Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На прошлой неделе некий анон создал тред где утверждал что он из 2148, ясен хуй легвион ему не поверил и он предложил посмотреть на его отбытия по указанным координатам. Якобы мы увидим там его светящийся корабль, предупредив что снимать не нужно, сработает защита.
Так вот, координаты эти оказалась рядом с Гатчиной, где я собственно и живу. Не то чтобы я поверил анону с двача, но погода была хорошая и я решил прокатиться на велике до места.
И блядь, ровно в 7 утра как он и писал я увидел вылетающую из леса в далике, светящуюся хрень, толь как шар, только как яицо. Он немного повисел в воздухе и на очень быстрой скорости съебался в верх! Пока он висел, я начал снимать забыв про запрет, и у меня сука сгорел телефон! Как он и говорил. Вот такие дела анон.
Информация из того треда что помню:
1. Будет 3 мировая, начнет Китай.
2. После неё человечество объединиться что бы выжить.
3. Государств не будет, будет один народ земли который будет говорить на перемешке 3 языков.
4. Ближе к 2100 году изобретут полноценный ии. А после этого неких помощников которые будут как я понял типо роботов, хранить всё информацию, будут лучшим другом и т.д. И общение с ними будет типо как телепатически что ли.
5. После изобретения ИИ, год пойдём за сто, будет много изобритений, люди колонизируют три планеты. Третья за солнцем.
6. Суды, государства не будет, всё это будет выполнять ИИ.
Он создал 2 треда. Первый залили на архивач но ссылку я проебал. Второй непонятно его или подражателя, на архивач его вроде не кидали.
В общем вот в таком ахуе я нахожусь.