Ебать нормальный класс. Такая то няша в жёлтой куртке, справа от неё милый парень, девки в среднем более менее приятные. Судя по моложавости парней и взрослому виду девушек это класс 7-8.
>>221625611 Главный альфач класса, вывозил на харизме, тянки на хуй к нему с разгону устремлялись. >>221625644 Сын завуча, так что сорт оф властная мразота, но мать его давила, так что можетон и двачер, но это не я.
>>221626024 Уже угадали. Я под девушкой в желтой куртке. И не гони на чела в очках. Он болен нехваткой гормона роста, но он точно не омега и даже может постоять за себя.
>>221627016 А у меня наоборот горит. Все вырастают какими-то успешками: программистами, кабанчиками, красивыми и здоровыми няшами, в школах все дружны и в ЧГК играют. От всего этого возникает ощущение, что у одного меня ничего подобного даже близко не было, а было хуёвое детство, в результате которого я превратился в двачера-сыча с суицидальными мыслями.
>>221631509 Когда я плохо учился в обычном восьмом классе, меня перевели в класс к таким (остальных распиздяев выгнали нахуй). Я стал учиться гораздо лучше, а в отсутствии конкуренции, заальфовал как павлин. На фото я вижу рыжего парня, который помнит что идёт фотографирование, и поэтому смотрит не на собирающих пирамидку долбоёбов, а в объектив. Я узнаю себя в этом парне, волею случая оказавшегося в этом зоопарке. Держись братан!
>>221634975 >Педиковатая прическа Так он же просто нестриженный. Я такой же ходил классе в 8. Мне было лень пиздовать к парикмахеру, да и остальные ходили так же. Не пидор если что.
Найдите меня на данной фотке и выкладывайте свои групповые фотки