>>221608238 (OP) Был в пендохии по программе ворк энд трэвел в 2007. Ну че сказать, есть и плбсы и минусы, по итогу такое же гавно как у нас только чуть жирнее.
Самая лакомка там для пробивных, инициативных и беспринципных кабанчиков, но и набутылиться можно знатно, причем за то что у нас даже пальчиком грозить не станут. Нахуй послал полицая - присядь на бутылку на три-четыре месяца (наличие свидетелей похую), как-то не так руку на пояс положил, коп уже за стволом тянется и т.д. но жить можно.
Если кто хочет валить, то делать это надо до 23 лет, потому что первое время придется реально подскакивать кабанчиком - а это сполрцчней делать молодым, поуа организм прощает сверхнагрузки, малую продолдительность сна и т.д., чтобы пристроиться, обзавестись связями и т.д. я себе так застолбил место по работе, офер-хуефер, задрцжился с работодателем и т.д., на случай если бы решил все-таки остаться нелегалом илипоступать в местную шарагу (раньше рабочая схема была, щас хуй знает даже). Но по итогу решил что особо ловить там нехуй. В 2007 да и до 2012 где-то в России заебись было и лампово даже.
Из практических советов лля трактористов - перед заволом трактора поправьте здоровье, оьящательно вылечите все зубы и прочие болячки, иначе охуеете от цен на медицину и стразовки там. И по-меньше ожиданий, меня вот швитая немного разочаровала. Нью-йорк с чикагой оказались дикими помойками, весь шарм от этой движухи за неделю проходит. Но зато язык тогда до топ уровня надрочил, пиздеть начал свободно и всяких словечек нахватался. Короче, пока молодые, дерзайте, ну а если нет - то земля пухом.
>>221608238 (OP) В Штаты есть смысл ехать примерно как дочка Навального. Чтобы после школы в универ. В ином случае затея спорная. Разве что ты мамкин гений или богатенький чинуша. Если ехать туда после 25 лет, то будет сложно адаптироваться и прижиться (если только ты не на брайтон ехать собрался). Уж лучше в ближайшие к СНГ страны заводить трактор, тут гораздо больше шансов на успех.
>>221608238 (OP) >не знает английский На месте учить проще. >не имеет скиллов Как и большая часть американцев. >нет вышки Как и у большей части американцев. >никогда за пределы своего сибирского городка не выезжал Нищета русского мира.
>>221608238 (OP) Чё серьёзно? А я то думал всё просто так, уеду и заживу, не то что в рашке сраной, тут же нон стоп савок! Капитализм ведь даёт шансы всем, только вот люди ЛЕНИВОЕ БЫДЛО которое не хотят стать богачами и открыть бизнес, да и вообще рашка парашка не даёт такую возможность, нет я не тупой еблан, рашка говно просто.
>не имеет скиллов
>нет вышки
>никогда за пределы своего сибирского городка не выезжал
>САП ДВОЩ КАК УЕХАТЬ ЖИТЬ В СЫШЫА? Я УСТАЛ ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ