись. ваши жизни ничего не стоят прямо как и моя. ценны лишь единицы те гении что совершали открытия. , мы все тут масса которая никого вклада на благо не сделала и тем более эта борьба.
>>221610161 Консерваторам то так нужны антагонисты, это ведь не так что Западное общество левеет с космическими скоростями из-за того, что консерваторы долбоебы и сами правых всех поисключали из движа
>>221610117 Ну нет, в защите прав людей вообще есть профит, в том числе для государства. Создание иллюзии безопасности и законности, поддержка семьи и материнства для воспроизводства налогоплательщиков и солдат, поддержка религии и консервативных ценностей для того что бы проще управлять людьми. А вот зачем государству СЖВ-парашу поддерживать? Зачем поддерживать контр-культуру и бесполезные на практике права секс меньшинств и т.д.? С точки зрения идеологии это все поддерживается на Западе, но в РФ эта идеология чужая и сейчас у нас никакой нет. Хотя на мой взгляд лучше православнуться на голову, чем сжвшнуться.
>>221610161 >Платят налоги, спонсируют малый и средний бизнес, участвуют в политической жизни Как и любые не-геи >являются главным антагонистом консерваторов, мечтающих всех не понравившихся им на кол пересажать. Ну во первых левые тоже не прочь к стенке недовольных поставить, ввести какие-нибудь квоты, стандарты и прочую хуету. Во-вторых у нас консервативное государству как раз и есть, зачем ему взращивать людей его ненавидящих?
>>221608225 (OP) Так ведь ладно если речь идет о геях и лезбухах, которые в большинстве цивилизованных странах уже давно не притеснены, другое дело что лгтб этого мало, и они начинают толкать свою антинаучную хуету с миллионом гендеров и прочей ереси, активно лезут с этим дерьмом в медиа, игры, и даже впихивают в школьные программы лол, естественно у адекватного человека будет отторжение.
>>221610665 хехе, двачую анонче. кстати заметьте, что большинство кровавых революций были левыми. (консервативная революция - даже звучит странно и необычно, ибо их по пальцам пересчитать)
Если ты не согласен с шариатом, то ты исламофоб и к лгбт сообществу (поддерживающего ислам и мультикультурализм) не имеешь никакого отношения. Tак же как если ты поддерживаешь шариат тем самым поддерживая гомофобию и мисогинию. Теперь живи с этим гнусный лицемер.
>>221610285 >Так же как и всю человеческую историю до культурного марксизма Вот только их не "лечили", а убивали и сажали в тюрьму. >>221610371 Лучше уйди отсюда, дегенерат, лол.
>>221608225 (OP) Омерзительная провокационная вирусная группировка позеров-полупокеров, призванная мешать нормальным людям своими парадами, свистоперделками, к тому же еще и агрессивные. Давно бы засудил этих пидорасов если был у власти за развращение и дизмораль а также преступления против детей. Все, что они могут - ебать себя на камеру и орать что им не дали права. при этом о каких правах речь идет они и сами не знают. Особенно проиграл, когда коренная американка-преподша, полунигерша заявила что ненавидит этих пидорасов за растление и разврат и что не хотела бы чтобы ее детям впихивали в школах говно про куколдов в виде явно не просто левацкой литературы
>>221610665 >Как и любые не-геи А что, они должны делать что-то прямо исключительно, что никто другой не делает? >левые тоже не прочь к стенке недовольных поставить ЛГБТ-движение за 50 лет так и не поставило. Что дальше? >у нас консервативное государству как раз и есть, зачем ему взращивать людей его ненавидящих? Потому что без этого любая идеология загнётся и перерастёт в мракобесие, типа Стерлигова.
>>221610413 А если твое государство на 100% будет заселено СЖВ-шниками, ты все равно будешь поддерживать консервативные ценности и видеть в них профит?
>>221610699 >антинаучную хуету с миллионом гендеров 1. Как это связано с ЛГБТ-движением? 2. Назови хотя бы десять из них. С указанием людей, идентифицирующих себя именно так.
>>221610969 >ЛГБТ-движение за 50 лет так и не поставило. Что дальше? Ага, зато затравило кучу невиновных людей но это все только обусловлено отсутствием реальной власти, страшно представить что бы сделали эти шизы будь они в правительстве.
>>221608225 (OP) >Очень часто вижу тех, кто на полном серьёзе заявляет, что в гомофобии виноваты внезапно сами геи и их защитники. Вот только это убеждение опровергается самой историей.
>>221610947 >при этом о каких правах речь идет они и сами не знают. Свободу слова и совести нарушает "запрет пропаганды" Запрет парадов нарушает права на мирные собрании Запрет гей-браков нарушает право на семью Некоторые из гомофобов стремятся уволить гея с работы, нарушая право на труд
>>221611043 Напрямую и связанно лол, никто больше эту шизофазию не вещает. >Назови хотя бы десять из них. С указанием людей, идентифицирующих себя именно так. Ага, назвал проверяй, я не настолько дегенерат что бы знать хотя бы один из них.
>>221611169 (греч. Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος!) — лозунг некоторой части православных христиан в Греции. В Российской Федерации признан экстремистским и включён в Федеральный список экстремистских материалов под номером 865 по решению Черёмушкинского районного суда города Москвы. Экстремизм осуждаю
>>221611124 Да как-то европка с 2016 гниет, а все никак эти несколько месяцев не проходят. Рад что ты понял свою неправоту и отшутился, чтобы не пачкать штаны.
>>221611252 >Напрямую и связанно лол, никто больше эту шизофазию не вещает. Назови ЛГБТ-активистов, причастных к гендер стадису. >Ага, назвал проверяй, я не настолько дегенерат что бы знать хотя бы один из них. АРРРЯ, МИЛЛИОНЫ ГЕНДЕРОВ @ И СКОЛЬКО НАЗОВЁШЬ? @ АРРРЯ, НЕ ОБЯЗАН ИХ ЗНАТЬ
>>221611203 >апрет гей-браков нарушает право на семью В традиционном понимании семья может состоять только из особей разного пола, что как бы логично, потому что родить ребенка два мужика не смогут.
>>221611392 >В традиционном понимании семья может состоять только из особей разного пола Что такое "традиционное понимание"? Когда в принципе какое либо понимание становится "традиционным"?
>>221611388 >АРРРЯ, МИЛЛИОНЫ ГЕНДЕРОВ @ И СКОЛЬКО НАЗОВЁШЬ? @ АРРРЯ, НЕ ОБЯЗАН ИХ ЗНАТЬ
Да? Что не так? А ты тип гордишься что у тебя мозг такой хуйней засран? Ну удачи, а мне зачем знать? Ты любую выдуманную хуйню что ли запоминаешь? Хуево тебе. Или ты считаешь что если я не знаю эту парашу, то этого не существует? О дивный манямир лол.
>>221611450 >А твой предполагаемый оппонент заявлял о том, что вина лежит только на геях? Некоторые так и говорят, лол. Знаменитое "Сидите дома и никто вас не тронет".
>>221611433 И она по твоему не загнила уже несколько раз? Гитлер, распад коллониальных империй, пиздецовое левение всех стран, старение населения, миграционный кризис, и это только верхушка айсбеерга
>>221611609 >Гитлер, распад коллониальных империй, пиздецовое левение всех стран, старение населения, миграционный кризис, и это только верхушка айсбеерга А Европа должна быть раем на Земле, иначе "загнивает"?
>>221611203 Лол. Почитай Конвенцию о правах ребенка. Когда неокрепшим хрупким детям в школах впаривают литературу пидорсклго содержания и спрашивают А ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО ТЫ МАЛЬЧИК? ЛГБТ тусу давно пора посадить за розжиг и преступления
>>221611689 >Когда неокрепшим хрупким детям в школах впаривают литературу пидорсклго содержания и спрашивают А ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО ТЫ МАЛЬЧИК? Пруфы, что так кто-то делает?
>>221611519 Ты тупой? Чувак сказал, нахуй мне миллионы гендеров. На вопрос, откуда он взял эту инфу и кто её продвигает, он сказал, что не знает. То есть он сослался на инфу, которую не знает. Где здесь чучело кроме тебя, сладкий?
>>221608225 (OP) Любой форс рано или поздно заебывает. Гендерная шиза - не исключение. Здоровая семья с нормальным воспитанием и образованием. И это не альтернатива, а единственная норма.
>>221608225 (OP) >Какую альтернативу ЛГБТ-движению могут предложить его противники? Схуяли кто-то должен придумывать альтернативу за самих геев? Ещё предложи за социалистов построить "правильный" коммунизм, лол. Геи настолько ленивые и тупые, что сами не могут справиться?
>>221611611 В чем разобраться блядь? В очевидно антинаучной хуете? Ты религиозным фанатикам тоже так делать будешь? Будешь разбираться во всей их хуете что бы понять что это хуета?
>>221611609 А у нас революция, пиздецовое левение, гражданская война, 37-ой, почти проебанная Гитлеру война, застой, перестройка, распад ОВД, крах социализма, 90-ые. Или это другое?
Как же хорошо что сжв и прочие лгбт-блядки поддерживают ислам, ведь ислам поощряет казнь геев и угнетение женщин тем самым доминантные, непокорные исламские беженцы будут совершать экстерминаус над шлюхами с разноцветными волосами и пидорами. Один профит.
>>221611878 >В чем разобраться блядь? В очевидно антинаучной хуете? Ты называешь антинаучной хуитой то, в чём не разбираешься, лол. >Ты религиозным фанатикам тоже так делать будешь? Ну, сторонники теории гендеров ещё никого не убили, поэтому с ними имеет смысл говорить по-другому, не? >Будешь разбираться во всей их хуете что бы понять что это хуета? Добро пожаловать в науку.
На самом деле, большинство критики направленной на ЛГБТ, это критика не ЛГБТ, а, скорее, идеологии эгилитаризма и явления либерального тоталитаризма, где настоящую свободу подменяют свободой потребления. Но и ЛГБТ не нужно и опасно, так как оно негативно влияет на общество.
>>221612151 >Ты называешь антинаучной хуитой то, в чём не разбираешься, лол. Нет, я называю антинаучной хуетой то что ей является, потому что оно противоречит той же биологии, кретин ты ебаный.
>>221612279 >Нет, я называю антинаучной хуетой то что ей является, потому что оно противоречит той же биологии, кретин ты ебаный. Как противоречит? В каких моментах и постулатах?
>>221612151 >Добро пожаловать в науку. Наука уровня трешсмеша на ютубчеке? Анус ставлю что такое чмо как ты смотрит этого манерного пидораса и слюнями давиться.
>>221611273 А я не говорил про загнивающую Европку. СЖВ там маленькая но очень шумная группка людей, а костяк государства состоит из адекватных людей умеренных взглядов.
>>221612298 Пруфы что их больше двух? В книгах написано что есть только два пола, мужчина и женщина, о свои гендерные маняисследования можешь в анус себе пихнуть.
>>221612272 Какая толерантность, ОП? Ребенок имеет право жить в мире чистом, нравственном, прекрасном. Куколды у него это право отнимают, как и преступное государство с бандитскими методами воспитания. Представляю блять какой-нибудь 2050 когда твой сын попадет в тусовку дегенератов, которые предложат пустить его по кругу после школы как ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ В ПОСОНЫ
>>221612581 Он еще полюбил какой-то низкосортный говнофильм лишь за сцену поцелуя двух мужиков. Он назвал это милым. Он только до 16 лет говорил про своих тяночек (их было две).
>>221610371 абсолютное равенство (социо-экономо-историко-физиолого-психо-политико-еще_какое_нибудь-ическое) - разумеется правовое - еще как возможно просто бля не убивать, не унижать, не ставить ниже гетеро в правах и свободах
>>221608225 (OP) ОП, дело в том, что здорове отношение к вещам давно утрачено.
Я щас выскажу вещи которые никто в треде не поймет, но лично до меня они давно дошли в том числе с помощью двача и конкретно /b
В древней Элладе было нормальное отношение ко всем вещам. Если народ завоевывался, можно было брать себе рабов из завоеванных и грабить их. Воин не был современным пушечным мясом. Войнам было во многом выгодно самим воевать. Ты мог здорово подняться, ты мог завезти себе рабыню из покоренных, даже несколько. Сейчас в нашем уродском вырожденном нездоровом мире, ты воюешь а потом чеченцы убивают тебя в центре столицы и никто ничего сделать не может(например Буданов, думаю было много других).
Это так для затравочки.
Речь то у нас о другом. В греческом обществе, со временем доперли, что женщина это существо второго сорта. Ветрянное, тупое, трусливое. Почти свинья, она неспособна на возвышенные чувства и неспособна жертвовать собой. Пандора была матерью всех бед открывшей сундук с болезнями, насилием и голодом. Греческие мужчины любили друг друга и думаю это были самые возвышенные самые страстные чувства которые видела эта планета, только мужчина может любить ВОЗВЫШЕННО, БОГОТВОРИТЬ объект обожания и отдавать себя полностью ему. Это и здесь уже начинают понимать. На дваче лол! Надо было 2 тыс. лет прожить с селедками и опустится до матриархата чтобы мозги встали на место и в мргинальных кругах начали обсуждать такое. Впрочем почему маргинальных, вот мне 30 лет, общался все дество и юность с парнями с района из нормальных семей но вполне себе таких россиянских. И между нами иногда ходили такие разговоры пусть и на уровне шуток жалко, что я голубым не родился (кстати часто использовали слово голубой вместо пидор, петух) или какой же ты классный был бы ты девкой, да я всего щас не вспомню куча таких вещей была.
Думаю восстановить античное отношение к вещам на данном этапе все таки не получится. ЛГБТ будет стоять на платформе эгалитаризма смеси феминизма и мультикультурализма.
Но как альтернатива это отношение всегда будет присутствовать.
Кому интересно как греки относились друг к другу я рекомендую маленький рассказ Лукиана "О дружбе"
>>221613920 А по-моему ты просто напросто наслушался фантазий в своих кунчикотредах, дескать "все тянки плахие-плахие, все кунчеки харошие-харошие". Да и при чем тут вообще пример с древнегреческим обществом мужчин с присущими им мужскими? качествами, если лжбт целиком про их отрицание?
>>221608225 (OP) Нет никаких "противников ЛГБТ", есть просто люди, которые испытывают омерзение от этого. Это не какая-то, блядь, монолитная организация.
>>221614863 >при чем тут вообще пример с древнегреческим обществом При том, что там говорили о том же о чем сейчас на дваче начали говорить лол. То есть это не блажь а естественное положение вещей на самом деле. >лжбт целиком про их отрицание А с этим я согласен.
>>221613920 Думаю восстановить античное В один конкретный период античности, в одном укзаном народе Думаю надо восстановить ТРУ-античное отношение. То есть порицать геев
>>221612600 >В книгах написано что есть только два пола Прочти определение "гендер" >>221612654 >в мире чистом, нравственном, прекрасном Где людей сжигают на кострах или сажают в психушки из-за ориентации?
>>221608225 (OP) >Какую альтернативу ЛГБТ-движению могут предложить его противники? Почему надо предлагать что-то в альтернативу? Это из той же серии: А давайте вместо воздуха дышать смесью водорода и пропана. А давайте вместо мяса есть глину и битое стекло. Давайте вместо воды пить раствор уксуса. Давайте всем ступни отпилим.
>>221615073 >При том, что там говорили о том же о чем сейчас на дваче начали говорить лол. То есть это не блажь а естественное положение вещей на самом деле. Патриции? с лоступом к досугу в виде ебли мальчиков нуждались в защите и активно навязывали свои предочтения массам, как современный скам? Серьезно?
>>221615713 А кто совершает преступление: ЛГБТ или не-ЛГБТ? По мне так преступление ЛГБТ в том, что они вербуют в свои ряды тех, кто не ЛГБТ. Я, например, не ЛГБИ и меня в свои ряды они никак не завербуют. А если будут меня агрессивно обвинять в неприятии и сопротивлении ЛГБТ-ценностей, так это и есть преступление надо мной.
>>221615792 >Патриции? с лоступом к досугу в виде ебли мальчиков нуждались в защите и активно навязывали свои предочтения массам, как современный скам? Серьезно? Да не только патриции, вон афинские гоплиты все любили друг друга и никто их не забивал камнями на улице, а это была солдатня.
>>221616042 >По мне так преступление ЛГБТ в том, что они вербуют в свои ряды тех, кто не ЛГБТ Если не угрожают за отказ карами, ничего не нарушают. >А если будут меня агрессивно обвинять в неприятии и сопротивлении ЛГБТ-ценностей В чём выражается "сопротивление ЛГБТ-ценностям"? >>221616121 Культурные христиане - не христиане, а идиоты с пиков, например.
>>221616122 >Да не только патриции, вон афинские гоплиты все любили друг друга Вот только все знали об их любви, что современными консерваторами со стороны ЛГБТ всерьёз расценивается как "навязывание".
>>221608225 (OP) До тех пор, пока LGBTQ+ активисты будут травить, запугивать и унижать NOMAP прайд, издеваться над его символикой и представителями, я ни на секунду не признаю легитимность LGBTQ+. Какую альтернативу предлагаю? Да тот же LGBTQ+, только отчищенный от ксенофобного скама. Когда там только адекваты останутся, всякие трансо-, гомо- и прочие фобии отпадут лет за 20 окончательно. Но вот только знаешь что? Как бы ксенофобный скам не строил из себя сборище адекватных толерастов, он навеки останется ксенофобным скамом.
Очень часто вижу тех, кто на полном серьёзе заявляет, что в гомофобии виноваты внезапно сами геи и их защитники. Вот только это убеждение опровергается самой историей.
Например, гомосексуальность наказывалась смертью по правилам Кодекса Феодосия (342 год н.э.). В 544-ом году соответствующие законы ввёл Юстиниан. Ко второй половине тринадцатого века за "Содомию" смертью наказывают в большинстве стран Европы. В 1533 году в Англии был принят Buggery Act 1533, предусматривающий наказание в виде смертной казни за содомию. В Германии в 1532-ом году Карлом 5-ым вводится смертная казнь за содомию.
Все эти факты доказывают простую истину: содомия наказывалась смертью как раз таки задолго до создания ЛГБТ сообщества, а значит, оно к этому не причастно и уж тем более не является основным виновником гомофобии. Тем не менее, я не об этом.
В условиях криминализации и стигматизации геев закон не будет работать в их сторону. То есть полиция и судью будут просто закрывать глаза на преступления, совершённые в сторону геев. Подобное можно наблюдать на недавней истории с оправданием убийцы:
https://www.mk.ru/incident/2020/02/07/shokiruyushhiy-prigovor-prisyazhnykh-opravdali-ubiycu-geya-na-kurskom-vokzale.html
Исходя из этого: для защиты геев от совершения в их сторону правонарушений в условиях отсутствия ЛГБТ-сообщества нужен другой орган, который не будет поддаваться на пропаганду гомофобии (как полиция и суды) и исходя из неё, закрывать глаза на реальные правонарушения.
Теперь вопрос: что это за организация или движение? Есть ли движение, которое занимается защитой от правонарушений гомосексуалов и лесбиянок в правой/консервативной стране? Движение, мешающее совершению преступлений в их сторону?